А Вы когда-нибудь сами давали деньги медикам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markuha
17.12.2021 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

А у нас зажравшиеся твари а не медики. Пока не занесёшь конверт вообще никаких эмоций. Сам столкнулся когда родители по больницам лежали. Зато потом у них просыпался энтузиазм. Теперь вопрос - а если у тебя нет этих денег?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
17.12.2021 - 12:22
0

пламенный привет икспердам!

Акушеру знаменитому на область за удачную операцию при тяжелых родах жены.
Как благодарность. Ни о чём не договаривались.

[^]
cozy2004
17.12.2021 - 12:23
1

Ярила

Да, после операции на головном мозге. Пришел на консультацию ну и занёс немного. Ну не сделал инвалидом и не угробил. Ну надо было отблагодарить.

Это сообщение отредактировал cozy2004 - 17.12.2021 - 12:24

[^]
spero63
17.12.2021 - 12:34
1

Балагур

сегодня дал денег. за работу. Делал УЗИ артерий. Срочно. Парень "узиолог" по дождю прибежал через херзна сколько корпусов, вымок немного, хотя мог послать всех нахер и сказать - вот в том корпусе есть спецы - вот пусть они и делают. (спецы были заняты армией старушек с камнями в почках). но УЗИ сделал. я дал ему немного.. совсем. Врач должен быть мотивирован. Но - врач, а не хапуга
Дмитрий Алексеевич - спасибо! bravo.gif

[^]
Zigana
17.12.2021 - 12:37
5

Ярила

мне 24 ноября вырезали рак. Я захотела хирурга отблагодарить. Вы понимаете что человек чувствует, какой стресс, никакие психологи с нами не работают. Я отблагодарила. Все довольны.

Это драма и трагедия, когда тебе говорят диагноз, это крах, шок, это сжатие всей вселенной в одну точку. Затем дальше все дни ты как будто сидишь на дне холодного глубокого колодца и орешь там. Вообще не можешь думать спать или есть. Внутри крик.

Затем тебе говорят план. прикиньте У НАС ЕСТЬ ПЛАН, ёмое.....и все понеслось. Со скоростью локомотива носишься и все делаешь - предварительное обследование, договариваешься, дата операции, 28 анализов и исследований, при тебе уже обсуждают и с тобой всё - как что куда оттяпаем, как пришьем, какие последствия, какова вероятность и тд, ты как будто не про тебя, ролики смотришь с мясом и хрустом, не про тебя как бэ, а про твоего пса например - серьёзно киваешь и на все согласен... ведь у нас план и мы его выполняем, всё.

Блядь я когда очнулась от операции у меня был такой подъём настроения, я летала. Мы ведь план выполнили. Все, все трудные пункты. Далее заживает. У меня обычно сама операция - их у меня в жизни было 7 - заживает отлично, но на 4-6 день после я начинаю болеть хуйней - короновирусом, ротовирусом, хуевирусом или упасть гденибудь и лежать в гипсе и тд. Температурить, срать и блевать. ЭТО СЦЕНАРИЙ уже такой. Как будто организм переключается с охуенно серьезной вещи на несерьезную. И на фоне поноса и бронхита основная операция заживает чудесно.

так вот.

Если был при каждом мед учреждении психолог - захотел денег сунуть иди к психологу, он выслушает и даст успокоительное. Хотя бы так. Я атеист. Я хочу выразить кому то свою бурю чувств, хирурга например обнять и рыдать, а потом трясти его в объятиях и стонать при этом СПАСИБО спасибо.....ни один врач нас не выдержит. Но есть качественное такое выражение - денежное. Самый классный способ. Мне выразить признательность, а доктору приятно.

и в заключении скажу так - за полгода я сделала две охуенно сложные и тяжелые операции под общим наркозом и всё бесплатно. Первый раз лежала как королева в отдельной палате с ванной и туалетом, и с приставленной медсестрой, кормили шикарно, на вы, по имени отчеству и входили со стуком. Второй раз я сама доктора отблагодарила 10 тыр. ТАК МНЕ ЕЩЕ И оплатили больничные, очень хорошо оплатили. Все мои траты это таблетки от короновируса и ротовируса, всё. На каждом этапе все врачи шли на встречу, и все душевные люди. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН и крепкого вам здоровья, дорогие вы наши ангелы.

Это сообщение отредактировал Zigana - 17.12.2021 - 12:44

[^]
Матрос1984
17.12.2021 - 12:37
0

злой ёж

Нет, никогда не давал и не дам.
Тоже самое, что взятка гаишнику. Мы же хотим закон?
Что я несу, конечно понятия мы хотим, а закон только когда выгодно и удобно.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 17.12.2021 - 12:39

[^]
Sochinskiy
17.12.2021 - 12:48
0

Teddy bear

Я плачу налогов около 500 тысяч в год. И вот с какого хуя я еще должен медикам платить за то, что они ОБЯЗАНЫ делать, причем делать хорошо?
Нет, не плачу. И не буду платить! moral.gif
А для особо упёртых медиков, когда мне начинают ссать в уши, что аппарат МРТ занят или, что аппарат для КТ в другой поликлинике - говорю: Срок оказания данной услуги столько-то дней. Если услуга будет оказана не вовремя, то сделаю платно, а счет пришлю в страховую компанию. Они его оплатят, а деньги с вас возьмут deal.gif
Работает на 100% dont.gif

[^]
stefpavel
17.12.2021 - 12:53
0

Балагур

конечно давал. сейчас без куар-кода ни куда

[^]
Завтрамэн
17.12.2021 - 13:12
0

Ярила

Не считая платного приёма, давал однажды деньгами: у меня был бурсит, нужно было либо откачать жидкость, либо ложиться на операцию.
Откачивать жидкость в условиях поликлиники вроде бы как нельзя. Но я дал на лапу - откачали. В третий раз это сделали уже в больничке, прямо в процедурной, вне очереди (за дверью стояли пациенты этой больницы). Тоже дал на лапу.
Третий раз помог - бурсит ушёл.
Неприятно было что никто не прячется из персонала. Деньги отдавал в открытую, врачи ещё смеялись надо мной: типа чё ты жмёшься. А я с ДВ приехал, на ДВ врачей много раз подставляли такими взятками, а потом заводили уголовные дела.

В другой раз давал взятку дорогим препаратом. Врач колет скажем три дозы лекарства в ходе курса, а просит принести 5.

[^]
Майкловна
17.12.2021 - 13:12
4

Ярила

А у меня сын со сложным переломом ноги попал, и была знакомая - санитаркой работала много лет, но не в той больнице, где сын лежал, и я спросила её - сколько дают обычно, чтоб внимание обращали и т.д.- она сказала- не давай деньгами, лучше купи продуктов хороших, колбаски, сыру, чай-кофе, сладкое. Так и сделала, причём отдельно пакеты в ординаторскую отдавала, отдельно -санитаркам. Просить не просили, но и не отказывались. Нога у сына срослась отлично в аппарате Илизарова).

Это сообщение отредактировал Майкловна - 17.12.2021 - 13:17

[^]
OlegHunter
17.12.2021 - 13:13
1

Мегапихарь

Нет. Никогда не давал ни подарков ни взяток.
Ну, не принято как-то это. Врачи во всех странах что я бывал весьма и весьма обеспеченные люди. Им этого просто не надо.

[^]
MeroVaragan
17.12.2021 - 13:22
0

Ярила

Мама была в реанимации, каждый визит приносил врачам что нибудь вкусненькое, конфеты, шоколад. Как-то это происходило легко и просто. И это лучше чем деньги в карман совать.

[^]
Исаева
17.12.2021 - 13:30
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Взятку брать плохо, требовать от нуждающихся тоже плохо, а благодарность искреннюю почему нет?

[^]
beardman
17.12.2021 - 13:36
-1

Ярила

зато любой косяк медика можно списать на то что "не дал" или "мало дал"....

[^]
Разметка
17.12.2021 - 13:52
0

Приколист

Когда недвусмысленно намекали - давала. А за два кесарево по показаниям не давала ни копейки. И всё сделали хорошо. Сочи.

[^]
Косолапов
17.12.2021 - 14:04
1

Приколист

Цитата (Figaro71 @ 16.12.2021 - 21:47)
Давал за операцию хирургу и анестезиологу. И медсестричкам шоколадки))

Там такса!

[^]
vladpu999
17.12.2021 - 14:06
-1

Приколист

Ты ебанутая.

[^]
docrus
17.12.2021 - 14:06
0

Юморист

Деньги не беру. Вообще. Потом самому дороже выйдет. Тебе эти же благодарные люди припомнят, что оказывается ты деньги вымогал. Страна такая. Хочешь отблагодарить врача, принеси пожрать. Серьезно. Но только не до процедуры/госпитализации. После. И лучше не тортики и конфеты) Хочешь отблагодарить от души, принеси пирожков, ну там икры баночку, или колбасы хорошей, кофе, чай. А если никто не приносит, ничего страшного, поверьте, никто к вам плохо относиться не будет. Нам, честно, это не нужно и мы не требуем. Кто вымогает, то не врач вообще.

[^]
docrus
17.12.2021 - 14:15
0

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 17.12.2021 - 12:48)
Я плачу налогов около 500 тысяч в год. И вот с какого хуя я еще должен медикам платить за то, что они ОБЯЗАНЫ делать, причем делать хорошо?
Нет, не плачу. И не буду платить!
А для особо упёртых медиков, когда мне начинают ссать в уши, что аппарат МРТ занят или, что аппарат для КТ в другой поликлинике - говорю: Срок оказания данной услуги столько-то дней. Если услуга будет оказана не вовремя, то сделаю платно, а счет пришлю в страховую компанию. Они его оплатят, а деньги с вас возьмут
Работает на 100%

Все правильно. Только не надо так агрессивно. Нормальные врачи, коих большинство, ничего не просят

[^]
Hyb85
17.12.2021 - 14:19
0

Приколист

Если вы деньги берете вперёд, то это взятка, а если сами кладут и ещё отказываются забирать - благодарность

[^]
собака123
17.12.2021 - 14:33
0

Ярила

Никогда..

[^]
Sergiost
17.12.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Figaro71 @ 16.12.2021 - 21:47)
Давал за операцию хирургу и анестезиологу. И медсестричкам шоколадки))

Операция была недавно, удаляли невриному в позвоночнике. Так там же бригада операционная работала, а я лежал в отделении. Оперирующий врач зашёл один раз перед операцией и один раз после сообщить результат, больше я его не видел. Ну я когда выписывался, заказал торт большой для дежурной смены в отделении, кому уже повезло в этот день дежурить. Как-то так.

[^]
petrovichEkb
17.12.2021 - 15:11
0

хохмач

Ничего, ещё пятилетка и с этим пережитком кондового совка можно будет попрощаться

Будем все через кассу в больницу заходить, бииохимию , от 1 тр, УЗИ от 3 х, МРТ от 15 , операция от 50

Тоже как эта тетя со слезами на глазах выходить из больницы будем

Счастливые

[^]
petrovichEkb
17.12.2021 - 15:15
-1

хохмач

Цитата (Sochinskiy @ 17.12.2021 - 14:48)
Нет, не плачу. И не буду платить! moral.gif
А для особо упёртых медиков, когда мне начинают ссать в уши, что аппарат МРТ занят или, что аппарат для КТ в другой поликлинике - говорю: Срок оказания данной услуги столько-то дней. Если услуга будет оказана не вовремя, то сделаю платно, а счет пришлю в страховую компанию. Они его оплатят, а деньги с вас возьмут deal.gif
Работает на 100% dont.gif

Ты, имея такие заработки полис ДМС себе и сотрудникам почему не купишь ?

[^]
Эмил
17.12.2021 - 15:22
1

Ярила

Порядочный медик если и принимает презент то после того как,а не до того как ! Всё остальное демагогия и софистика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23012
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх