Развёлся чтобы жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedorr1978
13.12.2021 - 14:28
3
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Развёлся чтобы жениться

[^]
sauron01
13.12.2021 - 14:28
0

Цивилизатор

Цитата (Марракс @ 13.12.2021 - 14:06)
Поддержу коротко.

Мои плюсы женатого человека:

1. Приятно возвращаться не в пустой дом, есть с кем поговорить, можно даже распустить сопли - только поддержат.
2. Приятно возвращаться в дом где пахнет домашней едой, конечно сам готовить могу, но здорово когда тебе говорят: Ложись отдыхай, а я тебя позову ужинать.
3. Секс когда тебе хочется в основном, в сложные дни - минет.
4. Когда приболел вообще кайф, чувствуешь себя маленьким, Лежал в больнице - носили бульоны и прочую пищу. Лежал до этого как-то холостяком - разница однозначно велика.
5. Стал меньше пить, вернее почти бросил совсем, но про вес сказать не могу того же.
6. Денег меньше не стало, за счет того что бросил пить. Ибо раньше любил баловаться дорогими напитками, да и обжираловка в дни запоя порой выходила дорого.

Минусы :
1. Меньше стало свободного времени, стал ценить личное вечернее время, ибо появились бытовые обязанности, причем некоторые я вообще не понимаю для чего.
2. Скучаю по тем временам когда бухал. Иногда хочется проснуться и с утра уже ебнуть вискаря включив сериал. Сейчас уже так не могу.
3. Набрал 15 кг, ибо снова стал завтракать кашей вместо кофе, есть первое, второе и третье на обед, а на к ужину еще и жрать выпечку. Сбросил их обратно и снова набрал 7кг, пока держусь...
4. Секс приелся и стал не таким волнующим. К сожалению приходится отвергать недвусмысленные предложения некоторых коллег женского пола. Дается с трудом, ибо фантазии бьют ключом. Стараюсь не думать об этом.
5. Стал меньше следить за собой в плане одежды и прически, ибо не имеет такого смысла, см. п.4.
6. Постоянно слышу заботливые "материнские" наветы, о которых почти забыл - "не забудь пообедать на работе", "во сколько будешь дома" и "надень шапку, простудишься". Иногда доставляет.
7. Меня постоянно пытаются подсадить на отечественные мелодрамы вместо Звездных войн и Ходячих мертвецов, а вместо компьютерных игр собирать картины-пазлы и разгадывать судоку.

У меня сейчас практически то же самое, только я вообще никогда не бухал, всегда разве что по выходным употреблял что нибудь вроде джина или виски, и сейчас не изменяю привычкам, жене это не мешает. За собой следил всегда и сейчас слежу в плане одежды и опрятности с гигиеной. Вес набрал порядком, это да, возраст, работа, стрессы, размеренная жизнь. К сексу более менее равнодушен, хватает раз в неделю с женой, на других не гляжу, потому что хорошо нагулялся тогда, очень много в первые годы совместной жизни изменял жене, каюсь, самому сейчас не верится что это был я. Денег больше зарабатываю, дети, ответственность. Остальное как у тебя, самый большой плюс-душа в душу, доверие, взаимовыручка во всем, ощущение что у тебя есть верный друг и если что случись-тв не один и это проверено.

[^]
Andygoo
13.12.2021 - 14:29
2

Вологжанин

У мня друг есть, из старших наставников, он хуле бохатый и любит женицца, раз 10 уж поди. Самое кайфовое время, говорит, это медовый и года три после него а потом нахуй...))

[^]
Персонаж
13.12.2021 - 14:30
3

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Tormund18 @ 13.12.2021 - 10:51)
Цитата (par9 @ 13.12.2021 - 10:45)
это не на долго

не надолго moderator.gif

Ненадолго.

[^]
lanton90
13.12.2021 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (motya @ 13.12.2021 - 14:20)
так ты на самом деле не выказал никаких попыток наладить ситуацию, только ноешь, что баба испортилась, как будто ты в это время в магазин выходил
Для начала сам себе ответь на вопрос: ты изначально женился на очень глупой истеричной женщине или она такой стала рядом с тобой?

Ладно, бабам бессмысленно чего-то объяснять, один хуй не прав будешь. Прощайте

[^]
bearhunter71
0

Ярила

Вагинопленный создал пост,, охуенносчастливого"после развода. То есть ну не могет он сам гренки пожарить.... Не судьба... Описывает, якобы у меня всё под контролем! Покорная и шелковистая.... Сколько в новом браке пока ещё? Третий видимо на подходе. Баба долго терпеть такое не будет. Ну либо вообще растение нашёл... Живую куклу - мнимое счастье...И да - скандалы не за горами.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 14:27)
Тебя поддержали две воинствующие защитницы бабёнок тут, в комментах:  азорыч и мотя.

чудила, это ты практически просрал свою семью, а не мы. Ты точно считаешь, что оскорбив (страшно оскорбив!) нас в сетевом споре, как-то улучшишь свою ситуацию? lol.gif

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 14:31)

ага, давай, удачи hi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.12.2021 - 14:33

[^]
sauron01
13.12.2021 - 14:35
1

Цивилизатор

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 14:31)
Цитата (motya @ 13.12.2021 - 14:20)
так ты на самом деле не выказал никаких попыток наладить ситуацию, только ноешь, что баба испортилась, как будто ты в это время в магазин выходил
Для начала сам себе ответь на вопрос: ты изначально женился на очень глупой истеричной женщине или она такой стала рядом с тобой?

Прощай дрюг работай над ошибкаме

[^]
Чпокер
13.12.2021 - 14:35
2

17 вершков

ТС, просто жена тебя подключила (сразу после свадьбы) к виртуальной реальности и крутит тебе идиллический мир. А на самом деле ты лежишь в кровати, заросший, в памперсах и все тебе это чудится. А жена твою зарплату за тебя получает. Вот так

[^]
vovchuk
13.12.2021 - 14:36
0

Ярила

точно баба писала. нас, ЯП, не провести

[^]
Alexkoma
1

Шутник

И это первые два дня описал, что дальше будет!))))

[^]
Ahillesman
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 13.12.2021 - 10:51)
Цитата (par9 @ 13.12.2021 - 10:45)
это не на долго

не надолго moderator.gif

Ненадолго! moderator.gif gigi.gif

[^]
KotoSemiay
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.12.2021 - 14:28)
Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 14:27)

Тебя поддержали две воинствующие защитницы бабёнок тут, в комментах:  азорыч и мотя.

Ты там не плачешь еще, котик? hz.gif

На БуншуСкриблю нашего похож hz.gif

[^]
Нумидиум
13.12.2021 - 14:37
0

Ярила

Аж прослезился. Хладный сказ.

[^]
rbtk
0

Ярила

Фига ему какие сны сняться

[^]
klaustrofob
4

Приколист

Погоди. А дети есть? Без трусов дома-значит нет детей. Эта хуйня сопливая у Всех была. Как детки появятся, так и напиши все ли также клёво или гренками уже не пахнет?)

[^]
mmyyddaakk
13.12.2021 - 14:39
0

Ярила

Она за спиной со сковородкой в руке стоит?

[^]
audag183
13.12.2021 - 14:43
0

Балагур

Вот дети будут и тогдаа..... вы будете их рабами. А пока наслаждайся, пока нет икры.

[^]
Azorych
13.12.2021 - 14:44
0

Козел-провокатор

Цитата (klaustrofob @ 13.12.2021 - 14:37)
Погоди. А дети есть? Без трусов дома-значит нет детей. Эта хуйня сопливая у Всех была. Как детки появятся, так и напиши все ли также клёво или гренками уже не пахнет?)

Гренок захотелось чота... popcorn.gif popcorn.gif

[^]
LuckyLuchano
13.12.2021 - 14:57
1

Приколист

Чувак, если у тебя неприятности, то моргни два раза. Мы вызовем полицию. lol.gif

А если серьезно, то знаю таких. Мужик из моего окружения тридцать лет прожил с женой, сына вырастили... "И жизнь его похожа на фруктовый кефир..." - как в песне поется. Задолбало его всё в полтинник и ушел от нее. Встретил свою одноклассницу, тоже разведенку. Так у них жизнь сейчас реально интереснее, чем у меня в восемнадцать. Их обоих уже дети не обременяют, выросли. Они живут для себя, вот так, как в посте описано. Они всё лето по речкам-шашлыкам, каждый раз при встрече что-то новое рассказывает. Зимой тоже развлечения находят день через день. Тоже в спортзал пошли, похорошели оба. Она тоже зажигалочка такая, немного другого круга, чем он (он работяга простой, технарь), давай его в свои круги вводить, где он небыл раньше, ему безумно интересно, он старается соответствовать, над собой работает. Короче заново жить начал.

Возможно это не навсегда, быт настигнет в результате, но на моих глазах уже пару лет продолжается. Я рад за него. И теперь вижу, что так бывает, главное человека нужного встретить.

Всё возможно в этой жизни, стоит только решиться.

[^]
JAG
13.12.2021 - 14:59
0

Ярила

А вот представь, как рухнет твой карточный домик, когда ты узнаешь, к примеру, что она поёбывается на стороне, с неменьшим задором :)))))

И тогда ты сам найдёшь ответы на свои вопросы)

[^]
raport
13.12.2021 - 15:00
1
Статус: Online

мясозависимый

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 12:02)
У нас тоже так всё было с женой, идиллия, вместе отдых (за бугор), киношки, хуёшки, покупки, к друзьям, а общем, всё охуенно...пока не родились дети!
И начался лютый пиздец! Дочь первая вообще не спала, ей сейчас без месяца 3 и она дт сих пор с боем и скандалами ложится спать, но хоть просыпаться начала всего раза 2 за ночь. До года вообще просыпалась каждые, без преувеличения, 15 минут. В августе родился сын. Второго не хотели специально, но вот так получилось. Сынок спокойный. Но блядь, я вообще 3 года уже не хозяин своей жизни. Не владею своим временем, не могу им распорядится и что-то запланировать. Туда, сюда, в больницу, в какие-то органы, жена работать взялась удалённо, я блядь стал нянькой по выходным (работаю 2/2), в баню зовут пацаны - не могу уйти - "а кто мне будет помогать укладывать детей"? И это каждый день, нет ни 10 минут чтоб блядь постоять поговорить с кем-то знакомым, которого встретил в магазине или на улице, ты где почему тебя долго так нет, не задерживайся, я одна с детьми... чуть начинаешь отвечать, стала хабалкой, отвечает больше мне на каждое слово, вообще не молчит. Где та девушка, с которой я жил до детей???? Я, честно, её стал просто ненавидеть. Но развестись не могу, не хочу, чтоб дети росли без отца или с каким-то ебарем. Но я блядь уже не могу. Я с работы не хочу ехать домой. Частный дом, делов полно, двор, стройка, а я сижу с детьми блядь как евнух, пока она за компьютером сидит работает. Чувствую себя не мужиком, а какой-то нянькой. Я может что-то не так понимаю, как это всё должно быть, уклад семейный.
Если разведёмся всё же - я дрочить буду сука до конца дней, но ни с одной ебанашкой больше не стану даже сожительствовать. Из милой девушки воспитанной превратилась в невозможную, и самое страшное, что я тоже стал нервным, злым, агрессивным, резким.
Путин хоть пусть миллион даёт ха 3го ребёнка - никогда в жизни с такой женой...

Я еще могу предположить, что мама ейная советами помогает дочурке...
Я пока тещу в стойло не загнал была точно такая же муйня.

[^]
superstaff
13.12.2021 - 15:11
1

Весельчак

Развёлся три годка как , курить и бухать не брошу пока курится и бухается , баб полно , но дома их оставлять в хер они не стучали и да , ни по каким горам , кругосветкам и прочим ебеням мы не лазим , нас и тут неплохо кормят . В зал ходил , хожу и буду ходить .

Мальчик Алёша , 46 годиков smoker.gif

[^]
mawisi
13.12.2021 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Ичо @ 13.12.2021 - 10:44)
Итоги спустя годы

Ответка оригинальному посту, а также всем аналогичным

Вначале было кайфово: приходишь домой, а ужин есть, пытаешься всё сожрать и всё похвалить, но как всегда не верит и требует доказательств в кровати. Перестал вообще носить дома носки. Только тёплые тапочки. Трусы тоже перестал носить дома. Только тёплое отношение. С ужасом жду когда начнутся скандалы, чтобы как у всех, но кажется она слишком хитрая, поэтому вдвойне страшнее.

Ну да ладно, теперь плюсы:

1.Стало больше денег, хотя я сменил работу с вечных командировок на постоянную из дома, жена вдохновляет открывать бизнес, у меня появилось второе дыхание и в разы больше возможностей в жизни.

2.Хожу постоянно в спортзал (чего никогда раньше не делал), вместе с женой бегаем по утрам, прогуливаемся вечером. Пропал живот, бросил курить и бухать, она сбросила свои лишние 6 кг (а я 15)

3.Стал с наслаждением ходить в отпуск и ездить во всякие страны, до этого 20 лет к родственникам жены только, помогать и работать мастером на все руки. Новая жена постоянно находит клёвые мероприятия на выходные, забыл когда я последний раз ломал голову над этим.

4.Секса стало столько и с таким задором, что даже сношать никого не хочется кроме неё. Постоянно разговариваем на эту тему, как только она узнаёт, что мне захотелось особенного чета, она с наслаждением это пробует вместе со мной. Дрочить почётно, но теперь достаточно сказать ей об этом желании, с удовольствием заменяет мозолистую мужскую руку ротиком. Говорит, что ей нравиться меня расслаблять. Думаю пиздит, но делаю вид, что верю. Когда не верю обижается.

5.Ничего с ней не согласовываю никогда. Она легка на подъем, я тоже. Завели правило, кто отказывается от предложений, тот моет посуду (но я хитрый и установил посудомойку)

Минусы:

1.Скучно бывает, особенно когда на работе всё плохо, а домой приходишь и поругаться не с кем. Заметил за собой, что пропали навыки скандалиста, разленился.

2.Без запаха её волос не уснуть, никак не могу привыкнуть.

Ну а в целом жизнь стала лучше, не, я завидую иногда разведённым и свободным, которые там по болотам и горам рассекают без жены, детей. Особенно тому парню что развёлся и в кругосветку сам ушёл. Моя подбивает меня через пару лет тоже поплыть вдвоём в те места, где он рассказывал, что там круто.

А в целом, вот если дети уже взрослые, а вы живёте так что домой с работы идти неохота и готовы трахнуть уборщицу узбечку, но только не свою правую руку. Нахуа жить одному?

Пысы: При написании этого поста жена меня не шантажировала, ничего не заставляла писать, готовит сейчас гренки кажется, пахнет так, что я вас покидаю на дегустацию.

Всем хороших жён посоны!

Подтверждаю, не его жена, но в аналогичной ситуации.
И могу сказать, как в "Москва слезам не верит", что после 40 жизнь только начинается.
Не теряйте веру и надежду, и любовь, нормальные отношения к вам придут)))

[^]
Gr0m0zeka
13.12.2021 - 15:14
0

Хохмач

Запомните, молодой человек, все в жизни когда нибудь заканчивается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42360
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх