Началась пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17
22.07.2021 - 07:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата: "...началось недомогание, подламывало суставы, подумал, что это из-за турников и брусьев, на которых занимался накануне".

Из текста неясно, то ли до прививки, то ли сразу после, была ударная физическая нагрузка. Это нормально? Не предупреждали? Хоть не алкоголь... Может стоило затихариться и посидеть тихо как мышь под веником?
Выздоравливай.

[^]
Dim124
22.07.2021 - 07:55
15

Ярила

Цитата
Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен.

Акстись. В моей деревне свет не давно провели , печку дровами топим. Просто жили еще в СССР и можем сравнивать и плюсом феномен атракциона невиданной щедрости проводимой нынешней властью , которая вляпалась во все дерьмо , которое есть как то наводит на размышления.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 07:56
-3

Кошерный свин

Цитата (Tektone @ 22.07.2021 - 07:49)
Цитата (BJohnson @ 22.07.2021 - 07:12)
Цитата
Антитела после прививки достигают максимума недели через три. Так что за три дня - это вообще ни о чем. Можно считать нет у нее пока антител совсем.

Это мы прекрасно понимаем, как и то, что организм ослаблен.
Но вот уже неделя от того, как мне поплохело + инкубационный период, она со мной все время и пока держится.

да забей. Тут будет как будет. У меня жена переболела. Так я только из ее кружки не пил. Никакой изоляции. В итоге ни я ни дети до сих пор не болели.

А это так называемый "семейный иммунитет".
Суть в том, что заболевший человек, приносит домой "ослабленный вирус", который распространяет внутри семьи. Поэтому семья, по сути, получает аналог прививки от заболевшего.
Довольно частое явление не только касательно ковидла, но и гриппов и прочего.
(Хотя особо едреные вещи так не получится обойти...)

Кстати наталкивался, что даже сам иммунитет как-то передается среди семьи, без "вирусных подарков", но тут уже я хз, верить или нет.

[^]
combatunit
22.07.2021 - 07:57
13

The Drot

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 11:46)
Цитата (combatunit @ 22.07.2021 - 07:34)
Цитата (весель4ак @ 22.07.2021 - 11:15)
Если ты от вакцины так охуеваешь, представь, что было бы при полноценной болезни

Недостаточно данных, чтобы это утверждать.
Так как невакцинированные переносят эту ботву от "незаметил", до "умер", то утверждать, что вакцина так уж помогает - странно.

Почему ты так решил?
Данных как раз хватает.
Там и данные по вакцинации, что привитые заболевают крайне редко.
Т.е. какой смысл обсуждать "тяжесть", когда на тысячи непривитых больных, единицы привитых и заболевших?
Так же, по статистике, привитые в массе своей переносят заболевание легче.

Ну-ну. Уже несколько знакомых и друзей пишут посты вконтактике, как их перевели из реанимации в общую палату.
После прививки у них прошло от 3х до 6 месяцев.

Пара знакомых в реанимацию после прививки угодила.

А всё почему? Потому что нет нормального обследования на противопоказания и побочные. И колят всем, кто подаёт хоть какие-то признаки жизни, забивая на то, как может отреагировать организм

Это сообщение отредактировал combatunit - 22.07.2021 - 07:59

[^]
Бабкамэн
22.07.2021 - 07:58
5

Юморист

Цитата (BJohnson @ 22.07.2021 - 07:12)
Цитата
Антитела после прививки достигают максимума недели через три. Так что за три дня - это вообще ни о чем. Можно считать нет у нее пока антител совсем.

Это мы прекрасно понимаем, как и то, что организм ослаблен.
Но вот уже неделя от того, как мне поплохело + инкубационный период, она со мной все время и пока держится.

Муж две недели жил с ковидным в одном номере в командировке, а потом(через полгода) две недели спал со мной (ковидной) в одной кровати и жил в одной квартире - не заболел ( не привит, на антитела сдавали - их нет).Зависит от иммунитета видимо. Скорее есть смысл жену изолировать, прививка всё-таки наверное иммунитет малость снижает. Лично моё мнение. Автору - скорейшего выздоровления!

[^]
Тагииил
22.07.2021 - 07:59
17

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 09:53)

В том то и дело, что металлург. Я бы сказал, у тебя такой себе опыт в медицине и её понимание. Ты как бы сам в этом сейчас расписался.
1 маркёр - антивакцинщик. Это показатель безграмотности в медицине.
2 - из металлурга медик, только в том плане, что он пластырь может на ранку налепить... Ну и наверно, если не глуп, знает, что делать при термических ожогах.

Но математику я в школе не прогуливал,а значит делать логические выводы из цифр могу.Я ведь не рассуждаю по теме вирусологии.
А цифры такие (повторю свои посты)
===
На моем участке работы сейчас болеют 7 человек (по моим сведениям)
Суть:ВСЕ они привиты,кто первой дозой,кто полностью.
На данный момент мне не известно про болеющих и не привитых.
Еще раз НА МОЕМ участке работы .Известно полностью по одной бригаде и частично по другой(всего четыре бригады)
===
Пишу "из горящего танка":Сегодня у нас товарища на границе завернули-ковид.Специально прививался ,что-бы в отпуск слетать,в Турцию
===
Более того,я готов ответить за свои слова,если чо
Пускай ко мне обратится кто из органов(ФСБ),я дам свой телефон,встретимся,поговорим,пускай проверят мои слова

[^]
Andriv
22.07.2021 - 08:00
4
Статус: Online

Ярила

Выздоравливай ТС! У тебя просто ковид наложился на прививку.
Поборешь... нос кверху, хвост (45) пистолетом! smile.gif

[^]
SerbRu
3

Приколист

У матери в 11.20г. была бактериальная пневмония - лечилась цефтриаксоном. У меня тогда же была вирусная пневмония - я лечился Преднизолон + антибиотики для поддержки.
p.s. Вся родня в этом году укололась спутником побочек ни кого не было.

[^]
idk
2

Ярила

Цитата
П.С. если начались симптомы, не затягивайте как я, болезни похуй на антибиотики, она продолжает уничтожать организм. Из лёгкой формы за пару дней может перейти в тяжёлую, немедлите, сразу обращайтесь к специалистам!

это если они есть.
у нас вот как повезет, везет не всем.

[^]
VicV
22.07.2021 - 08:01
1

Ярила

Это первая тема где я после прививки теме ставлю плюс.

Вас просто заразили.

Толком же никто не знает как организм защищается от вирусов? возможно не имея антител он имеет другие механизмы не допускающие заражения, но вас ЗАРАЗИЛИ намерянно, организм капитулировал

Тот же ВИЧ. Это вирус. И он смертельный - но прививку не делают от него. Его тоже назвали "чума 20 века". Только что бы заразиться нужно преодалеть защитные барьеры данные природой. А вам ковид внесли прямо...

Так это прививка или "Троянский конь" ?

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 08:02
-6

Кошерный свин

Цитата (Dim124 @ 22.07.2021 - 07:55)
Цитата
Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен.

Акстись. В моей деревне свет не давно провели , печку дровами топим. Просто жили еще в СССР и можем сравнивать и плюсом феномен атракциона невиданной щедрости проводимой нынешней властью , которая вляпалась во все дерьмо , которое есть как то наводит на размышления.

Чтож вас, антивакцинщиков так и прет доказать, что вы в медицине полные профаны. gigi.gif
Чуть выше металлург, ты "из деревни парень".

Что самое интересное, в СССР вакцину кололи, а тут теперь, вдруг, антивакцинщик? С чем сравниваешь? (Ой и не надо заливать про "вот раньше были вакцины, а это бурда спутниковая", это заведомо чушь)

Ну а про "вляпались". Любой гос. деятель, у которого мозга чуть больше чем у курицы, понимает, что при отрицательном росте населения и таком кол-ве, этого населения, большая смертность крайне плохая ситуация.
Простой пример 1 вакцина = пару тысяч, 1 живой человек = миллионы доходов. (плюс обычная логика - если будет крайне мало людей, то "удержать территорию" будет невозможно)

Так что если какой-то политик заявляет что-то против вакцины (недавно одного комуняку одного видел, что громко зявлял против), то это либо дегенерат, которому важнее заработать "антивакцинные баллы" и пару голосов, либо враг народа во плоти.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 08:05
7

Кошерный свин

Цитата (combatunit @ 22.07.2021 - 07:57)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 11:46)
Цитата (combatunit @ 22.07.2021 - 07:34)
Цитата (весель4ак @ 22.07.2021 - 11:15)
Если ты от вакцины так охуеваешь, представь, что было бы при полноценной болезни

Недостаточно данных, чтобы это утверждать.
Так как невакцинированные переносят эту ботву от "незаметил", до "умер", то утверждать, что вакцина так уж помогает - странно.

Почему ты так решил?
Данных как раз хватает.
Там и данные по вакцинации, что привитые заболевают крайне редко.
Т.е. какой смысл обсуждать "тяжесть", когда на тысячи непривитых больных, единицы привитых и заболевших?
Так же, по статистике, привитые в массе своей переносят заболевание легче.

Ну-ну. Уже несколько знакомых и друзей пишут посты вконтактике, как их перевели из реанимации в общую палату.
После прививки у них прошло от 3х до 6 месяцев.

Пара знакомых в реанимацию после прививки угодила.

А всё почему? Потому что нет нормального обследования на противопоказания и побочные. И колят всем, кто подаёт хоть какие-то признаки жизни, забивая на то, как может отреагировать организм

А у меня один родственник умер от ковида, не привитый.
На работе умерло 2 врача и 1 санитарка. Тоже до прививки.
Что это говорит? О том, что выборка "у меня знакомые" нихуя не говорит.
Поэтому и берут глобальную статистику, т.к. при выборке "10 человек" математическая погрешность невероятная.

Нормального обследования нет? Ты про какую вакцину? Спутник прошел достаточные тесты. На ланцете есть статья. Причем там были привлечены сторонние наблюдатели, для пущего контроля.

[^]
Transformato
22.07.2021 - 08:06
3

Ярила

А как лечить пневму без антибиотиков или противогрибковых препаратов (при атипичной форме)? Противовирусным орбедолом шоль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BERGrus
22.07.2021 - 08:07
7

Приколист

Цитата
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

Вредный твой ответ. Пневмонии бывают вирусные и бактериальные. Вот бактериальные антибиотиками лечатся, а вирусные (читай ковидные) хуй. Бактериальная пневмония может присоседится.... но это пиздец как не быстро и бывает это после продолжительного течения болезни.. свыше двух недель. Так что не надо умничать

Это сообщение отредактировал BERGrus - 22.07.2021 - 08:09

[^]
SerbRu
2

Приколист

Цитата (Transformato @ 22.07.2021 - 08:06)
А как лечить пневму без антибиотиков или противогрибковых препаратов (при атипичной форме)? Противовирусным орбедолом шоль?

Преднизолоном я лечился. Мне антибиотики не помогали т.к. пневмония была другой (а матери антибиотики помогли)

Это сообщение отредактировал SerbRu - 22.07.2021 - 08:08

[^]
ХеррМайор
6

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 22.07.2021 - 06:47)
Цитата
Моя тетка тоже переболела после вакцинации, но она говорит, что если бы не прививка, то я бы пластом лежал бы сейчас и говорит, чтобы я был благодарен, что вакцинировался.

Это ключевое в этих буквах,не так ли?

А что не так? Я вакцинировался добровольно, т.к .работаю в сфере, ощутимых последствий нет, может я их не чувствую, видел морг в ковидном госпитале в Твери... Сплошная красная зона! Можете дальше отрицать прививки, Спутник 5, но ковиду похуй! Он здесь и он есть.

[^]
ХеррМайор
22.07.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (SerbRu @ 22.07.2021 - 08:07)
Цитата (Transformato @ 22.07.2021 - 08:06)

Преднозалоном я лечился.

Я в том декабре азитромицином

[^]
Nickyfor
22.07.2021 - 08:09
5

Хохмач

30% ерунда. У меня было 36, за неделю вылечили в больнице. В живот колят антикоагулянты. Еще капали дексометазон и какой то антибиотик забыл название. От кашля давали таблетки. И иногда давали "Коронавир". Видимо когда был на отделении. Но с моей палаты отъехал дедуля 94 г. Не выдержало сердце. В 3 часа ночи разбудили всю палату - 3 чел. Выгнали в коридор и проводили реанимацию. Потом вынесли тело и запустили.
За неделю я 3 дня лежал с кислородом. И ок. 4х дней пролежал на животе. Выписывался с диким кашлем, но с отрицательным тестом. И еще неделю пил дома лекарства. Через неделю кашель прошёл, а таблетки антикоагулянты пью до сих пор. Через 2 недели контрольное КТ и кровь на антитела.

Это сообщение отредактировал Nickyfor - 22.07.2021 - 08:10

[^]
Тагииил
18

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 10:02)
Любой гос. деятель, у которого мозга чуть больше чем у курицы, понимает, что при отрицательном росте населения и таком кол-ве, этого населения, большая смертность крайне плохая ситуация.

Чотаржу.
Ткни пальцем в того гос деятеля,который заботится о народе.
О своем теплом месте и счетах они заботятся.Сколько уже ментов,губеров,мэров взяли с миллиардами.А ведь они все клятву давали народу

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 07:59)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 09:53)

В том то и дело, что металлург. Я бы сказал, у тебя такой себе опыт в медицине и её понимание. Ты как бы сам в этом сейчас расписался.
1 маркёр - антивакцинщик. Это показатель безграмотности в медицине.
2 - из металлурга медик, только в том плане, что он пластырь может на ранку налепить... Ну и наверно, если не глуп, знает, что делать при термических ожогах.

Но математику я в школе не прогуливал,а значит делать логические выводы из цифр могу.Я ведь не рассуждаю по теме вирусологии.
А цифры такие (повторю свои посты)
===
На моем участке работы сейчас болеют 7 человек (по моим сведениям)
Суть:ВСЕ они привиты,кто первой дозой,кто полностью.
На данный момент мне не известно про болеющих и не привитых.
Еще раз НА МОЕМ участке работы .Известно полностью по одной бригаде и частично по другой(всего четыре бригады)
===
Пишу "из горящего танка":Сегодня у нас товарища на границе завернули-ковид.Специально прививался ,что-бы в отпуск слетать,в Турцию
===
Более того,я готов ответить за свои слова,если чо
Пускай ко мне обратится кто из органов(ФСБ),я дам свой телефон,встретимся,поговорим,пускай проверят мои слова

В итоге ты продолжаешь доказывать, что ты нехера не понимаешь в этом деле.
Цифры - 7 человек?
7 человек, из которых только 1 дозой. Т.е. половина без прививки.
Не известно болеющих не привитых? Как это неизвестно, если из тех 7 пару человек не привитых?
Так же "ой, я знаю 7 больных, но остальное не знаю, зачит я прав" говорит о том, что ты нихуя не понимаешь ни в статистике, ни в логике, ни в математике.

[^]
Чайнег
1

Весельчак Ы

Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 09:59)
Выздоравливай, в Казахстане своя прививка или российская была?

Казахская, конечно. Кумысом кололи gigi.gif

[^]
PIGMAN2
22.07.2021 - 08:10
3

Манипулятор

Немедленно обращайтесь к специалистам? Ты точно из РФ пишешь?
У нас медицина как полиция, вот когда убьют умрёте, тогда приходите.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 22.07.2021 - 08:11

[^]
denisg2
22.07.2021 - 08:12
1

Весельчак

Укол в живот - это теперь по 4 раза на дню... И три капельницы общим объемом литр в день. Так было у меня...

Это сообщение отредактировал denisg2 - 22.07.2021 - 08:12

[^]
Лупопупа
-1

Шутник

Цитата (lar4uk @ 22.07.2021 - 07:22)
Поправляйтесь скорее, но нет! mad.gif

Скрытый текст
я про прививку

Ты думаешь он болеет? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DonJuanMatus
11

Весельчак

Цитата (Monolit7 @ 22.07.2021 - 06:49)
1. Антибиотики не помогают против вируса.
2.Не надо пить много жидкости, получишь отек легких.

1. Антибиотики помогают от бактериальных осложнений, которые практически всегда сопровождают вирусную пневмонию.
2. Обильное питьё - один из ключевых моментов в лечении вирусных инфекций, т. к. обеспечивает активную элиминацию вируса с потом и мочой. Заявление, что обильное питьё вызывает отек лëгких - банальная глупость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60784
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх