Моя Родина - Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
22.02.2022 - 14:36
1
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (OldDragons @ 22.02.2022 - 14:20)
Цитата (ppsascha @ 22.02.2022 - 13:58)
Цитата (OldDragons @ 22.02.2022 - 13:35)
Даже доход великий  можно высчитать, если по упрощенке и по варианту доходы, но считать чужие деньги нехорошо. Вернемся к термину нахлебники. Они у тебя кусок хлеба взяли, лично? То, что чурок под это дело зачищают, ты не подумал? Как ты думаешь почему вдруг последний месяц форсят тему засилья мигрантов, отнимающих работу у россиян. Почему вдруг ( к примеру) Калужская и Воронежская область начала щемить Азию? Да потому, что в декабре уже все про Донбасс порешали, когда не сговорились с пендосами. Освобождают места для братьев славян, отсюда кстати и акцент на сферу обслуги и образования (т.к. в основном бабы с детьми приехали, да предпенсионка с мобильными стариками). Поверь, они свое отработают, у тебя последнее не заберут, капиталист. Теперь и с рил эстейт + ндфл. ))))))

Конечно, можно. 195к - это 13%. Пропорции, думаю, тут все в состоянии посчитать.
Они с моих налогов будут жрать, отстраиваться, отжимать работу у русских. Вова уже по 10к каждому перечисляет, это откуда он их берет? Со своего кармана? Хуй там, это наши, в том числе и мои, налоги. Да, я зарабатываю немного, но всю рабочую жизнь в белую, в черную я никогда и нигде не работал.
И ты реально думаешь, что будет замещение чурок мигрантами с донбасса? Да хуй там опять же. Будут и те, и эти.

Хорошо. Зайдем с другого конца. Тогда объясни мне следующее. Почему я тоже перечислив налоги, не называю президента Вовой, не стараюсь указать куда должны мои налоги распределяться и т.д. Я сам отвечу. Ты недоволен наверно уровнем своей, именно своей жизни, несмотря на то, что и недвиги прикупил и ндфл вернется, но т.к. это не то, что западло признать, а как-то не по-мужски, начинаешь типа радеть за ближних. Я без подъебки, ты похоже нормальный мужик, у меня друган есть с такими же вот мыслями как у тебя. Работает честно, налоги платит, все чин по чину. Чего-то я не о том. Продолжаю. А кто ты считаешь виноват в твоем нынешнем недовольстве собой? Конечно же власть и лично Наитемнейший. Оне вместе с Рогозиным все погубили и украли, и страну до ручки довели. У нас половина ЯПа такая. Хочется ламбу, а ездить приходиться на солярисе. Кто виновен? ПУТИН! У меня по-разному в жизни бывало, давно и редко, но я казну не брался распределять и президента _СВОЕЙ_ страны по имени не назвал и уж тем более людей (с паспортами РФ, заметьте) в нахлебники не записывал. Как-то так. По цифрам, извини, что прошелся, свинство конечно с моей стороны. Вскипел просто.

Все верно, спиздили они не мало, тем более не вдвоем, а целое ОПГ старается. В стране властвует мафия в почти любой сфере. Есть конечно самая главная, государственная. Вот за ее создание и будут вовку судить когда нибудь.

[^]
ppsascha
22.02.2022 - 14:37
0

Пятая коломна

Цитата (OldDragons @ 22.02.2022 - 14:20)
Цитата (ppsascha @ 22.02.2022 - 13:58)
Цитата (OldDragons @ 22.02.2022 - 13:35)
Даже доход великий  можно высчитать, если по упрощенке и по варианту доходы, но считать чужие деньги нехорошо. Вернемся к термину нахлебники. Они у тебя кусок хлеба взяли, лично? То, что чурок под это дело зачищают, ты не подумал? Как ты думаешь почему вдруг последний месяц форсят тему засилья мигрантов, отнимающих работу у россиян. Почему вдруг ( к примеру) Калужская и Воронежская область начала щемить Азию? Да потому, что в декабре уже все про Донбасс порешали, когда не сговорились с пендосами. Освобождают места для братьев славян, отсюда кстати и акцент на сферу обслуги и образования (т.к. в основном бабы с детьми приехали, да предпенсионка с мобильными стариками). Поверь, они свое отработают, у тебя последнее не заберут, капиталист. Теперь и с рил эстейт + ндфл. ))))))

Конечно, можно. 195к - это 13%. Пропорции, думаю, тут все в состоянии посчитать.
Они с моих налогов будут жрать, отстраиваться, отжимать работу у русских. Вова уже по 10к каждому перечисляет, это откуда он их берет? Со своего кармана? Хуй там, это наши, в том числе и мои, налоги. Да, я зарабатываю немного, но всю рабочую жизнь в белую, в черную я никогда и нигде не работал.
И ты реально думаешь, что будет замещение чурок мигрантами с донбасса? Да хуй там опять же. Будут и те, и эти.

Хорошо. Зайдем с другого конца. Тогда объясни мне следующее. Почему я тоже перечислив налоги, не называю президента Вовой, не стараюсь указать куда должны мои налоги распределяться и т.д. Я сам отвечу. Ты недоволен наверно уровнем своей, именно своей жизни, несмотря на то, что и недвиги прикупил и ндфл вернется, но т.к. это не то, что западло признать, а как-то не по-мужски, начинаешь типа радеть за ближних. Я без подъебки, ты похоже нормальный мужик, у меня друган есть с такими же вот мыслями как у тебя. Работает честно, налоги платит, все чин по чину. Чего-то я не о том. Продолжаю. А кто ты считаешь виноват в твоем нынешнем недовольстве собой? Конечно же власть и лично Наитемнейший. Оне вместе с Рогозиным все погубили и украли, и страну до ручки довели. У нас половина ЯПа такая. Хочется ламбу, а ездить приходиться на солярисе. Кто виновен? ПУТИН! У меня по-разному в жизни бывало, давно и редко, но я казну не брался распределять и президента _СВОЕЙ_ страны по имени не назвал и уж тем более людей (с паспортами РФ, заметьте) в нахлебники не записывал. Как-то так. По цифрам, извини, что прошелся, свинство конечно с моей стороны. Вскипел просто.

Понимаешь, дружище, я не хочу показаться понтовщиком, я не богат, однако смог достичь определенного уровня, и этот уровень, так уж получилось, выше, чем у 90% населения Ростова и области.
Поэтому да, я построил дом (ну, в смысле, купил под чистовую и отделал), я купил новую машину, во дворе у меня плиточка и бассейн, все заебись, но, чувак, когда я выезжаю за ворота, я вижу убитые дороги с такими ямами, что я один раз попал в нее этой новой машиной, подвеска вроде отработала, но я жопой прочуял всю эту яму. Я вижу отсутствие инфраструктуры, переполненные школы и садики, растущие цены, и так далее.
И сколько бы я ни зарабатывал, я не имею возможности за свой счет перестелить асфальт в городе, не могу открыть новый садик. За меня это должно делать государство, которое я и мои соседи, мои соотечественники, обеспечивают налогами.
И, прости, но я против, чтобы эти налоги разбазаривали на хохлов.
Я понимаю, что ты мне возразишь, мол, Саша, а схуяли ты решил, что, если не тратить на хохлов, у тебя в городе дороги перестелят?И мне нечего тебе возразить, действительно, скорее всего, хуй мне что перестелят. Но прикол в том, что свободных денег, на которые теоретически могли бы что-то перестелить, теперь остается еще меньше.
1.5 триллиона собираются въебать на донбас, это бюджет, наверное, десяти Ростовов.

[^]
Dmitriy84
22.02.2022 - 14:43
2

Ярила

Есть у меня друг. Он в 2014-2015, может и 2016 точно не помню в Луганск, Донецк возил броники и каски для ополченцев. Две недели даже повоевал добровольцем, больше не выдержал. Хотя сейчас в составе одного чоп всю Сирию прошел вдоль и поперек, как у них это называется- охранник нефтяных вышек. Так вон он когда оттуда приехал, поселе двух недель на Донбассе, он мне фотки показывал. С телами разорваными со зданиями разрушеными, с кишками на ветках. Так что я прекрасно понимаю тех людей которые рады тому что у них есть шанс что всё скоро закончится и что мы признали независимость этих республик. Это нам тут с тёплого дивана хорошо пиздеть про кремлевский пропаганду и т.д. Сгоняйте туда или пусть туда выгоняет тот кому вы доверяете, в самый разгар бойни. Многие сразу своё мнение поменяют. А то доебались до деда который душу свою тут излил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
papabobr
22.02.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Rarr @ 22.02.2022 - 12:17)
Моя хорошая подруга приехала с Луганска в 2015. Все что автор пишет чушь собачья. Луганск и Донецк это Украина, всегда была и всегда будет.

Мало того, что ты сам дебил, дебилов слушаешь. Так еще и историю нихера не знаешь. До 21 года Юзовка и Луганск были территорией России.

[^]
Pan010tera
22.02.2022 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Rarr @ 22.02.2022 - 12:17)
Моя хорошая подруга приехала с Луганска в 2015. Все что автор пишет чушь собачья. Луганск и Донецк это Украина, всегда была и всегда будет.

и тебе неважно, что сама Украина ВСЕГДА не была. Кастрюльку пора снять. Голову надавила

[^]
Dmitriy84
22.02.2022 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.02.2022 - 14:37)
Понимаешь, дружище, я не хочу показаться понтовщиком, я не богат, однако смог достичь определенного уровня, и этот уровень, так уж получилось, выше, чем у 90% населения Ростова и области.
Поэтому да, я построил дом (ну, в смысле, купил под чистовую и отделал), я купил новую машину, во дворе у меня плиточка и бассейн, все заебись, но, чувак, когда я выезжаю за ворота, я вижу убитые дороги с такими ямами, что я один раз попал в нее этой новой машиной, подвеска вроде отработала, но я жопой прочуял всю эту яму. Я вижу отсутствие инфраструктуры, переполненные школы и садики, растущие цены, и так далее.
И сколько бы я ни зарабатывал, я не имею возможности за свой счет перестелить асфальт в городе, не могу открыть новый садик. За меня это должно делать государство, которое я и мои соседи, мои соотечественники, обеспечивают налогами.
И, прости, но я против, чтобы эти налоги разбазаривали на хохлов.
Я понимаю, что ты мне возразишь, мол, Саша, а схуяли ты решил, что, если не тратить на хохлов, у тебя в городе дороги перестелят?И мне нечего тебе возразить, действительно, скорее всего, хуй мне что перестелят. Но прикол в том, что свободных денег, на которые теоретически могли бы что-то перестелить, теперь остается еще меньше.
1.5 триллиона собираются въебать на донбас, это бюджет, наверное, десяти Ростовов.

Ты извини, но я просто уверен что ты если налоги и платил, то через раз и то половину. Использовал любые схемы что бы отдать поменьше, получить побольше. Это менталитет нашего большинства. А теперь поешь про дороги. Так вот в нашей думе сплошь такие же комерсы. Себе побольше, на дороги поменьше.

[^]
bynthtc
-1

Ярила

Как минимум,- русские должны поддерживать и помогать русским и всем прорусски настроенным. Тут некоторые *кормильцы* исходят на слова про свои налоги. Очень жаль, что у них нет понимания, кто их обворовывает, и по крупному!, на самом деле. Дворцы, яхты, шубохранилища, десятки квартир и особняков в собственности на одно лицо, прихватизированные заводы, газеты и пароходы, недра и леса, газ и нефть некогда общенародные... Все это теперь принадлежит и высасывается кучкой капиталистического олигархата. Вот где слезу реальную надо ронять и бить себя в грудь *кормильцам*-Иванам, родства не помнящим. P.S. Опыт диаспор бы нам всем в науку, для понимания того, как надо помогать своим.

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (Dmitriy84 @ 22.02.2022 - 14:43)
Есть у меня друг. Он в 2014-2015, может и 2016 точно не помню в Луганск, Донецк возил броники и каски для ополченцев. Две недели даже повоевал добровольцем, больше не выдержал. Хотя сейчас в составе одного чоп всю Сирию прошел вдоль и поперек, как у них это называется- охранник нефтяных вышек. Так вон он когда оттуда приехал, поселе двух недель на Донбассе, он мне фотки показывал. С телами разорваными со зданиями разрушеными, с кишками на ветках. Так что я прекрасно понимаю тех людей которые рады тому что у них есть шанс что всё скоро закончится и что мы признали независимость этих республик. Это нам тут с тёплого дивана хорошо пиздеть про кремлевский пропаганду и т.д. Сгоняйте туда или пусть туда выгоняет тот кому вы доверяете, в самый разгар бойни. Многие сразу своё мнение поменяют. А то доебались до деда который душу свою тут излил.

А мальчик, мальчик в трусиках распятый там был? lol.gif

Моя Родина - Луганск

[^]
Mamonishe
22.02.2022 - 14:48
-1

Юморист

А я из Краматорска.
И нахуй мне не всралась ваша днр и рашка.
Мне и так хорошо.
Видел уже "ваш русский мир" в 2014. Не зашло. Впаривайте это все другим, тут вас не ждут.
Или ждут - но не с цветами.

[^]
gaissin
22.02.2022 - 14:52
1

Ярила

Говоришь после прихода майданутых после 14 года стало плохо жить?))) Так ведь после 14 сразу образовался Лнр, как то не сходится дед.

[^]
ppsascha
22.02.2022 - 14:53
0

Пятая коломна

Цитата (Dmitriy84 @ 22.02.2022 - 14:47)
Ты извини, но я просто уверен что ты если налоги и платил, то через раз и то половину. Использовал любые схемы что бы отдать поменьше, получить побольше. Это менталитет нашего большинства. А теперь поешь про дороги. Так вот в нашей думе сплошь такие же комерсы. Себе побольше, на дороги поменьше.

Я не смогу тебе этого доказать, так что можешь верить, можешь нет.
Но.
Я окончил универ летом 2005. Полтора года, до начала 2007, я нихуя не мог найти нормальную работу, мотался без опыта туда-сюда. Пытался устраиваться, но ненадолго. Бухгалтерия - не мое. Почему я пошел на бухучет? Да потому что в 2000 году никто ничего не знал, куда поступать и что делать. Мама вычитала, что лишь 10% бухов с вышкой, ну пиздуй, Саша, на бухучет gigi.gif
Так вот, я поработал и понял, что не мое. Поменял кардинально свою жизнь, ушел в айти. С начала 2007 года и по текущий момент у меня сменилось два места работы, сейчас третье. И все эти три - официально, с белой зарплатой.
Я не коммерс, я наемный рабочий.
С каждой своей зарплаты за 15 лет я честно платил абсолютно все.
Можешь верить, можешь нет. Но я никогда никому не брешу.

[^]
gaissin
22.02.2022 - 14:53
1

Ярила

Такая брюква, так толсто пропаганлировать это ж писец.

[^]
DimasKarabac
22.02.2022 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 22.02.2022 - 12:24)
Комментаторы делятся примерно на три группы.
1. Хохлоботы, неустанно лезущие во все темы.
2. Примкнувшие к ним тупые долбоебы из России, которые пишут про доллар за 150 и конец нашей стране.
3. Адекватный русские, которые без истерик и нытья пытаются спокойно анализировать ситуацию.
Первых - очень много, они нещадно смердят. Они проебали свою страну и уговаривают ( за деньги) нас проебать нашу
Вторых тоже много. Это утырки, забывшие свою историю и своих предков. Патологические терпилы, которые даже не думают о том, что можно победить в этой жизни. Их удел - всю жизнь поклоняться белому господину с запада. Первым , кстати, всё равно у кого отсасывать. Кто больше заплатит.
Третьи - это люди , закалённые жизнью, не боящиеся конфликта. Конфликт - это всегда возможность победить. Вторые эту возможность отрицают полностью, они свою судьбу связывают с доброй( или любой ) волей западных "сверхлюдей"
Как нация, мы выжили и расположились на этой планете только благодаря непреклонной воле и решительности. Нас боялся и уважал весь мир. Предлагаю возобновить эту традицию, отбросив лишнюю скромность.

Ещё четвёртые есть, Суходрищенко. Которые заебались слушать о прорывах и победах, которые знают, что такое война и что будет, если она начнётся. Когда не веришь в своей стране ничему, что говорят рожи у власти. Когда говорят, что всепиздато, но ты то видишь, что все хуево. Давай, Суходрищенко, пиздуй бороздуй.

[^]
ЛИМУС
0

Ярила

Что то мне совсем другим запомнился Луганск и Донецк в 2008 году.
Ацкая разруха и нищета.
Просто пиздец пиздецовый.

[^]
Begliy
0

Ярила

Поздравляю ...
Мне так не повезло ,далеко на Запад и могил своих близких мне не увидеть.

[^]
ibi
22.02.2022 - 14:57
0

Ярила

Кинул в прошлый раз - киданет и в этот.

[^]
astrodeep
22.02.2022 - 14:59
0

Ярила

TC спасибо за искренность дай вам бог счастья и мира.Но боюсь вы просто разменная монета в имперских амбициях одного человека.Мы все устали за это платить.Честно

Это сообщение отредактировал astrodeep - 22.02.2022 - 15:00

[^]
наниматель
22.02.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 22.02.2022 - 13:19)
Вот прям копил всю жизнь?
И в рублях?
Судя по описанию, копить начал недавно и накопил не много.
А скорее просто очередное враньё, на эмоции.

10 лямов это много или мало? И какая разница сколько я копил? И да, в рублях (я ж патриот бля). А самый цинус в том, что мне 50, а своего жилья нет, хотя 30 из них отдал службе Родине в разных регионах и в разных условиях. И нисколько не враньё! Отвечаю!

[^]
FATPANDA
22.02.2022 - 15:05
-1

Юморист

Цитата (ppsascha @ 22.02.2022 - 12:06)
Цитата (ChaChaCha @ 22.02.2022 - 12:00)
Благополучия и процветания!

Лишь бы не за наш счет. Но, к сожалению, это фантастика.
Плюс еще 2.5 миллиона нахлебников.

Мудачило ты! Это русские люди! Хорошие, трудолюбивые, свои. Что же ты своим грязным языком ляпаешь, они такое прошли. Или это плохо, что в Россию вольется несколько миллионов русских людей? А? Дать бы тебе в рог идиоту.

[^]
hastaluegro
22.02.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.02.2022 - 12:32)
Ишь ты, шавки силу почуяли. Меры они, блядь, примут. Еще чернила на указах об их признании не обсохли.

Бараны! Ну что вам не хватало?! Европа рядом,страна вся газифицирована,дороги,климат,промышленность! Чем вас поманили,какой морковкой?! Янукович был плох? Да. Но хуже чем Ющенко?! Не слышу? Вы своими руками развалили страну. Сами устраивали майданы. Или я к вам приезжал,указывал что делать?! Какого хрена вы тут плачетесь?! Короче,вы долго кричали дракону,выходи биться,вот и покажите на что способны.

[^]
ppsascha
22.02.2022 - 15:12
0

Пятая коломна

Цитата (hastaluegro @ 22.02.2022 - 15:07)
Цитата (ppsascha @ 22.02.2022 - 12:32)
Ишь ты, шавки силу почуяли. Меры они, блядь, примут. Еще чернила на указах об их признании не обсохли.

Бараны! Ну что вам не хватало?! Европа рядом,страна вся газифицирована,дороги,климат,промышленность! Чем вас поманили,какой морковкой?! Янукович был плох? Да. Но хуже чем Ющенко?! Не слышу? Вы своими руками развалили страну. Сами устраивали майданы. Или я к вам приезжал,указывал что делать?! Какого хрена вы тут плачетесь?! Короче,вы долго кричали дракону,выходи биться,вот и покажите на что способны.

rulez.gif

[^]
Aisberg39
22.02.2022 - 15:14
9

Шутник

Один вопрос тебе ТС. Вот лежу я сейчас на диване , листаю ЯП, телек в фоновом режиме бубнит. ( 12 часов ночной смены позади и мне двадцать лет назад было двадцать- так что нелегко,но работа есть работа). Так вот, мне уже третий раз предлагают по телеку скинуться СМС ками на помощь маленьким детям. Суммы большие- 3.7,11 лямов ,но ведь для страны, РОССИИ- копейки. А теперь вопрос- назови хоть одну причину почему полтора триллиона должны уйти твоим землякам на пропой по случаю признания ,а не родителям - гражданам РОССИИ,на лечение их детей- тоже граждан РОССИИ..? Давай,я жду...

[^]
SVA82
22.02.2022 - 15:24
2

Шутник

Цитата (Oldpiper49 @ 22.02.2022 - 12:17)
В первую очередь на мир и спокойствие! У меня там сын попадал под мобилизацию!
Надеюсь убивать не пошлют теперь точно!
Во вторых: они такие же люди как мы.
Но из-за оккупации, 8 лет жизни, просто коту под хвост,может сейчас что -то хорошее появится у них дома. Работа,спокойствие и надежда на лучшее...

Окупацией кем Украины Украиной? Потому что так Россия решила? Харьков, Днепропетровск, Одесса на это не повелись - и живут нормальной жизнью, и бандеровцы, как вы любите повторять за выссерами пропаганды, никого не расстреляли. А теперь добро пожаловать в компанию непризнанных недореспублик, ни одна из которых ещё не вылезла из говна

[^]
барон
22.02.2022 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 22.02.2022 - 12:03)
Очень искренний, не пропагандистский пост)
Автор бахнул его вместе с фоточками прям утром, вот на счастливых эмоциях от новости.
А мы то как тут все счастливы, вообще тебе не передать.
Чувствую, сегодня вечером будут народные гуляния.

Ему на второй день рождения премию дали, вот и делится своей радостью)))

[^]
SVA82
22.02.2022 - 15:32
1

Шутник

Цитата (FATPANDA @ 22.02.2022 - 15:05)
Мудачило ты! Это русские люди! Хорошие, трудолюбивые, свои. Что же ты своим грязным языком ляпаешь, они такое прошли. Или это плохо, что в Россию вольется несколько миллионов русских людей? А? Дать бы тебе в рог идиоту.

России и свои люди нахер не нужны, толку в стране навести не могут, ей нужна эскалация конфликта и разруха во всех близ лежащих государствах для замыливания глаз собственному народу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48965
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх