Началась пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тагииил
22.07.2021 - 08:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 10:39)
Цитата
В марте у нас привился товарищ,с женой,обоим нет 60.Спутником.
Почему привился?С прошлого года путевка в Турцию висела.
Две недели назад высокая температура,жена сейчас в ковиднике -45 %
Путевку сдали -35 тыр минус

А у товарища как дела ? Они же с женой вместе живут в одной квартире. Если заболел один член семьи, все остальные заболеют 100%.

Ясно,что вместе живут)))У товарища ,только высокая температура,а жена в ковиднике.

[^]
DrPutnik
22.07.2021 - 08:40
5

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 22.07.2021 - 06:49)
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

3. Медбрат там долбоёб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
22.07.2021 - 08:42
5

Ярила

Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 10:39)
Если один в ковиднике, а второй гуляет... то кто то, где то пиздит

Я над вами поражаюсь.
Да таких случаев пруд-пруди,когда жена(муж) болеет,а муж(жена)- нет

Это сообщение отредактировал Тагииил - 22.07.2021 - 08:42

[^]
BERGrus
22.07.2021 - 08:46
0

Приколист

Цитата
Я над вами поражаюсь.

Нет таких случаев. Просто переносят все по разному, а болеют 100%. Ковидла очень заразная, это вам да же не грипп.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 08:51
0

Кошерный свин

Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 08:36)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 10:32)

Вот к сожалению да... Антивакцинщики, гомеопаты, остеопаты, хироманты, и прочие давно уже стали теми самыми "продуктами"... И если всякие хироманты с них хотя-бы денег наваривают, то активакцинщики даже не имеют "гуру", которому нужно нести бабло  gigi.gif  Лох, который не знает куда нести деньги  lol.gif

Ну дык объясни логично,почему либералы топят ЗА вакцинацию?
Они явно проплачены западом,по мнению ура-патриотов.
Жду ответ

Ответ прост. Когнитивное искажение "эффект ореола" не помощник в этом деле.

(Эффект ореола — имеет место при восприятии одного человека другим и состоит в том, что позитивные и негативные черты человека «перетекают», с точки зрения воспринимающего, из одной области личности воспринимаемого человека в другую. © Вики)

Перевожу. Если человек привержен какому-нибудь полит. курсу, это не значит, что он хорош\плох в чем-то другом.

Во первых. Я не знаю как "либеральность" привязано к ЗА\ПРОТИВ вакцинации. (вру, знаю, никак).
Во вторых. Почему для тебя мнение "ура-патриотов" является показателем в данном деле?
В третьих. "Ура-патриоты", на сколько я знаю, подвержены политике партии. Политика партии - вакцинироваться надо.
В четвертых. Каждый человек отдельная личность, и даже если подвержен когнитивному искажению "приверженность к шляпе", то это никак не влияет на работоспособность вакцины (хз как правильно называется искажение "шляпы", суть в том, что человек позиционирующий себя как "коммунист", будет против всего, что говорит "антикоммунист", даже если это что-то хорошее.)

И последнее. Главное. Почему тебя вообще волнуют крики ура-патриотов\либералов\коммунистов, когда дело касается МЕДИЦИНЫ?

[^]
Тагииил
22.07.2021 - 08:52
1

Ярила

Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 10:46)
Цитата
Я над вами поражаюсь.

Нет таких случаев. Просто переносят все по разному, а болеют 100%. Ковидла очень заразная, это вам да же не грипп.

На моем посту управления работает 4 человека.Смены 12 часов.Пост метров 50 кв.работаем без масок.На работу,с работы на автобусах.
Трое переболели в легкой форме(нюх,температура) вместе с семьями Один -не болел.Тесты сдавали все и не по разу.
Почему этот один не болел и семья его не болела?

[^]
W0000
22.07.2021 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Голод @ 22.07.2021 - 07:06)
Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 14:02)
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

Вирусная пневмония лечится без антибиотиков. Знаю точно, сам попал в декабре. 56%.

Антибиотики все равно прописывают. Да, против вирусов они не помогают, но организму, ослабленному вирусами, бактерии тоже угрожают.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 08:55
1

Кошерный свин

Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 08:46)
Цитата
Я над вами поражаюсь.

Смотря как подразумевать "болеет".
Если "имеет ярко или слабо выраженные симптомы из разряда кашель\насморк\температура", то это одно.
Если "получил вирус, поборол его" то это другое.
rulez.gif
Все же тут человек подразумевал "1 супруг болел с симптомами, 2 супруг болел без симптомов".

[^]
Hit0kiri
22.07.2021 - 08:55
4

Amicus Ad Mortem

1) После первой прививки ты там на брусьях занимался вместо того что бы отлежаться. Это уже при подорванном иммунитете.
2) Вторую ты так и не получил как я понял.
3) Вот в этом перерыве хапанул наверх ковид.

30 процентов херня, но антибиотики принимать надо ибо пневмония если ты конечно не хочешь 70 процентов. Прививаться же надо на спаде а не на пике дабы вот такой херни как у тебя не произошло. Выздоравливай, семьe здоровья тоже.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 22.07.2021 - 08:56

[^]
Тагииил
22.07.2021 - 08:57
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 10:55)

Все же тут человек подразумевал "1 супруг болел с симптомами, 2 супруг болел без симптомов".

Еще один товарищ-на ковидник отъехал,два месяца назад,а жена так и не заболела.Естественно,что все тесты сдавала.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 08:59
-1

Кошерный свин

Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 08:52)
Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 10:46)
Цитата
Я над вами поражаюсь.

На моем посту управления работает 4 человека.Смены 12 часов.Пост метров 50 кв.работаем без масок.На работу,с работы на автобусах.
Трое переболели в легкой форме(нюх,температура) вместе с семьями Один -не болел.Тесты сдавали все и не по разу.

Ответ прост.
Безсимптомное заболевание внутри семьи не редкий случай.
Суть в том, что заболевший человек приносит в семью "ослабленный" вирус (кол-во меньше чем от источника, другая стадия и т.д. и т.п.). Это позволяет семье по легкой победить вирус и получить иммунитет (по сути это вакцинация, скажем так "естественным путем").
К сожалению гарантий появления иммунитета нет. (про силу\стойкость и т.д., вообще нет смысла рассуждать)

[^]
BERGrus
22.07.2021 - 09:00
3

Приколист

Цитата

Тесты какие сдавали ? ПЦР ? На антитела сдайте и будите удивлены. Особенно удивятся те кто якобы не болел, а антитела у них будут. (хотя все тесты имеют погрешность.) Болели всей семьёй, я тяжелее всех, сын легче всех. У меня 436 антител , у сына 10

[^]
Тагииил
22.07.2021 - 09:02
2

Ярила

Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 11:00)
Цитата

Тесты какие сдавали ? ПЦР ? На антитела сдайте и будите удивлены. Особенно удивятся те кто якобы не болел, а антитела у них будут. (хотя все тесты имеют погрешность.) Болели всей семьёй, я тяжелее всех, сын легче всех. У меня 436 антител , у сына 10

ПЦР-мазки,а в мае-на антитела из вены
Из 4-х ,только у одного антитела-болел.
У остальных-нет антител

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 09:02
1

Кошерный свин

Цитата (Hit0kiri @ 22.07.2021 - 08:55)
1) После первой прививки ты там на брусьях занимался вместо того что бы отлежаться. Это уже при подорванном иммунитете.
2) Вторую ты так и не получил как я понял.
3) Вот в этом перерыве хапанул наверх ковид.

30 процентов херня, но антибиотики принимать надо ибо пневмония если ты конечно не хочешь 70 процентов. Прививаться же надо на спаде а не на пике дабы вот такой херни как у тебя не произошло. Выздоравливай, семьe здоровья тоже.

Жаль в РФ, по сути, нет спада... У нас, в отличие от других стран в "ноль" падений нет. Постоянный уровень выявления.
Тут либо у нас такой очешуенный уровень медицины, либо страны "с масочками" правы. gigi.gif

[^]
Foxikus
22.07.2021 - 09:05
1
Статус: Online

Хохмач

Да нехер советовать , если ты не врач! Жрать антибиотики просто так - дурная затея, это тебе не витаминки. Я Переболел короной без всяких антибиотиков и правильно сделал, что не пил их просто так - достаточно пить много жидкости и проветривать помещение, а ну и питаться правильно. За 4 дня температура ушла и никакого кашля и в помине не было. Вчера уже бегал в парке.

[^]
Batalay
22.07.2021 - 09:05
5

Балагур

Цитата
1) невозможно заболеть от прививки - нет там полной работоспособной версии вируса
2) да, прилично народа заболевают после вакцинации. Это все потому, что в эпидсезон вакцинироваться - ещё та лотерея. ТС, по ходу ты просто хапнул ковид, а прививка могла сыграть коварную роль отвлекателя иммунитета. Ну плохо это - вакцинироваться на пике заболеваемости. Пока будешь дожидаться вакцинальноно иммунитета (и не факт, что он в принципе будет) велик шанс заболеть традиционным путём. Видимо тебе именно так и "повезло".
3) антибиотики от ковида не помогают, потому что в принципе антибиотики не умеют лечить вирусы. Это лишь для профилактики, чтобы сверху ещё и бактериальную не схлопотал.
4) если худо совсем, не отказывайся от стационара. Лечить эту заразу действительно нечем, но в больнице кислород, антикоагулянты какие надо, дексаметазон и регулярные анализы - это важная информация для медиков, в частности для профилактики осложнений
5) без паники. Ковид часто даёт нарушения эмоциональной сферы - депрессии, даже психозы. Надо это понимать и самому к себе относиться с разумной критикой и не впадать в панику

Поправляйся скорее! Надеюсь, уже очень скоро дела пойдут на лад. Сейчас умеют вытаскивать из куда более серьезных состояний. Просто верь в благополучный исход и старайся выполнять назначения врачей - это важно.

Вы образец вымирающего вида homo sapiens, всего вам хорошего и детишек побольше.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 09:06
0

Кошерный свин

Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 09:02)
Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 11:00)
Цитата

ПЦР-мазки,а в мае-на антитела из вены
Из 4-х ,только у одного антитела-болел.
У остальных-нет антител

Я уже выше тебе написал почему - "ослабленный вирус" легче побороть. При этом иммунитет, если и выработался, не значит что был сильный\стойкий.

Так же стоит понимать, что не всё, что мы "ловим" дает выработку иммунитета, т.к. при малых дозах организм "уничтожил всё на подлёте" и ничего не выработал.

Поэтому я и говорю, что "металлург рассуждающий про медицину" плохой вариант. Нет ни знаний, ни опыта в сфере.
Иммунитет, его выработка и его работа, очень сложная конструкция, которую полноценно может разобрать врач иммунолог. Мы же тут не более чем "плавающие на поверхности" знаний.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22.07.2021 - 09:08

[^]
XomaRoma
6

Ярила

медбрата мы услышали, а что сказали санитарка и вахтер?

[^]
Vialson
-6

Циник

Заебали уже своими болячками, разнылись, одно и тоже. Пишите теперь, какой стул, как пописал, покакал, чего- уж там. Всем ПездетсЪ как интересно.

[^]
АНВ
22.07.2021 - 09:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 22.07.2021 - 06:49)
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

Антибиотики от воспаления легких

[^]
Тагииил
7

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 22.07.2021 - 10:55)

Понимаете в чем дело:
В России нет закона освобождающего человека от работы на период вакцинации.
Т.е получил первую и идешь работать.И нифига не в офис,а в шахту или на металлургический.
Т.е наши "призывалы" сами тяжелей стакана ничего не поднимают и законы не поправляют,что-бы давать оплачиваемый больничный на период вакцинации.
Идет обыкновенное вредительство.
На людей давят ,но при этом заставляют рисковать

[^]
mishgansp
1

Ярила

Короче, добрый совет. Работает 100%. Жена переболела ковидлой. ПЦР +. У меня тоже начиналась. Кому тяжело дышать. Кто хочет попробовать спасти лёгкие - совет. Режем еловые ветки, в кастрюлю. Дышим над кастрюлей, накрыв голову полотенцем. Облегчает дыхание сразу. У меня вообще дальше зараза не пошла. Просто 3 дня слабость и тяжело дышать. Я дышал над ёлками по 5 раз в день. Каждый вечер гулял по лесу. Уверен, это облегчает симптомы, и, возможно, отгоняет заразу. Но мне повезло, у меня в 20м от дома уже густой лес.

[^]
Delas
22.07.2021 - 09:09
3

Приколист

Слишком чот часто совпадает ковид после прививки. у нас уже двое на работе. что они там колят за хрень

[^]
Hit0kiri
22.07.2021 - 09:09
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 09:00)
Цитата

Кореш в Норвегии еще в прошлом году грит слег на три дня с простудой, температуры не было, насморк, кашель, полежал мол 3 дня дома, взял отгул, на следующей неделе уже работал. Когда улетал домой в этом году в январе, заставили тест пройти а у него антитела. Вот такие пироги.

[^]
klemann
22.07.2021 - 09:10
0

Ярила

привику делал?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60784
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх