Топ громких расправ над живодёрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
10.12.2021 - 12:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VectorV @ 10.12.2021 - 12:15)
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 10:22)
И вы будете говорить еще что зоошиза это нормально?
Кстати фото котика никак не увязывается с перечисленными случаями.
ТС не хочет напомнить про загрызенных бродячими собаками детей?
Ближайшее, что приходит мне на ум - 8 летний ребенок, которого стая псов закусала до смерти в Чите.
Но это не единственный случай, просто это моя малая родина.
P.S.
Список из 100 человек и это только те, что попали в СМИ.

Так речь идет не только о бродячих собаках. А бродячих собак надо отлавливать и стерилизовать. У нас в поселке много таких бегает и ни одного случая нападения на людей.

Пастеризованные собаки остаются зубастыми.

[^]
30баг
11

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 10:52)
Если я отравлю собаку, то я причиню ей вред? Да
Я отравлю стаю собак, которые поселились у нас во дворе но еще никого не покусали - значит это не самооборона? Да
Я отравлю собаку, это не самая гуманная смерть, то есть я причиню ей страдания? Да
Труп собаки могут увидеть несовершеннолетние? Да
По твоему я живодер?

Всё ИМХО проще.
Если ты в частном порядке убиваешь бродячих собак, чтобы они не кусали людей, и делаешь это без излишнего садизма, не получая удовольствия от их убийства - это нормально. Ты не живодёр. Ты просто делаешь работу, которую должны делать специально обученные люди. Со спецснаряжением. Которое вполне подразумевает быструю безболезненную смерть животных.

А если ты фоткаешся, как какой-то тип выше, с отрезанной собачьей головой и злобным видом а-ля "я тут самый страшный зверь" - то ты тоже не живодер, ты просто больной ублюдок. Ибо решит такой завтра - что его сосед хуже бродячей собаки и опаснее - и привет. И я таких опасаюсь больше, чем бродячих собак.

[^]
VragNaroda
10

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.12.2021 - 12:02)

Кстати да, ничем кроме сочетания жадности и садизма нельзя объяснить, например, трагическую историю пса Бонуса.

Ни чем. У Бонуса ещё лайтово. Сгоревший кот Гарри вот кому досталось. Практически полностью обгоревший кот у которого уже гнить всё начало заживо, постоянно реанимировался, поскольку 300 его удачно пропиарили и шёл охуенный поток бабла. Если бы не 300 сдох бы сам быстро или сердобольные люди усыпили а так 10дней выл от невыносимой боли, поскольку ничто из доступных обезболивающих не помогало.
Бабло на безумных страдания несчастного котика 300 подняли офигенное.
Запомните 300 любят только деньги на людей и животных ТМ глубоко насрать. Просто бизнес, ничего личного. Ради этого бизнеса он готовы на любые подлости и прибегают к любой лжи.

[^]
Crater11
10.12.2021 - 12:25
9

Ярила

Помню в далеком детстве - еще при позднем СССР, с афгана вернулся боец с овчаркой, жил он в одном подъезде где и мой друг, к которому я как-то шел после школы. Этот афганец в тот вечер валялся в подъезде пьяный и рядом его охранял его верный пес. А мне пройти в подъезд надо было. Я попробовал медленно пройти по коридору, но пес на меня все равно напал, укусил за ногу, разорвал штанину. Убивать он меня явно не хотел-разорвал бы меня в 3 секунды, так попугал просто. Я убежал назад домой.
Батя вызвал милицию, на утро это тело нам сообщило - что пес его дрессированный, культурный и просто так ни на кого не бросается и я мол его наверное раздразнил. Милиция тоже ничего не стала делать, т.к. человек уважаемый с наградами. Такие дела, автор, а как бы ты поступил на месте моего бати?

Это сообщение отредактировал Crater11 - 10.12.2021 - 12:26

[^]
eLth4nto
10.12.2021 - 12:26
13

Приколист

«Порвали почти всё тело»: в Лангепасе бродячие собаки насмерть загрызли женщину

Трагедия произошла накануне, 12 ноября, в промзоне по улице Северной, неподалеку от железнодорожного переезда.

— на промзоне услышали крики, кричала женщина: ее почти загрызли собаки. Хорошо, что услышали и успели помочь, стая была из 6 или 7 собак. Женщина вся в крови, с виду, порвали почти всё тело,

Сообщение о нападении собак поступило в службу 112 в 14:36, через час женщина была доставлена в городскую больницу Лангепаса в тяжелом состоянии с множественными рваными ранами рук и ног. По сообщению медиков, женщина потеряла много крови. Спустя несколько часов женщина скончалась.

Привет любителям «стерилизованых милых песиков».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
30баг
7

Ярила

А бродячих собак надо отлавливать и стерилизовать. У нас в поселке много таких бегает и ни одного случая нападения на людей.

Бродячих собак просто не должно быть.

[^]
Nepoly4aetc
10

Юморист

Ближайшее, что приходит мне на ум - 8 летний ребенок, которого стая псов закусала до смерти в Чите.
P.S.

Да мрази это конченные и тупые, кто любит пёсиков больше людей. С ними диалог бесполезен

[^]
mrnemo
10

Ярила

Цитата (Lofu @ 10.12.2021 - 12:08)
P.S.

А кто виноват в чтом что эти собаки оказались на улице?

Зоошиза, которая кормит бродячих собак, которая потворствует т.н. самовыгулу - вот собаки и размножаются на улице.

[^]
avrakedavra
10.12.2021 - 12:27
0

ярый монархист

Цитата (30баг @ 10.12.2021 - 11:24)
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 10:52)
Если я отравлю собаку, то я причиню ей вред? Да
Я отравлю стаю собак, которые поселились у нас во дворе но еще никого не покусали - значит это не самооборона? Да
Я отравлю собаку, это не самая гуманная смерть, то есть я причиню ей страдания? Да
Труп собаки  могут увидеть несовершеннолетние? Да
По твоему я живодер?
Всё ИМХО проще. Если ты в частном порядке убиваешь бродячих собак, чтобы они не кусали людей, и делаешь это без излишнего садизма, не получая удовольствия от их убийства - это нормально. Ты не живодёр. Ты просто делаешь работу, которую должны делать специально обученные люди. Со спецснаряжением. Которое вполне подразумевает быструю безболезненную смерть животных.
А если ты фоткаешся, как какой-то тип выше, с отрезанной собачьей головой и злобным видом а-ля "я тут самый страшный зверь" - то ты тоже не живодер, ты просто больной ублюдок. Ибо решит такой завтра - что его сосед хуже бродячей собаки и опаснее - и привет. И я таких опасаюсь больше, чем бродячих собак.

Bashorc, теперь-то понял?

[^]
епта
10.12.2021 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 11:44)
Цитата (ISA333 @ 10.12.2021 - 11:30)
Цитата
А мальчика в Чите тоже не загрызали?
То есть на всю Россию и ЯП в том числе тогда СМИ трубили про фантазию садиста-шизофреника?

Все твои мальчики жертвы тех же бесноватых садистов чьи тела были подброшены собакам. Как всем известный и растиражированный живодёрами якобы мальчик жертва без нижних конечностей и с отгрызенным лицом.

Хорошая статья.
Позволяет выявить клинических долбоебов.

А там еще по ранешним высказываниям поцыента понятно было.

[^]
30баг
10.12.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Crater11 @ 10.12.2021 - 12:25)
Помню в далеком детстве - еще при позднем СССР, с афгана вернулся боец с овчаркой, жил он в одном подъезде где и мой друг, к которому я как-то шел после школы. Этот афганец в тот вечер валялся в подъезде пьяный и рядом его охранял его верный пес. А мне пройти в подъезд надо было. Я попробовал медленно пройти по коридору, но пес на меня все равно напал, укусил за ногу, разорвал штанину. Убивать он меня явно не хотел-разорвал бы меня в 3 секунды, так попугал просто. Я убежал назад домой.
Батя вызвал милицию, на утро это тело нам сообщило - что пес его дрессированный, культурный и просто так ни на кого не бросается и я мол его наверное раздразнил. Милиция тоже ничего не стала делать, т.к. человек уважаемый с наградами. Такие дела, автор, а как бы ты поступил на месте моего бати?

Алкаша в трезвяк, пса в питомник.
В твоем случае не собак виноват.

[^]
Crater11
10.12.2021 - 12:29
3

Ярила

Цитата (30баг @ 10.12.2021 - 12:28)
Цитата (Crater11 @ 10.12.2021 - 12:25)

Алкаша в трезвяк, пса в питомник.
В твоем случае не собак виноват.

согласен

[^]
RJey
10.12.2021 - 12:30
6

Ярила

Цитата (рыдаю @ 10.12.2021 - 12:20)
Цитата (Кайсар @ 10.12.2021 - 12:18)
И правильно, хозяйская собака должна гулять с хозяином, а не одна. Бродячих нужно же уничтожать. А то что там хозяин отпустил пса одного, это уже его проблема, он несёт ответственность за свою животину.

Почему уничтожать? Приюты. Я кота взял, его подобрали волонтёры на улице.

Сравнил блть псин и кошек бездомных и дохуя ты видел как уличные кошки бросались на людей,бездомные кошки никогда не мешали людям ,если только подьезд засрут,а собаки в стаях-это опасность,да догхантеры здесь бывают иногда и нужны,но когда они хуярят уже всю живность без разбора,тогда этих психов привлекать по УК.А так молодец кошку ты взял,а вот собачек особо никто и не берет с приютов

[^]
xtrem13
10.12.2021 - 12:33
-9

Ярила

Цитата (semineg @ 10.12.2021 - 10:22)
Города для людей а не для животных!

Всё-то понятно. Только сначала они собак и кошек режут, потом на людей переключаются.

[^]
karlson1770
10.12.2021 - 12:36
2
Статус: Online

Приколист

вот он лучше всего с живодером кошек разобрался

Топ громких расправ над живодёрами

[^]
Compas208
10.12.2021 - 12:39
-8

Ярила

Чего там из своей конуры промычал? Потому и не в городе.

[^]
епта
10.12.2021 - 12:39
4

Ярила

P.S.

Так речь идет не только о бродячих собаках. А бродячих собак надо отлавливать и стерилизовать. У нас в поселке много таких бегает и ни одного случая нападения на людей.

Так они не трахать людей нападают, а жрать. Да и если бегает много - значит не очень стараетесь стерилизовать.
И да, пока вы поселком им эту жратву обеспечиваете - ну наверно будет норм. А вот как подрасплодившимся краям стаи недостанет жратвы - сходите в одно лицо, уговорите их на стерилизацию.

[^]
Compas208
10.12.2021 - 12:40
-7

Ярила

Очень приятно. Здешним дебилам за призывы к жестокости в отношении животных когда-нибудь придётся ответить, благо (именно в этом случае благо) таааащ майор не дремлет.

[^]
Берия77
10.12.2021 - 12:42 [ показать ]
-12
maxel
10.12.2021 - 12:45
-8

Ярила

Щас "догхантеры" набегут, и тс все о себе узнает) По факту, мне странно появление этой касты. Откуда взялось столько долбоебов, ненавидящих собак? Тысячи лет эти виды жили вместе и теперь на тебе: собак надо травить. Что за мода такая?

Это сообщение отредактировал maxel - 10.12.2021 - 13:05

[^]
Asteris
10.12.2021 - 12:46
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 12:42)
Опять дегенераты повылазили moderator.gif
Опять, суки поганые, клеймят нормальных людей -"зоошиза". Нет, это вы - пидоры ущербные! И не надо оправдываться покалеченными детьми, это точно не про вас. Ибо 100% те собаки, которые сбиваются в стаи -это те животные, которых вы, ублюдки, когда-то избили, ощпарили, пнули. А собаки злопамятны, они мстят людем, но, к сожалению, не тем.
На меня нападала стая бродячих собак, это очень страшно, на меня нападала кавказская овчарка, это очень страшно, но это вовсе не повод - убивать всех собак. И это даже не повод убивать тех собак, которые на меня напали. А вот хозяев, которые выгоняют надоевших животных на улицу, я бы бил жестко. И вы, поганцы, с ними одной крови.
Конечно, пиздеть в интернете вы можете что угодно и как угодно. Просто знайте, что в реальности вам будет больно. И хер на вас, оскотинившиеся.

Ахаха полыхнуло так, что думал монитор выгорит. Вот походу кто это гавнище проплатил.
Сколько щас? Раньше 40к сутки стоили rulez.gif
Зашла темка? lol.gif

[^]
Валярунчик
10.12.2021 - 12:46
4

Ярила

Да и животным можно в городе. Тем же собакам. Но с хозяином, в наморднике и на поводке. А все остальные, без соблюдения этих условий - бродячие и подлежат утилизации

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.12.2021 - 12:55

[^]
kikunak
10.12.2021 - 12:47
2

Ярила

У нас во дворе из соседнего дома ковыляет бабушка и кормит кошек. Кошек тьма, все песочницы загажены.
Но для неё это стимул и вкус к жизни. Не станет этих кошек - бабушка очень быстро умрет.
Поэтому из соображений гуманизма именно по отношению к таким старым людям, не стоит уничтожать хотя бы кошек. Они в стаи не сбиваются и на людей не нападают.

[^]
Валярунчик
10.12.2021 - 12:48
7

Ярила

Цитата (Чоуж @ 10.12.2021 - 10:16)
Самая горячая история произошла в Адыгее. У хозяина пропала собака, которую он долго не мог найти. Тогда мужчина направился к соседям – собака могла быть у них. Постучав в дверь, хозяин услышал очень резкий ответ. После он пробрался к обидчикам в дом, связал членов семьи, зарезал их и поджёг дом.

Оооодааааа.. Могла быть, но могла и не быть. Но он зарезал и сжёг. Зоошиза этому рукоплещет. Добренькие же, хуле

[^]
Bashorc
10.12.2021 - 12:48
11

Ярила

Цитата (maxel @ 10.12.2021 - 12:45)
Щас "догхантеры" набегут, и тс все о себе узнвет) По факту, мне странно появление этой касты. Откуда взялось столько долбоебов, ненавидящих собак? Тысячи лет эти виды жили вместе и теперь на тебе: собак надо травить. Что за мода такая?

Потому что таким дегенератам не понять того, что мы их травить не хотим.
Но когда выбор звучит "или я отравлю стаю бродячих собак или они завтра покусают моих жену и детей", я делаю выбор в пользу изониазида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61234
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх