Опять про вакцину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riuse
9.02.2022 - 18:51
0
Статус: Offline

Юморист

Лучше бы бланк отказа от притензий бы выложил, очень интересно посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Можай
9.02.2022 - 18:58
0

Приколист

Цитата (Элиаско @ 9.02.2022 - 10:05)
Я понимаю, что всех уже зае..ла тема "надо колоться или не надо", но  хочу поделиться своим случаем.

2 фото. 

Мне 43, не пью, не курю, спорт в меру, проблем с сердцем никогда не было. Ежегодные медкомиссии на работе. ЭКГ снимают пару раз в год.

В начале декабря настало время ревакцинации. Сделал "Спутник-лайт", остаток дня прошёл нормально, всё хорошо. Самое веселье началось утром. Подходя к работе почувствовал, что сердце колотится уже в горле. Благо есть врачи и возможность сделать ЭКГ. В итоге пульс 172, фибриляции, пароксизмы , вызов скорой и кардиологическое отделение на неделю. Кровь разбодяжили, ритм восстановили, куча систем и обследований. 

Сейчас, по прошествии пары месяцев всё норм, пью таблетки, витамины, но СТРАХ, что такое повторится, остался. Буду ли я делать очередную прививку - однозначно нет. Я не противник прививочных дел, но влив в себя неведомую ху..ню заработал себе такие последствия.

К этой истории добавлю и свою. Я не вакцинировался, но 100% заболел этой хуйней и скажу точно что заразился именно от вакцинированных. Теперь про само заболевание (мнение сразу говорю личное, но уверен что верное) это шняга действительно рукотворная и специально была расспространена среди населения через вакцину. У меня вечно с нормальным артериальным давлением, после заболевания появилась сильнейшая отдышка, я за пару минут уже на 100% выдыхаюсь, давление за место ранее стабильных 120 стало 140. Уверен что эта хуйня вызывает заболевание сосудов и крови. Не колите в себя эту дрянь!

Это сообщение отредактировал Можай - 9.02.2022 - 19:01

[^]
victk4
9.02.2022 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (Можай @ 9.02.2022 - 18:58)
Цитата (Элиаско @ 9.02.2022 - 10:05)
Я понимаю, что всех уже зае..ла тема "надо колоться или не надо", но  хочу поделиться своим случаем.

2 фото. 

Мне 43, не пью, не курю, спорт в меру, проблем с сердцем никогда не было. Ежегодные медкомиссии на работе. ЭКГ снимают пару раз в год.

В начале декабря настало время ревакцинации. Сделал "Спутник-лайт", остаток дня прошёл нормально, всё хорошо. Самое веселье началось утром. Подходя к работе почувствовал, что сердце колотится уже в горле. Благо есть врачи и возможность сделать ЭКГ. В итоге пульс 172, фибриляции, пароксизмы , вызов скорой и кардиологическое отделение на неделю. Кровь разбодяжили, ритм восстановили, куча систем и обследований. 

Сейчас, по прошествии пары месяцев всё норм, пью таблетки, витамины, но СТРАХ, что такое повторится, остался. Буду ли я делать очередную прививку - однозначно нет. Я не противник прививочных дел, но влив в себя неведомую ху..ню заработал себе такие последствия.

К этой истории добавлю и свою. Я не вакцинировался, но 100% заболел этой хуйней и скажу точно что заразился именно от вакцинированных. Теперь про само заболевание (мнение сразу говорю личное, но уверен что верное) это шняга действительно рукотворная и специально была расспространена среди населения через вакцину. У меня вечно с нормальным артериальным давлением, после заболевания появилась сильнейшая отдышка, я за пару минут уже на 100% выдыхаюсь, давление за место ранее стабильных 120 стало 140. Уверен что эта хуйня вызывает заболевание сосудов и крови. Не колите в себя эту дрянь!

Если не кололся, то за месяц все последствия пройдут.

[^]
ikota1974
9.02.2022 - 19:05
0
Статус: Online

Приколист

Вакцинироваться надо правильными препаратами. Лучше собственного производства настояными обязательно на Калине, ну на рябине можно, ну в конце концов на собственном соку. Тоже помогает, но только по утрам. В другое время дня надо менять вкус настойки. Это обязательно.

[^]
best996
9.02.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 09.02.2022 - 15:21)
Врал наверное что прививался На публику верещал. И вон оно как вышло. Если жирик коньки откинет .то скучно будет.

Купил,так Бармалей говорит.

[^]
разгильзяй
9.02.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 9.02.2022 - 14:11)
Для забаненных в Гугле)))

Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31 декабря 2022

Для забаненых в гугле.

Безопасность проверяется 1 и 2 фазами на максимально здоровых людях.

Третья фаза выполняется на большом количестве обычных людей в реальных условиях.
Фактически фаза 3 выполнена полтора года назад: те самые 40 тысяч человек.

Фаза 4 выполняется после выхода вакцины в производство и широкое применения. Чтобы поймать совсем отложенные побочки.

И что сука характерно, после того как будет официально завершена 3-я фаза ни один вакцинофобушек не поменяет своего мнения.
Как пиздел и врал так и будет врать и пиздеть. Единственное что изменится - перестанет использоваться "аргумент" про 3ю фазу испытаний.

Ты лучше пойди в новости позырь.
Там Жирик под ИВЛ попал со своими 8ю дозами.
Вот это реальная тема для срача!

[^]
Compas208
9.02.2022 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 09.02.2022 - 13:32)
Добавлю размышления свои...
Летом Спутником привился (2 компонента). Желанием особо не горел, тк болел Ковидом зимой прошлой и не особо сильно. Но все таки посчитал что вакцина поможет если и заболеть то легко. Кстати после прививки в норму пришли вкус и нюх, хз совпадение или нет, но 5 месяцев яйцо было противно на вкус.
Сейчас после дельты и омикрона полагаю что не поможет вакцина. И кстати недельку вот поболел - насморк, горло немного, хз что это было, но ревакцинироваться не буду, тк даже официальная пропаганда вещает что омикрон вакцина не сдерживает. По факту болеет чуть ли не половина коллектива. Вирусы меняются. Ревакцинацию летом делать не хочу (через год после первой вакцины) а сейчас через полгода и подавно.
Не понимаю тех кто через полгода колется 3 4 5 раз... Это добровольный эксперимент над собой. Зачем?
Надеюсь к лету с куркодами наиграются и отменят идиотизм который не работает, а создает только проблемы.
Детей не дам колоть.
Проверенные прививки детям делаю (полиомиелит там, корь...)

Про детей...
Утром по зомбоящику было передано о 40000 вакцинированных детях в России.

Вот кто эти дебилы?
Одного знаю, тот радовался, что его сыну 12 и его можно привить.

[^]
разгильзяй
9.02.2022 - 19:21
-3

Ярила

Уже два года все врачи громко орут, что вирус поражает кровеносную систему.
Два ёбаных года.
Подробно объясняют как и почему вирус крушит сосуды.

Теперь появляешься ты, возвещаешь что переболел и получил в итоге повреждения кровеносной системы.
И что по твоему мнению в этом виновата вакцина, хотя ты никогда не прививался.

Чтоб ты знал: этот вирус еще и мозги поражает. Серьезно.
Походу, тебе сильно досталось.
Ты береги себя.

[^]
MariXuana
9.02.2022 - 19:26
1

Иностранный Агент

В июле вакцинировалась Джонсоном.
И тут начали говорить, что Джонсон без ревакцинации превращается в тыкву.
Ок, в начале декабря обновила его Байонтеком.
На прошлой неделе во вторник начинает сильно болеть голова, что в принципе для меня не характерно, я просто терпела, авось пройдёт.
В пятницу собираюсь на работу в вечернюю смену, голова болит так же, но руки начали терять чувствительность, прям пальцы немели, и тёмные точки перед глазами, слабость.
Пошла в больницу, там мне собрались с этими симптомами машину вызывать и с помпой везти в нейрологию.
Я отказалась от этого цирка, через час с мужем поехала.
И вот пятницу, субботу и половину воскресенья я в больнице была.
ЭКГ, КТ, ПЦР, кровь, люмбальная пункция, и всё по нулям - я здорова.
В пятницу ещё укол от тромбоза зачем-то поставили.
С понедельника на больничном, официальный диагноз - мышцы шеи зажаты и поэтому головная боль.
Да хрен там ночевал, я не верю.
Нет, я допускаю, что от этого может голова болеть, но почему раньше никогда не болела?
Почему я уже не первый раз слышу про эту головную боль через некоторое время после прививки?
К слову, голова продолжает болеть.
Пью таблетки - отпускает, действие лекарства проходит - всё по новой.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 9.02.2022 - 19:34

[^]
Можай
9.02.2022 - 19:32
-1

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 9.02.2022 - 19:21)

Два ёбаных года.

Теперь появляешься ты, возвещаешь что переболел и получил в итоге повреждения кровеносной системы.

Чтоб ты знал: этот вирус еще и мозги поражает. Серьезно.
Походу, тебе сильно досталось.
Ты береги себя.

Далбоеб ты ебаный, если бы вы дебилы знали все. Да эти два года я долбоеб в федеральном розыске находился и был в той стране где никого не принуждали колоться, но как только вы пидрилы привезли меня сюда в эту ебанную РФ, тут меня сразу и скосил ваш ебаный трипер. Теперь доходчиво объяснил? Скажи еще что не вы сука бляди вакцинированные распространили эту заразу по всей стране.

[^]
persey4ik
9.02.2022 - 19:33
0

Правдоруб.

разгильзяй
Цитата
Два ёбаных года.

Говорят что, некоторые вакцины содержит аденовирус. Который также может повреждать сосуды как и короновирус. И вообще может вызывать разные осложнения.

[^]
seva734
9.02.2022 - 19:34
0

Приколист

У людей время подходит к ревакцинации, а я ещё ни разу... Держусь

[^]
persey4ik
9.02.2022 - 19:36
-1

Правдоруб.

разгильзяй
Цитата
Безопасность проверяется 1 и 2 фазами на максимально здоровых людях.

Третья фаза выполняется на большом количестве обычных людей в реальных условиях.
Фактически фаза 3 выполнена полтора года назад: те самые 40 тысяч человек.

Третья фаза требует наблюдения за этими уколотыми несколько лет. До декабря 2022 года. И пусть их будет хоть 40 миллионов, временные рамки никто не отменял.

[^]
MariXuana
9.02.2022 - 19:36
0

Иностранный Агент

Тут выше обвиняли "несогласных" в пиздобольстве, мол без пруфов о вакцинации. Пожалуйста.

Опять про вакцину

[^]
canek197628
9.02.2022 - 19:52
0

Балагур

Цитата (Hexuss @ 09.02.2022 - 10:14)
просто надо было договариваться с медсестричкой
за 1тр тебе вколют водичку для уколов из похожей ампулы

я так делал
по бумагам привит, а по факту - нет

Вот об этом мог бы и промолчать, как никак ответственнен перед человеком, который тебе помог... А не трепаться на каждом углу....

[^]
advayta
9.02.2022 - 19:58
0

Ярила

Мне 44, не пью, не курю, спорт вышел из чата, проблем с сердцем никогда не было. Ежегодные медкомиссии на работе. ЭКГ снимают раз в год. Сделал две прививки пол пол года назад, нихуя не заметил. Хер как стоял так и стоит. why.gif

[^]
Котовоз
9.02.2022 - 20:02
5

Балагур

Сам не вакцинировался, т.к. есть проблема, которая сначала была в списке противопоказаний.
Бабуля-соседка, 84 года, 2 раза точно вакцинированная, сама рассказывала мне, 3 дня назад уехала на скорой с ковидом, все её домочадцы с ковидом.
Соседка по даче переехала по ту сторону газона через 4 дня после вакцинации, сердце встало. Если ли связь-хез, я не врач.
Факты, за которые ручаюсь.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 9.02.2022 - 20:04

[^]
wcnd
9.02.2022 - 20:44
1

Ярила

Аффтар,
У коллеги жена, не пьющая, сделала осенью вакцинацию лайтом, первый раз. Через несколько дней проснулась ночью с пульсом 170. И такие приступы у неё стали случаться часто. Тоже ходили по кардиологам, пульсологам итд итп. Вроде утихло всё спустя несколько месяцев.

Ну их нахуй, те экспериментальные препараты.

Это сообщение отредактировал wcnd - 9.02.2022 - 20:45

[^]
vell20197
9.02.2022 - 20:59
0

Ебись оно трехратным проебом

Такая же хуйня с диким пульсом, на конкоре теперь сижу

[^]
adzver
9.02.2022 - 21:03
1

Равнодушный циник.

Холтер делай. Аритмия поганая штука. С ней живут конечно, но откинуть коньки можно в любой момент. Здоровья ТСу.

[^]
Черепах
9.02.2022 - 21:04
0

Ярила

Вообще, этот шмурдяк - страшная штука. В первый заход год назад, после второй дозы меня с полудня в сон клонило, аж спать лег на час раньше. А после ревакцинации вообще пипец начался: две недели спустя пробрал такой понос, что дней десять чувствовал себя реактивным истребителем. Правда, я все 10 дней колол другой препарат, который этот самый понос и вызывает, но поскольку все происходило после прививки, то значит - из-за нее.

Скоро на вторую ревакцинацию пойду, а дальше в планах установка зубного импланта. Это значит, что мне после (из-за) очередной дозы светит удаление старого зуба. Завидую всем небаранам, которые не дают осквернять себя шмурдяком!

Это сообщение отредактировал Черепах - 9.02.2022 - 21:08

[^]
JimmyV
9.02.2022 - 21:16
2

Ярила

Была статейка военврача про S белок- ничо хорошего в общем то.

[^]
bblack
9.02.2022 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Котовоз @ 9.02.2022 - 20:02)
Сам не вакцинировался, т.к. есть проблема, которая сначала была в списке противопоказаний.
Бабуля-соседка, 84 года, 2 раза точно вакцинированная, сама рассказывала мне, 3 дня назад уехала на скорой с ковидом, все её домочадцы с ковидом.
Соседка по даче переехала по ту сторону газона через 4 дня после вакцинации, сердце встало. Если ли связь-хез, я не врач.
Факты, за которые ручаюсь.

Директор вакцинировался в июне.
Хотел ревакцинироваться в ноябре - не успел.
Увезли на скорой.
Месяц на ИВЛ, сейчас без кислорода через 20 метров задыхается.
До сих пор на больняке.
Невакцинированые злорадно ржут.

Есть еще примеры сотрудников пониже, кто после вакцинации не вылазит с больничного.

Сам принципиально не вакцинируюсь, хотя похоже сейчас словил грипп\омикрон.
Плевать. Три дня отлежался, завтра на работу и намордник, чтобы сослуживцев не заразить ненароком.

[^]
Leshiko
9.02.2022 - 21:55
3

Ярила

Что в черепушках у людей, которых уже 100500 раз наёбывали по телевизору, но они верят, что уж теперь-то... Когда ежегодно пытаются угадать с вирусом ГРИППа, уже изрядно изученного и всё равно проёбываются. А теперь инфу про побочки и смертность от экспериментальной жижи вообще нах засекретили, просто сказав: лучшая жижа в мире, ага!

[^]
камшотный
9.02.2022 - 22:05
2

Ярила

А я сегодня работал в отделе сантехники, толчками так скажем торговал, вместо того, чтобы спокойно торговать гвоздями и шурупами, а всё почему, потому что большая часть наделала себе прививок и теперь как тем-ра 37 так сразу на больничный сука!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37211
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх