Опять про вакцину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
9.02.2022 - 16:47
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
25 января на семейном празднике еще веселился, но уже жаловался на какие то боли в сердце, спине, ногах и руках

для уточнения
Цитата
67 лет
причём мужик ( мы мрём быстрее)
и дальше
Цитата
5 февраля ночью госпитолизировали в критическом состоянии

внимание вопрос - почему не были предприняты меры 25-26 января ?
особенно если начинает пошаливать сердечко ?

ну да,а виновата конечно вакцина ...хуле ...дядя же в свои 67 считал себя бессмертным

[^]
TreexXx
9.02.2022 - 16:52
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 9.02.2022 - 16:47)
Цитата
25 января на семейном празднике еще веселился, но уже жаловался на какие то боли в сердце, спине, ногах и руках

для уточнения
Цитата
67 лет
причём мужик ( мы мрём быстрее)
и дальше
Цитата
5 февраля ночью госпитолизировали в критическом состоянии

внимание вопрос - почему не были предприняты меры 25-26 января ?
особенно если начинает пошаливать сердечко ?

ну да,а виновата конечно вакцина ...хуле ...дядя же в свои 67 считал себя бессмертным

Были приняты какие то меры на уровне местного фельдшера ибо дядя отказывался ехать в больницу.

я рассказал хронологию как ее передали мне.
Я свои выводы (сейчас уже окончательные, до этого это были еще полу-конспирации для меня) сделал, делайте свои сами. Я вам не говорю что делать, как жить и на кого БЕкать.

[^]
барон
9.02.2022 - 17:03
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 09.02.2022 - 14:15)
=Я понимаю, что всех уже зае..ла тема "надо колоться или не надо", но хочу поделиться своим случаем"©=
мне 50 лет, не пью, не курю, спортом не занимаюсь, толстая. Проблем со здоровьем никогда не было.
Короной не болела. В мае-июне 2021 сделала обе прививки.
Проблем со здоровьем до сих пор нет. У меня какая-то другая прививка?
И кому верить?

Жирику ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
9.02.2022 - 17:10
2

жидорептилойд

Цитата
ибо дядя отказывался ехать в больницу.

с пошаливающем сердечком
в принципе всё понятно и выводы сделаны

для тех кто в танке, озвучу - для мужика 50-55 уже ,, точка невозврата,, когда нужно уделять своему здоровью предельное внимание, и любая мелкая хуйня на которую раньше можно было не обращать внимание, становиться ,, звоночком,,
и чем быстрее ты среагировал на ,, звоночек,, тем больше шансов у тебя прожить ещё

[^]
affect84
9.02.2022 - 17:13
1

Ирландец

Цитата (sprinttert @ 9.02.2022 - 10:42)
Думается мне в будущем таки запустят пострашнее вирус. Возможно мы увидели только обкатку новых сценариев. Очень эффективное оружие и безпалевное орудие массового уничтожения. А потом опять придумают байку, как китаец съел летучую мышь. Да они всю свою историю, постоянно, что-то такое ели. Планета перенаселена, верхушке не нужно столько обслуживающего персонала. Да и экономические пузыри быстрее надуваются, когда много народу, и при быстро увеличивающемся всеобщем потреблении.

Таки да!Людей много и на всех фуагра с омарами и черной икрой не хватит!
Так что колитесь батенька, а я пойду лобстера доедать, ведь пост скоро!
Иж чего поверили государству 30 лет было по хер на свое население и тут оно решило всех спасти!
(про вакцинаторов)Да вы батенька шизофреник, пропишите этому товарищу который создал этот шмурдяк фуфломицин базовый укол пролонга с дустом, чтобы другим не повадно было горе спасателям!

[^]
Бобряк
9.02.2022 - 17:14
1

Ярила

Переболел короной до прививки и после прививки, никакой разницы, что первый, что второй раз 30 дней провалялся, после прививки ещё и приступ атипичной пневмонии получил. Заказчик требует ещё ревакцинацию каждые пол года, падла. Проверю на себе, отпишусь, надеюсь.

[^]
tabbycat
9.02.2022 - 17:17
0

Ярила

Цитата (КруКупер @ 9.02.2022 - 14:49)
Цитата
Чего сейчас то мозг ебещь тут? Сделал, молодец, сам себе злобный буратино. Прививки от вирусов вообще штука противоречивая. Если тебе один фиг, то бегай и каждый год антирабическую вакцину делай, ну а фигли, может бешенство где подцепишь? Туда-же и от менингита, энцефалита, столбняка и коклюша каждый год фигарь, и от гриппа разного. Так на всякий случай. Все делают и я сделаю, хуже ведь не будет.....

От столбняка ,вообще то, по умолчанию делают, если в травмпункт попадешь.
Антирабическую не нужно делать каждый год, если вы, допустим, не ветеринар и не работаете с животными, но если вас бродячая псина укусит, то от бешенства пойдете делать. И еще как пойдете, побежите,роняя тапочки. Потому что тут без вариантов. Летальный исход при бешенстве, 100%. И вряд ли вы будете рассуждать, противоречивая эта прививка или нет. А прививки от бешенства, это на полгода история. 6 уколов. Я делала, я знаю. И это не очень приятно, на самом деле.
И,например, в кафе, столовой, сотрудники обязаны прививаться от гепатита А. Чтобы на остальных заразу не разносить.
Все очень умные в отношении кого то. Но как только вы сами попадете в неприятную ситуацию, все ваши противоречия, улетучаться вмиг.

"От столбняка ,вообще то, по умолчанию делают, если в травмпункт попадешь."
Дадада... Мели, Емеля - твоя неделя.

"А прививки от бешенства, это на полгода история. 6 уколов. Я делала, я знаю. И это не очень приятно, на самом деле."

Про полгода - п/здеж голимый. Я летом делала, ничего неприятного.

" все ваши противоречия, улетучаться вмиг.
Запятая не нужна. "УлетучаТся" без мягкого знака (вопрос "что сделаюТ")

Может прежде чем умничать - нажить немного жизненного опыта и грамотности?

[^]
NeFakt
9.02.2022 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.02.2022 - 10:10)
Спасибо, но не надо про вакцину.

Печальный опыт ?

[^]
БабаБабариха
9.02.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Жирику ))))

Да уж, Жирик взял и обманул систему )))

[^]
marcoantonio
9.02.2022 - 17:22
1

Ярила

Блин, предупреждают, предупреждают...
Нет, блин, я "как порядочный гражданин" сделал прививку.

Как долбоеб

[^]
Hearest
9.02.2022 - 17:28
1

Юморист

Тут один клоун 7 раз привился, кричал на всю страну, а в больничку с 70% поражением легких заехал один хуй.

[^]
victk4
9.02.2022 - 17:35
0

Весельчак

Написано же - идиопатическое)
Автор, ты идиот, что дал влить в себя эту жижу. И нет, одним сердцем скорее всего проблемы не ограничатся, просто это будет не сразу.

[^]
VicV
9.02.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Кимченынг @ 9.02.2022 - 09:09)
А вот если бы курил, бухал и не занимался спортом всего бы этого не было...

ага, мертвые не потеют

[^]
mikky007
9.02.2022 - 17:59
1

Шутник

Если у вас есть вопросы относительно вакцинации. Ответьте сначала на вопрос: почему тест на ковид платный, а вакцина бесплатна?

[^]
Пидорнадзор
9.02.2022 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А теперь сам подумай и скажи : а вот ты на 100% уверен что этого бы не произошло уколовшись они?

Нет, не уверен. Но задним числом думать об этом уже не хочу. Думаю, что вероятность того, что прививка поможет не заболеть тяжело выше, чем то, что она навредит.

[^]
qaviqostali
9.02.2022 - 18:04
0

Ярила

Опять про вакцину

[^]
Пидорнадзор
9.02.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 09.02.2022 - 13:52)
Вскрытие сам делал? Или веришь, что врачи написали? Им ПЛАТЯТ за смертность от, якобы, короны.

Ты дурак, дядь Вась? Он помер от дыхательной недостаточности. Его перед НГ отправили из больницы домой. Дома понервничал, случился пневмоторакс (что-то лопнуло в легком и дыра образовалась). Потом опять лучше стало. А потом резкое ухудшение и в ящик. Я у него 6 числа был в больнице, болтали, шутили. А ночью сатурация упала до 78, перевели в реанимацию. А 7-го вечером умер.

[^]
Mylystryx
9.02.2022 - 18:07
5

Ярила

Цитата (ButerMan @ 09.02.2022 - 15:34)
Ну... Тут каждый суслик в поле агроном, как говорится. Понимаю, что меня заминусят на фоне антипрививочной истерики, мне похуй.
27.01 схоронил товарища.
3.01 положили в больницу, 10.01 перевели в реанимацию, 24.01 умер. Три недели и нет человека. Не привит. У всех по-разному, что я могу сказать

04.02.2022 похоронили кума в станице. 43 года, оторвался тромб. Был здоровый как бык. В декабре, под нажимом работодателя (работал на сахарном заводе) вакцинировался. После привики периодически нездоровилось. 2 февраля, утром выпил кофе, пошёл кормить поросят и не вернулся.. Без отца остались трое детей.

[^]
Пидорнадзор
9.02.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 09.02.2022 - 14:42)
Но ты ж тоже приводишь эту же ошибку. Ты УВЕРЕН, что они не умерли бы и привитые? Или ещё раньше от самой прививки?
Мы этого не проверим. Ты тоже. Так и в случае топикстартера - х.з. что было бы.
У меня двое родственников умерло от короновируса.Пожилые очень, с болячками, непривитые. Может и нужно б уколоться было б.
И кореш хороший умер, и коллега подруги - обоим 40 с хвостиком было, не болели никакой хронью, в течение пары-тройки недель после прививки словили сердечную недостаточность или тромбозы, не знаю чёткого диагноза - вообщем померли от сердечной хвори.
Я, как бэ, ни к чему не призываю и ни за что не агитирую, но я понимаю что ни хуя не всё так просто.

Согласен с тобой. Но я отца ругал, что не прививался.

[^]
RealVor
9.02.2022 - 18:29
0

Пророк

Цитата (NeFakt @ 09.02.2022 - 17:18)
Печальный опыт ?

Нет, просто уже сайт весь засрали своими пугалками для идиотов!

[^]
victk4
9.02.2022 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (Mylystryx @ 9.02.2022 - 18:07)
Цитата (ButerMan @ 09.02.2022 - 15:34)
Ну... Тут каждый суслик в поле агроном, как говорится. Понимаю, что меня заминусят на фоне антипрививочной истерики, мне похуй.
27.01 схоронил товарища.
3.01 положили в больницу, 10.01 перевели в реанимацию, 24.01 умер. Три недели и нет человека. Не привит. У всех по-разному, что я могу сказать

04.02.2022 похоронили кума в станице. 43 года, оторвался тромб. Был здоровый как бык. В декабре, под нажимом работодателя (работал на сахарном заводе) вакцинировался. После привики периодически нездоровилось. 2 февраля, утром выпил кофе, пошёл кормить поросят и не вернулся.. Без отца остались трое детей.

Такие случаи совсем странные, знакомые по линии матери в деревне в свои 80 лет имеют еще дофига сил и энергии, так что в таких "случайностях" виновата вакцина однозначно.

[^]
osenay
9.02.2022 - 18:45
0

Балагур

Цитата (esaulZ @ 09.02.2022 - 11:10)
Ревакцинировался Спутником лайт 13 января. 31 января заболел. Подтвердили Ковид. По факту болел три дня, не особо сильно, 2 дня температура было 37,2°. Немного поболела голова. Обоняние осталось при мне.
Неделю фигнёй маюсь на больничном.

Считаю, что так легко прошло, потому что привит.

Такая вот обратная автору ситуация. Но, что есть то есть.

Наверно обычный омикрон?

[^]
flashmen1
9.02.2022 - 18:48
3

Ярила

Про себя расскажу. В прошлом январе-феврале две прививки. Жена потемпературила пару дней оба раза, я нет вообще. В середине февраля мама умерла, рак никак не связанный с короной. Я потерял сон после похорон. До апреля спал урывками, все списал на смерть мамы. Потом вроде наладилось. Летом перед тем как поехать в Крым с супругой ревакцинировались, 6 августа. Ибо вокруг было много разговоров что без прививки не пустят, не хотелось облома. В сентябре точно такие же симптомы как у автора. Тахикардия и опять потеря сна, боли ноющие в левой руке от лопатки до пальцев. Пошел к кардиологу. Узи сердца, все в норме, кровь плохая. Витамин Д на минимуме, свертываемость на максимуме. Таблетки выписали с диагнозом аритмия неясного генеза. Кардиомагнил, Милдронат, Магнелис В6, и Небилет(андреноблокатор) НА ПОСТОЯННО В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Вот и приехали. 38 исполнилось только в октябре. Привитая супруга с сентября тоже по врачам, кровь тоже плохая свертываемость на максимуме, а витамин Д на минимуме и посыпались хрящевые ткани в коленях как у стариков, гоноартроз и ходромаляция+синовит. И щитовидка сказала "здравствуйте я гипотериоз"
И ладно бы защитили эти прививки, хуй там плавал. В декабре ловим дельту, лежим две недели плашмя дома, кое как отходим к новому году. В январе омикрон дружно вместе с детьми.
НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПРИВИВОК. Детям тем более. Пусть нас вывозят и стреляют, но детям ни в коем случае не дам колоть ничего и не под каким соусом, в крайнем случае иммиграция.
А кололи это мы тоже не особо по своей воле, оба с супругой работаем в общепите, просто вынудили и закредитованные по самые небалуйся, месяц дома не посидишь в поиске работы.
Не колите ничего, а если заставляют, увольняйтесь и банкротьтесь. Дешевле выйдет, проверено на своей шкуре.

[^]
natalij7
9.02.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата (yulianna77 @ 9.02.2022 - 10:10)
Люди добровольно идут на заклание... Еще и детей своих потащат...

уже у 12-ти летних детей начались инфаркты, инсульты и тромбозы. врачи говорят, что это нормально, такое бывает в этом возрасте. одна поправчка. что дети эти были привиты. странное совпадение

[^]
HimiK56
9.02.2022 - 18:51
0

Юморист

К эндокринологу зайди, будешь ещё больше удивлён... Я уже несколько месяцев в а..уе (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37211
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх