Началась пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
22.07.2021 - 09:27
6
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 09:07)
Цитата (Hit0kiri @ 22.07.2021 - 10:55)
1) После первой прививки ты там на брусьях занимался вместо того что бы отлежаться. Это уже при подорванном иммунитете.

Понимаете в чем дело:
В России нет закона освобождающего человека от работы на период вакцинации.
Т.е получил первую и идешь работать.И нифига не в офис,а в шахту или на металлургический.
Т.е наши "призывалы" сами тяжелей стакана ничего не поднимают и законы не поправляют,что-бы давать оплачиваемый больничный на период вакцинации.
Идет обыкновенное вредительство.
На людей давят ,но при этом заставляют рисковать

Да потому что все через жопу. Меня прививали в Португалии. Прививали не весь экипаж сразу. Капитан, разделил экипаж поровну по должностям. Сам он в первой группе прививался потом всем 4 дня выходных, мы работаем, я во второй как старший помощник уже через неделю прививался и нам 4 дня выходных. Судно работает, процесс идет, денюшка капает, все довольны.

[^]
AndreyFish
22.07.2021 - 09:28
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 08:59)
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 08:52)
Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 10:46)
Цитата
Я над вами поражаюсь.
Да таких случаев пруд-пруди,когда жена(муж) болеет,а муж(жена)- нет

Нет таких случаев. Просто переносят все по разному, а болеют 100%. Ковидла очень заразная, это вам да же не грипп.

На моем посту управления работает 4 человека.Смены 12 часов.Пост метров 50 кв.работаем без масок.На работу,с работы на автобусах.
Трое переболели в легкой форме(нюх,температура) вместе с семьями Один -не болел.Тесты сдавали все и не по разу.
Почему этот один не болел и семья его не болела?

Ответ прост.
Безсимптомное заболевание внутри семьи не редкий случай.
Суть в том, что заболевший человек приносит в семью "ослабленный" вирус (кол-во меньше чем от источника, другая стадия и т.д. и т.п.). Это позволяет семье по легкой победить вирус и получить иммунитет (по сути это вакцинация, скажем так "естественным путем").
К сожалению гарантий появления иммунитета нет. (про силу\стойкость и т.д., вообще нет смысла рассуждать)

Ясно. Т.е. здоровых больше нет? Есть только недообследованные?

[^]
Наблюдатель
16

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 07:31)
Антивакцинщики были хз когда, причем как у нас, так и за рубежом. Связно это с общей неграмотностью некоторых людей, особенно когда дело касается такой вещи, как медицина.

Не надо манипулировать. Как правило все кто выступает именно против ковидной вакцинации вполне себе вакцинированы с детства всеми БЦЖ и прочими прививками. В том числе и я, например. И мои дети.
Но я никогда не делал прививку против гриппа, считая это разводом на деньги и лишним вмешательством в работу иммунной системы организма. Точно так же считаю и по поводу прививки против Ковида. Но власти почему-то считают что теперь имеют право распоряжаться моей иммунной системой на своё усмотрение, даже не предоставив адекватных доказательств преимущества массовой вакцинации в борьбе с опасным заболеванием.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 22.07.2021 - 09:40

[^]
hrunia
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 07:19)
Цитата
Кстати, забыл сказать, что пока ожидал заключения врачей, где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться и у них выявляется положительный результат. Кто то нормально переносит, кто то так как я. Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Ты заболел через 2 дня после прививки.
Время до симптомов от заражения 2 недели, если не путаю.
Т.е. любой дурак поймет, что твоя прививка и заражение никак не связаны.
Медбрат видать потому и медбрат, что кроме принеси-подай в медицине нихуя не смог научится.

Вообще то путаешь: до 2х недель.

[^]
Gabron
22.07.2021 - 09:29
1

Ярила

Похоже спутник так просаживает имунку, что цепляется всякая зараза. Укололся - заболел прямо классика уже. И почему именно все колются именно им? Есть же еще две вакцины. Ну да, надо поездить их поискать, но это же здоровье. Народ пишет, что даже от спутниклайта здорово колбасит, что говорить про классический.

[^]
xx22xx
0

Ярила

Цитата (Tektone @ 22.07.2021 - 07:49)
Цитата (BJohnson @ 22.07.2021 - 07:12)
Цитата
Антитела после прививки достигают максимума недели через три. Так что за три дня - это вообще ни о чем. Можно считать нет у нее пока антител совсем.

Это мы прекрасно понимаем, как и то, что организм ослаблен.
Но вот уже неделя от того, как мне поплохело + инкубационный период, она со мной все время и пока держится.

да забей. Тут будет как будет. У меня жена переболела. Так я только из ее кружки не пил. Никакой изоляции. В итоге ни я ни дети до сих пор не болели.

У меня было аналогично. Ковид почему то поражает не всех подряд, тоже загадка, которую нужно разгадать.

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Бля. Сами лечим, сами калечим. Сам себе что-то прописал, пьёт горстями, а потом чего это медицина у нас хуевая?

[^]
Кирилл59
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 09:02)
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

смотря чем вызвана пневмония, антибиотики не действуют против вируса, а в некоторых случаях даже могут навредить больше чем помочь

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 22.07.2021 - 09:30

[^]
Валярунчик
22.07.2021 - 09:30
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 09:29)
Цитата (Tektone @ 22.07.2021 - 07:49)
Цитата (BJohnson @ 22.07.2021 - 07:12)
Цитата
Антитела после прививки достигают максимума недели через три. Так что за три дня - это вообще ни о чем. Можно считать нет у нее пока антител совсем.

Это мы прекрасно понимаем, как и то, что организм ослаблен.
Но вот уже неделя от того, как мне поплохело + инкубационный период, она со мной все время и пока держится.

да забей. Тут будет как будет. У меня жена переболела. Так я только из ее кружки не пил. Никакой изоляции. В итоге ни я ни дети до сих пор не болели.

У меня было аналогично. Ковид почему то поражает не всех подряд, тоже загадка, которую нужно разгадать.

У меня у брата такая же хуйня была. Жена с дочкой болеют ему похуй. Правда через 2 месяца тоже заболел, но зацепил уже не дома

[^]
Shanskiy
22.07.2021 - 09:30
3

Хохмач

Цитата (ndv76 @ 22.07.2021 - 06:58)
Я фигею: жрать лекарства, снижающие иммунную реакцию, а потом жалиться, что иммунитет не сработал как надо, и настал пиздец.

И 5-7 литров воды!!!
Так победим!!!

[^]
galoz
22.07.2021 - 09:31
0

Ярила

Так вирус или бактерии?

[^]
Maxim13
22.07.2021 - 09:31
1

Всегда

Выздоравливай, бро!

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 09:32
1

Кошерный свин

Цитата (hrunia @ 22.07.2021 - 09:22)
Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 07:15)
Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 09:46)
Кстати, забыл сказать, что пока ожидал заключения врачей, где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться и у них выявляется положительный результат. Кто то нормально переносит, кто то так как я. Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Весь пост написан ради нескольких этих фраз.

Для тех, кто ещё не разучился думать головой, простая арифметика: для государства цена вакцинации (сама вакцина + доставка + работа медиков) - несколько тысяч рублей; лечение одного заболевшего средней тяжести - несколько десятков тысяч рублей; лечение одного заболевшего в тяжёлой форме - несколько сотен тысяч рублей; инвалидность или смерть в результате перенесённого заболевания - миллионы рублей (недополученные налоги, пенсия по инвалидности и т.д.).
Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

Тот самый случай, когда думают жопой. gigi.gif
Умножь несколько тысяч на 100 лям, затем умножь "несколько сотен тысяч" на десяток тысяч и сравни цифры. Присядь на жопу, и уже подумай головой, кто тут дочь офицера. lol.gif

Да очень просто. Хер ли там множить.
На 1 человека, при рождении вкладывается несколько лямов рублей.
Мат. капитал, бесплатное образование, бесплатная медицина - оплаченное из казны.
Причем это для получения 1! человека-налогоплательщика через 18 лет. При этом БЕЗ ГАРАНТИЙ на это дело. Человек может свалить за бугор, либо работать в черную, либо в процессе навернуть кони крича антивакцинные лозунги.

Итого на каждого из 144 миллиона россиян вложено больше ляма. 144 умножаем на миллион. В итоге 144кккк рублей протяженностью в много лет.
Берем вакцину. Ценник 1к рублей (вложенные в выше указанные траты на медицину и т.д.)
144кк населения, умножаем на 1к. Выходит 144ккк что В ТЫСЯЧУ раз меньше, чем вложено в население (при этом является ЧАСТЬЮ этой суммы).
gigi.gif

(кстати, 1 лям на человека это преуменьшенная цифра, но и так пойдет... да блять, цена вакцины по умолчанию вложена в траты на поддержания человека-налогоплательщика)

[^]
NightRustle
22.07.2021 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Gabron @ 22.07.2021 - 09:29)
Похоже спутник так просаживает имунку, что цепляется всякая зараза. Укололся - заболел прямо классика уже. И почему именно все колются именно им? Есть же еще две вакцины. Ну да, надо поездить их поискать, но это же здоровье. Народ пишет, что даже от спутниклайта здорово колбасит, что говорить про классический.

Ты хоть знаешь почему он лайт называется?

[^]
xx22xx
22.07.2021 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 22.07.2021 - 09:28)
Антивакцинщики были хз когда, причем как у нас, так и за рубежом. Связно это с общей неграмотностью некоторых людей, особенно когда дело касается такой вещи, как медицина.

Не надо манипулировать. Как правило все кто выступает именно против ковидной вакцинации вполне себе вакцинированы с детства всеми БЦЖ и прочими прививками. В том числе и я, например. И мои дети.
Но я никогда не делал прививку против гриппа, считая это разводом на деньги и лишним вмешательством в работу иммунной системы организма. Точно так же считаю и по поводу прививки против Ковида. Но власти почему-то считают что теперь имеет право распоряжаться моей иммунной ситемой на своё усмотрение даже не предоставив адекватных доказательств преимущества массовой вакцинации в борьбе с опасным заболеванием.

Вот это самый здоровый комментарий. Есть много прививок, которые действуют раз и навсегда. Но потом зачем то "изобрели" прививку против гриппа, которая действует не пойми как. Ковид тот же грипп, но модифицированный.

[^]
caes
22.07.2021 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 07:59)
Но математику я в школе не прогуливал,а значит делать логические выводы из цифр могу.Я ведь не рассуждаю по теме вирусологии.
А цифры такие (повторю свои посты)
===
На моем участке работы сейчас болеют 7 человек (по моим сведениям)
Суть:ВСЕ они привиты,кто первой дозой,кто полностью.
На данный момент мне не известно про болеющих и не привитых.
Еще раз НА МОЕМ участке работы .Известно полностью по одной бригаде и частично по другой(всего четыре бригады)
===
Более того,я готов ответить за свои слова,если чо
Пускай ко мне обратится кто из органов(ФСБ),я дам свой телефон,встретимся,поговорим,пускай проверят мои слова

Из цифр логические выводы не делают, только статистические.

У тебя обычная ошибка выжившего. Вот мне известно про непривитых и выживших из своих знакомых.

Нафиг ты никому из ФСБ не нужен.

[^]
Masana
-2

Ярила

Каждый день по новому ковидному пиздострадальцу на ЯП.
Этот ещё и мемуары похоже начал писать в 3-х томах lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 22.07.2021 - 09:36

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Какие, нахрен, таблетки при вирусной инфекции?
Мы с женой лечились только обильным питьем, витамином С с цинком и кроворазжижающими. Недели через 3 были как огурчики, хотя у жены 25% поражение лёгких было. Со многими друзьями было также.
В то же время много друзей переболели и пили по 6-15 таблеток в сутки и болели заметно дольше и тяжелее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saprim
22.07.2021 - 09:36
2

Весельчак

В моем случае было так: за пару дней до осознания была слабость и апатия, кабутта простыл и вот-вот заболею) Но однажды утром, выйдя покурить с кофе понял, что тупо не ощущаю никаких запахов и вкусов. На следующий день 37.7. Сразу к врачу, анализы, ответ положительный. Еще через 2 дня температура была уже 38.9, довольно сильные боли по всей спине и ногам, ни лежать ни спать вообще невозможно было. Назначили левофлоксацин колоть. КТ показало 40%. Лежать, кстати, категорически сказали только на животе. Никакие парацетамолы-нурофены не помогали, от слова совсем. И тогда мы уже сами стали 2 раза в сутки колоть преднизолон (т.н. "укол отчаяния", как со скорой ребята сказали, когда приезжали), без лидокаина который. Блять, слезы текли, дико болезные уколы, но сбивало темп влет! От обильного питья да пота потерял 3 кг)) Еще 3 дня и самочувствие стало намного лучше, к этому времени вкус и обоняние полностью вернулись.
Удивительно, но мой гарем дома лишь носами пошмыгали пару дней и всё, хоть бы хны. Я за всех отмучился, видимо)

Вакцинироваться не собираюсь, свое видение на это.
Переболел - ну и хорошо. Тяжело в лечении - легко в раю)

Это сообщение отредактировал saprim - 22.07.2021 - 09:38

[^]
humanrace
22.07.2021 - 09:37
6

Ярила

Цитата (Gabron @ 22.07.2021 - 09:29)

Я никогда не прятался и маску два года почти не одевал, ходил и тусил везде и со всеми.
Жена медик, лечит каждый день ковидных, никогда не болела ни она ни я.
Три недели назад вкололи спустник и жена и я.
Два дня назад синхронно пропал нюх, слабость пониженная темп, потливость, болею .
Занимаюсь спортом , здоров если что 39 лет.

[^]
Masana
22.07.2021 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 22.07.2021 - 09:35)
Какие, нахрен, таблетки при вирусной инфекции?

Ну Арбидол, Кагоцел и антибиотик какой-нибудь от нужного производителя на всякий случай.
А потом с убитой микрофлорой сраться начинают и считают, что это новый вид ковида lol.gif

[^]
jusi
22.07.2021 - 09:39
3

Ярила

А я тебя предупреждал! Зачем затянул? Первый же симптом с ухудшением, надо было скорую, на КТ бежать и даже если 10% - проситься в госпиталь. В легкой форме недельку полежать и домой! 30% - это уже много, будет 50% и даже возможно 75. Я с 10% домой дурак уехал, дома стало через день 50%, в больнце уже дошло до 90%. Но вовремя, хотя и тяжелым, я лег в больничку. Чем раньше кто ляжет, тем проще перенести хворь. 90 - это на грани ивл или просто реанимации. Гле неделю лежать на животе и глотать кислород литрами. Я избежал реанимки, но неделю 15 литров/мин кислорода и на животе провалялся, иногда переварачиваясь то на один бок, то на другой. Нл у меня в отличии от соседей по палате еще печень уходить стала. Это осложнило ситуацию. Но ничего, вылез! Здоровья! Слушайся врачей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 09:39
1

Кошерный свин

Цитата (Наблюдатель @ 22.07.2021 - 09:28)

Но я никогда не делал прививку против гриппа, считая это разводом на деньги и лишним вмешательством в работу иммунной системы организма. Точно так же считаю и по поводу прививки против Ковида. Но власти почему-то считают что теперь имеет право распоряжаться моей иммунной ситемой на своё усмотрение даже не предоставив адекватных доказательств преимущества массовой вакцинации в борьбе с опасным заболеванием.

А БЦЖ, выходит, не вмешательство в иммунную систему организма? Вот это номер! Вот это прикол!

В медицине есть 1 важнейшее правило. Допускается применение любых препаратов, любой вредности, если последствия от него менее вреды, чем болезнь, от которой этот препарат помогает.
Простой пример - химиотерапия онко-больных. По сути организм травят химией ради снижения размера опухоли.
Т.е. травление ядом, ради повышения ШАНСА выжить, а не чистое лечение.

Так и вакцины, вмешательства и т.д. разрешены, если это снижает последствия и тяжесть протекания заболевания.

[^]
Валярунчик
22.07.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Shanskiy @ 22.07.2021 - 09:30)
Цитата (ndv76 @ 22.07.2021 - 06:58)
Я фигею: жрать лекарства, снижающие иммунную реакцию, а потом жалиться, что иммунитет не сработал как надо, и настал пиздец.

И 5-7 литров воды!!!
Так победим!!!

Так он и после вакцинации все сделал, чтобы ему хуево было. Почитайте в первой теме

[^]
Хероманд
22.07.2021 - 09:41
5

Ярила

ща тебя обколят как свинью - гепарин в живот, дексаметазон по вене.. у этих гормональных препаратов есть побочка на надпочечники - если склонен к депрессии - скоро почувствуешь раздражительность и агрессию. Осознай, что это гормоны извне.. выпишут - через неделю в норму придешь. Я хотел всю палату тиктокеров без наушников перехуярить в фарш. Сдерживался с титаническим усилием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60784
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх