462

Навеяно
этой темой от автора из Уфы.
Ода нашему всеми любимому РЖД, в частности, и системе построения бизнеса (в том числе в головах) вообще. Особенно государственного.
Тут как раз о "кнопке" речь пойдёт, что надо вовремя нажимать, ну и не только.
Я тут скатался в командировку, на паровозе.
И могу смело заявить: всё, ну или почти всё, любое самое благое начинание, разъебётся об наше собственное распиздяйство и кумовство, и никакие нахуй победы над нациками не поспособствуют улучшению положения в данном аспекте. Тут надо головы менять. Точней, их содержимое. а это пиздецки как непросто сделать, среди нашего населения.
Далеко за примером ходить не буду:
С билетами на поезд было оплачено питание в поезде, горячее, с доставкой в купе.
ну казалось бы, вот ведь он, прогресс, удобства и всё такое!
Не успели тронуться-переодеться постель застелить, уже несут еду. Вот нахуя?! Дайте людям сделать свои дела сперва, переодеться, посрать, руки умыть! Столик, блядь - одному тесно (это кстати "доброе слово в адрес вопящих топ-манагеров РЖД о чуть ли не полном обновлении вагонного парка: купешки-то теснее стали. За счёт того что туалет ещё один с душем добавили, ну круто, круто! А, простите, вагон нельзя было чуть длиннее сделать?! Ах да, это же полностью станки менять и заводы перестраивать, уж куда тут)!.. Ну да хуй с ним.. съели.
Утром ждём завтрак. нету.
В обед ждём обеда - нету!
Думаю ладно, пойду сейчас узнавать что за хня.
А тут как по заказу - начальница поезда заходит, "здря, хуё-моё, всё ли вам нравится?". Я говорю "Где оплаченная еда?", отвечает "Так мы теперь всего 1 раз еду приносим! Раньше носили 3 раза в сутки, а теперь просто 1 раз!" О чем разумеется на сайте по продаже билетов - ни слова.
Ёбаное всё, так люди до той же Читы кто едет, 4-ро суток, или кто до Владика все 7, должны что жрать?! "Ну, вот так..."
Маразм сраный. И ебаная показуха! И вот она во всём, и везде!!
И самый прикол: в Ёбурге до Тюмени подсела мама с дочкой. Езды - 5 часов. Но поскольку еда им тоже оплачена, её конечно принесли! За полчаса до приезда в Тюмень, блядь, в 2 часа ночи.
Хуй мы это вот говно в головах и системе когда-нибудь искореним, имхо..
з.ы. Ну и вай-фай их, внутри вагона, конечно, работающий только тогда когда есть мобильный интернет..
Вот они что, не могут с кем-то из ОпСоСов договориться, вышки вдоль основных своих веток понарасставить?!.. Сука, 21-ый век на дворе..
Выговорился, можно шпалить..
з.ы.ы. Им на сайте тоже накатал телегу, но думаю толку не будет.