«Что меня бесит»: стюардесса — о пассажирах в алкогольной коме, изменах в туалете и орущих детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
9.07.2021 - 21:05
2
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (Piko @ 9.07.2021 - 22:31)
Цитата (Domatsu @ 9.07.2021 - 20:08)

upd. И да, в самолётах просто ахуенная вентиляция. Порой быват на земле в одну комнатушку зайдут три человека и через короткое время там дышать уже нечем, а в самолёте крайне компактно сидит дохрена народу и вполне норм. Там сигаретный дым чувствовали бы только соседи  да и то, только те, кто без ковида.

Да нихуя.
Полетал я изрядно в курящих рейсах.
Сзади, где курящие места, все провоняно. Я курю, сам туда бегал пару раз на рейс. И даже кастрированное обоняние курильщика хорошо улавливало контраст. Пахнет-то не только дым, но и пепел.

Запрет на курение - правильно. Требовать от курильщиков, чтобы соблюдали правила - правильно. Выебываться на тему своего якобы превосходства на базе некурения - неправильно, ну да это личное дело каждого страдальца.

Ровно те же правила должны применяться к пьяным. Хоть убухайся, но чтоб в салоне тебя такого не видели, не слышали, не нюхали.

Меня запрет курения на борту, уже писал, не сильно парит, могу потерпеть.
Но очень раздражает запрет на курение в аэропортах, особенно российских. Если бы просто вышел и зашёл, то и не та напрягает, но там ж рамки, линии и прочая поебота.
В том же шарике была комната для курения после досмотра, туда зайдешь, сразу как покурил, но ведь кому-то помешала. Убрали.

[^]
Valdark
9.07.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Rumer @ 9.07.2021 - 11:53)
Цитата (SuperDeBill @ 9.07.2021 - 15:34)
Если бы не запрещали курение, то не распихивали бы окурки куда попало. Сам не курю, но "90 секунд" сильно напрягают.

Да это вообще пиздец, реально. Я человек курящий и мне 4 часа в самолёте крайне не комфортно. Но и при посадке ничего не заканчивается! Пока тебя выгрузят, пока довезут до аэропорта, пока получишь багаж... В итоге на выходе уже зол, как 100 немецких овчарок.
В угоду хуй пойми чьим ебанутым мыслям из самолётов убрали места для курящих. В аэропортах не предусмотрены места для курения. Скажете - выйди на улицу и покури? Ха 2 раза. Сперва найди выход (в совершенно незнакомом месте), потом найди место, где тебя не взъебут за курение. И потом, чтобы вернуться в здание аэропорта, пройди контроль через рамку и все вещи через рентген.

Да купи никотиновую жвачку и не мучайся.
Я года два ее жевал вместо курева, пока окончательно не бросил.

Это сообщение отредактировал Valdark - 9.07.2021 - 21:08

[^]
esaulZ
9.07.2021 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 9.07.2021 - 17:53)
Если бы не запрещали курение, то не распихивали бы окурки куда попало. Сам не курю, но "90 секунд" сильно напрягают.

Да это вообще пиздец, реально. Я человек курящий и мне 4 часа в самолёте крайне не комфортно. Но и при посадке ничего не заканчивается! Пока тебя выгрузят, пока довезут до аэропорта, пока получишь багаж... В итоге на выходе уже зол, как 100 немецких овчарок.
В угоду хуй пойми чьим ебанутым мыслям из самолётов убрали места для курящих. В аэропортах не предусмотрены места для курения. Скажете - выйди на улицу и покури? Ха 2 раза. Сперва найди выход (в совершенно незнакомом месте), потом найди место, где тебя не взъебут за курение. И потом, чтобы вернуться в здание аэропорта, пройди контроль через рамку и все вещи через рентген.

Я курящий. Очень давно.
Но не вижу никакой проблемы не курить весь этот период. И много раз воздерживался таким образом. Как собака зол не был).

Вот в поездах сейчас проблема с покурить. Но я давно не ездил на них, ничего не могу сказать. Думаю люди решают вопрос каким то образом. В России живём, в конце концов.

[^]
kompol
9.07.2021 - 21:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrt79 @ 9.07.2021 - 12:04)
Цитата (Rumer @ 09.07.2021 - 11:53)

Не кури.

мда...

[^]
grably
9.07.2021 - 21:27
0

Анус Ректальный

Цитата (МаркПатриций @ 9.07.2021 - 17:30)
Цитата (svhanz @ 9.07.2021 - 13:44)
Цитата (feodorrrr @ 09.07.2021 - 11:18)
песня им не нравится...
где-то взгрустнул володя.

Песня реально гавно.
Самых страшных стюардесс я видел на борту компании Люфтганза. Старые и страшные немки.
Пьяные тоже бесят.
Тыпорылые родители с орущими детишками бесят больше, чем пьяные.
Всё, что происходит с пассажирами на борту, это результат вседозволенности и тотальной дебилизации.

Самые страшные голландки. Представьте мужика 50 лет, с выражением ненависти, презрения и ужаса во взгляде. Сжатыми в нитку губами. Напряженными руками, сведёнными скулами. В платье. Это они.

А чего они так? sad.gif

[^]
karrachiola
9.07.2021 - 21:27
2

Балагур

Цитата (Piko @ 9.07.2021 - 20:31)
Пахнет-то не только дым, но и пепел

Неправда. Пепел не пахнет. Вообще и никак.
Воняют бычки. Даже не воняют, а конкретно смердят из-за оставшейся в них табачной смолы.
Вот она-то эту всю вонь и даёт.
Кстати, я сам курящий, но категорически против курения в самолётах. Сделают отделения для курящих - я согласен. А другим доставлять неудобства нехорошо.
Но я категорически ЗА курилки в аэропортах. Кое-где они есть, кстати.
Недавно тема была.

[^]
Buzeval
9.07.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 9.07.2021 - 11:57)
стюардесcы классные wub.gif fucking.gif

Оастанавливался часто в отеле, где отдыхают экипажи ( Франкфурт ), дык стюардессы зашаривают в халатах, пижамах, с масками, без причёсок, макияжа.. бабы, как бабы.

[^]
katerria13
9.07.2021 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 09.07.2021 - 12:40)
Не поубирали бы купили в аэропортах, таких случаев было бы гораздо меньше. Какому долбоёбу эти курилки мешали?

Не везде убрали. В Самарском аэропорту есть комната для курения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARDGUNA
9.07.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2021 - 12:15)
Блять я думал что подобный кавардак твориться только в подмосковных электричках, а тут вона оно чё, свиньи и хамы, пиздец какой то.

Это не наш(И) АЭРОФЛОТ... cool.gif

[^]
amerikanec
9.07.2021 - 22:45
0

Ярила

По международным нормам ICAO запрещено перевозить пассажиров с алкогольной интоксикацией

[^]
allayavbar1
9.07.2021 - 23:04
0

Хохмач

Летели как-то через Атлантику 11 часов на прекрасной Трансаэро (чтоб аэрофлот издох) с годовалым ребенком. Эконом, перед бизнесом перегородка - люльку повесить. 747. Сзади судя по разговорам какие то нефтянники. ХЗ зачем они на карибы, но. Стюард у них только при мне - а я отходил погулять с ребенком, спал, и прочее - 3 раза изымал литрушку из дьютика. Они синячили все 11 часов, у них было много. Но тихо и без скандалов. Когда приземлились, мы только вышли в проход и тело с заднего ряда сделало шаг вперед и рухнуло туда, где висела люлька и сидели мы.
А потом это тело утащило наш чемодан, оставив свой, похожий, но нам нахер не нужный - мы на пасспортном надолго залипли.
Уот так уот.
Обслуживание в Трансаэро кстати было просто шикарным, жалко, что убили. Тот кондор при трансатлатике просто паксов шлет нахер. Их бин жрать, инглишь непонимать.

[^]
MosVrn
9.07.2021 - 23:21
1

Балагур

Летел году в 2007 в Турцию. Так вот передняя часть самолета была заполнена сотрудниками фирмы Нестле. Которые за время полёта нагаоздились до состояния соплей. Что они только не делали. Фоткались с коллегами выпавшими в осадок, причём вставляли им салфетки в нос и вилки в уши! Сначала курить ходили по одному, потом по двое-трое, потом тупо толпой стояли возле открытой двери туалета и выдыхали в его сторону…потом просто ходили с сигаретой в зубах по салону. Первый раз слышал как командир самолета орал в микрофон матом!

[^]
Степан298
9.07.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.07.2021 - 21:42)
Цитата (AliceInHell @ 9.07.2021 - 11:57)
стюардесcы классные  wub.gif  fucking.gif

Оастанавливался часто в отеле, где отдыхают экипажи ( Франкфурт ), дык стюардессы зашаривают в халатах, пижамах, с масками, без причёсок, макияжа.. бабы, как бабы.

Так это так работает не тока со стюардессами)))

[^]
ant0xa
10.07.2021 - 00:07
1

Приколист

Про курение и безопасность - чушь полная. В конце 90-х летал и курил в конце салона вполне легально. Единственное стюардессы просили курить не более 3х человек и всё было норм и без скандалов. Сам лет 6 не курю уже если что. Запрет на бухло в полёте только наше местное антинародное изобретение. Видать бородатые протащили. Теже европейские авиакомпании вполне себе наливают даже в экономе. Тайские авиалинии наливали вискарик в экономе за милу душу почти безлимитно. А если смотреть быдлящих так это теже кто быдлит и трезвыми за редким исключением - блатота да погоны. Летал, летаю и буду летать бухим на большие растояния. Межпозвоночная грыжа даёт сильную боль от неудобных сидений, а бухло даёт нормально поспать. Трезвоголики - горите в аду.

[^]
Vatslav48
10.07.2021 - 00:29
0

Ярила

У Абрамовича жена стюардесса, хорошие и тактичные девушки..жалко моя на тот свет улетела

[^]
Birbar
10.07.2021 - 02:52
2

Хохмач

Цитата (RM17 @ 9.07.2021 - 13:47)

Ой, бля, какие мы нежные! 4 часа без курева не можем!

Есть, бля, правила. И в самолете они не просто так. Потому как если можно будет курить, особенно в дальних рейсах, дымина в салоне будет стоять столбом, весь салон провоняется за десяток рейсов так, что хер отмоешь. И да, пожаробезопасность в воздухе важна.

Когда мне было надо, я и 9 часов без курева выдерживал спокойно.

Кроме того, никотин можно не только из сигарет получать. Таблетки купи с никотиновой кислотой и не еби мозг. Стоят они дешевле сигарет.

ну не вопрос. В самолете это типа безопасность (хотя раньше курили везде и самолеты не горели). Хер с ним.
Но поезда...поезда дальнего следования по 2+ дня. Едет состав по докуя вагонов, и нет ни одного вагона для курящих. Я ездила в скором - остановки раз в 6-8 часов. И да, на перроне курить тоже нельзя по правилам (но все конечно курят, и менты проходя мимо закрывают глаза)
И что удивляться, что в тамбуре (абсолютно на 110% железном и не воспламеняемом) все равно курят. Кто-то лезет курить в буфер, но зимой это так себе развлечение.
Почему просто не сделать вагон для курящих?
PS проводники тоже курят, главное поймать его первым :). И они курят прям в своем купе - ты стучишься посреди ночи, а там дым коромыслом :)))). И дальше можно курить и в тамбуре и на 2х минутных остановках - все можно...главное поймать

[^]
МаркПатриций
10.07.2021 - 03:25
0

Ярила

Цитата (amerikanec @ 9.07.2021 - 22:45)
По международным нормам ICAO запрещено перевозить пассажиров с алкогольной интоксикацией

Так некоторые в середине пути могут. Сбрасывать их штоле нахой?

[^]
МаркПатриций
10.07.2021 - 03:30
2

Ярила

Цитата (grably @ 9.07.2021 - 21:27)
Цитата (МаркПатриций @ 9.07.2021 - 17:30)
Цитата (svhanz @ 9.07.2021 - 13:44)
Цитата (feodorrrr @ 09.07.2021 - 11:18)
песня им не нравится...
где-то взгрустнул володя.

Песня реально гавно.
Самых страшных стюардесс я видел на борту компании Люфтганза. Старые и страшные немки.
Пьяные тоже бесят.
Тыпорылые родители с орущими детишками бесят больше, чем пьяные.
Всё, что происходит с пассажирами на борту, это результат вседозволенности и тотальной дебилизации.

Самые страшные голландки. Представьте мужика 50 лет, с выражением ненависти, презрения и ужаса во взгляде. Сжатыми в нитку губами. Напряженными руками, сведёнными скулами. В платье. Это они.

А чего они так? sad.gif

Хрен их знает, матушка, может у них мужья голландцы. sad.gif
К стати, любители левых движений и независимости некоторых стран.
И это я не про Украину. ))

[^]
shooxer
10.07.2021 - 03:36
3

Ярила

Хуйня это все про пожароопасность. В 50-70х курили пярм в креслах, были пепельницы. И никто ниразу не загорелся. А потом чет начали хуйней заниматься - вредно, опасно, пассивное курение и прочая ебала. Лишь бы стадо выстроить и на штрафах снять пенку под соусом заботы о населении. Коню понятно, что популяцию наоборот надо уменьшать, но бабло параллельно срубить будет не лишним.

[^]
i77artur
10.07.2021 - 03:42
-2

Ярила

Да это вообще пиздец, реально. Я человек курящий и мне 4 часа в самолёте крайне не комфортно.

Так не летай, хуле. Дядя без соски не может обойтись несколько часов. Прыгай в тачку а там хоть до зеленых соплей...

[^]
akmaks
10.07.2021 - 04:13
1

Ярила

Цитата (Krog @ 9.07.2021 - 13:04)
Купите уже в аптеке никотиновую жвачку и не ебите мозги своими проблемами.
Всегда так делаю.

А ты сам эту хрень пробовал вместо сигареты жевать? lol.gif
ИМХО, конечно, но ЭТО уменьшает желание курить только "методом замещения" - горько, противно и не думаешь об сигарете только потому, что "думалка" занята мыслями об этом издевательстве... shum_lol.gif
Лучше уж "Черный Холлс" - леденцы с максимальным количеством ментола.
Не так болезненно, и курить не хочется.

п.с. друган перед полётом решил спреем никореттовским пшикнуться...
cry.gif
40 минут его лицо было скрючено в такую гримасу, что я его не сфоткал только из мужской солидарности...
Он еле в "чистую зону" прошёл - непохож был на фото в паспорте... lol.gif

[^]
Iznurenkin
10.07.2021 - 05:18
0

Ярила

Дааа. Яжматери с их гениальными детьми- самое поганое, что может быть.

[^]
pravdavsegda
10.07.2021 - 05:35
1

Ярила

Цитата
давно.

Магадан - Москва, ИЛ-62, 8.20 часов в пути ... летал часто тудой и назад ...

успеешь встретить попутчика, выпить, покурить, поспать, все надоест, апатия ...
наконец прилетели ...

хорошо с Мгадана, вылетел в 8.00 и прилетел в 8.00 ...

ох блять... я даже не представляю что бы с тобой было бы в поезде

тоже думаю ...
но к сожалению с Магадана не ходють поезда ...

[^]
ivanpetrof
10.07.2021 - 06:19
0

Ярила

во, а в Денвере было целое кафе для курящих - покупаешь дринк (кофе, поп, воду) - 2 доллара и кури себе. Можно было и какую-то протсую еду взять, но так себе была еда - не под то это место было заточено.
Закрыли сцуки ЗОЖники, уже много лет как. Ну не падлы , не?

[^]
Палтарасыч
10.07.2021 - 06:32
1

Приколист

Цитата (pravdavsegda @ 9.07.2021 - 11:20)
давно.

Магадан - Москва, ИЛ-62, 8.20 часов в пути ... летал часто тудой и назад ...

успеешь встретить попутчика, выпить, покурить, поспать, все надоест, апатия ...
наконец прилетели ...

хорошо с Мгадана, вылетел в 8.00 и прилетел в 8.00 ...

agree.gif я правда в то время ещё не курил, но тож летал частенько, с 1980 по 1990 года, каждый год на материк и обратно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59645
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх