Хватит ныть, я работаю 24/7 и у меня все есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маус
30.12.2021 - 20:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.12.2021 - 20:57)
Цитата (kremlebot300 @ 29.12.2021 - 22:39)
А кто-то из вас уже начнет в новгодние праздники изучать html/css и будет на шаг впереди.

И будет уже куча прогеров с зряплатами по 30 тыр вместо 300 тыр. Сейчас нафиг не нужно это html изучать, CMS рулят на php, которые любой дурак установит с шаблоном и плагинами.

фперед. поэтому и получаю больше индусов, которые только это и могут

[^]
Маус
30.12.2021 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.12.2021 - 12:33)
Цитата (ДжекЛондон @ 30.12.2021 - 11:58)
Цитата (Laryx @ 30.12.2021 - 11:51)
Пожарный - также не создает блага. Но он способствует тому, чтобы созданные блага не исчезли, и за это с ним делятся присвоенным.
И врач блага не создает. Но он также способствует тому, чтобы другие могли работать и присваивать незаработанное. Поэтому с ним также делятся незаработанным.

Ну так и в чем тогда смысл называть часть заработка "присвоенным"? Какие из этого следуют выводы и для чего это нужно?

А потому, что есть другая часть заработка. Которая реально заработана. Тот же учитель, ведя урок - и пишет, и говорит, и двигается, создавая и некоторые объекты, и производя некоторую энергию. Все это реально ЗАРАБОТАНО. Если не компенсировать учителю все это - он быстро умрет.

why.gif

Да все это у Маркса есть. Необходимая стоимость ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ. Добавочная стоимость - ПРИСВАИВАЕТСЯ. Самим работником или кем-то другим.

cool.gif

дед, вырази это в процентах. жить как ты постоянно орешь и пиздеть на форуме - точно не мешки ворочать

[^]
Frenger
30.12.2021 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Маус @ 30.12.2021 - 20:00)
Цитата (kremlebot300 @ 29.12.2021 - 20:39)
Цитата (lukaM @ 29.12.2021 - 20:28)
Такие сказки обычно рассказывают люди не имеющие представления об АйТи.

А расскажи-ка кто тебя будет лечить и что ты будешь есть в своём государстве
мечты где все джуны-разрабы?

Я давно в ойти, переехал в Польшу, работаю удаленно, гребу бабки. В день получаю по несколько предложений от каких-то рекрутеров рассмотреть их позицию. Лечиться я планирую платно, есть страховка, которую покрывает работадатель (до 1000$ в год). Если Польша развалится, поеду в следующую страну - цифровым кочевникам везде рады, ведь они приносят деньги их стране.
Объясните, зачем идти инженером на стройку, вкалывать ненормированно или стрессовать на всяких экспертизах, или обучать несносных детей в школах, на которых нет управы, если можно окончить 3-месячные курсы какого-нибудь тестировщика, напиздеть в резюме и идти за 80к+? А если у вас еще бошка варит, не убитая алковозлияними по пятницам, то начать прогать опять же, приукрасив в резюме? Нахуя вы, обычные работяги, терпите нищинские зарплаты? Нахуя вы, торгаши, барыжите говном из китая? Нахуя вы, инженеры, проектируете и строите говно, довольствуясь откатами? Нахуя вы, врачи, так хуево лечите, получая несчастные 200 рублей за каждого привитого?
Вакансий в айти как говна, бабок предлагаю - еще больше, требований для старта - почти никаких. Вы все еще думаете? А кто-то из вас уже начнет в новгодние праздники изучать html/css и будет на шаг впереди.

Если потроллил - слишком толсто. Если в это веришь - фееричный еблан

Зря вы так. Я и сам своего рода айтишник. Бывший программист.
Теперь иногда нужно делать несложную работу на html/php/css/js. Сам все забыл, проще нанять человека на разовую работу, казалось бы. Но нет. Нефига не проще. Желающих поработать дофига. Умеющих - нефига. С сентября мучаюсь с одним программистом, который за две недели обещал все сделать. На мое понимание за две недели вполне можно было успеть, если понимаешь, что делаешь. Но вот уже на днях 4 месяца пройдет.

И он еще жалуется, что деньги кончились. А кто тебе, мудаку виноват, что те 400 баксов, которые ты должен был за 2 недели заработать, ты не можешь теперь 4 месяца отработать? Твои проблемы. Я ему по итогам и 400 не заплачу с таким срывом сроков.

Так что нормальный программист заработал бы. Еблан, возомнивший себя программистом, в итоге так и будет думать, что в айти о высоких зарплатах только врут.

[^]
lukaM
30.12.2021 - 22:01
0

Ярила

bbc69,
> Не путай государство и работодателя.

Ты совсем тупой, не понимаешь что государство не может существовать
если все в нём работают только по одной специальности?

> Чтобы делать лучше государство надо не на идиотской работе работать
> за копейки, а кое-что другое...

Например.

[^]
lukaM
30.12.2021 - 22:23
0

Ярила

Frenger,
> Я и сам своего рода айтишник. Бывший программист.

Бывших программистов не бывает, только бывшие тожепрограммисты.

[^]
Tavizh
30.12.2021 - 22:23
0

Ярила

переработуны-казлы. демпингуют рынок труда. я за то, чтобы в 6 нуль нуль все подняли жопу и ушли. не умеешь работать хорошо, работай долго.

[^]
Битрикс
30.12.2021 - 22:26
1

Хуятор

Цитата (Dith @ 29.12.2021 - 23:53)
Цитата (Битрикс @ 29.12.2021 - 22:31)
Почти 20 лет пахал на дядю, ебашил как не в себя, без отпусков, без выходных, достойно зарабатывал, но нихуя не мог реализовать свои мечты, так как надо было ещё больше денег, набрался опыта и смелости, открыл свой бизнес, сейчас одним звонком могу заработать бывшую месячную зарплату, за год сделал то, что за предыдущую жизнь не сделал, перестал хвататься за все подряд, сразу на входе информации оцениваю, выгодно мне или нет, если нет-шлю в хуй

Жди посетителей из органов: отожмут.
Если, конечно, бизнес не выстроен на личных навыках и знакомствах.

РФ ненавидит людей, зарабатывающих вне системы нефть/труба

Как раз таки бизнес на навыках полученных за долгие года работы и знакомствах, физического ничего нет для работы, без меня бизнеса не будет.

[^]
хтоце
30.12.2021 - 22:26
0

Ярила

а чё вы ноете? станьте начальниками и живите, как начальники

[^]
premix
31.12.2021 - 00:59
1

Весельчак

Подождите!
А как же обычные работники?
Слесари,токари,фрезеровщики,доярки,скотники,механизаторы,рабочие на конвейере,повара,санитарки,уборщицы,да и просто водители?
Они типа неудачники, в рынок не вписались и пусть х....т за минималку и то не всегда!
"Неправильно бутерброд ешь Дядя Фёдор!
Надо колбасой вниз, так вкуснее!"

[^]
ikota1974
31.12.2021 - 17:41
0

Приколист

Большие деньги можно только украсть. Заработать можно только геморой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nfour
31.12.2021 - 18:19
2

Приколист

я знаю десятки людей, которые сделали себя сами.
они точно не читали подобный бред и не ныли по интернетам. в основном, потому что не было времени на это нытье )

[^]
nostressLA
1.01.2022 - 22:23
0

Ярила

Пока есть идиоты которые готовы вкалывать как не в себя, начальство и дальше будет говорить им Спасибо, а остальным работникам будет поднимать норму и запрягать дальше gigi.gif
Когда ушли из отдела три человека включая меня, фронт работ перекинули на оставшегося одного Петрушку.
Ну а что, он ведь женился недавно, деньги ему не помешают, плюс нужно кредиты платить. Ах да, надбавку ему сделали всего на четверть его з.п. cool.gif
Каждый делает вывод сам..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52774
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх