Топ громких расправ над живодёрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srs2106
10.12.2021 - 13:26
1
Статус: Offline

Хохмач

Собак отстреливать, котики пусть живут

[^]
Epox174
10.12.2021 - 13:27
2

Весельчак

Цитата (Dimems @ 10.12.2021 - 15:17)
я вообще сторонник немного средневековых методов, да это не одобрит мировая общественность, но это, практически со 100% вероятностью пресечёт повторные и новые случаи живодёрства. Всё просто — кисти рук на пенёк, прям на площади, чтобы все видели, главное детей привести показать, что будет за издевательства, пытки и убийства животных, и отрубать. Транслировать это по тв "без купюр", чтобы все видели и знали.
Логика проста, и на первый взгляд не очевидна: в подавляющем числе случаев будущие убийцы и маньяки начинали свой путь с убийства кошек, собак и птиц. То, что считалось подростковой придурковатостью, на самом деле вселило в людей чувство безнаказанности, потому что вовремя это не было пресечено. Показательные травматические наказания на публике призваны дать понять всем непонятливым, что за свои поступки по понесёшь соразмерные необратимые последствия — увечье и по сути волчий билет на всю оставшуюся жизнь. Жостко, не спорю, но это самый доходчивый способ. Административка? Штраф? Срок в колонии поселении? Условка? — Не смешите, это херня, а не наказание, более того, человек выйдет более озлобленным и переключится уже на людей.

1) кто будет кормить калек? Пенсию им из твоего кармана платить? А если не платить то как?
2) Кто будет калечить живодеров? А не станет ли он сам маньяком?
3)есть хоть какие-то доказательства, что живодеры становятся как вы сказали- убийцами и маньяками.

Самое главное - демонстрация такой жестокости приведет к куда большему росту жестокости

Это сообщение отредактировал Epox174 - 10.12.2021 - 13:28

[^]
EXPLORERXLT
10.12.2021 - 13:27
-9

Весельчак

Цитата (semineg @ 10.12.2021 - 10:22)
Города для людей а не для животных!

Пшёл вон уёбок хуев....

[^]
fynjy800
10.12.2021 - 13:29
1

Приколист

Цитата (maxel @ 10.12.2021 - 11:45)
Щас "догхантеры" набегут, и тс все о себе узнает) По факту, мне странно появление этой касты. Откуда взялось столько долбоебов, ненавидящих собак? Тысячи лет эти виды жили вместе и теперь на тебе: собак надо травить. Что за мода такая?

им пофиг кого ненавидеть,просто с собаками легче всего.почитайте-ненавидят мотоциклистов ,особенно хорошо если разбился,которых они не знали никогда, но..депутат разбился,вообще праздник.собаки..тема вечная.чтоб ненависть была,но в нужном русле gigi.gif

[^]
Dimems
10.12.2021 - 13:30
-6

Ебрила

Цитата (Epox174 @ 10.12.2021 - 13:27)
Цитата (Dimems @ 10.12.2021 - 15:17)
я вообще сторонник немного средневековых методов, да это не одобрит мировая общественность, но это, практически со 100% вероятностью пресечёт повторные и новые случаи живодёрства. Всё просто — кисти рук на пенёк, прям на площади, чтобы все видели, главное детей привести показать, что будет за издевательства, пытки и убийства животных, и отрубать. Транслировать это по тв "без купюр", чтобы все видели и знали.
Логика проста, и на первый взгляд не очевидна: в подавляющем числе случаев будущие убийцы и маньяки начинали свой путь с убийства кошек, собак и птиц. То, что считалось подростковой придурковатостью, на самом деле вселило в людей чувство безнаказанности, потому что вовремя это не было пресечено. Показательные травматические наказания на публике призваны дать понять всем непонятливым, что за свои поступки по понесёшь соразмерные необратимые последствия — увечье и по сути волчий билет на всю оставшуюся жизнь. Жостко, не спорю, но это самый доходчивый способ. Административка? Штраф? Срок в колонии поселении? Условка? — Не смешите, это херня, а не наказание, более того, человек выйдет более озлобленным и переключится уже на людей.

1) кто будет кормить калек? Пенсию им из твоего кармана платить? А если не платить то как?
2) Кто будет калечить живодеров? А не станет ли он сам маньяком?
3)есть хоть какие-то доказательства, что живодеры становятся как вы сказали- убийцами и маньяками.

Самое главное - демонстрация такой жестокости приведет к куда большему росту жестокости

таким меры не подразумевают массовость — достаточно пары показательных наказаний, как проблема пропадёт сама собой, тк станет опасной для любителей таких занятий.
Кстати, ты сам не из живодёров? Уж очень рьяно защищаешь их...

[^]
VragNaroda
10.12.2021 - 13:31
6

Ярила

Цитата (VicV @ 10.12.2021 - 13:02)

Все красиво, люди важнее, но "живодер" это умышленное убийство НЕ виновных животных

Да ты охуело или опизденело! Животное не может быть виновным или не виновным вообще никак. Животное не субъект права а объект.
Соответственно оно может быть полезным или вредным, безопасным или опасным. Очевидно, что опасные и вредные подлежат утилизации как любые иные опасные отходы. К опасным и вредным явно относятся ВСЕ бродячие собаки.
Причём тут живодёрство? Просто процесс утилизации опасных для человека отходов, не более того.

[^]
Cyberaxe77
2

Ярила

Цитата (рыдаю @ 10.12.2021 - 14:20)
Цитата (Кайсар @ 10.12.2021 - 12:18)
И правильно, хозяйская собака должна гулять с хозяином, а не одна. Бродячих нужно же уничтожать. А то что там хозяин отпустил пса одного, это уже его проблема, он несёт ответственность за свою животину.

Почему уничтожать? Приюты. Я кота взял, его подобрали волонтёры на улице.

Согласен. Но содержать приюты только на средства неравнодушных граждан, а не из бюджета.
Просто потому, что яд и патроны - дешевле, чем пожизненное содержание животного.

[^]
RUIronMan
3

асечный магнит

А можно топ 10 громких расправ над зоошизами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oruzheynik
10.12.2021 - 13:32
-1

Ярила

Ну вот и уёбывай из города!

[^]
Stepann
10.12.2021 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 10:22)

И вы будете говорить еще что зоошиза это нормально?

Со стаями бродячих собак все понятно, но покажите мне загрызенного человека стаей кошек....
Кошки кому мешают? Их берут домой и потом выбрасывают. Согласен с европейскими законами, чипируют и все. Вот у нас сейчас на передержке две кошечки, привили, чипировали и ждем отправки на их новую родину в Бельгию.
А вчера в фейсбуке фото и видео котенка, которого просто выбросили по дороге из машины. Котенок виноват в чем-то? moderator.gif
Про собак отдельная тема, согласен.

[^]
Stepann
10.12.2021 - 13:34
-1

Ярила

Почему ты еще в городе?

[^]
Asteris
10.12.2021 - 13:36
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Dimems @ 10.12.2021 - 13:17)

А обратите внимание с каким наслаждением и уже продуманными деталями это забитое обоссаное чмо вещает про "кисти рук на пенек" "главное детей привести показать".

Ему ведь вообще повод не важен в принципе, собачки так же посредственны - хочется ужаса в глазах, хочется власти, хочется упиваться этим наравне с Оноприенко, Чикатило и волонтером экозащитной организации WWF Виноградовым.

Цитата
По данным института имени В.П. Сербского не существует связи между жестоким обращением с животными и тяжкими преступлениями против людей. Более того, большинство убийц и маньяков не проявляют жестокости к животным, как принято считать.

Маньяк-людоед Андрей Чикатило, про которого в нынешнем году сняли сериал, сознался в убийствах 56 человек, большинство из которых были дети.
Нет абсолютно никаких сведений о том, что он плохо относился к животным.

Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин. Свою первую жертву он разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и угощал друзей.

С детства ненавидел женщин. Своё кредо он раскрыл в одном из интервью, заявив: "Я встал на сторону животных и с людьми делал только то, что они делают с животными".

Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию, работал на конезаводе. Считал, что животные намного лучше людей.

Чарльз Мэнсон (США), лидер секты "Семья", жертвами которой стало около 40 человек, заявлял следующее:

"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем животные. Мы не лучше, чем зоопарк".

Маньяк Анатолий Оноприенко (Украина) любил собак, держал кавказскую овчарку, которой очень гордился. Совершил 52 убийства.

"Битцевский маньяк" Александр Пичушкин, тот самый матерый старый волк, любил собак и заманивал своих жертв на могилку любимой собачки, после чего бил молотком и другими предметами и скидывал тела в колодец. Количество жертв - 49 человек.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов (Москва), расстрелявший 7 человек, являлся волонтером экозащитной организации WWF.

Отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животные гораздо лучше, чем люди.

В своём манифесте он написал:

"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь!
Я вижу только один способ её оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста"
.

Это сообщение отредактировал Asteris - 10.12.2021 - 13:43

[^]
Zincmaker
10.12.2021 - 13:37
0

Юморист

то-то крысы будут рады...

[^]
ЕгорИ
10.12.2021 - 13:37
3

Ярила

Я как-то имел милую интернет-беседу с одной зоошизой пардон, зоозащитницей на каком-то форуме. Дама с пеной у рта отстаивала право уличных блоховозов плодиться и размножаться. Главный ее аргумент - никто нам не давал право убивать животных!!! Они чувствуют, они страдают...
Ну я ей и задал простой, но провокационный вопрос. Вкратце наш диалог -
- Скажите, вы в частном доме живете?
- Да, у меня своя усадьба...
- А представьте, у вас на подворье завелись крысы. Грызут, портят, плодятся... Что вы будете делать?
- У меня такое было, я завела двух кошек. Они крыс и мышей переловили.
Попалась! gigi.gif Я ей -
- Какое право вы имели Уничтожать крысок? Они тоже чувствуют, они страдают... Кто вам дал такое право???
- Так убивала не я! Убивали кошки!!!
- Да какая разница! Вы завели кошек с целью истребления крыс. Кошки - всего лишь орудие убийства, а организатор крысиного геноцида на вашем дворе - Вы! Повторяю вопрос - кто вам дал право убивать беззащитных животных, которые чувствуют и страдают??? gigi.gif

Дамочка слилась, народ хихикает... занавес.

Вот такие эти зоошизы паскудные люди - когда их не касается, готовы других растерзать ради уличных псин. Или, как тут написал очередной далбоеб - руки отрубать. А если самих их коснется - не моргнув глазом готовы истреблять мешающих им лично животных.

[^]
6710v00090d
10.12.2021 - 13:38
-6

Фанат Юры Шатунова

Сдается мне, изначально дело в живодерах-догхантерах.
1) догхантеры в своем угаре не разбирают животных на домашних и диких, хуярят всех подряд.
2) не просто убивают, а ещё и издеваются и пытают животных.
2) иногда получают ответ от хозяев, когда выясняется, что животное домашнее
3) ноют в интернете, что "бездомные собаки нападают на детей" и т.д.
То есть прикрывают свою трусосость, злобу и садистские наклонности заботой о детях cranky.gif
Так Чикатило тоже санитаром леса себя считал. И Гитлер искренне верил в свои добрые намерения.
Стая бездомных собак загрызла человека? Ок, пиши в администрацию. Ну или решай вопрос сам с этой СТАЕЙ. Зассал? Так сиди и дрочи дома. Незачем истязать соседскую малявку, которая случайно попалась под руку!

[^]
Jsheng
10.12.2021 - 13:40
1

Балагур

Я теперь понял почему зоошиза побирается, рассказывая всем как злые люди выгнали собачку. Это чтобы деньги были на такие вбросы.

А могли бы вместо этого корма купить.

Это сообщение отредактировал Jsheng - 10.12.2021 - 13:46

[^]
EXPLORERXLT
10.12.2021 - 13:40
-5

Весельчак

Адресок может свой скинете?
Вдруг рядом буду....

[^]
Dimems
10.12.2021 - 13:43
-9

Ебрила

Цитата (Asteris @ 10.12.2021 - 13:36)

А обратите внимание с каким наслаждением и уже продуманными деталями это забитое обоссаное чмо вещает про "кисти рук на пенек" "главное детей привести показать".

Ему ведь вообще повод не важен в принципе, собачки так же посредственны - хочется ужаса в глазах, хочется власти, хочется упиваться этим наравне с Оноприенко, Чикатило и волонтером экозащитной организации WWF Виноградовым.

Обоссаное чмо? Ты меня со своей мамкой перепутал, бывает.

[^]
Grimlen
10.12.2021 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 12:42)
Опять дегенераты повылазили moderator.gif
Опять, суки поганые, клеймят нормальных людей -"зоошиза". Нет, это вы - пидоры ущербные! И не надо оправдываться покалеченными детьми, это точно не про вас. Ибо 100% те собаки, которые сбиваются в стаи -это те животные, которых вы, ублюдки, когда-то избили, ощпарили, пнули. А собаки злопамятны, они мстят людем, но, к сожалению, не тем.
На меня нападала стая бродячих собак, это очень страшно, на меня нападала кавказская овчарка, это очень страшно, но это вовсе не повод убивать всех собак. И это даже не повод убивать тех собак, которые на меня напали. А вот хозяев, которые выгоняют надоевших животных на улицу, я бы бил жестко. И вы, поганцы, с ними одной крови.
Конечно, пиздеть в интернете вы можете что угодно и как угодно. Просто знайте, что в реальности вам будет больно. И хер на вас, оскотинившиеся.

Похер на тебя, выпусти своих детей, беременную жену, матушку престарелую и умиляйся...

[^]
mrnemo
10.12.2021 - 13:49
8

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 10.12.2021 - 13:38)
Сдается мне, изначально дело в живодерах-догхантерах.
1) догхантеры в своем угаре не разбирают животных на домашних и диких, хуярят всех подряд.
2) не просто убивают, а ещё и издеваются и пытают животных.
2) иногда получают ответ от хозяев, когда выясняется, что животное домашнее
3) ноют в интернете, что "бездомные собаки нападают на детей" и т.д.
То есть прикрывают свою трусосость, злобу и садистские наклонности заботой о детях cranky.gif
Так Чикатило тоже санитаром леса себя считал. И Гитлер искренне верил в свои добрые намерения.
Стая бездомных собак загрызла человека? Ок, пиши в администрацию. Ну или решай вопрос сам с этой СТАЕЙ. Зассал? Так сиди и дрочи дома. Незачем истязать соседскую малявку, которая случайно попалась под руку!

Опять вы врёте, неуважаемые псинофилы:
Догхантеры травят собак, преимущественно приманками из подтухшего мясного продукта с противотуберкулёзными препаратами.
Домашняя собака выгуливаетс яна поводке, дрессирована и за ней присматривают - она не подберёт ничего на улице.
Пытают животных собирая баблосы в интеренетиках садисты. называющие себя зоозащитниками и волонтёрами.

Собачьи стаи - первоочередные цели догхантеров. И там, где ест догхантеры, нет собачьих стай, а появившиеся быстро уничтожаются.

[^]
ЕгорИ
10.12.2021 - 13:49
9

Ярила

Цитата (Dimems @ 10.12.2021 - 13:43)

Тебя, скотину, призывающего отрубать людям руки, еще мягко назвали. cool.gif

[^]
mrnemo
10.12.2021 - 13:52
5

Ярила

Цитата (Dimems @ 10.12.2021 - 13:43)
Цитата (Asteris @ 10.12.2021 - 13:36)

Иди таблетки пей.

[^]
Bashorc
2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 10.12.2021 - 13:38)
Стая бездомных собак загрызла человека? Ок, пиши в администрацию. Ну или решай вопрос сам с этой СТАЕЙ. Зассал?

Минуточку, а хули вы тогда ноете что мы травим бродячих собак?
Или нам надо выходить и голыми руками душить, предварительно догнав?
И получается что пока они никого не загрызут трогать их нельзя?
Слово предоставляется Ларисе Гузеевой.

[^]
ЕгорИ
4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.12.2021 - 13:49)
Домашняя собака выгуливаетс яна поводке, дрессирована и за ней присматривают - она не подберёт ничего на улице.

Вообще по классике домашний собакен на выгуле должен быть в наморднике.
Намордник уже по дефолту исключает вероятность того, что собакен что-то подберет с земли и сожрет.
Всё просто. cool.gif

[^]
епта
1

Ярила

Цитата (EXPLORERXLT @ 10.12.2021 - 13:40)

Адресок может свой скинете?
Вдруг рядом буду....

cheer.gif
как с хартманннном пообщались?
смог ОЙ-ПИ вычислить?

Это сообщение отредактировал епта - 10.12.2021 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61240
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх