Развёлся чтобы жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
13.12.2021 - 14:04
3
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (0097spt @ 13.12.2021 - 14:03)
1.Стало больше денег, хотя я сменил работу с вечных командировок на постоянную из дома, жена вдохновляет открывать бизнес, у меня появилось второе дыхание и в разы больше возможностей в жизни.

Тут по поводу бизнеса я бы насторожился, "за чей счет банкет"? А если еще проскакивают фразы "кредит возьмем" (это означает ты возьмешь))

Харе его кошмарить, может у них не будет, как у вас.

[^]
Primus525
5

Ярила

Один пишет, что ему охуенно в одиночестве. Второй пишет, как ему заебись в браке. Парирует типа. Ради Бога, Jedem das siene.

Парни, но вот нахуя вы вот это все пишете вообще толпе? Сами себя успокаиваете?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 13.12.2021 - 14:05

[^]
tolikus9
1

Ярила

Проснись! проснись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
13.12.2021 - 14:06
1

Свиборг

Поддержу коротко.

Мои плюсы женатого человека:

1. Приятно возвращаться не в пустой дом, есть с кем поговорить, можно даже распустить сопли - только поддержат.
2. Приятно возвращаться в дом где пахнет домашней едой, конечно сам готовить могу, но здорово когда тебе говорят: Ложись отдыхай, а я тебя позову ужинать.
3. Секс когда тебе хочется в основном, в сложные дни - минет.
4. Когда приболел вообще кайф, чувствуешь себя маленьким, Лежал в больнице - носили бульоны и прочую пищу. Лежал до этого как-то холостяком - разница однозначно велика.
5. Стал меньше пить, вернее почти бросил совсем, но про вес сказать не могу того же.
6. Денег меньше не стало, за счет того что бросил пить. Ибо раньше любил баловаться дорогими напитками, да и обжираловка в дни запоя порой выходила дорого.

Минусы :
1. Меньше стало свободного времени, стал ценить личное вечернее время, ибо появились бытовые обязанности, причем некоторые я вообще не понимаю для чего.
2. Скучаю по тем временам когда бухал. Иногда хочется проснуться и с утра уже ебнуть вискаря включив сериал. Сейчас уже так не могу.
3. Набрал 15 кг, ибо снова стал завтракать кашей вместо кофе, есть первое, второе и третье на обед, а на к ужину еще и жрать выпечку. Сбросил их обратно и снова набрал 7кг, пока держусь...
4. Секс приелся и стал не таким волнующим. К сожалению приходится отвергать недвусмысленные предложения некоторых коллег женского пола. Дается с трудом, ибо фантазии бьют ключом. Стараюсь не думать об этом.
5. Стал меньше следить за собой в плане одежды и прически, ибо не имеет такого смысла, см. п.4.
6. Постоянно слышу заботливые "материнские" наветы, о которых почти забыл - "не забудь пообедать на работе", "во сколько будешь дома" и "надень шапку, простудишься". Иногда доставляет.
7. Меня постоянно пытаются подсадить на отечественные мелодрамы вместо Звездных войн и Ходячих мертвецов, а вместо компьютерных игр собирать картины-пазлы и разгадывать судоку.

[^]
Azorych
13.12.2021 - 14:08
2

Козел-провокатор

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 13:58)
Цитата (motya @ 13.12.2021 - 13:30)
вот чота с трудом верится, что раньше она вела себя как-то иначе, честно говоря. Как будто вы только трахались и жрали до появления детей, что интересы не пересекались.
Сходите к психологу грамотному что ли.

у него никаких проблем или у жены тоже?

Никаких и у неё тоже нет проблем. Просто она его понимает и ей не тяжело с детьми, если что сама пристраивает бабушкам, а не мужа запрягает сидеть. Она знает, как выкрутится, чтобы мужу и себе нервы не мотать. Это должна быть жена мудрая, чтоб семья была счастливая.

Там мож и мужик мудрый, а не нюня, который ждет, чтоб ему комфорт обеспечили.

[^]
motya
13.12.2021 - 14:10
6

почётный сруль

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 13:58)
Никаких и у неё тоже нет проблем. Просто она его понимает и ей не тяжело с детьми, если что сама пристраивает бабушкам, а не мужа запрягает сидеть. Она знает, как выкрутится, чтобы мужу и себе нервы не мотать. Это должна быть жена мудрая, чтоб семья была счастливая.

короче, мужик настрогал и пошел, молодец lol.gif
а жена ебись там как хочет, с бабками, няньками, лишь бы кормильца не беспокоить.
Знаешь, с таким идеалом взаимоотношений ты далеко не уедешь при своих реалиях. Надо было сразу искать безотказную курицу, чего ты явно делать не стал.

Цитата

ясен перец
никакого иного смысла эти аутотренинги не могут иметь по определению why.gif

[^]
agronomych
13.12.2021 - 14:11
2
Статус: Online

Юморист

Уже десять лет живу примерно с такой же женой, ни на кого менять не хочу, такое правда бывает🙂

[^]
BIIIG
13.12.2021 - 14:11
1

Балагур

Это демо-версия скоро закончится. smoka.gif

[^]
lanton90
13.12.2021 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (motya @ 13.12.2021 - 13:58)
ну зато сразу понятно, как вы в семье конфликты разруливаете

Ну а что ей ещё сказать, поведал свою ситуацию, так сказать душу излил, а она нытик, нытик из каждого предложения. Сама небось разведёнка сидит, женский пол оправдывает. Обиженка

[^]
Тиранка
13.12.2021 - 14:14
0

Королева целлюлита

Цитата

Так они доброе дело делают,отличные площадки для флуда создают.За что им огромные спасибы.

[^]
EVGpro
13.12.2021 - 14:15
2

Я есть Грут

Цитата (Марракс @ 13.12.2021 - 14:06)
Мои плюсы женатого человека:

Коротко.
В создании семьи есть только одна цель, это продолжение рода.
Если человек не готов к этому, мысленно. То там никаких плюсов не будет.
Тащить тяжесть бытия это конечно пиздец выбор, но так живет большинство.
...
Я давно пришел к умозаключению, что не нужно себя обманывать. И других тоже.
Хочешь жить счастливо, смотри на жизнь трезво во всех аспектах.
А не думай что мол все нормализуется. Нихуя подобного.
Многие люди тупо рисуют себе нехуевую картинку счастливой семейной жизни, а получается мазня. И пизда мячтам.
Короче нехуй всем кричать какой ты счастливый, считать плюсы и минусы. Нужно просто жить так, как тебе нравится. Остальное это шаблоны жизни других людей.

[^]
Bambezia
13.12.2021 - 14:15
1

Любитель ананасового сока

Цитата (Primus525 @ 13.12.2021 - 14:04)
Один пишет, что ему охуенно в одиночестве. Второй пишет, как ему заебись в браке. Парирует типа. Ради Бога, Jedem das siene.

Это напоминает холивары в начале 2010 brake.gif

У меня айфон и збс
А у меня андроид и збс

[^]
Azorych
13.12.2021 - 14:17
3

Козел-провокатор

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 14:13)

Ну а что ей ещё сказать, поведал свою ситуацию, так сказать душу излил, а она нытик, нытик из каждого предложения. Сама небось разведёнка сидит, женский пол оправдывает. Обиженка

Разведенка скоро твоя жена будет, если яйца свои не найдешь. brake.gif

[^]
WeissKopf
13.12.2021 - 14:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (agronomych @ 13.12.2021 - 14:11)
Уже десять лет живу примерно с такой же женой, ни на кого менять не хочу, такое правда бывает🙂

Счастливый человек

от чистого сердца

[^]
КАРЕЛ100
13.12.2021 - 14:18
0

Юморист

Ща ещё влезешь в пизнес и пзда тебе

[^]
Spiser
2

Контакт третьего рода

чувак тоби пизда, тикай из городу...
Щас демка кончится, и будешь летать как ссаный электровеник. Надо более развернуто все анализировать. Может она тебя толкает именно бизнес создать)) чтоб потом при разводе долю оттяпать. Если в схеме нет лоха, то лох это ты и есть))

Это сообщение отредактировал Spiser - 13.12.2021 - 14:19

[^]
sauron01
-1

Цивилизатор

Цитата (Azorych @ 13.12.2021 - 13:48)
Цитата (sauron01 @ 13.12.2021 - 13:45)
Хуй знает, жизненное наблюдение из реальной жизни все адекватные мужики кого я знаю, включая и меня-женаты единожды, имеют крепкую семью с нормальными бабами и детей, в среднем двое, работают, живут в собственной квартире или доме, ездят на авто. Также знаю кучу разведенных алиментщиков-как правило челики с маргинальными наклонностями, лентяи, алкаши, маменькины сынки, нищеброды , фрики и прочая дрянь. А вот баб нормальных до хрена с детьми, которые разведены. Потому что в отличии от условного нормального мужика, который никогда не женится на какой то твари, условная нормальная  баба все равно дура в плане личной жизни, даже если имеет свой завод или банк, и склонна напяливать розовые очки и выходить замуж и рожать от какого то неопределенного проходимца а потом страдать. Ебучая биология, инстинкты, гормоны...

Ой, да ладно. Вы тоже сначала на сиськах женитесь, а потом по интернетам пиздострадаете brake.gif

Не, мне даже в 20 лет интеллект постоянной девушки или потенциальной супруги и ее моральные достоинства были не менее важны ее внешних данных и здоровья, у нас в роду никто наобум не женился, это ж ответственность перед поколениями благородных предков, живущих в твоей днк.И перед потомством. А тупо поебаться всегда было с кем, тут да-важны сиськи и жопа

[^]
Ичо
1

Душнила, и чо?

Цитата (Rus17 @ 13.12.2021 - 10:42)
Умный человек больше одного раза в брак не вступает. Либо с первого раза выбирает то, что ему надо, либо понимает, что там тоже самое будет и остается при своем, либо разводится чтобы больше не вступать в брак.

Та брехня это все. Умный человек вступает ровно столько раз, сколько считает нужным.

[^]
motya
13.12.2021 - 14:20
5

почётный сруль

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 14:13)

так ты на самом деле не выказал никаких попыток наладить ситуацию, только ноешь, что баба испортилась, как будто ты в это время в магазин выходил why.gif
Для начала сам себе ответь на вопрос: ты изначально женился на очень глупой истеричной женщине или она такой стала рядом с тобой? cool.gif

[^]
Azorych
13.12.2021 - 14:20
1

Козел-провокатор

sauron01
Цитата
перед поколениями благородных предков, живущих в твоей днк.

Спасибо, поржала от души. shum_lol.gif

[^]
Ичо
13.12.2021 - 14:22
1

Душнила, и чо?

Цитата (Spiser @ 13.12.2021 - 11:18)
чувак тоби пизда, тикай из городу...
Щас демка кончится, и будешь летать как ссаный электровеник. Надо более развернуто все анализировать. Может она тебя толкает именно бизнес создать)) чтоб потом при разводе долю оттяпать. Если в схеме нет лоха, то лох это ты и есть))

Канеш толкает. Она этим бизнесом последние 10 лет занимается и довольно успешно, почему и мне этим не заниматься. А вот чо интересно, так это что с бывшей даже разговоров таких не было, и денег лишних никогда не было, все потратить, все купить, и в итоге какой бизнес, лучше стабильная зарплата чем своё дело, ага. Знаю, плавал уже там.

[^]
Azorych
13.12.2021 - 14:22
-2

Козел-провокатор

Цитата (Ичо @ 13.12.2021 - 14:18)
Цитата (Rus17 @ 13.12.2021 - 10:42)
Умный человек больше одного раза в брак не вступает. Либо с первого раза выбирает то, что ему надо, либо понимает, что там тоже самое будет и остается при своем, либо разводится чтобы больше не вступать в брак.

Та брехня это все. Умный человек вступает ровно столько раз, сколько считает нужным.

И еще раз женишься, если следующая будет лучше этой? rolleyes.gif

[^]
woww
13.12.2021 - 14:24
0

Йопрст

ТС твой брак обречен! Хо-хо-хо gigi.gif

Это сообщение отредактировал woww - 13.12.2021 - 14:24

[^]
lanton90
13.12.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.12.2021 - 14:03)
Кстати говоря, пусть меня и запинают все мужички япа, но я считаю что мужик в отличии от женщин, всегда сам виноват в разводе. Если твоя супруга оказалась шлюхой, дурой, меркантильной тварью и так далее ты сам выбирал, люди не меняются, ты сам обманывал себя или был слеп. Если супруга вела себя нормально, любила тебя а потом охладела и даже изменила-сам виноват, женщины очень чувствительны и ранимы, у меня на работе чел приносил исправно деньги домой, но все выходные проводил с дружками, жена терпела, растила детей, вела хозяйство, работала, но однажды она полезла к нему гладиться и сказала что она соскучилась и они мало общаются а этот баран ляпнул что о чем нам разговаривать, десять лет вместе, скучно и тому подобное... Резкое охлаждение к мужу, завелся любовник, сама подала на развод, сейчас вышла за любовника, чел с работы снимает квартиру (та хата была её), дети с мамой. Баба хорошая, я ее лично знаю, ломовая лошадь русская, теперь аж сияет вся, новый мужик хорошо относится и время на нее тратит.

Тебя поддержали две воинствующие защитницы бабёнок тут, в комментах: азорыч и мотя.

[^]
Azorych
13.12.2021 - 14:28
3

Козел-провокатор

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 14:27)
Цитата (sauron01 @ 13.12.2021 - 14:03)
Кстати говоря, пусть меня и запинают все мужички япа, но я считаю что мужик в отличии от женщин, всегда сам виноват в разводе. Если твоя супруга оказалась шлюхой, дурой, меркантильной тварью и так далее ты сам выбирал, люди не меняются, ты сам обманывал себя или был слеп. Если супруга вела себя нормально, любила тебя а потом охладела и даже изменила-сам виноват, женщины очень чувствительны и ранимы, у меня на работе чел приносил исправно деньги домой, но все выходные проводил с дружками, жена терпела, растила детей, вела хозяйство, работала, но однажды она полезла к нему гладиться и сказала что она соскучилась и они мало общаются а этот баран ляпнул что о чем нам разговаривать, десять лет вместе, скучно и тому подобное... Резкое охлаждение к мужу, завелся любовник, сама подала на развод, сейчас вышла за любовника, чел с работы снимает квартиру (та хата была её), дети с мамой. Баба хорошая, я ее лично знаю, ломовая лошадь русская, теперь аж сияет вся, новый мужик хорошо относится и время на нее тратит.

Тебя поддержали две воинствующие защитницы бабёнок тут, в комментах: азорыч и мотя.

Ты там не плачешь еще, котик? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42360
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх