Почему Россия не хочет давать гражданство русским из Средней Азии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostam
10.07.2021 - 22:29
0
Статус: Offline

Шутник

И другие жертвы

[^]
caes
10.07.2021 - 22:46
2
Статус: Online

Ярила

Чемодан, вокзал, кишлак. Своих дураков хватает.

[^]
Arkalyk
11.07.2021 - 04:17
0

Ярила

Цитата (konsol @ 9.07.2021 - 22:45)
Не давно из средней Азии в Новосиб приехал с семьей ,и года не прошло уже гражданин ,а самое смешное и квартиру купил без ипотеки и машину последнюю Камри,я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас,,,,,,гнобил чурок и буду гнобитьжизни им не дам никогда

Средняя Азия.... Азербайджан...
Какая связь?

[^]
grigorew
11.07.2021 - 04:22
0

Ярила

Цитата (konsol @ 9.07.2021 - 23:45)
Не давно из средней Азии в Новосиб приехал с семьей ,и года не прошло уже гражданин ,а самое смешное и квартиру купил без ипотеки и машину последнюю Камри,я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула в 90 х страну таджиков бросила все нажитое чтоб спасти нас,,,,,,гнобил чурок и буду гнобитьжизни им не дам никогда

Покинул страну таджиков, а ненавидишь азеров??? blink.gif

[^]
grekmex
11.07.2021 - 04:33
2

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 09.07.2021 - 19:53)
Не всё так просто.
КВОТА. Вот ключевое слово. Участие в госпрогоамме - это переселение в ебеня, с некими подъёмным. Для воссоединения, да, оформление быстрее.

Я за год паспорт получил. Мне повезло. (Правда, для повезло ещё рычажок понадобился) Брат прошел РВП и ВНЖ. Сейчас делает доки для паспорта. 5 лет

Самое быстрое получение гражданства что я видел, выглядело так
Вариант 1
Семья, подала на "возвращение на родину" в Ташкенте.
Полгода собирали доки, продавали имущество.
Переехали сюда, по этой программе получили гражданство через 1,5 года.
Вариант 2
Парнишка, чухнул из Таша, походил по всем этим кабинетам год, заебался и чухнул в Крым
За пару лет получил украинское гражданство
Через 3 месяца Крым "вернулся в родную гавань"

Я как родившийся тут и имеющий родителей россиян шел вне квот и в ускоренном режиме.
4 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
11.07.2021 - 08:53
0

Ярила

Зато как легко выдаются паспорта абхазам и прочим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тротил
11.07.2021 - 08:58
1

Весь мир в труху!

Цитата (zoom70 @ 9.07.2021 - 19:41)
Потому что дана команда освободить пространства для трудолюбивых и покладистых азиатов. А чем больше русски х - тем меньше азиатов.

Они покладистые только в начале.
Потом чувствуют свою силу и наглеют.

[^]
alimbuy
11.07.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата (симирина @ 9.07.2021 - 22:59)

==я до сих пор ненавижу азеров из за того что моя семья покинула в 90 х страну таджиков ==

нескладуха, однако

Зато у него уже 75 плюсов, хотя, скорее всего, он вообще из какого-то Урюпинска и ниоткуда он не переезжал. Юкка нужна, да и все

[^]
Bonmotist
11.07.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата

Ясное дело, что это сделано, чтобы избавиться от большого количества иностранцев, которые принадлежат иной культурной традиции.

Фактически причина для этого только одна. Русские из Средней Азии – это люди в большинстве своем старые. Их приезд ляжет тяжкой нагрузкой на российский бюджет.
shum_lol.gif

зы. Причина только одна: граждане имеют какие-никакие права. Рабовладельцам, а капстрой это рабовладельческий строй, рабы с правами не нужны. И так поступают абсолютно все капиталисты во всём мире.

Только "хомячки" никак врубиться не могут, почему мигрантов завозят миллионами. Которых за "непослушание" в любой момент могут выгнать обратно. cheer.gif

[^]
Bonmotist
11.07.2021 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 10.07.2021 - 14:25)
Вся проблема в нас. Мы думаем, что за нас кто нибудь да что нибудь сделает, а это нихуя не так. Моя хата с краю уже не работает.

Пиковые так и живут. Плохо на родине? Значит собираем шмотки, едем к русским терпилам, которые нас бояться. Везут сюда всю родню, обживаются.

А нам пока остаётся ныть или все таки брать волю в кулак и предпринимать действия. По другому никак.

Вам остаётся работать на дядю рому, вову, бориса и их женщин. Среди которых, кстати, может оказаться и твоя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 11.07.2021 - 10:41

[^]
edmarch
11.07.2021 - 11:03
0

Юморист

Программа переселения-вещь реальная. Все ,кто захотел - переехали. Не в дали дальние), а в Калугу и Коломну, там сейчас как маленький Ташкент) Год в Калуге - и в Москву) Не знаю никого кто бы вернулся обратно после того что предложило даже подмосковье. Ваша жизнь,господа россияне, и жизнь в Узбекистане,это земля и небо. Вы не цените то,что имеете,точнее попривыкли уже. Примерно месяц в России вызывает фатальное нежелание проживать далее в родном Узбекистане,возвращаться сюда. Также примерно через месяц отпускает)

[^]
mixabest
11.07.2021 - 23:04
0

Юморист

Цитата (957 @ 9.07.2021 - 20:45)
Как человек, по роду деятельности напрямую связанный с данными вопросами (считай с 2008 г., и сразу оговорюсь - не сотрудник ОВМ ), ответственно заявляю - пост полная хуета. Участникам Госпрограммы для получения РВП квоты НЕ ТРЕБУЮТСЯ!!!!
Про п.4 данного опуса вообще молчу - херотень полная.
В дополнение - для бывших сограждан предусмотрена еще такая вещь, как комиссия на признание носителем русского языка. По ней можно сразу и вид на жительство получить.
Опять гавно на вентилятор набрасывается, зачем только - не пойму.

Был на такой ежемесячной "миграционной комиссии", в Орле, в 2017. Квартира в собственности в России есть? Трудовой договор на НЕ временную работу? 120 тыс. в банке, подтвержденные выпиской, в течении месяца? Ах, нет? Ну и нах вы, голодранцы, тут нужны. А то, что в семье кроме меня, родившегося в УССР, все родились в РСФСР никого никуда никаким боком. moderator.gif Пришлось оставить работу по патенту и свалить с Росиюшки, не мозолить чинушам глаза. cool.gif

[^]
kofeimoloko
12.07.2021 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (957 @ 9.07.2021 - 20:58)
Цитата (kofeimoloko @ 09.07.2021 - 19:53)
Не всё так просто.
КВОТА. Вот ключевое слово. Участие в госпрогоамме - это переселение в ебеня, с некими подъёмным. Для воссоединения, да, оформление быстрее.

Я за год паспорт получил. Мне повезло. (Правда, для повезло ещё рычажок понадобился) Брат прошел РВП и ВНЖ. Сейчас делает доки для паспорта. 5 лет

И подъемные есть, и частичная компенсация затрат на перевозку, разве вы об этом не знали? Другое дело, суммы эти слишком малы, и получить их не всегда просто, но они есть. Тут спорить не буду, можно было бы и побольше выделить, но, как говорится, что имеем - то и имеем.

когда я переезжал, то этой госпрограммы еще не было.

Брат пробовал - так предложили ебеня в Калининградской, Рязанской и Томской областей.

Подъемные- не хватило бы на ремонт того помещения, которое предлагали в этих ебенях.

[^]
ATb
13.07.2021 - 08:20
-1

весна, мать ее еди

Хуета. В 90х направо и налево гражданство шлепали в посольствах. Только очередь нужно было ебическую отстоять, что и сделали мои предки. Спасибо им.
з.ы.
Да и сейчас никаких проблем с получением нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34417
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх