Началась пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
22.07.2021 - 07:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 07:15)
Цитата (o1zhas @ 22.07.2021 - 09:46)
Кстати, забыл сказать, что пока ожидал заключения врачей, где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться и у них выявляется положительный результат. Кто то нормально переносит, кто то так как я. Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Весь пост написан ради нескольких этих фраз.

Для тех, кто ещё не разучился думать головой, простая арифметика: для государства цена вакцинации (сама вакцина + доставка + работа медиков) - несколько тысяч рублей; лечение одного заболевшего средней тяжести - несколько десятков тысяч рублей; лечение одного заболевшего в тяжёлой форме - несколько сотен тысяч рублей; инвалидность или смерть в результате перенесённого заболевания - миллионы рублей (недополученные налоги, пенсия по инвалидности и т.д.).
Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

ТС - грязная подстилка госдепа США?

[^]
Kevvy1
22.07.2021 - 07:18
3

Ярила

Поправляйся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 07:19
50

Кошерный свин

Цитата
Кстати, забыл сказать, что пока ожидал заключения врачей, где делали КТ, поговорил с медбратом, он сказал, что сам не делал прививку и добавил, что именно после нее многие начинают обращаться и у них выявляется положительный результат. Кто то нормально переносит, кто то так как я. Все мы одинаково разные, однако лично я сам сейчас жалею, что сделал прививку.

Ты заболел через 2 дня после прививки.
Время до симптомов от заражения 2 недели, если не путаю.
Т.е. любой дурак поймет, что твоя прививка и заражение никак не связаны.
Медбрат видать потому и медбрат, что кроме принеси-подай в медицине нихуя не смог научится.

[^]
lar4uk
22.07.2021 - 07:22
-1

Ярила

Поправляйтесь скорее, но нет! mad.gif

Скрытый текст
я про прививку

Это сообщение отредактировал lar4uk - 22.07.2021 - 07:22

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 07:22
-6

Кошерный свин

Цитата (BepOK @ 22.07.2021 - 07:04)
1) невозможно заболеть от прививки - нет там полной работоспособной версии вируса
2) да, прилично народа заболевают после вакцинации. Это все потому, что в эпидсезон вакцинироваться - ещё та лотерея. ТС, по ходу ты просто хапнул ковид, а прививка могла сыграть коварную роль отвлекателя иммунитета. Ну плохо это - вакцинироваться на пике заболеваемости. Пока будешь дожидаться вакцинальноно иммунитета (и не факт, что он в принципе будет) велик шанс заболеть традиционным путём. Видимо тебе именно так и "повезло".
3) антибиотики от ковида не помогают, потому что в принципе антибиотики не умеют лечить вирусы. Это лишь для профилактики, чтобы сверху ещё и бактериальную не схлопотал.
4) если худо совсем, не отказывайся от стационара. Лечить эту заразу действительно нечем, но в больнице кислород, антикоагулянты какие надо, дексаметазон и регулярные анализы - это важная информация для медиков, в частности для профилактики осложнений
5) без паники. Ковид часто даёт нарушения эмоциональной сферы - депрессии, даже психозы. Надо это понимать и самому к себе относиться с разумной критикой и не впадать в панику

Поправляйся скорее! Надеюсь, уже очень скоро дела пойдут на лад. Сейчас умеют вытаскивать из куда более серьезных состояний. Просто верь в благополучный исход и старайся выполнять назначения врачей - это важно.

1) Ошибочка... Есть парочку вакцин на "живом" вирусе. Даже наша русская разработка есть...
3) Антибиотики, на сколько знаю, не от ковида, а от последствий типа пневмонии и т.д.

[^]
ndv76
22.07.2021 - 07:24
12

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 14:19)
Цитата

Медбрат видать потому и медбрат, что кроме принеси-подай в медицине нихуя не смог научится.

Инкубационный период от 2 дней и до 2 недель. Так что, в принципе, на него могли чихнуть в поликлинике, где вакцинировался. Или по дороге туда. Или оттуда.

[^]
lar4uk
22.07.2021 - 07:26
78

Ярила

Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".

Слушай ты, урод, а пиздить деньги в космических масштабах гос. служащих тоже "проплаченные" заставляют? Глумление над людьми, антинародные законы, нищенствующие пенсионеры и нищие официально трудоустроенные это тоже дело рук "проплаченных западных агитаторов", порваныш ты 85 рублевый? Плюю в твою поганую, продажную харю.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 22.07.2021 - 07:38

[^]
sonos
22.07.2021 - 07:27
8

Ярила

Подозреваю что тебе прививку ставили когда ты уже начал болеть. И усугубили.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 07:28
9

Кошерный свин

Цитата (ndv76 @ 22.07.2021 - 07:24)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 14:19)
Цитата

Инкубационный период от 2 дней и до 2 недель. Так что, в принципе, на него могли чихнуть в поликлинике, где вакцинировался. Или по дороге туда. Или оттуда.

В любом случае у него связь прямая между "вакцина-ломят кости-заболел", что абсолютно неверно.
А так да, ЛПУ, к сожалению, так же являются распространителями болезней, т.к. они в себе их концентрируют. Так сказать, от нефиг делать, там толпой не собираются, а как раз из-за болезней и т.д.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 07:31
28

Кошерный свин

Цитата (lar4uk @ 22.07.2021 - 07:26)

Слушай ты, урод, а пиздеть деньги в космических масштабах гос. служащих тоже "проплаченные" заставляют? Глумление над людьми, антинародные законы это тоже дело рук "проплаченных западных агигтаторов", порваныш ты 85 рублевый? Плюю в твою поганую харю.

Уважаемый, а вот тут ты категорически не прав.
Во первых, зачем сразу на личности, тебе ничего плохого не сказали.
Во вторых, как связано "пиздеть деньги" (учи русский матерный, "пиздеть" - врать, "пиздить" - красть\бить) и антивакцинное лобби?
В третьих, ты максимум себе на монитор плюнул, а не в чью-то харю. gigi.gif

P.S. от себя, про антивакцинщиков и тайны заговоров. Считаю это чушью. Антивакцинщики были хз когда, причем как у нас, так и за рубежом. Связно это с общей неграмотностью некоторых людей, особенно когда дело касается такой вещи, как медицина.
Вопрос же "пилят бабло" и т.д., касательно вакцинации. Лично я, смотрю на это дело под другим углом. Спиздить они и так спиздят, и всякие вакцины им не нужны, для этого.
НО! Если потерять кучу людей единовременно (в течении пары лет), от ковидла, или еще какого-нибудь насморка, для страны, в которой минусовой прирост населения, будет критично. Т.е. даже самые отбитые долбохлопы, в государстве, понимают, что нужно принимать меры и вацкина самое дешевое и простое дело.
(Кстати, в данном случае, подымается вопрос, что за отбитые дегроды из политоты, что идту против вакцины, а такие есть...)

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22.07.2021 - 07:39

[^]
maxilon
6

Пессимист

Мне пиздец? У меня нет знакомого врача. В больницы у нас ходят сами, мазки сдают сами.

[^]
DeadOtmoroz
17

Ярила

Цитата (BepOK @ 22.07.2021 - 07:04)
1) невозможно заболеть от прививки - нет там полной работоспособной версии вируса
2) да, прилично народа заболевают после вакцинации. Это все потому, что в эпидсезон вакцинироваться - ещё та лотерея. ТС, по ходу ты просто хапнул ковид, а прививка могла сыграть коварную роль отвлекателя иммунитета. Ну плохо это - вакцинироваться на пике заболеваемости. Пока будешь дожидаться вакцинальноно иммунитета (и не факт, что он в принципе будет) велик шанс заболеть традиционным путём. Видимо тебе именно так и "повезло".
3) антибиотики от ковида не помогают, потому что в принципе антибиотики не умеют лечить вирусы. Это лишь для профилактики, чтобы сверху ещё и бактериальную не схлопотал.
4) если худо совсем, не отказывайся от стационара. Лечить эту заразу действительно нечем, но в больнице кислород, антикоагулянты какие надо, дексаметазон и регулярные анализы - это важная информация для медиков, в частности для профилактики осложнений
5) без паники. Ковид часто даёт нарушения эмоциональной сферы - депрессии, даже психозы. Надо это понимать и самому к себе относиться с разумной критикой и не впадать в панику

Поправляйся скорее! Надеюсь, уже очень скоро дела пойдут на лад. Сейчас умеют вытаскивать из куда более серьезных состояний. Просто верь в благополучный исход и старайся выполнять назначения врачей - это важно.

Вот это самый дельный пост

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ABoyko
15

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 10:16)
Цитата (Голод @ 22.07.2021 - 07:06)
Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 14:02)
Вредная тема. У человека пневмония, но он пишет "не принимайте антибиотики".
Но пневмония без антибиотиков не лечится.

Вирусная пневмония лечится без антибиотиков. Знаю точно, сам попал в декабре. 56%.

А чем же она тогда лечится?
Может какой врач в теме появится, разъяснит.

По факту - ничем. Идут эксперименты с введением антител, полученных от переболевших пациентов; идут испытания лекарства, основанного на них (скоро должны завершиться). Но как такового лекарства против коронавируса, аналогичного антибиотикам в отношении бактерий, пока нет.
Существующие протоколы лечения лишь не дают вирусу убить человека, пока у того вырабатывается иммунитет. Когда иммунитет выработается - он задавит вирус, а до того времени главное - не сдохнуть. И минимизировать вред, который проявится затем в виде осложнений на сердце, головном мозге и т.д.
Антибиотики могут применяться в процессе лечения для того, чтобы предотвратить развитие в ослабленном болезнью организме других инфекций. Чтобы коронавирусная пневмония плавно не перетекла в бактериальную, например. Но делается это строго по назначению врача, т.к. сами по себе антибиотики - штука далеко не безвредная и могут всерьёз ухудшить течение болезни.
Повторю ещё раз: ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧАМ!!!
P.S. Сам не врач, просто в семье куча медиков.

[^]
ИванСамогон
22.07.2021 - 07:33
2

доцент НИИ "БЁТ"

Не болей!!!

[^]
combatunit
22.07.2021 - 07:34
24

The Drot

Цитата (весель4ак @ 22.07.2021 - 11:15)
Если ты от вакцины так охуеваешь, представь, что было бы при полноценной болезни

Недостаточно данных, чтобы это утверждать.
Так как невакцинированные переносят эту ботву от "незаметил", до "умер", то утверждать, что вакцина так уж помогает - странно.

[^]
Medarin
22.07.2021 - 07:37
5

Хохмач

Цитата (BJohnson @ 22.07.2021 - 07:07)

Если отклонения, значит воспалительный процесс начался, вакцинироваться строго запрещено.
Д-диммер показал бы сколнность к тромбозу.

.

Д-диммер, не может показать склонность к тромбозу.
Д-диммер - показывает, что тромбы уже есть или были.

[^]
ABoyko
22.07.2021 - 07:37
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.07.2021 - 10:18)

ТС - грязная подстилка госдепа США?

Уверен, что нет! Как минимум на 2%...

[^]
Arkantos13
22.07.2021 - 07:38
7

Ярила

Цитата (весель4ак @ 22.07.2021 - 07:15)
Если ты от вакцины так охуеваешь, представь, что было бы при полноценной болезни

Велика вероятность, что он подхватил ковид в тот момент, пока не сформировались ещё антитела. Не зря говорят, первый месяц особенно надо беречься! Антитела не сразу вырабатываются. Есть вариант придти делать вакцину и в этот же момент в поликлинике схватить ковид. Тогда толку мало будет.

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 07:46
0

Кошерный свин

Цитата (combatunit @ 22.07.2021 - 07:34)

Так как невакцинированные переносят эту ботву от "незаметил", до "умер", то утверждать, что вакцина так уж помогает - странно.

Почему ты так решил?
Данных как раз хватает.
Там и данные по вакцинации, что привитые заболевают крайне редко.
Т.е. какой смысл обсуждать "тяжесть", когда на тысячи непривитых больных, единицы привитых и заболевших?
Так же, по статистике, привитые в массе своей переносят заболевание легче.

[^]
Тагииил
22.07.2021 - 07:48
12

Ярила

Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 09:15)

Где мои деньги? cry.gif
З.ы я металлург-сын металлурга,если чо

Это сообщение отредактировал Тагииил - 22.07.2021 - 07:49

[^]
Tektone
22.07.2021 - 07:49
2

Ярила

Цитата (BJohnson @ 22.07.2021 - 07:12)
Цитата
Антитела после прививки достигают максимума недели через три. Так что за три дня - это вообще ни о чем. Можно считать нет у нее пока антител совсем.

Это мы прекрасно понимаем, как и то, что организм ослаблен.
Но вот уже неделя от того, как мне поплохело + инкубационный период, она со мной все время и пока держится.

да забей. Тут будет как будет. У меня жена переболела. Так я только из ее кружки не пил. Никакой изоляции. В итоге ни я ни дети до сих пор не болели.

[^]
Тагииил
22.07.2021 - 07:52
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 22.07.2021 - 09:26)

Слушай ты, урод, а пиздить деньги в космических масштабах гос. служащих тоже "проплаченные" заставляют? Глумление над людьми, антинародные законы, нищенствующие пенсионеры и нищие официально трудоустроенные это тоже дело рук "проплаченных западных агитаторов", порваныш ты 85 рублевый? Плюю в твою поганую, продажную харю.

Это российские ценности

[^]
WarmanLV
22.07.2021 - 07:53
0

Кошерный свин

Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 07:48)
Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 09:15)

Где мои деньги? cry.gif
З.ы я металлург-сын металлурга,если чо

В том то и дело, что металлург. Я бы сказал, у тебя такой себе опыт в медицине и её понимание. Ты как бы сам в этом сейчас расписался.
1 маркёр - антивакцинщик. Это показатель безграмотности в медицине.
2 - из металлурга медик, только в том плане, что он пластырь может на ранку налепить... Ну и наверно, если не глуп, знает, что делать при термических ожогах.

[^]
Tektone
22.07.2021 - 07:53
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 07:46)
Цитата (combatunit @ 22.07.2021 - 07:34)

Почему ты так решил?
Данных как раз хватает.
Там и данные по вакцинации, что привитые заболевают крайне редко.
Т.е. какой смысл обсуждать "тяжесть", когда на тысячи непривитых больных, единицы привитых и заболевших?
Так же, по статистике, привитые в массе своей переносят заболевание легче.

Нет. Данных пока еще не хватает. т.е. пока все укладывается в расчетные критерии, по небольшой выборке заболевших, но официальную статистику выкатят в лучшем случае к сентябрю-октябрю. И то, скорее всего только по регионам где был максимум вакцинированных. Я не сомневаюсь что эти данные подтвердят результаты разработчиков, но пока их нет официально.

Это сообщение отредактировал Tektone - 22.07.2021 - 07:54

[^]
SuperDeBill
22.07.2021 - 07:54
0
Статус: Online

Оператор погружного насоса

Цитата
Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже.

Врёшь, ЯП не купишь! moral.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60783
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх