Где границы этого маразма?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДеловаяРусь
23.06.2022 - 02:16
-4
Статус: Online

Ярила

Какой может быть сервис в быдло стране?

[^]
Svegovik
23.06.2022 - 03:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тоа @ 22.06.2022 - 13:49)
С нашим сервисом “все включено” - только непредвиденный головняк получить. А так - да, еду с собой, термос с собой, курицу, вареные яйца, консервы с собой. Вместо телефонных развлечений - книжка, кроссворды, вязание, носоковыряние и поговорить, если повезет с попутчиками.

А ты им пользовался? Сервис давно не такой каким тебе кажется. Многие уже отмечают, что все включено сейчас, к примеру на российских курортах, гораздо лучше чем в той же Турции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shtolcscp
23.06.2022 - 03:53
0

Юморист

Позаботься о себе сам, напитки разные :), хавка, т.бумага, полотенце, мыльно-рыльное, посуда блэть, и т.д. Сутками ехать же. Ни разу на больничном не сидел дома не выходя из оного? Взрослый мужик же. А Сервис, такой наш Сервис.

[^]
Hellzone
23.06.2022 - 04:34
-1

Ярила

всегда говорил и буду говорить, что в нашей стране все что с приставкой рос или гос полнейшее дерьмище, начиная от госдумы!! и попробуйте возразить с примерами.

[^]
Fogman
23.06.2022 - 04:51
0

Весельчак

Цитата (ШикоПервый @ 22.06.2022 - 13:29)
Навеяно этой темой от автора из Уфы.

Ода нашему всеми любимому РЖД, в частности, и системе построения бизнеса (в том числе в головах) вообще. Особенно государственного.

Тут как раз о "кнопке" речь пойдёт, что надо вовремя нажимать, ну и не только.

Я тут скатался в командировку, на паровозе.

И могу смело заявить: всё, ну или почти всё, любое самое благое начинание, разъебётся об наше собственное распиздяйство и кумовство, и никакие нахуй победы над нациками не поспособствуют улучшению положения в данном аспекте. Тут надо головы менять. Точней, их содержимое. а это пиздецки как непросто сделать, среди нашего населения.

Далеко за примером ходить не буду:
С билетами на поезд было оплачено питание в поезде, горячее,  с доставкой в купе.
ну казалось бы, вот ведь он, прогресс, удобства и всё такое!

Не успели тронуться-переодеться постель застелить, уже несут еду. Вот нахуя?! Дайте людям сделать свои дела сперва, переодеться, посрать, руки умыть! Столик, блядь - одному тесно (это кстати "доброе слово в адрес вопящих топ-манагеров РЖД о чуть ли не полном обновлении вагонного парка: купешки-то теснее стали. За счёт того что туалет ещё один с душем добавили, ну круто, круто! А, простите, вагон нельзя было чуть длиннее сделать?! Ах да, это же полностью станки менять и заводы перестраивать, уж куда тут)!.. Ну да хуй с ним.. съели.

Утром ждём завтрак. нету.
В обед ждём обеда - нету!
Думаю ладно, пойду сейчас  узнавать что за хня.

А тут как по заказу - начальница поезда заходит, "здря, хуё-моё, всё ли вам нравится?". Я говорю "Где оплаченная еда?", отвечает "Так мы теперь всего 1 раз еду приносим! Раньше носили 3 раза в сутки, а теперь просто 1 раз!" О чем разумеется на сайте по продаже билетов - ни слова.

Ёбаное всё, так люди до той же Читы кто едет, 4-ро суток, или кто до Владика все 7, должны что жрать?! "Ну, вот так..."

Маразм сраный. И ебаная показуха! И вот она во всём, и везде!!

И самый прикол: в Ёбурге до Тюмени подсела мама с дочкой. Езды - 5 часов. Но поскольку еда им тоже оплачена, её конечно принесли! За полчаса до приезда в Тюмень, блядь, в 2 часа ночи.

Хуй мы это вот говно в головах и системе когда-нибудь искореним, имхо..

з.ы. Ну и вай-фай их, внутри вагона, конечно, работающий только тогда когда есть мобильный интернет..

Вот они что, не могут с кем-то из ОпСоСов договориться, вышки вдоль основных своих веток понарасставить?!.. Сука, 21-ый век на дворе..

faceoff.gif

Выговорился, можно шпалить..
з.ы.ы. Им на сайте тоже накатал телегу, но думаю толку не будет.

Раньше в поездах было круто. Чаек тебе в подстаканниках принесут, На спиртное закрывали глаза. Да и нормальные люди не набухивались в соплю! Сейчас жесть. Я курю и для меня сидеть и ждать стоянки в 5 минут просто зашквар.Это не в самолете 4 часа подождать! Это сутками в поездах дорога длится! Ехал из Омска в Барнаул так на стоянках в магазин не пускают, я каким то волшебным случаем прорвался купил пивка и водочки. Назад иду а там реально как нацисты выстроились проводники и реально не пускают! А вдруг женщинам тампон купить нужно или ребенку сок! Хрен вам есть вагон ресторан где все стоит овердохуа! Ладно в купэ бухать нельзя! Но это маразм если все не против за рюмочкой поговорить! Тем более возможно что и не встретимся больше а послушать как люди живут в других регионах это нормально! Ни драк ни скандалов просто душевные разговоры! Нет идите бухайте в вагон ресторан там зона отчуждения пожалуйсто даже со своим спиртным можно но если купите закусить. Хрен с вами покупаем, нам даже посуду стаканы стопки принесли. Да и даже курить можно если у продовца спросить, пожалуйста в туалете откройте форточку и курите! Я одного понять не могу почему все так изкаверкали!!! Осталось все тоже самое что и было. Но в поезде ты как военнопленный без знамени и флага, пока не пошел в вагон ресторан! Верните все на свои места и прибыль у вас будет и не надо будет на остановках из проводников делать полк СС. Не пойдет среднестатистический человек в ресторан! У него просто денег не хватит.

Это сообщение отредактировал Fogman - 23.06.2022 - 04:52

[^]
dadyura
23.06.2022 - 05:25
1

Петросян

Как я рад что ещё остались люди которых можно удивить)))

[^]
tserg
23.06.2022 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Fogman @ 23.06.2022 - 04:51)
Раньше в поездах было круто. Чаек тебе в подстаканниках принесут, На спиртное закрывали глаза. Да и нормальные люди не набухивались в соплю! Сейчас жесть. Я курю и для меня сидеть и ждать стоянки в 5 минут просто зашквар.Это не в самолете 4 часа подождать! Это сутками в поездах дорога длится! Ехал из Омска в Барнаул так на стоянках в магазин не пускают, я каким то волшебным случаем прорвался купил пивка и водочки. Назад иду а там реально как нацисты выстроились проводники и реально не пускают! А вдруг женщинам тампон купить нужно или ребенку сок! Хрен вам есть вагон ресторан где все стоит овердохуа! Ладно в купэ бухать нельзя! Но это маразм если все не против за рюмочкой поговорить! Тем более возможно что и не встретимся больше а послушать как люди живут в других регионах это нормально! Ни драк ни скандалов просто душевные разговоры! Нет идите бухайте в вагон ресторан там зона отчуждения пожалуйсто даже со своим спиртным можно но если купите закусить. Хрен с вами покупаем, нам даже посуду стаканы стопки принесли. Да и даже курить можно если у продовца спросить, пожалуйста в туалете откройте форточку и курите! Я одного понять не могу почему все так изкаверкали!!! Осталось все тоже самое что и было. Но в поезде ты как военнопленный без знамени и флага, пока не пошел в вагон ресторан! Верните все на свои места и прибыль у вас будет и не надо будет на остановках из проводников делать полк СС. Не пойдет среднестатистический человек в ресторан! У него просто денег не хватит.

Я часто езжу с детьми.
Нахуй в вагоне нужны такие персонажи как ты?
Насчет "нормальные люди не набухивались в сопли". Дело в том, что частенько попадались и ненормальные. Только пока он не набухается, не поймешь нормальный он или нет.
Так что нахуй. Хочешь бухать? - едь в ресторан или в пивнушку в этот день, а не иди на поезд.
Если ты не можешь прожить сутки не приняв спиртное - то иди на прием к наркологу. Ты алкаш и тебя надо лечить.

Насчет твоего курева и "зашквара" как ты выразился своей быдло-уголовным лексиконом. С какого хрена ты собрался дымить в вагоне, где еду я?
Иди читай ФЗ-15 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Это сообщение отредактировал tserg - 23.06.2022 - 07:11

[^]
Traktorist78
23.06.2022 - 06:53
0

Ярила

Пассажиро-перевозки никогда не были прибыльными. На грани. а то и в минус. Особенно на короткие дистанции. Но это лирика.
Пример жопы:
До реформы РЖД Тракторы Беларус-82.1 возили "сцепами"(на 2 платформы становилось 7шт). ПРичём, до Урала выгоднее было привезти 4шт. машиной, а за Урал именно так.
После реформы РЖД те же тракторы везут машиной до Владивостока - по ЖД дорого.
А ЖД по задумке должна быть дешёвой, её для этого и делали. Да во всех экономиках ЖД была следующей по цене после водного транспорта.
Но мы пошли другим путём...

[^]
cherepanovea
23.06.2022 - 07:05
0

А мне нгдавится

В России продают то что покупают и пока не перестанут покупать, будут продавать то что есть. Уж за сотни лет пора это понять. Сейчас всё плохо( за средние цены), но вы же покупаете это? Вот они и сидят спокойно и выдумывают улучшения "для вида" но чтобы не упал доход. Пока люди покупают говно, его будут продавать.

[^]
bigfacker
23.06.2022 - 07:22
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (TrueLyaLya @ 22.06.2022 - 13:36)
Ну основная мысль верная. Связь в поезде дело непостоянное. Приехала в понедельник с Питера. Купе, оформила через ржд бонусы. Вагон старый, повидавший жизнь. Проводница одна на два вагона. Говорит никто работать не хочет. В обед приехали в Питер, а вечером уже обратно. И опять всю ночь не спать, потому что на каждой станции даже если нет посадки нужно двери открывать. К слову свободных мест не было.

Да кто ночью двери открывает? Подъехал в 12 ночи, двери на замке. Где-то в середине поезда открылась неохотно дверь. Стоянки нет, толпа бежит со всего перрона в эту дверь. После уже расходится по своим вагонам-местам, согласно купленным билетам. Встретил очкарик-проводник заспанными глазами, хоть оплаченный комплект белья дал. Качественный плотный хлопок по ГОСТу. Года три напоминал о поездке.

[^]
Майорзапаса
23.06.2022 - 07:55
0

Ярила

Fogman
Цитата
Да и нормальные люди не набухивались в соплю!

Ага, ни разу не видел ни одного "синяка", который признался бы, что он пьяный.
Обычно все считают себя трезвыми.
Цитата
Ехал из Омска в Барнаул так на стоянках в магазин не пускают, я каким то волшебным случаем прорвался купил пивка и водочки.

Поезда от Омка до Барнаула идут от 13 до 18 часов, в зависимости от номера проезда.
То есть ты не мог прожить 18 часов максимум, чтобы не нажраться в сопли водкой и пивом?
И все вокруг против тебя, нормальному мужику в купе ни нажраться, ни покурить...
Проклятые РЖД!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23.06.2022 - 08:02

[^]
scansam
23.06.2022 - 08:06
0

Ярила

Цитата (sergejshpete @ 22.06.2022 - 13:37)
Приходится часто ездить РЖД, билеты берет организация, всегда купе, иногда с услугами (едой). При этом всегда проводник интересуется: что будете есть (при наличии выбора), когда удобно принести. За полчаса предупреждают.
Ситуации, описанной выше, не наблюдал ни разу.

Все зависит от человека кто то думает об удобстве а кто то забивает. От направления зависит еще. Если элитное направление и поезд элитный то там и проводницы красивые будут, и обучают и требуют от них совсем другого. А если в мухосранск то и требований ни каких.

[^]
kazak72
23.06.2022 - 08:46
0

Весельчак

Добавлю ко всему выше сказанному про управленцев - это все потому что на них нет ни какой ответственности .

[^]
PuzzleMaster
23.06.2022 - 10:05
1

Приколист

Цитата
Fogman
Цитата
Да и нормальные люди не набухивались в соплю!

Ага, ни разу не видел ни одного "синяка", который признался бы, что он пьяный.
Обычно все считают себя трезвыми.
Цитата
Ехал из Омска в Барнаул так на стоянках в магазин не пускают, я каким то волшебным случаем прорвался купил пивка и водочки.

Поезда от Омка до Барнаула идут от 13 до 18 часов, в зависимости от номера проезда.
То есть ты не мог прожить 18 часов максимум, чтобы не нажраться в сопли водкой и пивом?
И все вокруг против тебя, нормальному мужику в купе ни нажраться, ни покурить...
Проклятые РЖД!

Кроме руководства, которое тянет под себя кадров такого интеллектуального уровня, чтоб уж точно не подсидел, всегда найдутся именно такие кадры. Которые совершенно точно уверены, что ни у кого нет потребностей и/или хотелок отличающихся от его. И поэтому все казлы. Ибо недостаточно ровные

Это сообщение отредактировал PuzzleMaster - 23.06.2022 - 10:09

[^]
fezman777
23.06.2022 - 10:20
0

Grammar Nazi

Цитата (Oleg4080 @ 23.06.2022 - 01:48)
Вареные яйца и кура в фольге и не надо выеживаться, съесть надо до появления характерного запаха из пакета.

Курицу делаем посуше и слегка посолонее, чем для домашнего стола. Яйца варим дольше, чтобы были не просто крутые, а крутейшие. Тогда продержатся дольше.
Пирожки с картошкой/капустой собственного приготовления - наше всё. rulez.gif
Без собственной пятилитровки с водой садиться в вагон - моветон.
Всем здоровья.

[^]
Unkilled
23.06.2022 - 11:06
0

ненавижу всех. и точка

Последние разы когда ехал, каждые пару часов проходили по вагону и предлагали еду купить. Не какие-то чипсы, сухарики, а именно завтрак обед или ужин.

Но вот самый гемор был когда в вагоне с кап ремонта ехал.... Краской воняло что за 3,5 часа так надышался что ещё полдня тошнило и голова болела.

[^]
domovoy78
23.06.2022 - 11:20
0

Ярила

Не понял при чем тут РЖД?

[^]
kacteh
23.06.2022 - 11:57
0

Шутник

я лично пользовался едой когда ездил в Литву с нашими РЖД. года 3 тому как.
я тогда удивился что можно заказать, для плацкарта. но нам не повезло попасть в поезд с кучей школьников едущих на каникулах со своими учителями в Калининград. Им тоже наоплачивали обеды.
Ну ок. сотрудницы вагона ресторана, то ли бухие то ли с похмелья с такими огромными сумками(как челноки в 90-х) только с едой корячились по узким проходам и раздавали. Сервис был ужос. С мятыми распечатками списков пассажиров и ошалевшими глазами, опаздывая, и не понимая кому чего и сколько. Жалко смотреть на них было. Мы спросили "а когда нам" и узнали что надо ждать, а потом узнали можно ли поесть прямо в вагоне ресторане и нам сказали "можно и даже лучше" - и мы ходили туда с тогда еще женой и кушали как белые люди за столом приготовленные завтраки-обеды в вагоне ресторане. и попивали нормальный кофе из кофемашины, т.к. он был только там.

З.Ы: И да, качеством и ценой я был разочарован. В следующий раз набрал в упаковке "с собой" еды готовой из ресторана. я когда ехал один из СПб в Екб, довольно долго. набрал блюд шесть (салаты-горячее). продержались без холодильника хватило не на весь путь, но всё-таки, даже разогревал что-то у проводника помню.

Это сообщение отредактировал kacteh - 23.06.2022 - 12:04

[^]
JamSoot
23.06.2022 - 20:52
0

Зрянепиздун

Цитата (Zinictron @ 22.06.2022 - 13:33)
Не жись такая- мы такие!
И самое то, что никто не знает, как это исправить.
Забили все и на всё.

я знаю. но хули толку. у руля ржд вовкин друг. а ему похуй на исправления

[^]
Tauchkolben
25.06.2022 - 09:33
2

Весельчак

Ну не получилось с первого раза...
Предлагаю понять и простить
Они исправятся biggrin.gif

[^]
Zealand
25.06.2022 - 11:53
0

Ярила

А я перед новым годом в Воркуту гонял и обратно, туда ехал один в купе там подсели на немного две девушки, сошли, обратно до Питера вообще один. Немного заебывает в поездах что приходят проводники и навязывают продукцию РЖД. Но я купил ручку на обратном пути РЖД, а все потому что я садился, вернее меня в вагон заносили, и меня вообще брать не хотели я не стоял на ногах. Кое как уговорили что я буду спать и они не увидят меня бухого. Так бы конечно не стал бы покупать.
В октябре ехал из Пскова в Москву, понравился поезд купе вообще зачётное, душ вся фигня в туалете все на кнопках. Но опять же навязчивый сервис, и эти опросы начальника поезда, как вам поездка, и опять продажа сувениров. Тогда поездку омрачил мне только табор цыган едущий в соседних трёх купе. Дети их бегали до часа ночи по вагону, там и менты пришли и начальник, чтоб угомонили своих

[^]
ppvbomj
27.06.2022 - 18:55
2

Ярила

Вот такой он сервис...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62008
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх