Почему социализм? (1949)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SBK8
2.12.2021 - 10:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 10:21)
Цитата (SBK8 @ 2.12.2021 - 10:18)
Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 10:07)
Цитата (SBK8 @ 2.12.2021 - 09:59)
Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 09:46)
Цитата (SBK8 @ 2.12.2021 - 09:40)
Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 09:17)
Цитата (SBK8 @ 2.12.2021 - 08:49)
Цитата (DDDmitry @ 2.12.2021 - 08:28)
Цитата (SBK8 @ 2.12.2021 - 08:25)
Цитата (DDDmitry @ 2.12.2021 - 08:09)
Цитата (SBK8 @ 2.12.2021 - 08:07)

только вот на Кубе продолжительность жизни самая большая в мире, на 12 лет выше чем в Японии, у ближайшего по этому критерию лидера! а теперь вопрос: что вы можете отдать за , допустим 5 лишних лет жизни?

А может вы просто брешите, если не сказать -пездите? lol.gif

Деточка! да не смотрите вы на говноисточники! а посмотрите на статистику по конкретным странам! не ужели вы думаете что пиндосы и иже с ними, (контролирующие ВОЗ) признают преимущество Кубинской(Советской) модели здравоохранения и образования? вот таким как вы и с Энштейном, и с Павловым и с Ньютоном и с Галилеем спорить можно!

Так я вам и привел статистику и куба ваше находиться на 41 месте отставая от японии на 6 лет , а не как вы пездите- опережает ее на 12 lol.gif

а теперь посмотрите статистику последнего сьезда на Кубе и охуейте в разнице цифр! и Да вишенка Вам! на Кубе рак и облетерирующий тромбангеит лечат таблетками! чёбы понятнее, в Томске только один штамм таблетками лечат! всё остальное-химиотерапия и радиология!

*Разламывая таблетку пополам и протягивая одну половинку" это тебе от головы *протягивая другую* это от жопы.
Чёбы понятнее, рак не имеет штаммов.
Чёбы совсем понятно было. Рак не лечится таблетками.
Чёбы вот ваще понятно было, химиотерапия это тоже таблетки.
Чёбы ну ваще ваще понятно было, радиологией не лечат, а проводят осмотр. (хотя может быть ты про ускоритель частиц, который разрушает раковые опухоли?)

Рак вообще не может лечиться одной таблеткой, даже в теории. Это во первых.
Во вторых, лекарственные методы имеют 1 вещь - они всегда задевают что-то другое. Если у тебя есть что-то агрессивное, могущее разрушить раковую опухоль, то оно до кучи разрушит какие-то другие клетки, т.к. в организме человека НЕТ клеток, которые не имели бы похожих, но в другом месте.
В третьих. В пределах одного органа, опухоль, может быть разной. Как её лечить таблеткой? Без "забора" ты не узнаешь о ней ничего. А даже если узнаешь, и херанешь таблеткой опухоль, образованную на печени, ты до кучи растворишь печень, т.к. клетки опухоли 1 в 1 как клетки печени, но с парой поломанных механизмов - размножение и самоуничтожение.

не дай Бог тебе узнать на себе! чушь порешь и она визжит! и не говори того, чего не знаешь!
1 рак не имеет штаммов
2 химиотерапия-только таблетки
3 радиологией не лечат, а проводят осмотр.
сам то понял что спорол?

Ну привет родной.
Я работаю в онко-диспансере. (правда админ, но все же...)
"штамм" это про бактерии и прочие микроорганизмы.
Химиотерапия это не "только таблетки", это уже ты придумал. Я сказал "химиотерапия это ТОЖЕ таблетки", но не "только".
Радиология, это раздел медицины изучающий применение лучевых методов, для диагностики и лечения различных заболеваний.
Но в массе своей используется именно диагностика. Лечение радиологией, это больше редкость, чем обыденность.
Флюшку ты можешь увидеть в обычном ЛПУ, а вот какой-нибудь аппарат радиотерапии только в специализированных ЛПУ, и то далеко не всегда их используют при лечении.

милай! админ в онкодиспансере это круто! а теперь разверни свою жопу в сторону лаборатории, и спроси, что такое ИГХ исследование, и что такое определение мутации гена EGFR , и определение PD-Li они там тебе всё в 5 минут отжуют! ну если квалификация в вашей богодельне им это позволит! ну или к Начмеду сходи! этот точно обьяснит!

ИГХ - иммуногистохимия. Это я тебе могу без всяких походов сказать.
Исследование. Гистологическое.
В нашей "богодельни" это достаточно обыденная вещь.
Как это касается предыдущего сказанного?
Ну просто сказал "А", то скажи и "Б". Ты сказать что хотел, или пернуть? Или можешь только квакать, какие все херовые специалисты и нехера не понимают, а ты все знаешь?

так ты сходи! от других послушай! хуле я тебе тут в уши пердеть буду! всё что Я тебе скажу, даже элементарные общеизвестные неоспариваемые вещи, ты уже адекватно не воспримешь! так смысл перед тобой бисер метать? Мы только что всё это прошли и проходим!

Ох уж эти демагоги. Вместо ответа вечно какая-то пыль в глаза.
Ты либо говоришь. Либо не говоришь.
Строить дискуссию на основе "пук-квак-ты мудак, но ты не поймешь" любой антивак умеет, на коих я насмотрелся за последний год.
Ты тоже из них? Кроме разбрасываний терминами и громкими словами, не можешь нихуя в доводы и аргументы?

Я тебя читаю. Я тебя пытаюсь понять. Говорю аргумент. Ты как тот голубь и шахматы, раскидал фигуры и немного серькнул. Кто после этого "не поймет"?
Либо просто сливаешься, либо говоришь по факту, без демагогии. Выбор простой.

тебе конкретики мало? если это не конкретика, тогда тебе можно только на голову насрать! ой! не на а в!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 2.12.2021 - 11:01

[^]
Bonmotist
2.12.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.12.2021 - 10:58)
Потому, что совкодрочеры - эталонные тунеядцы жаждущие халявы.

Вот поэтому совкодрочеры и возглавляют списки форбс.

[^]
mrnemo
2.12.2021 - 11:02
4

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 02.12.2021 - 10:59)
Утопия это капитализм. Который уже не одно тысячелетие паразитирует на социальной (социалистической) сущности человечества.

Капитализм - утопия т.к. существует уже ни одно тысячелетие, а социализм соотвествует сущности человека, но не существует?

Ловите наркомана!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoMallary
2.12.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 10:27)
Сидишь, значит, расхваливаешь коммунизм, поливаешь грязью капитализм

Сидишь тут, значит, расхваливаешь феодализм, поливаешь грязью наших рабовладельцев.
Сидишь тут, значит, расхваливаешь капитализм, поливаешь грязью нашего сюзерена.
Сидишь тут, значит, расхваливаешь социализм, поливаешь грязью наших олигархов.

[^]
WarmanLV
-1

Кошерный свин

Цитата (VameAlkal @ 2.12.2021 - 10:53)
Цитата (lar4uk @ 2.12.2021 - 05:39)
Социализм - утопия, на данном этапе развития человечества он невозможен. Невозможен не потому, что его идеи нереализуемы или противоречивы, нет, потому что человек, в современном своём виде - неблагодарная, подлая и тупорылая скотина, да даже еще хуже.

Социализм не утопия, а НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ жизни после формирования МОНОПОЛИИ
Без этого... Монополия будет бесконечно атакована и разрушена...и все придется собирать заново.

Социализм, коммунизм... так же вероятен, как приход дня после ночи...
Впрочем... и он будет не всегда. Вопрос только в том, как долго будет баланс...

А! Так получается монополия это хорошо? Т.е. структура, которая диктует свои цены, которая является одним из детищь капитализм, является хорошей вещью.
От так номер!
Даешь в каждую страну по монополии! Чтоб кровь-кишки-распидорасило, а все кто не сдохнет с голоду станут настоящими социолистами! lol.gif

Социализм и коммунизм не вероятен, так же как приход дня и ночи.
День-ночь будут в пределах 24 часов, а твоя влажная фантазия, даже через десяток лет не маячит на горизонте.

[^]
vetal777
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.12.2021 - 15:27)
Социализм - это образ правления, а капитализм - это способ мышления.! dont.gif
Садись - два.!
Социализм происходит от слова СОЦИУМ, то есть народ - а капитализм происходит от слова КАПИТАЛ, то есть деньги, доход..
В первом случае вы управляете народом, а во втором случае, своим доходом.!
Чуете разницу, или у вас нюх после ковида отшибло..? gigi.gif

И что плохого в капитализме?

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 02.12.2021 - 11:01)
Вот поэтому совкодрочеры и возглавляют списки форбс.

Где? Покажи примеры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 11:06
-2

Кошерный свин

Цитата (SBK8 @ 2.12.2021 - 10:59)

только вот на Кубе продолжительность жизни самая большая в мире, на 12 лет выше чем в Японии, у ближайшего по этому критерию лидера! а теперь вопрос: что вы можете отдать за , допустим 5 лишних лет жизни?

Деточка! да не смотрите вы на говноисточники! а посмотрите на статистику по конкретным странам! не ужели вы думаете что пиндосы и иже с ними, (контролирующие ВОЗ) признают преимущество Кубинской(Советской) модели здравоохранения и образования? вот таким как вы и с Энштейном, и с Павловым и с Ньютоном и с Галилеем спорить можно!

Так я вам и привел статистику и куба ваше находиться на 41 месте отставая от японии на 6 лет , а не как вы пездите- опережает ее на 12 lol.gif

а теперь посмотрите статистику последнего сьезда на Кубе и охуейте в разнице цифр! и Да вишенка Вам! на Кубе рак и облетерирующий тромбангеит лечат таблетками! чёбы понятнее, в Томске только один штамм таблетками лечат! всё остальное-химиотерапия и радиология!

*Разламывая таблетку пополам и протягивая одну половинку" это тебе от головы *протягивая другую* это от жопы.
Чёбы ну ваще ваще понятно было, радиологией не лечат, а проводят осмотр. (хотя может быть ты про ускоритель частиц, который разрушает раковые опухоли?)

Во вторых, лекарственные методы имеют 1 вещь - они всегда задевают что-то другое. Если у тебя есть что-то агрессивное, могущее разрушить раковую опухоль, то оно до кучи разрушит какие-то другие клетки, т.к. в организме человека НЕТ клеток, которые не имели бы похожих, но в другом месте.
В третьих. В пределах одного органа, опухоль, может быть разной. Как её лечить таблеткой? Без "забора" ты не узнаешь о ней ничего. А даже если узнаешь, и херанешь таблеткой опухоль, образованную на печени, ты до кучи растворишь печень, т.к. клетки опухоли 1 в 1 как клетки печени, но с парой поломанных механизмов - размножение и самоуничтожение.

не дай Бог тебе узнать на себе! чушь порешь и она визжит! и не говори того, чего не знаешь!
1 рак не имеет штаммов
сам то понял что спорол?

Ну привет родной.
Химиотерапия это не "только таблетки", это уже ты придумал. Я сказал "химиотерапия это ТОЖЕ таблетки", но не "только".
Радиология, это раздел медицины изучающий применение лучевых методов, для диагностики и лечения различных заболеваний.
Но в массе своей используется именно диагностика. Лечение радиологией, это больше редкость, чем обыденность.
Флюшку ты можешь увидеть в обычном ЛПУ, а вот какой-нибудь аппарат радиотерапии только в специализированных ЛПУ, и то далеко не всегда их используют при лечении.

милай! админ в онкодиспансере это круто! а теперь разверни свою жопу в сторону лаборатории, и спроси, что такое ИГХ исследование, и что такое определение мутации гена EGFR , и определение PD-Li они там тебе всё в 5 минут отжуют! ну если квалификация в вашей богодельне им это позволит! ну или к Начмеду сходи! этот точно обьяснит!

Ну просто сказал "А", то скажи и "Б". Ты сказать что хотел, или пернуть? Или можешь только квакать, какие все херовые специалисты и нехера не понимают, а ты все знаешь?

так ты сходи! от других послушай! хуле я тебе тут в уши пердеть буду! всё что Я тебе скажу, даже элементарные общеизвестные неоспариваемые вещи, ты уже адекватно не воспримешь! так смысл перед тобой бисер метать? Мы только что всё это прошли и проходим!

Строить дискуссию на основе "пук-квак-ты мудак, но ты не поймешь" любой антивак умеет, на коих я насмотрелся за последний год.
Ты тоже из них? Кроме разбрасываний терминами и громкими словами, не можешь нихуя в доводы и аргументы?

Я тебя читаю. Я тебя пытаюсь понять. Говорю аргумент. Ты как тот голубь и шахматы, раскидал фигуры и немного серькнул. Кто после этого "не поймет"?

тебе конкретики мало? если это не конкретика, тогда тебе можно только на голову насрать! ой! не на а в!

Иииии.... продолжаем разводить демагогию.
Т.е. мне за тебя додумывать, что ты там хотел сказать, и за тебя себе объяснять, что ты хотел сказать, потом спорить с тем, что я сам себе за тебя рассказал?
Охуетительный план. Верный, как швецарские часы, как я понимаю. lol.gif

Либо у нас общение, либо ты продолжаешь лить говна.
Пока ты их льешь.
С каждым подобным ответом ты теряешь в моих глазах ценность как оппонент. Скора сравняешься с антиваками.

[^]
AlHighlander
2.12.2021 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.12.2021 - 07:39)
Социализм - утопия, на данном этапе развития человечества он невозможен. Невозможен не потому, что его идеи нереализуемы или противоречивы, нет, потому что человек, в современном своём виде - неблагодарная, подлая и тупорылая скотина, да даже еще хуже.

Им об этом расскажите gigi.gif

Почему социализм? (1949)

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 11:08
0

Кошерный свин

Цитата (LondoMallary @ 2.12.2021 - 11:03)
Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 10:27)
Сидишь, значит, расхваливаешь коммунизм, поливаешь грязью капитализм

Сидишь тут, значит, расхваливаешь феодализм, поливаешь грязью наших рабовладельцев.
Сидишь тут, значит, расхваливаешь капитализм, поливаешь грязью нашего сюзерена.
Сидишь тут, значит, расхваливаешь социализм, поливаешь грязью наших олигархов.

Ты продолжаешь уходить от темы. Не отвечая на поставленные вопросы.
Ты не говоришь что ты сделал, ты не говоришь реальных проверяемых доводов.
Ты сидишь и кудахтаешь, пытаясь демагогией оправдать свой взгляд.

Может ты будешь отвечать на вопросы? А не заводить рассуждения, как корабли бороздят космическое пространство? А?

[^]
VragNaroda
2.12.2021 - 11:10
0

Ярила

Пожил некоторое время при этом вашем социализме. Да ну ентого нахуй. Даже такая уёбищнея демократия которую построили в РФ в сто раз лучше диктатуры коммуняк.

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 11:10
0

Кошерный свин

Цитата (AlHighlander @ 2.12.2021 - 11:07)
Цитата (lar4uk @ 2.12.2021 - 07:39)

Т.е. они построили социализм или коммунизм? Что-то не заметил.
У нас дядя ПУ тоже много говорит красивых слов, о борьбе с жуликами и ворьем. Добился ли он этого?

[^]
LondoMallary
2.12.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 11:08)
Может ты будешь отвечать на вопросы?

Твои ответы мне не нравятся! Давай такие, какие я хочу!
Странный ты.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 2.12.2021 - 11:13

[^]
плезанс
2.12.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (6yxou @ 2.12.2021 - 11:16)
Цитата
Нет, только по тому что по определению социализм-это плановая экономика и отсутствие частной собственности на средства производства!

Социализм в первую очередь - это фаза перехода к комунизму.Если такой задачи не стоит (как у СССР с середины 50-х), то это уже не социализм, даже при отсутствии частной собственности на средства производства и наличии госплана.

СССР ставил задачу перехода к коммунизму в 1961 году на 22 съезде при Хрущеве.
Опять на Сталина дрочишь и с середины 50-х не тот СССР?

[^]
Awers17
2.12.2021 - 11:14
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.12.2021 - 09:35)
Социализм устроит всех. как гибрид капитализма и коммунизма, кроме монархистов и кадетов.

Я не монархист и не кадет, я вообще беспартийный, но тот социализм , в котором мы жили в СССР не был гибридом коммунизма и капитализма, взявшим от обоих систем все лучшее- от капитализма свободу конкуренции и изобилие услуг и продуктов. от коммунизма соблюдение прав трудящихся.
Наш советский социализм был наследием военного коммунизма и отсталой российской империи - помесь казармы и военного завода без толкового управляющего , то есть население работало только на нужды армии, а сами люди жили на те крохи, которые им доставались от огромного военного бюджета..

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2.12.2021 - 11:15

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 11:16
0

Кошерный свин

Цитата (LondoMallary @ 2.12.2021 - 11:12)
Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 11:08)
Может ты будешь отвечать на вопросы?

Твои ответы мне не нравятся! Давай такие, какие я хочу!
Странный ты.

Приведу аналогию:
Я: Сколько будет 2+2?
Ты: Ты законодательство видел?
Я: Может ответишь на вопрос
Ты: Коммуняки сволочи!

Ну если ЭТО ответы, то я немного озадачен.
Может потому, что ты не ответил на них, а начал рассуждать о чем-то другом? Может поэтому не нравится?

[^]
SBK8
-1

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 11:06)
Цитата (SBK8 @ 2.12.2021 - 10:59)

1 рак не имеет штаммов
сам то понял что спорол?

Ну привет родной.

Иииии.... продолжаем разводить демагогию.
Т.е. мне за тебя додумывать, что ты там хотел сказать, и за тебя себе объяснять, что ты хотел сказать, потом спорить с тем, что я сам себе за тебя рассказал?
Охуетительный план. Верный, как швецарские часы, как я понимаю. lol.gif

Либо у нас общение, либо ты продолжаешь лить говна.
Пока ты их льешь.
С каждым подобным ответом ты теряешь в моих глазах ценность как оппонент. Скора сравняешься с антиваками.

мсье! вы-пиздабол! подите прочь!

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 2.12.2021 - 11:51)
Цитата
Да, вытащить гнилую палку в запруде и блага польются водопадом.

Петькин, там сам мелкий буржуй рантье. Нихуя не производишь кроме виртуальной крипты, зато потребляешь реальную энергию. Из-за таких как ты, нормальную видюху уже не купить.
Может ты есть та гнилая палка? Как, не ждешь к себе революционных матросов?

Мелкие буржуа по Марксу союзники пролетариата.

[^]
motya
2.12.2021 - 11:18
0

почётный сруль

наш тоже много всякого говорит
по факту Китай вполне капиталистическая страна

WarmanLV
я с тобой бесконечно солидарна, но будь лапушкой, режь цитаты, а? pray.gif

всех касается

[^]
LondoMallary
2.12.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 2.12.2021 - 11:16)
Приведу аналогию:

WarmanLV чуть ранее ...
Цитата
Аналогии врут. Почему? Потому что ты преднамеренно выкинул еще кучу факторов, ради доказательства своей точки зрения.

[^]
alfеr
2.12.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата

Ты про Мракса будешь матросикам рассказывать, когда придут тебя на видюхи раскулачивать lol.gif

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 11:27
0

Кошерный свин

Цитата (SBK8 @ 2.12.2021 - 11:16)
мсье! вы-пиздабол! подите прочь!

Т.е. за свои слова ты не в ответе? И кто после этого пиздабол.

Что мы сейчас видим? Ты сейчас вбросил пару терминов, которые видать сам не до конца понимаешь, и такйо "я сделяль, я доказал".
Нет. Так не работает.

Ты говоришь "там лечат рак одной пилюлей".
Я говорю "нет, просто так ничего не лечится"
Ты "кококо, узнай ИГХ, кококо узнай про ген"
Я - И дальше что?
Ты "кококо пиздабол, кококо проиграл".

Понятно. Спасибо. Ты упал как информационная пища до уровня ниже антивака, с чем тебя и поздравляю. agree.gif

[^]
WarmanLV
2.12.2021 - 11:28
0

Кошерный свин

Цитата (motya @ 2.12.2021 - 11:18)
Им об этом расскажите  gigi.gif

наш тоже много всякого говорит
по факту Китай вполне капиталистическая страна

WarmanLV
я с тобой бесконечно солидарна, но будь лапушкой, режь цитаты, а? pray.gif

всех касается

Уже! Уже порезал.
Простите. pray.gif

[^]
Seregin68
2.12.2021 - 11:28
0

Юморист

Цитата (DeLocked @ 2.12.2021 - 07:54)
Цитата
Даже теоретически социализм,это утопия и работать социализм может только под присмотром надзирателей с палками.Идеи социализма противоречат человеческой природе.

Эт схера б?
Социализм успешно работал всегда и везде. Да и сейчас работает.
Его принцип в распределении активов так, чтобы аже старенькой бабушке доставался кусок мамонта.
Социализм - это общество сильных людей.

А теперь представим общество слабых. Каждый сам за себя, Крыса на крысе... ой мы видим нынешнюю Россию. Сытая жизнь единиц обеспечена бедственным положением остальных 99%.

С точки зрения Человека именно происходящее сейчас - бред! Но кому-то нравится. Дураков в России на 1000 лет припасено.

Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена.

Вот мы в конце цикла

Подписываюсь

[^]
mrPitkin
2.12.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 2.12.2021 - 13:25)
Цитата

Ты про Мракса будешь матросикам рассказывать, когда придут тебя на видюхи раскулачивать lol.gif

У меня нет видюх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5754
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх