Топ громких расправ над живодёрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CC400
10.12.2021 - 13:52
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 12:42)
Опять дегенераты повылазили moderator.gif
Опять, суки поганые, клеймят нормальных людей -"зоошиза". Нет, это вы - пидоры ущербные! И не надо оправдываться покалеченными детьми, это точно не про вас. Ибо 100% те собаки, которые сбиваются в стаи -это те животные, которых вы, ублюдки, когда-то избили, ощпарили, пнули. А собаки злопамятны, они мстят людем, но, к сожалению, не тем.
На меня нападала стая бродячих собак, это очень страшно, на меня нападала кавказская овчарка, это очень страшно, но это вовсе не повод убивать всех собак. И это даже не повод убивать тех собак, которые на меня напали. А вот хозяев, которые выгоняют надоевших животных на улицу, я бы бил жестко. И вы, поганцы, с ними одной крови.
Конечно, пиздеть в интернете вы можете что угодно и как угодно. Просто знайте, что в реальности вам будет больно. И хер на вас, оскотинившиеся.

Чего злой-то такой?
Такое впечатление, что ты самый оскотинившийся из всех оскотинившихся.

Я как-то подошёл к нашей овчарке, когда она ела. Она бросилась на меня, укусила за грудь. Я отлетел от неё и цепь не дала ей больше ничего со мною сделать. Да, я был не прав, не стоило мне в этот момент к ней подходить, но мне было года 4, я просто не понимал, что это опасно.
Отец тут же взял молоток, потом закопал её за огородом.

Это правильный подход! Если зверь представляет опасность для человека, нужно делать выбор. Тебе подобные выбор делают в пользу зверя. К врачу сходи, проверься на адекватность.

Это сообщение отредактировал CC400 - 10.12.2021 - 13:54

[^]
Genastant
10.12.2021 - 13:55
0

Приколист

Цитата (semineg @ 10.12.2021 - 10:22)
Города для людей а не для животных!

Если бы в городах не было котов . Ты бы с крысами спал бы.
История про блокадный Ленинград тебя явно ничему не научила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EXPLORERXLT
10.12.2021 - 13:55
-5

Весельчак

Цитата (oruzheynik @ 10.12.2021 - 13:32)

Ну вот и уёбывай из города!

Этому недоумку не понять....
Хули взять,если чмо с пелёнок!

[^]
UPman
10.12.2021 - 13:57
1

Ярила

Цитата
Список из 100 человек и это только те, что попали в СМИ.

по всей видимости после 2014 г. в СМИ появился запрет о распространении подобных новостей, случаев не стало меньше, а с бродячими псами так и не решили, что делать...

[^]
Piko
8

Ярила

Цитата (Dimems @ 10.12.2021 - 13:17)
я вообще сторонник немного средневековых методов, да это не одобрит мировая общественность, но это, практически со 100% вероятностью пресечёт повторные и новые случаи живодёрства. Всё просто — кисти рук на пенёк, прям на площади, чтобы все видели, главное детей привести показать, что будет за издевательства, пытки и убийства животных, и отрубать. Транслировать это по тв "без купюр", чтобы все видели и знали.

Чувак, ты больной походу. Тебе лечиться надо. "Кисти рук и детей привести" - это в здоровом мозгу не родится.

Я не знаю, как там в розовых мирах с эльфами и какающими бабочками пони, но в окружающей тебя суровой реальности любого рода животные, как правильно выше написали, субъектом права не являются.

Поэтому всякие, как писал классик, "движения среди скота" заранее лишены смысла. Есть люди - и есть животные. Уверяю, что лицезрение забоя курицов на птицефабрике доведет до истерики любого эльфа - но этот сотонинский конвейер смерти не останавливается ни на секунду gigi.gif Почему же вы (зоошизы) продолжаете есть курятину, а не устраиваете протесты на этот счет?

[^]
dverotbmw
3

-

Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 12:42)
Опять дегенераты повылазили moderator.gif
Опять, суки поганые, клеймят нормальных людей -"зоошиза". Нет, это вы - пидоры ущербные!

О, классический зоошизик. Нет, это мы - нормальные. А вы, зоошизло, - конченые тупездни.

[^]
Dimems
10.12.2021 - 14:00
-3

Ебрила

с вами тут бесполезно вести конструктивную беседу, товарищи, вы сразу переходите на личности и оскорбления что одни — любители убивать животных, что другие — зоошиза, для которых жизнь собачки важнее человеческой. Первых понять можно — слабые люди отрываются на беззащитных кошках и собаках (не берём в учёт стаи псин на окраинах), зачастую от вас страдают вполне безобидные животные, потому что они просто слабее. Вторых тоже можно понять — люди с поломанными судьбами, которые начинают маниакально заботиться о всех без исключения животных во дворе/селе/городе... бесполезно спорить, что с теми, что с другими. Для вас нет срединного пути. Я за то, чтобы одних не мучали просто так и почём зря, другие перестали защищать потенциально опасных собак, которые сбиваются в стаи и убивают людей. Но вы смотрите только прямо перед собой.
Так что да, пошёл я нахуй, пить таблетки или что там ещё, бесполезно что либо доказывть...

[^]
Piko
10.12.2021 - 14:07
6

Ярила

Цитата (Dimems @ 10.12.2021 - 14:00)
с вами тут бесполезно вести конструктивную беседу...
...
Так что да, пошёл я нахуй, пить таблетки или что там ещё, бесполезно что либо доказывть...

... и он ушел, гордо игнорируя подсрачники.

Товарищ, если под "конструктивной беседой" подразумевались кисти на пеньках и дети для посмотреть, то наверное ее действительно не стоит продолжать.

[^]
RM17
10.12.2021 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 10.12.2021 - 10:25)
Знаете, я вот на работе по камерам наблюдения каждый день наблюдаю, как стая блоховозов третирует пешеходов. И вот всё чаще думаю: надо погуглить, как с этим бороться... Хоть и люблю животных.

Сначала надо усыпить весь нынешний состав госдумы. Тогда у следующего состава, возможно, мозги заработают в нужном направлении.

Проблема в том, что существующее законодательство составлено под распил бюджета: отлов, стерилизация, передержка, выпуск в исходную точку. Таким образом каждая шанечка обходилась бюджету до 14 тыр. А теперь денег нет, но вы держитесь: финансирования нет даже на отлов, а иных методов борьбы не предусмотрено.
Поэтому только своевременная профилактика туберкулёза!

[^]
RM17
10.12.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 10.12.2021 - 10:26)
ебать, а есть истории как наказывают ебанутую зоошизу?

У Гашека было.

Этим кончил знаменитый сыщик Бретшнейдер. Когда у него в квартире появилось семь подобных страшилищ, он заперся с ними в задней комнате и не давал ничего жрать до тех пор, пока псы не сожрали его самого. Он был так честен, что избавил казну от расходов по похоронам.
В полицейском управлении в его послужной список, в графу "Повышения по службе", были занесены следующие полные трагизма слова: "Сожран собственными псами".
Узнав позднее об этом трагическом происшествии, Швейк сказал:
- Трудно сказать, удастся ли собрать его кости, когда ему придется предстать на Страшном суде.

[^]
mrnemo
10.12.2021 - 14:09
5

Ярила

Цитата (Genastant @ 10.12.2021 - 13:55)

Если бы в городах не было котов . Ты бы с крысами спал бы.
История про блокадный Ленинград тебя явно ничему не научила

Заметь - котов, а не собак.

[^]
sergey57949
10.12.2021 - 14:10
6

Балагур

Ну да, а лес для животных и не хер там людям делать???
Во всем должен быть баланс.
Если домашнее, то отвечает хозяин. Если бездомное, то отлов и если не нашлось хозяина, то утилизация.
Напал на человека или сбились в стаю - утилизация однозначно.

[^]
Gexxo
10.12.2021 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (Stepann @ 10.12.2021 - 13:33)
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 10:22)

И вы будете говорить еще что зоошиза это нормально?

Со стаями бродячих собак все понятно, но покажите мне загрызенного человека стаей кошек....
Кошки кому мешают? Их берут домой и потом выбрасывают. Согласен с европейскими законами, чипируют и все. Вот у нас сейчас на передержке две кошечки, привили, чипировали и ждем отправки на их новую родину в Бельгию.
А вчера в фейсбуке фото и видео котенка, которого просто выбросили по дороге из машины. Котенок виноват в чем-то? moderator.gif
Про собак отдельная тема, согласен.

Схерали это кошки не опасны? Поцарапает тебя такая бешеная хуета и сдохнешь от бешенства или еще чего, любые бродячие животные одинаково опасны. Такие двойные стандарты ставят под сомнение вообще все принятую в таких темах концепцию, давай или трусы надевай или крестик снимай.

[^]
Memphis69
10.12.2021 - 14:14
4

Ярила

Цитата (EXPLORERXLT @ 10.12.2021 - 13:27)

Пшёл вон уёбок хуев....

Я выше привёл пример поведения стаи собак по отношению к коту, а он, на минуточку, домашний был, люди его выпустили гулять. Как потом объяснить ребёнку, что его любимого кота нет в живых из-за стаи диких собак? Если так же будут поступать с Вашими родными, каковы Ваши действия?

[^]
RM17
10.12.2021 - 14:16
6

Ярила

Цитата (VirusX @ 10.12.2021 - 10:29)
Я не приемлю издевательств, над животными, но и за бесконтрольное количество бездомных животных выступаю против.
А бездомные в свою очередь берутся, от людей которые завели, а потом бросили, наигрались.
В приют сдать за деньги, денег же жалко. Вот и плодятся четвероногие на улицах городов.

Есть два типа заводчиков.

1. Серьёзные люди, покупающие щенка за деньги, грамотно его содержащие и дрессирующие. Такие собаку не выбрасывают: в неё вложено дохерища.
2. Зоошиза. Приютили бродячую шанечку, но внезапно оказалось, что она пиздец тупая. Всё грызёт, повсюду срёт. Выкинули.

То есть, зоошиза сама обеспечивает себе фронт работ. Как только будут ликвидированы все бродячие собаки, а приобретение будет только с регистрацией, штрафы за недобросовестное собержание станут прилетать только к зоошизе.

[^]
Memphis69
10.12.2021 - 14:18
3

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 10.12.2021 - 14:10)

Ну да, а лес для животных и не хер там людям делать???
Во всем должен быть баланс.
Если домашнее, то отвечает хозяин. Если бездомное, то отлов и если не нашлось хозяина, то утилизация.
Напал на человека или сбились в стаю - утилизация однозначно.

Вот! За это люди и топят. Потому как нормальный хозяин будет выгуливать собаку в наморднике и поводке так как ему важна жизнь животного. Таким образом она ничего лишнего не сожрёт. И да, надо за собакой смотреть, а не пялиться в телефон, как это часто бывает.

[^]
RM17
10.12.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 10.12.2021 - 10:39)

В странах первого мира - США, Канада, etc бродячих животных (собак) уничтожают.

В Японии тоже. Бродячие собаки там - редкость. Перед тем, как купить щенка, нужно получить разрешение. Щенок стоит от трехсот тысяч йен, штраф за выброшенное животное миллион йен.

[^]
Eriv
10.12.2021 - 14:20
-2

Шутник

Есть специальные службы содержания, отлова, передержки, усыпления животных.
Многие решают, что самостоятельно могут травить, стрелять, убивать бродячих (иногда не очень), НЕ С ЦЕЛЬЮ самообороны и даже даже не как преветивная мера, а просто так - это живодерство.

Есть специальные службы содержания, отлова, передержки, "усыпления" людей
Многие кричат с дивана, что их нужно травить, стрелять, убивать бродячих (иногда не очень)....дальше по тексту.... - это убийство

Что интересно, любителей творить первое гораздо больше, что невольно наводит на мысль, что человека на подобный поступок толкает чувство, что ему не дадут сдачи, много вас ставящих на черное, дальше дивана и ЯПа бухтело?

Мы сейчас говорим, про город и места где сложилось, что жизнь регулируется законами. Т.е если в деревне нет отлова и есть агрессивные собаки - все решается очень быстро, НО никто там не ходит (особо) и не травит животинку если она за забор посцать вышла, тк можно не нароком ответку от хозяина получить.

Итог: перекладывая на себя обязанности контролирующих органов и игнорируя смежные законы - не обижайтесь если прилетит.
Либо если такие активисты - берите обязанности всех кто не справляется.
Например дворники, мусорщики, создавайте бригады и контролируйте порядок на территории (это же вроде уже законно у вас) - Х..У желающих 0. А если и найдется один, то "ай, мне что это одному нужно, пошловписту".

Да, блин, идите на полставки в службу отлова, еще и денег заработаете - тоже не вариант? Мол "я работаю службе отлова" звучит не очень статусно, а вот "я догхантер" - это мейнстрим. Хотя имхо вы такие же как ультра-повернутые фемки, зеленые, голубые и прочий сброд (без обид)

Отличный пост получился, сейчас сразу прилетит от всех, начиная от любителей помучать животинку, заканчивая диванными борцами с черным.
Но что интересно - не изменится ниx..чего, попиздели с дивана (я со стула) и ладненько
ПС против зоошизы, против догхантеров, против

[^]
Konstantjn
10.12.2021 - 14:20
9

Шутник

Я как бы в деревне живу, не в городе. Поэтому фразы "город для людей" лично меня не касаются.
Но боюсь предположить кем меня считают зоозащитники.
Только в этом году я забил больше двух сотен животин на мясо.
Так же пришлось забить двух собак. Одну поймал в курятнике для молодняка, когда она пришла пожрать в третий раз. Ладно бы одного-двух утащила, но она в сумме подавила почти три десятка утят. Ей с живым мясом играть было весело, позвоночники им ломать, лапы и крылья отрывать, выгрызать грудину (самое вкусное мясо).
Подойти к ней не мог, пришлось две недели держать её закрытой в этом же курятнике. Когда обессилила получила обухом по черепу и полетела в компостную яму.
Вторая напала на моих детей, 6 и 9 лет. Сын 9 лет отбивался от неё палкой, прикрывая свою сестру 6 лет. Прилетевший топор не убил псину сразу. Сдохла от потери крови примерно через 15 минут.

Я живодер?

[^]
geckelberry
10.12.2021 - 14:23
5

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 10.12.2021 - 11:08)
Бродячее животное,по определению зверь в городе.Я за отстрелы бродячих блоховозов.Пускай зоошиза разберет блоховозов по квартирам,а ещё бы впердолили бы штраф бабкам кастрюльщицам и голубятницам тысяч в 50,вот это было бы дело.

bravo.gif Летающие крысы достали не хуже блоховозов. Бабки "птичек кормят", бл%дь. В результате их во дворе тусит ("птичек") сотни полторы, все лавки обосраны, машины обосраны, летают эти крысы как обдолбаные (видать с пережору), мне раз в бошку голубь врезался. Нихера приятного. moderator.gif

[^]
EXPLORERXLT
10.12.2021 - 14:24 [ показать ]
-11
Валярунчик
10.12.2021 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 13:03)
Собственно, есть решение по бродячим собакам, по мимо строек, гаражей и прочего, где они охраники, это - приюты.
Они существуют, там животных содержаи, кто-то помогает содержать приюты. Это то решение, которое позволяет продолжать называть себя людьми.
Охеревшей скотобазе конечно дело нет до таких изысков. Но закон возмездия потому и закон, что не обойдешь. Так что когда я слышу вопль "нас-то за шо?!!", я часто задумавюсь о том, что вероятно нашла награда хероя.

Ну так строй, в чем проблема? Вас, кричащих про любовь к бродлу, много. Почему бы вам не скинуться и не построить, как это делают ваши коллеги по всему миру? Ах, да. На чужом горбу в рай же проще.

[^]
geckelberry
10.12.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Konstantjn @ 10.12.2021 - 14:20)
Я как бы в деревне живу, не в городе. Поэтому фразы "город для людей" лично меня не касаются.
Но боюсь предположить кем меня считают зоозащитники.
Только в этом году я забил больше двух сотен животин на мясо.
Так же пришлось забить двух собак. Одну поймал в курятнике для молодняка, когда она пришла пожрать в третий раз. Ладно бы одного-двух утащила, но она в сумме подавила почти три десятка утят. Ей с живым мясом играть было весело, позвоночники им ломать, лапы и крылья отрывать, выгрызать грудину (самое вкусное мясо).
Подойти к ней не мог, пришлось две недели держать её закрытой в этом же курятнике. Когда обессилила получила обухом по черепу и полетела в компостную яму.
Вторая напала на моих детей, 6 и 9 лет. Сын 9 лет отбивался от неё палкой, прикрывая свою сестру 6 лет. Прилетевший топор не убил псину сразу. Сдохла от потери крови примерно через 15 минут.

Я живодер?

Нет. Бесхозная псина - дикое животное. Если живет где-то и ничем тебе не досаждает, хрен с ней. А вот если не так, то в компост ее без вариантов.

[^]
Валярунчик
10.12.2021 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Termid @ 10.12.2021 - 13:13)
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 10:22)
И вы будете говорить еще что зоошиза это нормально?
Кстати фото котика никак не увязывается с перечисленными случаями.
ТС не хочет напомнить про загрызенных бродячими собаками детей?
Ближайшее, что приходит мне на ум - 8 летний ребенок, которого стая псов закусала до смерти в Чите.
Но это не единственный случай, просто это моя малая родина.
P.S.
Список из 100 человек и это только те, что попали в СМИ.

Странно, ты в 2014 году до сих пор живёшь? А за 20-21 годы нет статистики?

Да хоть на япе поищи, сколько тем за последний год было

[^]
zima2021
10.12.2021 - 14:27
-5

Ярила

живодеры хуже бандитов. издеваться над беззащитными это садизм. рвать их надо тракторами аки в старину лошадьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61236
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх