Где границы этого маразма?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexk1969
22.06.2022 - 19:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zinictron @ 22.06.2022 - 13:33)
Не жись такая- мы такие!
И самое то, что никто не знает, как это исправить.
Забили все и на всё.

Пока едросня с обнуленышем у власти, так и будет. Потому что, времени на раскачку нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
22.06.2022 - 19:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.06.2022 - 13:40)

Если предстоит такой долгий путь - бери больше денег, вагон-ресторан есть в любом поезде. Так по крайней мере выберешь съедобное. А еще более проверенный способ: на пути следования всегда есть длительные остановки по 20мин, иногда и 30-40мин. Так что будет время выйти и дойти в привокзальные магазины, затариваешься консервами/колбасами/сосисками хоть на несколько суток.

Пара походов в вагон-ресторан уже превысит стоимость билета зачастую, нормально пообедать там выйдет там 1.5-2 тысячи, ну так плотно, 1,2.3 и "компот". Цены там аховые, и очень часто качество еды весьма посредственное за редким исключением. Могут и тухлятину подсунуть не моргнув глазом.
В привокзальных магазинах - цены зачастую заряжены в небеса, особенно в тех которые максимально близко к поезду.
Ну и в жаркую погоду затариваться "колбасами" и "сосисками" такое себе.
При длинных стоянках имеет смысл смотреть доставку в городе где стоит поезд и заказывает к поезду и вагону, это дешевле в разы чем в вагоне ресторане.

[^]
TheHeart
22.06.2022 - 20:05
4

Ярила

Плевать на еду, даже старые вагоны, плевать на место.

Введите вагоны с возможностью "курить"!!!!

Все остальное вообще не важно!

[^]
Max04
22.06.2022 - 20:48
1

Ярила

Цитата
з.ы. Ну и вай-фай их, внутри вагона, конечно, работающий только тогда когда есть мобильный интернет..

Не надо, вай-фай работает постоянно. Вот только инет отваливается постоянно, т.к. вышек не завезли.

Зато на борту куча всего: фильмы, музыка, аудиокниги... Даже это уже большой прогресс!

[^]
inncourt
22.06.2022 - 21:04
2

Ярила

ездил я у них тут в купе недавно, ахуел за одну ночь.
Дело было зимой...
Началось все хорошо, пиздец начался когда поезд тронулся, на потолке какой то металл звенел так, что спать невозможно. Из закрытого окна в голову шквиндярит ледяной воздух, а у стены обогреватель жарит как буржуйка.
В итоге всю ночь ты лежишь, с кофтой на голове, чтобы она не замерзла и с курткой у стены что бы не поджариться.
Ёбаный комфорт в стиле РЖД

[^]
maxdy
22.06.2022 - 21:10
0

Балагур

абсолютно в точечку

[^]
regik
22.06.2022 - 21:10
1

Ярила

Не понимаю, кого чего не устраивает. Сколько раз ездил в командировки - всегда все культурно и вежливо, комфортно.
ТСа просто отправили в командировку первый раз в жизни, вот он и нервничал всю дорогу.

[^]
Шаманыч
22.06.2022 - 21:23
0

Балагур

на прошлой работе часто мотался в командировки паровозом, так с хавкой называлось улучшенное купе. Мне правда по должности не положено было, из своих где-то 350 целковых доплачивал, так прикол в том что последний раз когда ездил двоим соседям по купе хавки больше принесли, притом один сел на пол пути к Москве (ехать примерно часов 8 было). А когда возвращался пытались впарить билет с оплаченной хавкой, отказался, так еще возмущались, что типа поешь в дороге (ага блин ночью только и думать буду как бы пожрать)

[^]
Шаманыч
22.06.2022 - 21:25
0

Балагур

Цитата (inncourt @ 22.06.2022 - 21:04)
ездил я у них тут в купе недавно, ахуел за одну ночь.
Дело было зимой...
Началось все хорошо, пиздец начался когда поезд тронулся, на потолке какой то металл звенел так, что спать невозможно. Из закрытого окна в голову шквиндярит ледяной воздух, а у стены обогреватель жарит как буржуйка.
В итоге всю ночь ты лежишь, с кофтой на голове, чтобы она не замерзла и с курткой у стены что бы не поджариться.
Ёбаный комфорт в стиле РЖД

Ну кто его знает, я всегда фирменным поездом ездил, летом прохладно, зимой тепло в купе. А когда украинским поездом возвращался (живу в приграничной области) году так в 2015-16 так там да, ужас был а не купе

[^]
Скальд
22.06.2022 - 21:45
0

упоротый хоббит

Ну хз. В апреле ездил в командировку. В билете не было питания.
Я хоббит опытный, взял еду с собой, и чтобы хватило и пахла не сильно (есть у нас копчёная колбаска такая, "тихая"). Два сортира и много розеток - это плюс (хотя у меня мобила почти месяц держится).
Минус был с курением. В последний раз, лет 6 назад, курил в тамбуре. В этот раз было грустно. 10 часов без курева (на таможнях не выпускали, остальные остановки короткие).
Но был и плюс: в обратную дорогу взял "электрососку" и по ходу буду переключаться. В принципе, курить стало дешевле. И можно даже из кабинета на работе не выходить. Дождь, ветер - пофиг, я в домике smoka.gif

[^]
sinutra
22.06.2022 - 21:58
0

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 22.06.2022 - 13:36)
... Приехала в понедельник с Питера....

С Питера?
А точно не с Киева?
gigi.gif

[^]
СэмюэльВаймс
22.06.2022 - 21:59
1

Ярила

Цитата (legalas64 @ 22.06.2022 - 02:34)
Мы русские рождены для страданий блядь!
Такой долбоебизм во всех сферах, ибо управленцы сплошь идиоты поставленные не по наличию ума и рабочих качеств, а по знакомству!

Вы рождены для обсирания всего и вся.

[^]
sonata82
22.06.2022 - 22:04
0

Ярила

Бля🤣🤣🤣

Где границы этого маразма?..

[^]
arxeo
22.06.2022 - 22:10
0

Хохмач

Цитата
так люди до той же Читы кто едет, 4-ро суток, или кто до Владика все 7, должны что жрать?!

Странновато написано, четверку расписал как 4-ро, ладно хоть не 4-етверо. А семёрочку зачем обидел? Мог бы не лениться и 7-емь добавить. dont.gif

[^]
Kettah
22.06.2022 - 22:14
0

Mad humster of doom

Цитата (Oleg4080 @ 22.06.2022 - 18:48)
Вареные яйца и кура в фольге и не надо выеживаться, съесть надо до появления характерного запаха из пакета.

И помереть от гастрита/поноса по дороге.

Накаталась в 00 поездами по России, давно выработался рабочий рецепт еды в дорогу: овсянка в пакетиках, кукуруза и какие-нибудь рыбные консервы в банках с ключом, сухой хлеб типа галет, яблоки, чай/кофе в пакетиках.

При покупке билетов с услугами и раньше всегда давали сухим пайком в начале поездки.

Сколько еды надо даже на 2-3 суток в виде тюленя?

Кстати да, давно мне не встречались купе, когда тебе зимой от окна сифонит так, что сдувает, что в 00 было за здрасте.

[^]
Dzenko
22.06.2022 - 22:31
0

Славянин

Насчет питания в поездах - это очень странный момент, определить где тебя будут кормить, а где нет среди всех этих КЛАСС 2Э, КЛАСС 2К (Б-Е_Ж и прочая фигня) обычному человеку очень непросто.

Главная проблема что половина государственных услуг создается похоже эльфами, для эльфов и на эльфйском. Чтобы разобраться во всем этом надо либо несколько раз через это пройти, либо потратить вагон времени на изучение.

P.S. Вы пробовали получить ЭЦП для регистрации сделки по недвижимости на РОСРЕЕСТРЕ? Это просто квест с совсем неопределенным финалом, где на пути Вам будут встречаться как злодеи, так и просто балбесы с соломой в глове и шанс что Вы сможет его пройти(квест) до конца совсем не 100%.

[^]
CristalClear
22.06.2022 - 22:40
0

Сборщик света

Цитата (ШикоПервый @ 22.06.2022 - 15:29)
Навеяно этой темой от автора из Уфы.

Ода нашему всеми любимому РЖД, в частности, и системе построения бизнеса (в том числе в головах) вообще. Особенно государственного.

Тут как раз о "кнопке" речь пойдёт, что надо вовремя нажимать, ну и не только.

Я тут скатался в командировку, на паровозе.

И могу смело заявить: всё, ну или почти всё, любое самое благое начинание, разъебётся об наше собственное распиздяйство и кумовство, и никакие нахуй победы над нациками не поспособствуют улучшению положения в данном аспекте. Тут надо головы менять. Точней, их содержимое. а это пиздецки как непросто сделать, среди нашего населения.

Далеко за примером ходить не буду:
С билетами на поезд было оплачено питание в поезде, горячее, с доставкой в купе.
ну казалось бы, вот ведь он, прогресс, удобства и всё такое!

Не успели тронуться-переодеться постель застелить, уже несут еду. Вот нахуя?! Дайте людям сделать свои дела сперва, переодеться, посрать, руки умыть! Столик, блядь - одному тесно (это кстати "доброе слово в адрес вопящих топ-манагеров РЖД о чуть ли не полном обновлении вагонного парка: купешки-то теснее стали. За счёт того что туалет ещё один с душем добавили, ну круто, круто! А, простите, вагон нельзя было чуть длиннее сделать?! Ах да, это же полностью станки менять и заводы перестраивать, уж куда тут)!.. Ну да хуй с ним.. съели.

Утром ждём завтрак. нету.
В обед ждём обеда - нету!
Думаю ладно, пойду сейчас узнавать что за хня.

А тут как по заказу - начальница поезда заходит, "здря, хуё-моё, всё ли вам нравится?". Я говорю "Где оплаченная еда?", отвечает "Так мы теперь всего 1 раз еду приносим! Раньше носили 3 раза в сутки, а теперь просто 1 раз!" О чем разумеется на сайте по продаже билетов - ни слова.

Ёбаное всё, так люди до той же Читы кто едет, 4-ро суток, или кто до Владика все 7, должны что жрать?! "Ну, вот так..."

Маразм сраный. И ебаная показуха! И вот она во всём, и везде!!

И самый прикол: в Ёбурге до Тюмени подсела мама с дочкой. Езды - 5 часов. Но поскольку еда им тоже оплачена, её конечно принесли! За полчаса до приезда в Тюмень, блядь, в 2 часа ночи.

Хуй мы это вот говно в головах и системе когда-нибудь искореним, имхо..

з.ы. Ну и вай-фай их, внутри вагона, конечно, работающий только тогда когда есть мобильный интернет..

Вот они что, не могут с кем-то из ОпСоСов договориться, вышки вдоль основных своих веток понарасставить?!.. Сука, 21-ый век на дворе..

faceoff.gif

Выговорился, можно шпалить..
з.ы.ы. Им на сайте тоже накатал телегу, но думаю толку не будет.

Афтор нудный, а ты ещё нуднее...

ЗЫ дорога длинная, а песня ещё длиннее ©

[^]
shaitan45
22.06.2022 - 22:45
0

Ярила

Едешь и точка.
А то,
Выйдешь ты в ночку.

[^]
schedar
22.06.2022 - 22:45
0

Шутник

Просто нужно сохранять традиции - курочка жареная, котлетки, яичко вареное...соль в спичечном коробке, а не вот эти ваши сервисы оплачивать

[^]
Splif
22.06.2022 - 23:05
0

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 22.06.2022 - 13:40)
как-то вы странно в поездах ездите, какую-то жральню заранее оплачиваете... Зачем? Тебе не важно, чем тебя будут кормить, типа уплОчено и съем любую хрень? ппц))
Если предстоит такой долгий путь - бери больше денег, вагон-ресторан есть в любом поезде. Так по крайней мере выберешь съедобное. А еще более проверенный способ: на пути следования всегда есть длительные остановки по 20мин, иногда и 30-40мин. Так что будет время выйти и дойти в привокзальные магазины, затариваешься консервами/колбасами/сосисками хоть на несколько суток.

ЗЫ:
самое долгое время, когда пришлось ехать на поезде, - это почти трое суток. Я чуть с ума не сошла от безделья и бессмысленности сидения/лежания в замкнутом пространстве.
Лучше на перекладных, но доеду до аэропорта и полечу на самолёте. Только так.

Ну про вагоны ты погорячился:
Ехал как то поездом Чита Владивосток. Буфет в котором девочки проводницы просили купить им по тарелке борща, так как их не кормят.
Прошлый год Москва Владивосток, назвать рестораном тот вагон можно с натяжкой , а кушать в нем с опаской

[^]
Splif
22.06.2022 - 23:10
0

Балагур

Цитата (alexk1969 @ 22.06.2022 - 19:45)
Цитата (Zinictron @ 22.06.2022 - 13:33)
Не жись такая- мы такие!
И самое то, что никто не знает, как это исправить.
Забили все и на всё.

Пока едросня с обнуленышем у власти, так и будет. Потому что, времени на раскачку нет.

Как ты поварятам не понравился gigi.gif

[^]
mindswap
22.06.2022 - 23:17
0

Юморист

Вообще по описанию - офигенно, я бы так сгонял (последний раз лет 5 ездил по ЖД), а кто то по моему слишком много кушать и судя по описанию (речь явно не о СВ) слишком понтоват, не достаёт девиза «вези меня, мразь»:)

[^]
bunny3247
22.06.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата
как-то вы странно в поездах ездите, какую-то жральню заранее оплачиваете... Зачем? Тебе не важно, чем тебя будут кормить, типа уплОчено и съем любую хрень? ппц))

Слово командировка не наталкивает на размышления?

[^]
bunny3247
22.06.2022 - 23:43
0

Ярила

Цитата
А тут как по заказу - начальница поезда заходит, "здря, хуё-моё, всё ли вам нравится?". Я говорю "Где оплаченная еда?", отвечает "Так мы теперь всего 1 раз еду приносим! Раньше носили 3 раза в сутки, а теперь просто 1 раз!"

Нужно было сразу звонить на горячую линию РЖД. Вам бы и полдник принесли.

[^]
монккей
23.06.2022 - 00:17
0

Ярила

А ещё цены на проезд повышаются ежегодно, и нехило так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх