Топ громких расправ над живодёрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geophysicist
10.12.2021 - 12:49 [ показать ]
-10
alekspro
10.12.2021 - 12:49
3
Статус: Offline

Балагур

Животных мучать- надо быть конченным уродом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорИ
10.12.2021 - 12:50
7

Ярила

Цитата (VirusX @ 10.12.2021 - 10:29)
А бездомные в свою очередь берутся, от людей которые завели, а потом бросили, наигрались.

Выше уже ответили - выкинутые на улицу домашние\породистые псы шансов на выживание не имеют.
Я по своему городу могу сказать, откуда эта блохастая срань расползается... Источник - всякие малые ООО на окраинах города и гаражи. Наверняка почти каждый мужик знает что такое массив гаражей на окраине города - там своя "гаражная жизнь", свой "мужицкий" микроклимат. И конечно, своры псин, которых сердобольные мужички регулярно подкармливают. Псины плодятся, щенки вырастают и "выплескиваются" на улицы города.
Я пытался объяснить соседям по гаражу, что кормить эту свору нехорошо.... и наталкиваюсь на глухое непонимание. На меня в итоге смотрели как на зоо-ненавистника и потенциального садиста. И даже очевидные доводы о том, что эти своры кидаются на проходящих посторонних людей - на них не действуют.
За лет пять как я имею гараж, кстати, уже третья или четвертая свора сформировалась возле него... Появляется щенная сука, плодится, появляется стая из подросших щенков с прибившимися другими псинами, начинают чувствовать себя хозяевами ближайшей территории и бросаться на незнакомых людей... Людям это надоедает, собак травят, гаражные соседи-мужички охают-ахают-негодуют при виде разбросанных смердящих трупов... а потом на освободившуюся территорию прибивается очередная сука, которую опять прикармливают и которая плодится. Цикл за циклом.

И реально бесит зоо-шиза. Сам такую лично знаю - хорошая женщина, учитель в школе, адекватная, умная... Но вся адекватность и ум разом вырубается, когда разговор заходит об уличных блоховозах. На любые доводы про их вред и опасность для жизни и здоровья людей в её глазах загорается какой-то дикий огонек ненависти... на любую статистику про пострадавших от нападений один ответ - "Неправда! Не верю!!!"
Это реально больные люди - своих бездомных псин ставят выше здоровья и жизни сограждан.

[^]
Циммерман
10.12.2021 - 12:51
2

Forza Ferrari!

Цитата (VirusX @ 10.12.2021 - 12:29)
Я не приемлю издевательств, над животными, но и за бесконтрольное количество бездомных животных выступаю против.
А бездомные в свою очередь берутся, от людей которые завели, а потом бросили, наигрались.
В приют сдать за деньги, денег же жалко. Вот и плодятся четвероногие на улицах городов.

Увы, это миф. Какой-то небольшой процент животных в стаях действительно когда-то имел хозяина, но это не хозяин их выкинул, а они от хозяина съебались, а в основном это особи, родившиеся на улице. Если выкинуть обычную квартирную собаку на улицу, она проживет очень недолго

[^]
Uriman
10.12.2021 - 12:51
1

Ярила

А почему компанию "Мираторг" не привлекут? Она проводит опыты и геноцид животных с целью извлечения прибыли. Или это про другое?

[^]
Memphis69
10.12.2021 - 12:52
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 10.12.2021 - 11:24)
Цитата
И вы будете говорить еще что зоошиза это нормально?
Кстати фото котика никак не увязывается с перечисленными случаями.
ТС не хочет напомнить про загрызенных бродячими собаками детей?
Ближайшее, что приходит мне на ум - 8 летний ребенок, которого стая псов закусала до смерти в Чите.
Но это не единственный случай, просто это моя малая родина.
P.S.
Список из 100 человек и это только те, что попали в СМИ.

Всё эти списки якобы загрызенных детей составлены садистами-шизофрениками и ничего подобного в реале никогда небыло.
А то можно подумать что бесноватым кто то верит.

Дебилушка...я просто оставлю тебе это здесь. Мой родной город. Стая собак просто разорвала кошку.

[^]
Bashorc
5

Ярила

Цитата (kikunak @ 10.12.2021 - 12:47)
У нас во дворе из соседнего дома ковыляет бабушка и кормит кошек. Кошек тьма, все песочницы загажены.
Но для неё это стимул и вкус к жизни. Не станет этих кошек - бабушка очень быстро умрет.
Поэтому из соображений гуманизма именно по отношению к таким старым людям, не стоит уничтожать хотя бы кошек. Они в стаи не сбиваются и на людей не нападают.

В нашем дворе 7 кошек. 4 кота и 3 собственно кошки. Уже 6 лет.
Кошки стерилизованы. Поэтому во дворе численность их не меняется. Гладкие, ухоженные и сытые, хоть сейчас на выставку.
А у моей тещи во дворе их штук 20 и там их только кормят, поэтому постоянно новые появляются и дохнут. Все в блохах и лишаях, засрано-зассано все.
Стимул жизни бабушки с какого хуя должен быть за счет других людей?
Когда то я жил в подъезде, где такая бабушка 13 собак в квартире держала. Так в подъезд приходилось заходить задержав дыхание и бегом бежать на 5 этаж, потому что блевать тянуло несмотря на то что я не брезглив.
У нее это тоже смысл.
А если у кого то завтра будет смысл жизни срать ходить только в лифт и без этого он угаснет?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 10.12.2021 - 12:52

[^]
q2ax
-2

Весельчак

Живодерам сам бы руки отрубал. Кем надо быть,чтобы мучать живое существо?!

[^]
smashSR
10.12.2021 - 12:54
6

Ярила

Цитата (Laazy @ 10.12.2021 - 13:46)
В Хабаровске год ходил на работу мимо стай бродячих собак. Гаражи, промзона – расплодились пиздец. Несколько раз нападали, рвали штаны, прокусывали обувь, пока с дубиной ходить не начал.
Так за полгода все палки по маршруту в один конец перетаскал)) (обратно на машине возили).
А как палки закончились, купил пневматику. Только стая бежит – стрелял по мордам. Помогало.

а всего то надо было купит сосисок и аналог изика.. и палки не нужны бы были..а стрелять и все такое..эт и есть легкое..гымс издевательство над животными..

зоошизе собаку в сраку!

Это сообщение отредактировал smashSR - 10.12.2021 - 12:55

[^]
Валярунчик
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VirusX @ 10.12.2021 - 10:29)

В приют сдать за деньги, денег же жалко. Вот и плодятся четвероногие на улицах городов.

Заблуждение, пропагандируемое зоошизой. Не вы зоошиза, ваша позиция здравая, вы в начале свою позицию совершенно верно обозначили: издевательства не приемлемы, но бродячих в утиль.
В стаях бродячих нет породистых собак, которых заводят люди для чсв. Это раз. Брошенка, то есть животное, воспитанное в тепличных условиях, в дикой природе имеет минимальные шансы на выживание. Это два. Потеряшка/брошенка для бродячей стаи конкурент на их территории и еда, а не новый член

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.12.2021 - 12:56

[^]
Циммерман
7

Forza Ferrari!

Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 14:42)
Опять дегенераты повылазили moderator.gif
Опять, суки поганые, клеймят нормальных людей -"зоошиза". Нет, это вы - пидоры ущербные! И не надо оправдываться покалеченными детьми, это точно не про вас. Ибо 100% те собаки, которые сбиваются в стаи -это те животные, которых вы, ублюдки, когда-то избили, ощпарили, пнули. А собаки злопамятны, они мстят людем, но, к сожалению, не тем.
На меня нападала стая бродячих собак, это очень страшно, на меня нападала кавказская овчарка, это очень страшно, но это вовсе не повод убивать всех собак. И это даже не повод убивать тех собак, которые на меня напали. А вот хозяев, которые выгоняют надоевших животных на улицу, я бы бил жестко. И вы, поганцы, с ними одной крови.
Конечно, пиздеть в интернете вы можете что угодно и как угодно. Просто знайте, что в реальности вам будет больно. И хер на вас, оскотинившиеся.

И сейчас живут, в деревнях. Вот только там собачку, посмевшую раззявить пасть на человека очень быстро уничтожают.

[^]
епта
4

Ярила

У нас во дворе из соседнего дома ковыляет бабушка и кормит кошек. Кошек тьма, все песочницы загажены.
Но для неё это стимул и вкус к жизни. Не станет этих кошек - бабушка очень быстро умрет.
Поэтому из соображений гуманизма именно по отношению к таким старым людям, не стоит уничтожать хотя бы кошек. Они в стаи не сбиваются и на людей не нападают.

бля.. нувотхуеюпрост!

а по отношению к детям, которые хотят в песочницу - мелкие дети, почти не разумные - и извозится и руки в рот????..
Ты понимаешь что у бродячих животных из передающейся заразы глисты и лишай - это цветочки?? Не нужно разводить заразу, переносчиками которой служат бродячие животные.
А если у бабули деменция - есть соцслужбы.

[^]
mrnemo
10.12.2021 - 12:55
6

Ярила

Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 12:42)
Опять дегенераты повылазили moderator.gif
Опять, суки поганые, клеймят нормальных людей -"зоошиза". Нет, это вы - пидоры ущербные! И не надо оправдываться покалеченными детьми, это точно не про вас. Ибо 100% те собаки, которые сбиваются в стаи -это те животные, которых вы, ублюдки, когда-то избили, ощпарили, пнули. А собаки злопамятны, они мстят людем, но, к сожалению, не тем.
На меня нападала стая бродячих собак, это очень страшно, на меня нападала кавказская овчарка, это очень страшно, но это вовсе не повод убивать всех собак. И это даже не повод убивать тех собак, которые на меня напали. А вот хозяев, которые выгоняют надоевших животных на улицу, я бы бил жестко. И вы, поганцы, с ними одной крови.
Конечно, пиздеть в интернете вы можете что угодно и как угодно. Просто знайте, что в реальности вам будет больно. И хер на вас, оскотинившиеся.

Опять зоофил тяфкает. Брысь обратно на помойку.

[^]
kikunak
10.12.2021 - 12:56
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.12.2021 - 12:48)
Цитата (Чоуж @ 10.12.2021 - 10:16)
Самая горячая история произошла в Адыгее. У хозяина пропала собака, которую он долго не мог найти. Тогда мужчина направился к соседям –  собака могла быть у них. Постучав в дверь, хозяин услышал очень резкий ответ. После он пробрался к обидчикам в дом, связал членов семьи, зарезал их и поджёг дом.

Оооодааааа.. Могла быть, но могла и не быть. Но он зарезал и сжёг. Зоошиза этому рукоплещет. Добренькие же, хуле

Если почитать на ЯПе в любой уголовной теме, то очень многие одобряют отрубание рук ворам, а многие и головы, типа вор уже биомусор, обществу не нужен. Собака - имущество. Дальше логическую цепочку сами построите?

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.12.2021 - 12:56

[^]
regular82
14

Ярила

Статья - сраный блядский высер
Бродячих собак - в расход
Зоошизу - в расход
Тех, кто подкармливает стаи бродячих собак - сначала анальная кара, потом в расход
Да здравствуют догхантеры!!

Сам животных люблю, но нормальных адекватных домашних зверей, которые не являются угрозой для людей и не переносят страшные болезни.

[^]
Victor1813
1

Ярила

Херасе там в Гродно богатыри!Бревнами размахивают играючи.

[^]
smashSR
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 14:52)

В нашем дворе 7 кошек. 4 кота и 3 собственно кошки. Уже 6 лет.
Кошки стерилизованы. Поэтому во дворе численность их не меняется. Гладкие, ухоженные и сытые, хоть сейчас на выставку.
А у моей тещи во дворе их штук 20 и там их только кормят, поэтому постоянно новые появляются и дохнут. Все в блохах и лишаях, засрано-зассано все.
Стимул жизни бабушки с какого хуя должен быть за счет других людей?
Когда то я жил в подъезде, где такая бабушка 13 собак в квартире держала. Так в подъезд приходилось заходить задержав дыхание и бегом бежать на 5 этаж, потому что блевать тянуло несмотря на то что я не брезглив.
У нее это тоже смысл.
А если у кого то завтра будет смысл жизни срать ходить только в лифт и без этого он угаснет?

решение аналогично решению собачьей проблему..только изик тут не подходит.. надо искать другое.. сам не сталкивался так что не знаю

[^]
ЕгорИ
10.12.2021 - 12:57
2

Ярила

Об чем и речь.
Лично мне тоже удовольствия не приносят ни ночные кошачьи вопли, ни загаженные клумбы с песочницами во дворе, в которые кошаки так любят закапывать свои "подарки" и в которых потом детям уже не поиграться песком...
Но с этим можно смириться - они реально на людей не нападают. В отличие от псин.

[^]
Валярунчик
10.12.2021 - 12:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kikunak @ 10.12.2021 - 12:56)
Цитата (Валярунчик @ 10.12.2021 - 12:48)
Цитата (Чоуж @ 10.12.2021 - 10:16)
Самая горячая история произошла в Адыгее. У хозяина пропала собака, которую он долго не мог найти. Тогда мужчина направился к соседям –  собака могла быть у них. Постучав в дверь, хозяин услышал очень резкий ответ. После он пробрался к обидчикам в дом, связал членов семьи, зарезал их и поджёг дом.

Оооодааааа.. Могла быть, но могла и не быть. Но он зарезал и сжёг. Зоошиза этому рукоплещет. Добренькие же, хуле

Если почитать на ЯПе в любой уголовной теме, то очень многие одобряют отрубание рук ворам, а многие и головы, типа вор уже биомусор, обществу не нужен. Собака - имущество. Дальше логическую цепочку сами построите?

В тексте совсем нет однозначного, что собака была у соседей. Могла быть написано)) Про логическую цепочку возвращаю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.12.2021 - 12:58

[^]
mrnemo
10.12.2021 - 12:58
2

Ярила

Т.е. из-за одной старой маразматички детям играть негде? Шикарно! да ещё и токсоплазмоз беремчатые рискуют подхватить.

[^]
mrnemo
10.12.2021 - 12:59
5

Ярила

Цитата (geophysicist @ 10.12.2021 - 12:49)
Цитата (semineg @ 10.12.2021 - 10:22)
Города для людей а не для животных!

А много ли ты людей знаешь? Я например не зная тебя могу сказать, что все животные, которых я видел лучше тебя!

Ну так пиздуй в тундру к добрым белым медведям.

[^]
mrnemo
10.12.2021 - 13:00
10

Ярила

Цитата (alekspro @ 10.12.2021 - 12:49)
Животных мучать- надо быть конченным уродом.

А уж максимально продлевать их мучения. ставить в клетку веб-камеру для трансляции агонии сотням желающих - это надо быть "зоозащитником".

[^]
mrnemo
10.12.2021 - 13:01
6

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 10.12.2021 - 12:52)
Цитата (ISA333 @ 10.12.2021 - 11:24)
Цитата
И вы будете говорить еще что зоошиза это нормально?
Кстати фото котика никак не увязывается с перечисленными случаями.
ТС не хочет напомнить про загрызенных бродячими собаками детей?
Ближайшее, что приходит мне на ум - 8 летний ребенок, которого стая псов закусала до смерти в Чите.
Но это не единственный случай, просто это моя малая родина.
P.S.
Список из 100 человек и это только те, что попали в СМИ.

Всё эти списки якобы загрызенных детей составлены садистами-шизофрениками и ничего подобного в реале никогда небыло.
А то можно подумать что бесноватым кто то верит.

Дебилушка...я просто оставлю тебе это здесь. Мой родной город. Стая собак просто разорвала кошку.

Иса - местный псих-зоофил. Точнее больше всего на свете он любит мусульманских собак. gigi.gif

[^]
VicV
10.12.2021 - 13:02
-5

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 10.12.2021 - 09:23)
Сюда бы для полноты картины ещё добавить топ громких нападений бродячих животных на людей, закончившихся смертью или тяжелыми травмами последних.

Все красиво, люди важнее, но "живодер" это умышленное убийство НЕ виновных животных (видел в детстве котят убитых, с обожженными сигаретами телами)

Собака которая просто гуляет и собака которая порвала кого-то ЭТО БЛЯТЬ РАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

По вашей логике (а женская так и есть) нужно мочить ВСЕХ представителей кто представляет опасность. Зоошиза фем- воительницы так и считают: любой носитель члена опасен. В загнивающей пошли дальше - любой БЕЛЫЙ опасен, для цветных/женщин/жирных/пидорасов...

делайте выводы - не делайте выводы по принадлежности.

[^]
Берия77
10.12.2021 - 13:03
-7

Балагур

Собственно, есть решение по бродячим собакам, по мимо строек, гаражей и прочего, где они охраники, это - приюты.
Они существуют, там животных содержаи, кто-то помогает содержать приюты. Это то решение, которое позволяет продолжать называть себя людьми.
Охеревшей скотобазе конечно дело нет до таких изысков. Но закон возмездия потому и закон, что не обойдешь. Так что когда я слышу вопль "нас-то за шо?!!", я часто задумавюсь о том, что вероятно нашла награда хероя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61234
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх