Началась пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuzzleMaster
22.07.2021 - 09:52
6
Статус: Offline

Приколист

Удивительно, насколько у нас много лжи. А ведь те же люди, с руками и ногами...
Я, когда болел этой дрянью, тоже думал пост сваять. Ну или в комментах, ибо посты никогда не создавал, не в тот момент и учиться. Потом посмотрел, почитал и понял, что Нах-нах. Бессмысленно кормить троллей. Только хуже.
Вот читаю все эти "противостояния кремлёвских и белоленточников", а так же просто тупых, но прокачанных, ну и троллей всяких... И понимаю, что нихрена мы от обезьян далеко не ушли. Рано нам человеком разумным обзываться, ох рано.

[^]
Masana
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 09:39)
Цитата (Наблюдатель @ 22.07.2021 - 09:28)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 07:31)
Антивакцинщики были хз когда, причем как у нас, так и за рубежом. Связно это с общей неграмотностью некоторых людей, особенно когда дело касается такой вещи, как медицина.

Не надо манипулировать. Как правило все кто выступает именно против ковидной вакцинации вполне себе вакцинированы с детства всеми БЦЖ и прочими прививками. В том числе и я, например. И мои дети.
Но я никогда не делал прививку против гриппа, считая это разводом на деньги и лишним вмешательством в работу иммунной системы организма. Точно так же считаю и по поводу прививки против Ковида. Но власти почему-то считают что теперь имеет право распоряжаться моей иммунной ситемой на своё усмотрение даже не предоставив адекватных доказательств преимущества массовой вакцинации в борьбе с опасным заболеванием.

А БЦЖ, выходит, не вмешательство в иммунную систему организма? Вот это номер! Вот это прикол!

В медицине есть 1 важнейшее правило. Допускается применение любых препаратов, любой вредности, если последствия от него менее вреды, чем болезнь, от которой этот препарат помогает.
Простой пример - химиотерапия онко-больных. По сути организм травят химией ради снижения размера опухоли.
Т.е. травление ядом, ради повышения ШАНСА выжить, а не чистое лечение.

Так и вакцины, вмешательства и т.д. разрешены, если это снижает последствия и тяжесть протекания заболевания.

Разрешены с добровольного согласия пациента! Но пропагандоны и долбодятлы талдычат одно и тоже

И да, БЦЖ - тоже фигня, ничего не гарантирует, причем вообще ничего, и после нее колоть надо каждый год манту, которая то ли показывает реакцию иммунитета на туберкулин, то ли аллергию на него же, а может и аллергию на фенол, который содержится в манту в качестве консерванта, а может просто реакция ложноположительня, или ложноотрицательная, или "вираж", или ручку намочили или медсестру в садике обидели lol.gif

При этом, если полуслепая бабка померила китайской линейкой прыщик и решила, что он ненормальный, то чтобы вернуться в лагерь здоровых достаточно родителям сделать флюрографию. Или можно поставить диаскин тест в другую ручку, а потом снова погадать.
Особо ебанутые предлагают сразу две пробы ставить - в одну манту, а в другую диаскин, а потом гадать с китайской линейкой.

Профилактика туберкулёза - это условия жизни, впрочем как и профилактика всего остального.

Это сообщение отредактировал Masana - 22.07.2021 - 10:00

[^]
PavelSC
3

Ярила

Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 06:46)
Позвонил тому самому знакомому врачу, он обследовав меня заявил, что инфекция уже в лёгких и не исключает того, что началась пневмония, сделал пару звонков и мы поехали снимать КТ.

Оказалось, что у меня за три дня произошло около 30% поражения лёгких, т.е. таблетосы и мое лечение нихрена не помогало, инфекция продолжала меня жрать.

Поэтому опросив всех знакомых переболевших ковидлой, мне жена стала сразу хуярить цефтриаксон, который врачи мне отказывались прописывать. Типа, ну у вас сатурация нормальная, поэтому не надо сейчас этого делать. Успели остановить на 15% поражения легких. Чуть нахуй не послал молодую врачиху, которая потом посмотрела в результат КТ и удивленно выдала "А вы знаете, что у вас пневмония?!" Нет, блять, я слепой, грамоте не научен и читать не умею. Говорю "Может цефтриаксон проколоть?" умалчивая, что я его и так колю. Врач "А зачем? Продолжайте пить, что прописали."

[^]
RM17
22.07.2021 - 09:53
0

Ярила

П.С. если начались симптомы, не затягивайте как я, болезни похуй на антибиотики, она продолжает уничтожать организм. Из лёгкой формы за пару дней может перейти в тяжёлую, немедлите, сразу обращайтесь к специалистам!

Прошу уточнить: твой организм уничтожает болезнь или всё-таки целебная вакцина? А то я как-то запутался.

[^]
saprim
4

Весельчак

Цитата (Nera430 @ 22.07.2021 - 09:50)
У меня муж умер 29 июня.
17 -кт1
22-кт 3 и кт 4

Лечитесь

грустно это всё((( Прям скоротечно так...

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Цитата (stavros1 @ 22.07.2021 - 09:42)
Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 07:15)
инвалидность или смерть в результате перенесённого заболевания - миллионы рублей (недополученные налоги, пенсия по инвалидности и т.д.).

Вот насмешил - оказывается государство думает о здоровье граждан! gigi.gif Да так хорошо, что закрывает больницы, не платит врачам, повышает налоговую нагрузку и пенсионный возраст. Я прям стал лучше спать и есть от такой заботы!

Нет. Не так.
Государство думает о максимальной прибыли с отдельно взятого человека.
Это достигается оптимальными тратами на него и получением налогов и прочего.
Налогов, реальных, у нас больше 50% от зарплаты (как скрытые через работодателя, так и более открытые вложенные в цены продукты, плюс акцизы и т.д. и т.п.).
Т.е. если у тебя з\п 10 тыр в месяц, то ты, по сути, отдаешь 10 тыр в месяц государству. Значит за год ты "генерируешь" 120 тыс. рублей.
Что значит, что будучи "нихто и звать никак" ты "окупаешься" за 20-30 лет своей жизни. Это при учете того, что ты здоровый.
Если ты постоянно болеешь (отказываешься от вакцин\не получаешь лекарств\не получаешь минимального уровня медицины) то ты не переходишь в состояние "прибыльности"

Если ты получаешь образование уровня ПТУ и получаешь тыщ 30, да еще здоров (пример я... только я ПТУшник с з\п 40 тыс, и это при средней з\п в городе 10-15 тыс), то ты окупаешь ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее и приносишь кучу бабосов в казну, которую потом делят на других людишек и в карман гос. чиновникам.

Так что нет, они думают не о твоем здоровье. Они думают о прибыли с тебя. Просто тебе (и мне) везет, что здоровье неплохо связано с прибылью.

P.S. пенсионные реформы доказательство. Пенсионер, неработающий это строка убытка, как по "плоти бабло", так и по здоровью и тратам на них... Повышая пенсию мы не решаем вопрос здоровья, зато даем + пяток лет к "взыманию налога", снижая траты на пенсов.

[^]
Наблюдатель
4

Ярила

Антивакцинщики были хз когда, причем как у нас, так и за рубежом. Связно это с общей неграмотностью некоторых людей, особенно когда дело касается такой вещи, как медицина.

Не надо манипулировать. Как правило все кто выступает именно против ковидной вакцинации вполне себе вакцинированы с детства всеми БЦЖ и прочими прививками. В том числе и я, например. И мои дети.
Но я никогда не делал прививку против гриппа, считая это разводом на деньги и лишним вмешательством в работу иммунной системы организма. Точно так же считаю и по поводу прививки против Ковида. Но власти почему-то считают что теперь имеет право распоряжаться моей иммунной ситемой на своё усмотрение даже не предоставив адекватных доказательств преимущества массовой вакцинации в борьбе с опасным заболеванием.

А БЦЖ, выходит, не вмешательство в иммунную систему организма? Вот это номер! Вот это прикол!

В медицине есть 1 важнейшее правило. Допускается применение любых препаратов, любой вредности, если последствия от него менее вреды, чем болезнь, от которой этот препарат помогает.
Простой пример - химиотерапия онко-больных. По сути организм травят химией ради снижения размера опухоли.

Так и вакцины, вмешательства и т.д. разрешены, если это снижает последствия и тяжесть протекания заболевания.

Я же говорю - манипулирование чистой воды. Давайте всё в кучу - химиотерапию, БЦЖ, стентирование. Можно добавить прижигание эрозии шейки матки. Оно же снижает последствия и тяжесть протекания заболевания?

Кстати, у меня вопрос. Если " Так что нет, они думают не о твоем здоровье. Они думают о прибыли с тебя." то почему не делают массово ангиографию коронарных сосудов и потом стентирование тем кому надо? Это же огромная цифра спасённых людей? Сотни тысяч.
Или почему массово не борются с гипертонией? Это миллионы смертей ежегодно. В чём фишка?

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 22.07.2021 - 10:06

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 09:54
2

Кошерный свин

Цитата (Masana @ 22.07.2021 - 09:52)

Разрешены с добровольного согласия пациента! Но пропагандоны и долбодятлы талдычат одно и тоже

И да, БЦЖ - тоже фигня, ничего не гарантирует, причем вообще ничего, и после нее колоть надо каждый год манту, которая тол ли показывает реакцию иммунитета на туберкулин, то ли аллергию на него же, а может и аллергию на фенол, который содержится в манту в качестве консерванта, а может просто реакция ложноположительня, или ложноотрицательная, или "вираж", или ручку намочили или медсестру в садике обидели lol.gif

При этом, если полуслепая бабка померила китайской линейкой прыщик и решила, что он ненормальный, то чтобы вернуться в лагерь здоровых достаточно родителям сделать флюрографию. Или можно поставить диаскин тест в другую ручку, а потом снова погадать.
Особо ебанутые предлагают сразу две пробы ставить - в одну манту, а в другую диаскин, а потом гадать с китайской линейкой.

Профилактика туберкулёза - это условия жизни, впрочем как и профилактика всего остального.

Но зато это позволяет этому индивиду считать себя умным-разумным. Прям не прививка, а целая панацея gigi.gif

[^]
Androzyko
22.07.2021 - 09:55
3

Приколист

Цитата (wcnd @ 22.07.2021 - 12:45)
WarmanLV
Цитата
К сожалению, я думаю, антипрививочники не имеют выгоды. Думаю они больше симптом безграмотности и маркер распространенности когнитивных искажений.

Я думаю, что не хотят прививаться те, кто видят нестыковки, непоследовательность и нелогичность в поведении властей. В заботу о населении не верится от слова совсем. Особенно когда в парке на лавочке сидеть нельзя, а в Турцию можно. Когда Алые Паруса не привели к всплеску заболеваемости в СПб, хотя цифры говорят об обратном.
Ещё зимой все говорили, что переболевшим прививаться не нужно, что беременных прививать нельзя, однако сейчас, когда у начальства план горит, стали колоть всех без разбора. При этом препарат не проверен до конца.
Лично я уже переболел ковидом, уже хапнул полной грудью заразу, выработал иммунитет, зачем мне ещё и непонятную жижу в себя вкалывать?

Однажды, довольно давно, я ходил к доктору по одной проблеме, доктор между делом предложил вакцинироваться от герпеса, там как-то раз в полгода ставятся несколько прививок . У меня в то время часто были рецидивы, болячки на губах. Я не знал что такие вакцины существуют, полез искать информацию, вычитал, что на отдалённую перспективу возможно увеличение вероятности злокачественных новообразований на сколько-то процентов. Решил для себя, что лучше пусть дальше простуда на губах выскакивает, но не повышенная вероятность онкологии. Но по тем препаратам хотя бы были данные исследований и их никому не кололи в обязаловку. А тут вы не знаете какие последствия будут через 5-10-15 лет. Для совсем пожилых людей может и есть смысл привиться или для очень хворых. А для молодых и здоровых проще сам ковид перенести, у них и так шанс выздороветь 99,5%. Но в любом случае решать это должен сам человек. Хочет он принять участие в исследовании в качестве подопытного - его право, но это должно быть без принуждения. А в идеале добровольцам ещё и приплачивать должны, но их даже страховать отказываются.

Это моя версия почему многие не хотят прививаться этими вакцинами от этой болезни.

99.5 шанс вылечиться он не такой огромный. 0.5% умереть. А каков шанс получить осложнения, одышку, порок сердца, сосудистые проблемы? "Просто грипп" даже часто дает осложнения на органы, а ковид еще опаснее в этом плане.

[^]
Vladamir
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 08:23)
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 08:13)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 10:09)

В итоге ты продолжаешь доказывать, что ты нехера не понимаешь в этом деле.
Цифры - 7 человек?
7 человек, из которых только 1 дозой. Т.е. половина без прививки.
Не известно болеющих не привитых? Как это неизвестно, если из тех 7 пару человек не привитых?
Так же "ой, я знаю 7 больных, но остальное не знаю, зачит я прав" говорит о том, что ты нихуя не понимаешь ни в статистике, ни в логике, ни в математике.

Читать умеешь?
7 болеющих -все 7 привитых либо одной дозой ,либо полностью
Болеющих и не привитых-нет.на моем участке работы,а участок не маленький

И вот второй график, для сравнения. Тогда чуть понятнее "статистику", а не твое 7 человек.

Прости, но ты гнешь линию партии Едимроссию (потому что ты мозгами не пользуешься), а ты сам то не видишь, что график начал расти (июнь) как раз в момент обязательной вакцинации. Поэтому предлагаю тебе заткнуться нахуй, проплаченная холопская твоя душа, можешь пойти и ещё раз ширнуться непроверенной жижой по самые не балуй.

[^]
LiMuBai
6

Юморист

"Невозможно заболеть от прививки, там нет вируса, бла бла бла"
Да откуда вы знаете, что там есть а чего нет, в этой прививке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
99mTc
22.07.2021 - 09:56
4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 01:02)
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

Антибиотики не помогают против вируса.
Даже если их дают во время вирусной пневмонии, так это для того, чтобы снизить риск получить сопустствующую бактериальную пневмонию.

[^]
rmhunter
22.07.2021 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 22.07.2021 - 06:49)
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

1. При пневмонии неважно какой этиологии всегда назначаются антибиотики потому что присоединение вторичной инфекции может стать фатальной.
2. Регидратация лидирует по эффективности среди прочих мер по поддержке организма во время вирусного заболевания.

[^]
stornogad
22.07.2021 - 09:58
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 08:46)
Цитата (combatunit @ 22.07.2021 - 07:34)
Цитата (весель4ак @ 22.07.2021 - 11:15)
Если ты от вакцины так охуеваешь, представь, что было бы при полноценной болезни

Недостаточно данных, чтобы это утверждать.
Так как невакцинированные переносят эту ботву от "незаметил", до "умер", то утверждать, что вакцина так уж помогает - странно.

Почему ты так решил?
Данных как раз хватает.
Там и данные по вакцинации, что привитые заболевают крайне редко.
Т.е. какой смысл обсуждать "тяжесть", когда на тысячи непривитых больных, единицы привитых и заболевших?
Так же, по статистике, привитые в массе своей переносят заболевание легче.

Тоже туфта. Большая часть тех, кому суждено было перенести заболевание в тяжелой форме, заразились, переболели или ласты склеили до вакцинации, поэтому сейчас такая красивая картина по "эффективности" вакцинации.

Ну и рассчитать эффективность вакцинации против респираторных вирусных инфекций невозможно.

Это сообщение отредактировал stornogad - 22.07.2021 - 09:58

[^]
Kirac
2

Приколист

Первую вакцину получил в середине апреля. Прошел ее легко и ничего не было.
Вторую получил в начале мая и с вечера поднялась температура, пару дней лежал, пил парацетамол, а потом отпустило.
Других побочек не было.

[^]
akcakal
10

Подниматель пингвинов

Цитата
жрал лекарства, пил по 5-7 литров жидкостей, в общем делал, что предписывали и ждал, когда хворь начнет попускать. Пришлось даже привлечь знакомого врача приходить ко мне каждый день и ставить капельницу и колоть диклофенак, дабы не чувствовать ломоту в костях и суставах.

Однако позавчера к ночи ситуация ухудшилась, температура была совсем невысокой, около 37.3, но меня штырило так, будто все 50. Всю ночь не спал, думал реально сдохну, таких болезненных, я бы даже сказал убийственных ощущений я не испытывал никогда в жизни. Сожрал горсть парацетамола, выпил сверху нимесила,

Нахрена ты жрёшь всё то, что бесполезно, и даже вредит? Ты сам убил свой иммунитет. Прекрати принимать Парацетамол(сбивает защитную температуру) Диклофенак(вызывает внутренние кровотечения на фоне ковидного тромбоза) Нимесил маскирует и так притупленные ковидом осязание, обоняние и ты даже не чуствуешь давления, можешь очнуться уже с инсультом. И всё это нагружает почки, которым и так надо чистить твою кровь. Питьё- единственное нужное лекарство.

[^]
Ridermoscow
22.07.2021 - 09:59
6

Ярила

Вообще математику здешняя публика не любит.
Допустим, что в Москве привито 40% народу.
Заболевает в легкой форме среди привитых где то 10-15 процентов в зависимости от штамма. Получится что условно от этих 40% заболеет вполне себе видимая часть.
Значит и среди привитых будет ковид, и да, так как прививались толпы, то сейчас очень умные терапевты начнут орать «болеют привитые аааааа».

Только вот койки в реанимациях будут пустые. Так же как это сейчас в Израиле и подобных развитых странах.
Но тут дискуссия будет продолжаться. Причём если вакцинировать 90% то получится что непривитые почти не будут болеть (из них то тоже часть переболела бессимптомно)))

[^]
sergsergev
22.07.2021 - 10:02
3

Носитель власти

А чё же тогда в кремлёвской синагоге нет обязательной жижизации? Если эта жижа такая охуительная.

[^]
Snake356
0

Ярила

Что то сомнения по поводу поста человека , все по тексту гладко и ровно пока не появились аббревиатура СП , не причастные то есть обычные люди просто написали бы "Вызвать скорую или другие сокращения" но не СП.

Исходя из этого считаю что статья заказная , вот только так и не понял за что топит топик стартер за прививку или нет.

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Цитата (LiMuBai @ 22.07.2021 - 09:55)
"Невозможно заболеть от прививки, там нет вируса, бла бла бла"
Да откуда вы знаете, что там есть а чего нет, в этой прививке?

А от куда ты знаешь, что в колбаске, что ты ешь, не попался кусочек работника завода, упавшего в "мясорубку"? gigi.gif
Со 100% уверенностью не можешь заявлять, ведь так?
Я вот, к примеру, ел колбаску, а потом хуяк, а в ней стержень от кучки.
Так что я не уверен, что я не каннибал, после этого. gigi.gif

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 10:04
3

Кошерный свин

Цитата (Snake356 @ 22.07.2021 - 10:02)
Что то сомнения по поводу поста человека , все по тексту гладко и ровно пока не появились аббревиатура СП , не причастные то есть обычные люди просто написали бы "Вызвать скорую или другие сокращения" но не СП.

Исходя из этого считаю что статья заказная , вот только так и не понял за что топит топик стартер за прививку или нет.

Как не понял? Там же черным по белому "я конечно не буду говорить, чтоб вы не прививались, но ну нахуй эту прививку".
Это можно перевести как "не колись прививкой, но я тебе этого не говорил" shum_lol.gif

[^]
almi0606
22.07.2021 - 10:05
0

Ярила

Так слушал тут одного вирусолога, он сказал не вакцина это, а лёгкая форма короны. Заражают, чтоб иммунитет появился. Верно это или нет, хз, но доля истины возможно есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Завтрамэн
22.07.2021 - 10:06
6

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 22.07.2021 - 06:49)
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

3. Жрать горстями парацетамол и нимесил при температуре 37,3 - идиотизм

[^]
Androzyko
22.07.2021 - 10:07
2

Приколист

Цитата (RM17 @ 22.07.2021 - 12:53)
П.С. если начались симптомы, не затягивайте как я, болезни похуй на антибиотики, она продолжает уничтожать организм. Из лёгкой формы за пару дней может перейти в тяжёлую, немедлите, сразу обращайтесь к специалистам!

Прошу уточнить: твой организм уничтожает болезнь или всё-таки целебная вакцина? А то я как-то запутался.

Вакцина не лекарство. Вакцина учит организм уничтожать вирус.

[^]
Androzyko
22.07.2021 - 10:08
4

Приколист

Цитата (almi0606 @ 22.07.2021 - 13:05)
Так слушал тут одного вирусолога, он сказал не вакцина это, а лёгкая форма короны. Заражают, чтоб иммунитет появился. Верно это или нет, хз, но доля истины возможно есть.

Вирусолог из него так себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60785
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх