228

Итоги спустя годыОтветка
оригинальному посту, а также всем аналогичнымВначале было кайфово: приходишь домой, а ужин есть, пытаешься всё сожрать и всё похвалить, но как всегда не верит и требует доказательств в кровати. Перестал вообще носить дома носки. Только тёплые тапочки. Трусы тоже перестал носить дома. Только тёплое отношение. С ужасом жду когда начнутся скандалы, чтобы как у всех, но кажется она слишком хитрая, поэтому вдвойне страшнее.
Ну да ладно, теперь плюсы:
1.Стало больше денег, хотя я сменил работу с вечных командировок на постоянную из дома, жена вдохновляет открывать бизнес, у меня появилось второе дыхание и в разы больше возможностей в жизни.
2.Хожу постоянно в спортзал (чего никогда раньше не делал), вместе с женой бегаем по утрам, прогуливаемся вечером. Пропал живот, бросил курить и бухать, она сбросила свои лишние 6 кг (а я 15)
3.Стал с наслаждением ходить в отпуск и ездить во всякие страны, до этого 20 лет к родственникам жены только, помогать и работать мастером на все руки. Новая жена постоянно находит клёвые мероприятия на выходные, забыл когда я последний раз ломал голову над этим.
4.Секса стало столько и с таким задором, что даже сношать никого не хочется кроме неё. Постоянно разговариваем на эту тему, как только она узнаёт, что мне захотелось особенного чета, она с наслаждением это пробует вместе со мной. Дрочить почётно, но теперь достаточно сказать ей об этом желании, с удовольствием заменяет мозолистую мужскую руку ротиком. Говорит, что ей нравиться меня расслаблять. Думаю пиздит, но делаю вид, что верю. Когда не верю обижается.
5.Ничего с ней не согласовываю никогда. Она легка на подъем, я тоже. Завели правило, кто отказывается от предложений, тот моет посуду (но я хитрый и установил посудомойку)
Минусы:
1.Скучно бывает, особенно когда на работе всё плохо, а домой приходишь и поругаться не с кем. Заметил за собой, что пропали навыки скандалиста, разленился.
2.Без запаха её волос не уснуть, никак не могу привыкнуть.
Ну а в целом жизнь стала лучше, не, я завидую иногда разведённым и свободным, которые там по болотам и горам рассекают без жены, детей. Особенно тому парню что развёлся и в кругосветку сам ушёл. Моя подбивает меня через пару лет тоже поплыть вдвоём в те места, где он рассказывал, что там круто.
А в целом, вот если дети уже взрослые, а вы живёте так что домой с работы идти неохота и готовы трахнуть уборщицу узбечку, но только не свою правую руку. Нахуа жить одному?
Пысы: При написании этого поста жена меня не шантажировала, ничего не заставляла писать, готовит сейчас гренки кажется, пахнет так, что я вас покидаю на дегустацию.
Всем хороших жён посоны!