Хватит ныть, я работаю 24/7 и у меня все есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goblis36
29.12.2021 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Кочет растет в моих глазах - всё более актуальные темы пилит ! rulez.gif

[^]
Kuguar
29.12.2021 - 21:52
1

Ярила

Цитата (goblis36 @ 29.12.2021 - 21:49)
Кочет растет в моих глазах - всё более актуальные темы пилит ! rulez.gif

Может быть магия больших чисел?
Если каждый день пилить тему, рано, или поздно запилишь актуальную.

[^]
Изучатель
29.12.2021 - 21:55
1

Ярила

Да это кремлеботы волну гонят. Это не власть обосралась, а русские люди поголовно говно и лентяи. А то, что почти поголовно на износ на 2х работах ебашим, - так надо больше. Не спамши и не срамши.

[^]
Kuguar
29.12.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 29.12.2021 - 21:55)
Да это кремлеботы волну гонят. Это не власть обосралась, а русские люди поголовно говно и лентяи. А то, что почти поголовно на износ на 2х работах ебашим, - так надо больше. Не спамши и не срамши.

Сильно сомневаюсь.
Т. е. в том, что они и не такое говно будут жрать причмокивая, не сомневаюсь.
Просто не представляю кто и схрена, ли будет это оплачивать?

[^]
trsw
29.12.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.12.2021 - 21:24)
Но и колбасой не стала, как лошадь которая работала меньше.

Стала, но сначала повъебывала))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
29.12.2021 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 29.12.2021 - 22:00)
Цитата (Kuguar @ 29.12.2021 - 21:24)
Но и колбасой не стала, как лошадь которая работала меньше.

Стала, но сначала повъебывала))))

Таки, тут у нее был выбор и она его сделала.

[^]
взлетчик
29.12.2021 - 22:04
1

Ярила

ТС, лет25 назад, платили немного, но чуть выше госпредприятий. бывало задерживали. но было интересно и огонь в глазах, и холостой. сейчас - опыт, зарплата по региону достойная, семья, дети - и ебись оно все конем. Лишь бызарплату вовремя платили. IT-сфера. Но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что работа - это ремесло. Не более. А хобби у нас у каждого свое. Поэтому отделяем работу от того что для души. И все. Чисто прагматизм.
И работать при этом 24/7 просто не нужно. Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 29.12.2021 - 22:26

[^]
Silmic
29.12.2021 - 22:05
0

Хохмач

Цитата
Вывод один, нужно чтобы сама по себе работа вам нравилась и тогда всё не важно.
Я вот всегда занимался любимой, творческой работой и когда мне бывает трудно, то я себя спрашиваю: а ты стал бы работать, если бы тебе не платили?
И знаю, что стал бы.
Лучше есть одуванчики, чем заниматься каким-нибудь унылым говном за деньги.
Жизнь то одна.
Найдите себе работу по душе и вам никогда в жизни не придется работать.

Согласен на все 100%!!! 👌
Всю сознательную жизнь с паяльником и тестером, лет 30 точно. Другой род занятий даже не рассматривался.
Рабочий день ненормирован. Да, даже если бы и был нормирован, невозможно 8 часов чинить электронику, а потом переключаться, скажем, на выращивание цветов. Голова постоянно занята какой нибудь технической задачей. Кто в теме- те поймут.
Технарь, ремонтник- это не профессия, это образ жизни.
Жена смирилась давно...
И да, моя работа-это мое хобби
И да, я не считаю, что я работаю. Я просто занимаюсь тем, что мне нравится. А мне за это еще и платят...

[^]
Изучатель
29.12.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.12.2021 - 21:58)
Цитата (Изучатель @ 29.12.2021 - 21:55)

Сильно сомневаюсь.
Т. е. в том, что они и не такое говно будут жрать причмокивая, не сомневаюсь.
Просто не представляю кто и схрена, ли будет это оплачивать?

Да потому что это легкий способ уйти от ответов.
-Почему мы так плохо живем? Вот то то и то то...
-А нечего с дивана писать. Иди работай, а не ной.
-Я работаю, вообще то. Но зп нихрена не средняя по России, а ниже.
-Такую зп получают только бесполезные отбросы и синяки. Понятно с тобой, кто ты есть.

И вишенка на торте: "а что, Путин лично должен прийти и (...)"
И вопрос как бы отвечен и снят.

Просто тенденция просматривается, и не только на этом ресурсе.

[^]
Хорек35
29.12.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 29.12.2021 - 18:31)
Цитата

зачем изобретать велосипед? Необходима ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА. Все остальное...(при диктатуре буржуа) не более, чем запудривание мозгов.

Уже была на нашем веку диктатура пролетариата. Работали за трудодни и медальку от начальства. Ну нафиг эту диктатуру уже.

Пошёл ты в хуй. Раньше: всё было для людей

[^]
lukaM
29.12.2021 - 22:10
1

Ярила

kremlebot300
> Уютно сидя за компом стучать по клавишам, попивая кофею.

[^]
madnik
29.12.2021 - 22:12
-2

Ярила

Блять, да кто твои темы подымает то? Яп превратился в филиал Малахова. Пздцнахблд

[^]
4000BC
29.12.2021 - 22:17
1

Весельчак

Основой всех развитых стран является средний бизнес. А складывается такое ощущение что вы не хотите развития малого и среднего бизнеса в стране, ведь для того чтобы быть рентабельным бизнесу необходимо увеличивать прибыль и уменьшать издержки, а зарплата это именно что издержка, поэтому её нужно уменьшать, а отпускные цены повышать. С другой стороны есть всякие комми и социалисты, которые считают что людей нельзя эксплуатировать в угоду фирмам, что странно, ведь люди приходят и дохнут, а British Petroleum, JPMorgan Chase, Rheinmetall AG остаются, это мир компаний и человек здесь лишь для того чтобы поддерживать их жизнь, отдавая свою

[^]
lukaM
29.12.2021 - 22:23
0

Ярила

madtexnik
> Хорошим мальчикам всю жизнь внушают: надо хорошо учиться, надо потом
> работать, потом много работать

Нормальный план переезда в страну с достойным уровнем жизни.

[^]
Dith
29.12.2021 - 22:30
1

Министр не твоих собачьих дел

Всё верно.+

[^]
Битрикс
29.12.2021 - 22:31
1

Хуятор

Почти 20 лет пахал на дядю, ебашил как не в себя, без отпусков, без выходных, достойно зарабатывал, но нихуя не мог реализовать свои мечты, так как надо было ещё больше денег, набрался опыта и смелости, открыл свой бизнес, сейчас одним звонком могу заработать бывшую месячную зарплату, за год сделал то, что за предыдущую жизнь не сделал, перестал хвататься за все подряд, сразу на входе информации оцениваю, выгодно мне или нет, если нет-шлю в хуй

[^]
РичардШарп
29.12.2021 - 22:33
1

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 29.12.2021 - 17:59)
Эту сказку еще дедушка Тутанхамона своему внуку рассказывал.

У Тутанхамона и его дедушки и так всё было ...
Нахуя им сказки)))

[^]
Спекуль
29.12.2021 - 22:35
2

Мизантроп

В этом есть смысл. Но как часто бывает при верных предпосылках неверные выводы. Скажу как работодатель.

Цитата
Своим поведением они балуют работодателей. А достается обычным работникам, которые просто хотят соблюдение 40-часовой рабочей недели и за адекватную зарплату. Но благодаря "стахановцем" требование адекватных людей выглядит как нытье ленивцев.

У меня таких "стахановцев" не было. У моих приятелей тоже.
А вот у всяких мразей почему то находятся.
Стараещься с работниками нормально - они тупо начинают работать хуже. Желательно вообще тупить большую часть времени в телефон.
А вот у тех кто орет, материт, разъебывает по малейшему поводу, заставляет перерабатывать без оплаты пашут как пчелки.
Цитата
Особенно смешно, когда люди вкалывают на госслужбе. Там вообще отдельная история. Однажды я хотела устроиться в администрацию района. Так мне озвучили, что при зарплате в 19 т.р. нужно постоянно задерживаться, выходить на работу в выходные. Переработки не оплачивают.

А это так.
Например налоговая. Бабы пашут как кони за 12тр. Если начальство будет доброе, то премия раз в 2-3 месяца. И многие по 20 лет так.
Наверно привычка и иллюзия стабильности.
Цитата
Но когда уже люди станут лояльными к себе, а не к интересам каких то там компаний?

А вот это скорее и есть корень бед. Эгоизм.
Хоть убейте, но в последние 10-15 лет не встречал людей болеющих за свое дело. Все хотят сделать хоть как нибудь и получить зп. А зачем платить больше, ценить и т.д. тех, кто работает на отъебись?

Покажите мне хоть одного человека, кто бы переживал за фирму, контору, компанию? Помните самозоляцию? Темы связанные с закрытием магазинов, ресторанов, контор?
Что писали? Мол надо валить. Туда где лучше, где есть работа, туда где платят.
А как работодатель будет относиться к редискам что сдадут на первом скачке? Ценить?
Нормальное отношение не там где один платит, а другой работает. А там где все работают вместе. И все болеют за общее дело.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 29.12.2021 - 22:36

[^]
ЛИМУС
29.12.2021 - 22:49
1

Ярила

Работать чтобы жить,
А не жить, чтобы работать.
Простая давно придуманная истина

[^]
Шуберт
29.12.2021 - 22:50
1

Ярила

дурачок. у тебя мало времени. самое ценное это время- мне так карл маркс сказал.

[^]
mastertx
29.12.2021 - 22:56
1

Юморист

Цитата (Спекуль @ 29.12.2021 - 22:35)
В этом есть смысл. Но как часто бывает при верных предпосылках неверные выводы. Скажу как работодатель.

У меня таких "стахановцев" не было. У моих приятелей тоже.
А вот у всяких мразей почему то находятся.
Стараещься с работниками нормально - они тупо начинают работать хуже. Желательно вообще тупить большую часть времени в телефон.
А вот у тех кто орет, материт, разъебывает по малейшему поводу, заставляет перерабатывать без оплаты пашут как пчелки.

А это так.
Например налоговая. Бабы пашут как кони за 12тр. Если начальство будет доброе, то премия раз в 2-3 месяца. И многие по 20 лет так.
Наверно привычка и иллюзия стабильности.

А вот это скорее и есть корень бед. Эгоизм.
Хоть убейте, но в последние 10-15 лет не встречал людей болеющих за свое дело. Все хотят сделать хоть как нибудь и получить зп. А зачем платить больше, ценить и т.д. тех, кто работает на отъебись?

Покажите мне хоть одного человека, кто бы переживал за фирму, контору, компанию? Помните самозоляцию? Темы связанные с закрытием магазинов, ресторанов, контор?
Что писали? Мол надо валить. Туда где лучше, где есть работа, туда где платят.
А как работодатель будет относиться к редискам что сдадут на первом скачке? Ценить?
Нормальное отношение не там где один платит, а другой работает. А там где все работают вместе. И все болеют за общее дело.

Так задача работодателя в этом и состоит - создать команду, костяк. Причём желательно так, чтобы при твоём отсутствии в течение, скажем, недели - всё работало...
Ну и, платить своей команде больше, чем остальным..

[^]
DasKochet
29.12.2021 - 23:07
1

Ярила

Спекуль
Цитата
Помните самозоляцию? Темы связанные с закрытием магазинов, ресторанов, контор?

знаешь, что я сделал? Своим же работникам в аренду сдал кафешку, со всем барахлом.

[^]
as1205
29.12.2021 - 23:29
0

live free ride free

Цитата (Dio575 @ 29.12.2021 - 19:59)
Ну да все больше такой хрени, озвучивают сколько у них получают, а когда спрашиваешь это за " сколько рабочих часов" начинают что то невнятное бормотать.

Так все просто. Любой час неквалифицированной работы должен оплачиваться как сейчас день такой работы.

[^]
Dith
29.12.2021 - 23:53
1

Цитата (Битрикс @ 29.12.2021 - 22:31)
Почти 20 лет пахал на дядю, ебашил как не в себя, без отпусков, без выходных, достойно зарабатывал, но нихуя не мог реализовать свои мечты, так как надо было ещё больше денег, набрался опыта и смелости, открыл свой бизнес, сейчас одним звонком могу заработать бывшую месячную зарплату, за год сделал то, что за предыдущую жизнь не сделал, перестал хвататься за все подряд, сразу на входе информации оцениваю, выгодно мне или нет, если нет-шлю в хуй

Жди посетителей из органов: отожмут.
Если, конечно, бизнес не выстроен на личных навыках и знакомствах.

РФ ненавидит людей, зарабатывающих вне системы нефть/труба

[^]
Dith
29.12.2021 - 23:56
0

Цитата (Спекуль @ 29.12.2021 - 22:35)

Покажите мне хоть одного человека, кто бы переживал за фирму, контору, компанию?

Показываю. Кросивое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52777
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх