Развёлся чтобы жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
13.12.2021 - 13:34
8
Статус: Online

Ярила

Солидарен. Никогда не понимал нытиков, которым жена во всём мешает. Типа без жены можно "пива попить с друзьями" - ебать пиздец мачи ))
Один вот тут утверждал, что с парашюта прыгнул в 50 лет и приплётл к этому жену. Видимо, жена не разрешала прыгать - поэтому нужно было развестись ))

[^]
МореСвета
13.12.2021 - 13:36
-1
Статус: Offline

пахуистка

Цитата
И зачем второго родили

это к бабе вопрос. вряд ли муж настаивал

[^]
Ичо
13.12.2021 - 13:37
0

Душнила, и чо?

lanton90
Ну вот у меня брат такой. Чисто мужик, я сказал - она сделала. Жена его любит, дети тоже. Но при этой всей идилии, он хоть и тиран по большому счету, но он обустроил жизнь всем. Жене, детям, ну и себе заодно. Для него нет слова и так сойдёт, работает с утра до ночи, когда нет работы сам ее себе ищет и находит. И да, жена его поначалу пробовала клевать, но он быстро нашёл детям няньку, которой платил половину зарплаты жены. И на этом все успокоилось.

[^]
Azorych
13.12.2021 - 13:41
3

Козел-провокатор

Цитата (МореСвета @ 13.12.2021 - 13:36)
Цитата
И зачем второго родили

это к бабе вопрос. вряд ли муж настаивал

А предохраняться не судьба?
Этот вопрос до решается.
И обсуждается.

[^]
Rus17
13.12.2021 - 13:42
0

Хохмач

Умный человек больше одного раза в брак не вступает. Либо с первого раза выбирает то, что ему надо, либо понимает, что там тоже самое будет и остается при своем, либо разводится чтобы больше не вступать в брак.

[^]
igoren20015
13.12.2021 - 13:42
1

Ярила

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 13:02)
У нас тоже так всё было с женой, идиллия, вместе отдых (за бугор), киношки, хуёшки, покупки, к друзьям, а общем, всё охуенно...пока не родились дети!
И начался лютый пиздец! Дочь первая вообще не спала, ей сейчас без месяца 3 и она дт сих пор с боем и скандалами ложится спать, но хоть просыпаться начала всего раза 2 за ночь. До года вообще просыпалась каждые, без преувеличения, 15 минут. В августе родился сын. Второго не хотели специально, но вот так получилось. Сынок спокойный. Но блядь, я вообще 3 года уже не хозяин своей жизни. Не владею своим временем, не могу им распорядится и что-то запланировать. Туда, сюда, в больницу, в какие-то органы, жена работать взялась удалённо, я блядь стал нянькой по выходным (работаю 2/2), в баню зовут пацаны - не могу уйти - "а кто мне будет помогать укладывать детей"? И это каждый день, нет ни 10 минут чтоб блядь постоять поговорить с кем-то знакомым, которого встретил в магазине или на улице, ты где почему тебя долго так нет, не задерживайся, я одна с детьми... чуть начинаешь отвечать, стала хабалкой, отвечает больше мне на каждое слово, вообще не молчит. Где та девушка, с которой я жил до детей???? Я, честно, её стал просто ненавидеть. Но развестись не могу, не хочу, чтоб дети росли без отца или с каким-то ебарем. Но я блядь уже не могу. Я с работы не хочу ехать домой. Частный дом, делов полно, двор, стройка, а я сижу с детьми блядь как евнух, пока она за компьютером сидит работает. Чувствую себя не мужиком, а какой-то нянькой. Я может что-то не так понимаю, как это всё должно быть, уклад семейный.
Если разведёмся всё же - я дрочить буду сука до конца дней, но ни с одной ебанашкой больше не стану даже сожительствовать. Из милой девушки воспитанной превратилась в невозможную, и самое страшное, что я тоже стал нервным, злым, агрессивным, резким.
Путин хоть пусть миллион даёт ха 3го ребёнка - никогда в жизни с такой женой...

Мляяяя чёйто ржу, ща описал под копирку мою жизнь

[^]
partagass
13.12.2021 - 13:43
0

Балагур

Блять, а где ееные подруги что ебут моск бабе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
13.12.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (par9 @ 13.12.2021 - 10:45)
это не на долго

Да хз у меня уже третий год такая же фигня, тоже поначалу думал что демо версия, но пока вроде пробный период продолжается, но мы правда и не женаты, как то пох на печати в паспорте.

[^]
sauron01
13.12.2021 - 13:45
4

Цивилизатор

Хуй знает, жизненное наблюдение из реальной жизни все адекватные мужики кого я знаю, включая и меня-женаты единожды, имеют крепкую семью с нормальными бабами и детей, в среднем двое, работают, живут в собственной квартире или доме, ездят на авто. Также знаю кучу разведенных алиментщиков-как правило челики с маргинальными наклонностями, лентяи, алкаши, маменькины сынки, нищеброды , фрики и прочая дрянь. А вот баб нормальных до хрена с детьми, которые разведены. Потому что в отличии от условного нормального мужика, который никогда не женится на какой то твари, условная нормальная баба все равно дура в плане личной жизни, даже если имеет свой завод или банк, и склонна напяливать розовые очки и выходить замуж и рожать от какого то неопределенного проходимца а потом страдать. Ебучая биология, инстинкты, гормоны...

[^]
EVGpro
13.12.2021 - 13:47
2

Я есть Грут

Цитата (Ичо @ 13.12.2021 - 10:44)
Пысы: При написании этого поста жена меня не шантажировала, ничего не заставляла писать

shum_lol.gif

Развёлся чтобы жениться

[^]
Azorych
13.12.2021 - 13:48
2

Козел-провокатор

Цитата (sauron01 @ 13.12.2021 - 13:45)
Хуй знает, жизненное наблюдение из реальной жизни все адекватные мужики кого я знаю, включая и меня-женаты единожды, имеют крепкую семью с нормальными бабами и детей, в среднем двое, работают, живут в собственной квартире или доме, ездят на авто. Также знаю кучу разведенных алиментщиков-как правило челики с маргинальными наклонностями, лентяи, алкаши, маменькины сынки, нищеброды , фрики и прочая дрянь. А вот баб нормальных до хрена с детьми, которые разведены. Потому что в отличии от условного нормального мужика, который никогда не женится на какой то твари, условная нормальная баба все равно дура в плане личной жизни, даже если имеет свой завод или банк, и склонна напяливать розовые очки и выходить замуж и рожать от какого то неопределенного проходимца а потом страдать. Ебучая биология, инстинкты, гормоны...

Ой, да ладно. Вы тоже сначала на сиськах женитесь, а потом по интернетам пиздострадаете brake.gif

[^]
Azorych
13.12.2021 - 13:49
2

Козел-провокатор

Цитата (igoren20015 @ 13.12.2021 - 13:42)
Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 13:02)
У нас тоже так всё было с женой, идиллия, вместе отдых (за бугор), киношки, хуёшки, покупки, к друзьям, а общем, всё охуенно...пока не родились дети!
И начался лютый пиздец! Дочь первая вообще не спала, ей сейчас без месяца 3 и она дт сих пор с боем и скандалами ложится спать, но хоть просыпаться начала всего раза 2 за ночь. До года вообще просыпалась каждые, без преувеличения, 15 минут. В августе родился сын. Второго не хотели специально, но вот так получилось. Сынок спокойный. Но блядь, я вообще 3 года уже не хозяин своей жизни. Не владею своим временем, не могу им распорядится и что-то запланировать. Туда, сюда, в больницу, в какие-то органы, жена работать взялась удалённо, я блядь стал нянькой по выходным (работаю 2/2), в баню зовут пацаны - не могу уйти - "а кто мне будет помогать укладывать детей"? И это каждый день, нет ни 10 минут чтоб блядь постоять поговорить с кем-то знакомым, которого встретил в магазине или на улице, ты где почему тебя долго так нет, не задерживайся, я одна с детьми... чуть начинаешь отвечать, стала хабалкой, отвечает больше мне на каждое слово, вообще не молчит. Где та девушка, с которой я жил до детей???? Я, честно, её стал просто ненавидеть. Но развестись не могу, не хочу, чтоб дети росли без отца или с каким-то ебарем. Но я блядь уже не могу. Я с работы не хочу ехать домой. Частный дом, делов полно, двор, стройка, а я сижу с детьми блядь как евнух, пока она за компьютером сидит работает. Чувствую себя не мужиком, а какой-то нянькой. Я может что-то не так понимаю, как это всё должно быть, уклад семейный.
Если разведёмся всё же - я дрочить буду сука до конца дней, но ни с одной ебанашкой больше не стану даже сожительствовать. Из милой девушки воспитанной превратилась в невозможную, и самое страшное, что я тоже стал нервным, злым, агрессивным, резким.
Путин хоть пусть миллион даёт ха 3го ребёнка - никогда в жизни с такой женой...

Мляяяя чёйто ржу, ща описал под копирку мою жизнь

Тоже со вторым вовремя не вынул? cool.gif

[^]
Vampirchic
0

Ярила

Ты моргни, если тебя захватили.
ПС сейчас такая же фигня происходит

[^]
nefarius
5

Ярила

Несколько вопросов для прояснения ситуации:
1) Женаты официально или штампа нет?
2) На чьей территории живёте (и вы, и она)? И на каких правах?
3) Она работает ли вы её содержите?
4) Сколько лет вместе?
5) Есть ли совместные дети?

[^]
СнегБелый
13.12.2021 - 13:53
3

Весельчак

Женат 23 года. Дочкам 21 и 13- умницы. Брак можно назвать счастливым. С работы не помню когда злым приходил. Курить бросил. Бухать нет. По утрам не бегаем. Не помню когда последний раз ругались. Нам с женой интересно друг с другом. С сексом все норм. На ужин самодельные пельмени.

[^]
lanton90
13.12.2021 - 13:53
-6

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.12.2021 - 13:30)
Зашибись, норм женщина, которая сама сопли вытирает, мужа детьми не загружает.
Не, она не заебывается же.

Нытик, раз все так хреново, няню найми детям.
И зачем второго родили, раз так вс хреново?

Слушай, иди нахуй

[^]
GriffOn82
13.12.2021 - 13:56
0

Ярила

gigi.gif сдается мне, что вы батенька пиздите лукавите rulez.gif

[^]
ledsscp7
13.12.2021 - 13:58
0

Балагур

Жена это лучший друг человека!

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 13:53)

Слушай, иди нахуй

ну зато сразу понятно, как вы в семье конфликты разруливаете faceoff.gif

[^]
lanton90
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.12.2021 - 13:30)
вот чота с трудом верится, что раньше она вела себя как-то иначе, честно говоря. Как будто вы только трахались и жрали до появления детей, что интересы не пересекались.
Сходите к психологу грамотному что ли.

у него никаких проблем или у жены тоже?

Никаких и у неё тоже нет проблем. Просто она его понимает и ей не тяжело с детьми, если что сама пристраивает бабушкам, а не мужа запрягает сидеть. Она знает, как выкрутится, чтобы мужу и себе нервы не мотать. Это должна быть жена мудрая, чтоб семья была счастливая.

[^]
leha37
13.12.2021 - 13:59
-1

Ярила

Свою жену не ругаю. Ее никогда я не брошу. Это со мной она стала плохая, а брал я ее хорошей.(маяковский)

[^]
Azorych
13.12.2021 - 14:02
3

Козел-провокатор

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 13:53)

Слушай, иди нахуй

Сопли вытри, мямля gigi.gif

[^]
0097spt
13.12.2021 - 14:03
2

Балагур

1.Стало больше денег, хотя я сменил работу с вечных командировок на постоянную из дома, жена вдохновляет открывать бизнес, у меня появилось второе дыхание и в разы больше возможностей в жизни.

Тут по поводу бизнеса я бы насторожился, "за чей счет банкет"? А если еще проскакивают фразы "кредит возьмем" (это означает ты возьмешь))

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (lanton90 @ 13.12.2021 - 13:58)
Цитата (motya @ 13.12.2021 - 13:30)
вот чота с трудом верится, что раньше она вела себя как-то иначе, честно говоря. Как будто вы только трахались и жрали до появления детей, что интересы не пересекались.
Сходите к психологу грамотному что ли.

у него никаких проблем или у жены тоже?

Никаких и у неё тоже нет проблем. Просто она его понимает и ей не тяжело с детьми, если что сама пристраивает бабушкам, а не мужа запрягает сидеть. Она знает, как выкрутится, чтобы мужу и себе нервы не мотать. Это должна быть жена мудрая, чтоб семья была счастливая.

Ваши бабушки не берут? biggrin.gif

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Кстати говоря, пусть меня и запинают все мужички япа, но я считаю что мужик в отличии от женщин, всегда сам виноват в разводе. Если твоя супруга оказалась шлюхой, дурой, меркантильной тварью и так далее ты сам выбирал, люди не меняются, ты сам обманывал себя или был слеп. Если супруга вела себя нормально, любила тебя а потом охладела и даже изменила-сам виноват, женщины очень чувствительны и ранимы, у меня на работе чел приносил исправно деньги домой, но все выходные проводил с дружками, жена терпела, растила детей, вела хозяйство, работала, но однажды она полезла к нему гладиться и сказала что она соскучилась и они мало общаются а этот баран ляпнул что о чем нам разговаривать, десять лет вместе, скучно и тому подобное... Резкое охлаждение к мужу, завелся любовник, сама подала на развод, сейчас вышла за любовника, чел с работы снимает квартиру (та хата была её), дети с мамой. Баба хорошая, я ее лично знаю, ломовая лошадь русская, теперь аж сияет вся, новый мужик хорошо относится и время на нее тратит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42360
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх