«Что меня бесит»: стюардесса — о пассажирах в алкогольной коме, изменах в туалете и орущих детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
9.07.2021 - 15:14
2
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (погляделкин @ 9.07.2021 - 14:16)
Цитата
Когда противопожарный датчик срабатывает, мы сразу открываем в туалет дверь без стука. Спрашиваешь: «Где бычок?» А пьяный пассажир таращится на тебя и не помнит. Он испугался сирены, куда-то его засунул. А отверстий много, бычок мог куда угодно попасть.

Ну Граблина дыра вполне себе безопасное место, хотя она будучи стюардессой наверняка и огнетушитель туда бы затолкала gigi.gif

Пхаааааааааа!!!!!! lol.gif
Но бычок я скорее тебе засуну, не люблю их. Сама ибо не курю gigi.gif

[^]
Стрелок1
9.07.2021 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 9.07.2021 - 10:20)
давно.

Магадан - Москва, ИЛ-62, 8.20 часов в пути ... летал часто тудой и назад ...

успеешь встретить попутчика, выпить, покурить, поспать, все надоест, апатия ...
наконец прилетели ...

хорошо с Мгадана, вылетел в 8.00 и прилетел в 8.00 ...

рейс Магадан-Москва на Ил-62М длился 7:40.
поэтому в москву прилетали раньше чем вылетали из магадана на 20 минут
ввели примерно с 1980 года. До этого Ту-154 с посадкой в Красноярске.
Раз в три года туда-сюда начиная с 1976 по 1988

[^]
DUnlim
9.07.2021 - 15:16
0

Командир самоходного дивана

Цитата (FloatP @ 9.07.2021 - 15:10)
бля, знаток-дартаньян
не дал мужику поспать, потому что тебе с какого-то хера че-то там показалось
вот твое какое дело?

Действительно. Лучше забивать хер на всех. Какое мое дело
Когда нибудь и мимо васмогут так пройти с теми же словами
мне не сложно извиниться, если оказался не прав

ты небось и эпилептикам норовишь челюсти ложкой раскрыть?

у меня была девушка с эпилепсией, так что прекрасно знаю, что надо делать в таких случаях.
Что делаете вы - без понятия

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.07.2021 - 16:06

[^]
FloatP
9.07.2021 - 15:16
5

Ярила

Цитата (RM17 @ 9.07.2021 - 14:16)
Цитата (Kir2765 @ 9.07.2021 - 13:52)
"Почему в самолете нельзя курить? Потому что самолет сгорает за 90 секунд"
Видимо раньше самолеты сгорали минимум за 90 часов. Иначе как объяснить, что запрет на курение ввели только в 2002 году. Я с 1989 по 1994 год летал очень не мало, учился в другом городе, и никаких напрягов с курением не помню. Единственное что уже было, курильщиков старались в хвосте собрать. И что то я не помню до хера сгоревших самолетов.

Так уж получилось, что в 1985-1990 летал дважды в год. Не видел нигде в Аэрофлоте разрешения курить.

зачем еще какое-то разрешение, если все кресла были оборудованы пепельницами?
и да, ни один самолет не сгорел от сигареты

[^]
bsp
9.07.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2021 - 12:15)
Блять я думал что подобный кавардак твориться только в подмосковных электричках, а тут вона оно чё, свиньи и хамы, пиздец какой то.

На чартерах да и внутренних рейсах тот-же контингент shum_lol.gif Летая импортными регулярными рейсами такое встретить очень сложно.

[^]
Biggun78
9.07.2021 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (DNW @ 9.07.2021 - 15:07)
«Вообще пьяные в самолете — большая беда, они не понимают запрет курения. Почему в самолете нельзя курить? Потому что самолет сгорает за 90 секунд»

Только вот почему то еще ни один не сгорел от курения....
И ладно бы сигареты. Хуй бы с ними. Пусть запретят. Но айкосы и электронки запретить - бред. От пара тоже самолет сгорает за 90 секунд...

Потому что мозг выебут точно также, как с сигаретами. Лет 7 назад ехал в поезде вдвоем с коллегой в купе. Электронки тогда в поездах еще не запретили, поэтому беспалевно потягивал свою электроручку. Так проводница, когда увидела, такой вой подняла. Давай рассказывать всякую хуйню в духе: вот на прошлом рейсе сидел такой с электронкой, потягивал, а жидкость дюже ядреная была. И в соседнем вагоне ехала женщина с аллергией и когда она унюхала этот аромат, с ней анафилактический шок случился и прям в поле встали и скорая ехала в поля. А мужика того, скорее всего, заставят это все оплачивать. И если не хотите платить, то убирайте свою херню, а то скоро весь поезд задохнется.

[^]
Licena
9.07.2021 - 15:22
1

Шутник

Цитата (EVGpro @ 9.07.2021 - 15:02)
Было дело когда летели пиздец долго Москва-Алматы. Взяли с собой вискарь с кентом. Весело сидели. Не орали. Не матерились. Возле аварийного там ноги вытянуть можно. Со стюардесами весело общались. Хотя старались не показывать что мы пьем втихушку. Гдето в середине полета стюардесса подошла с едой. Со словами "Закусывайте мужчины". Мы конечно поблагодарили. Штирлицы из нас хуевые в тот момент были. Короче все зависит от человека. Но был прикольный перелет.

Долго? 4 часа? Ну прям дольше не придумаешь gigi.gif

В Казахстан, кроме российских авиалиний, летает Эйр Астана , так там и пиво и вино подают в эконом классе (по крайней мере было ещё в 2019 году).

[^]
Стрелок1
9.07.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 9.07.2021 - 13:11)
Цитата (NIKITOZ @ 9.07.2021 - 14:08)
Цитата (Antikvarr @ 9.07.2021 - 13:05)
Цитата (RM17 @ 9.07.2021 - 13:47)
Цитата (Rumer @ 9.07.2021 - 11:53)
Цитата (SuperDeBill @ 9.07.2021 - 15:34)
Если бы не запрещали курение, то не распихивали бы окурки куда попало. Сам не курю, но "90 секунд" сильно напрягают.

Да это вообще пиздец, реально. Я человек курящий и мне 4 часа в самолёте крайне не комфортно. Но и при посадке ничего не заканчивается! Пока тебя выгрузят, пока довезут до аэропорта, пока получишь багаж... В итоге на выходе уже зол, как 100 немецких овчарок.
В угоду хуй пойми чьим ебанутым мыслям из самолётов убрали места для курящих. В аэропортах не предусмотрены места для курения. Скажете - выйди на улицу и покури? Ха 2 раза. Сперва найди выход (в совершенно незнакомом месте), потом найди место, где тебя не взъебут за курение. И потом, чтобы вернуться в здание аэропорта, пройди контроль через рамку и все вещи через рентген.

Ой, бля, какие мы нежные! 4 часа без курева не можем!

Есть, бля, правила. И в самолете они не просто так. Потому как если можно будет курить, особенно в дальних рейсах, дымина в салоне будет стоять столбом, весь салон провоняется за десяток рейсов так, что хер отмоешь. И да, пожаробезопасность в воздухе важна.

Когда мне было надо, я и 9 часов без курева выдерживал спокойно.

Кроме того, никотин можно не только из сигарет получать. Таблетки купи с никотиновой кислотой и не еби мозг. Стоят они дешевле сигарет.

Как вы саепали уже, путать тёплое с мягким.
Человек говорит о том, что в аэропортах можно предусмотреть места для курения, с вытяжкой и изолированные от остальных пассажиров.
В самолёте курить - даже не рассматривается, это прежде всего безопасность.
В туалете аэропорта курить - тоже не рассматривается - запрещено, значит запрещено.
Но, блять, позвольте , буквально в этом году летел чартером. Регистрацию прошли вовремя, а когда уже были в зоне вылета рейс задержали на 5 часов. Вот и считай сколько не курить - грубо 2 часа со времени входа в аэропорт и прохода регистрации , 5 часов в зоне вылета, 4 часа в полёте и ещё минимум пока пройдёшь контроль , погранцов и получишь багаж, потом ещё шароёпишься в поисках места для курения на улице ещё часа 2.
В итоге 13 часов. Не судьба рядом с туалетом помещение для курения организовать ?
Сам не курил втихаря ни в самолёте , ни в туалетах, но дискомфорт реальный.
И да, весь трудовой стаж в шахте - там ни курил ни разу, хотя приходилось и по две смены без выезда...

Курилки есть в каждом аэропорте. Вонючие такие, страшные, туда заходишь даже без сигареты уже накурился) Где вы находите аэропорты без курилок?

Только за год три - Борисполь, Анталия, Шарм.

борисполе уже в зоне вылета есть курилка. в жулянах - тоже

[^]
Fodin
9.07.2021 - 15:33
3

Ярила

Да это вообще пиздец, реально. Я человек курящий и мне 4 часа в самолёте крайне не комфортно. Но и при посадке ничего не заканчивается! Пока тебя выгрузят, пока довезут до аэропорта, пока получишь багаж... В итоге на выходе уже зол, как 100 немецких овчарок.
В угоду хуй пойми чьим ебанутым мыслям из самолётов убрали места для курящих. В аэропортах не предусмотрены места для курения. Скажете - выйди на улицу и покури? Ха 2 раза. Сперва найди выход (в совершенно незнакомом месте), потом найди место, где тебя не взъебут за курение. И потом, чтобы вернуться в здание аэропорта, пройди контроль через рамку и все вещи через рентген.

Сразу бы писал: "Я человек, зависимый от курения." Кто ж тебе виноват, что ты выбрал такое вонючее и огнеопасное занятие в качестве стиля жизни? gigi.gif

Серьезно, я, когда курил, не страдал от перелета даже 8-часового. Во сне ведь мы не курим и ничего, даже на одну дворняжку злости не набирается. Зато после воздержания сигаретка в кайф. Но недостатки курения перевешивают его достоинства. Поэтому однажды решил, что нахуй. И нахуй. :)

[^]
Fodin
9.07.2021 - 15:38
2

Ярила

бля, знаток-дартаньян

ты небось и эпилептикам норовишь челюсти ложкой раскрыть?

не дал мужику поспать, потому что тебе с какого-то хера че-то там показалось
вот твое какое дело?

Не муди. Когда твоего потерявшего сознание родственника откачают только потому, что рядом заметили странное и решили, что это их дело, вряд ли ты ляпнешь: "какое твое дело было?". Хотя, если теща... gigi.gif

[^]
Night310
9.07.2021 - 15:47
2

Ярила

Цитата (egorgor @ 9.07.2021 - 14:35)
Трахаю я как-то попутчицу в самолете в туалете, она еще прокладку на раковину приклеила, но мы бухие оба были, чё с нас взять, курим, короче, трахаемся, тут дверь как распахнется, а там стюрдесса - где бычок? Больная какая-то. Я еще хотел с кем-нибудь подраться пока шел до своего места, расстроился, что так все вышло, но не захотел никто почему-то гладиаторские бои устраивать, в интернетах своих только воины. Ну, я с горя напился еще больше, впал в кому алкогольную, это мне в больнице в Таиланде сказали (дорого у них там лежать капец) и, видимо, заблевал себя и обосрался т.к. проснулся я в мусорном пакете поверх одежды.

Там еще орущие младенцы по проходу ползали, да? lol.gif

[^]
nazaroff
9.07.2021 - 15:48
0

partyzanen

Цитата (Peskarev @ 9.07.2021 - 15:07)
Цитата (Rumer @ 09.07.2021 - 11:53)

Я сам курю, но дымить в лицо людям и где то, где важнее безопасность это хамство и быдлячество... Человек может некурить сколько угодно и ничего с ним не происходит, кроме психологических загонов

бро, поддерживаю!!! сам курю 30 лет, и нихуя не сдох без сигарет во время полетов что во вьетнам что в тай, но смотрю что тема про быдло в самолетах, очень привлекла это самое быдло why.gif

[^]
ne4est
9.07.2021 - 15:53
0

Ярила

Помнится летел на Кубу халявным бизнес-классом, там "Ангел" постоянно укрывала меня вечно падающим пледом - это так мило) Вообще обожаю этих Ангелов) wub.gif

[^]
pupkinas
9.07.2021 - 15:58
3

нет

сам без сигарет очень страдаю, но на мое нытье некурящий друган сказал: купи себе самолет и делай там что хочеш...

[^]
IСанчесI
9.07.2021 - 16:02
4

переподпереподвыподверт

bahus1980
Цитата
Жаль на гражданских судах нет бомболюков. Для таких пациентов пригодились бы.

не факт gigi.gif

«Что меня бесит»: стюардесса — о пассажирах в алкогольной коме, изменах в туалете и орущих детях

[^]
Бутявка
9.07.2021 - 16:06
1

Приятная На Ощупь

Мне жалко женщин проводников и стюардесс. Работа опасная, весьма нелегкая, да ещё за неадекватов отвечай. Зато романтика, да...
Раз в жизни летела на самолете, везла сестру-инвалида. Девочки очень помогали, посадили нас рядом с туалетом, мы туда практически одни ходили, когда хотели. Перелет долгий, а она терпеть совсем не может. Хабаровск-Москва, спасибо девочкам!

[^]
sovushka22
9.07.2021 - 16:18
1

Балагур

Цитата (sergunek @ 9.07.2021 - 12:36)
Летели с женой 26 июня в Адлер из Самары, в в самолет сели два синих, жирных абхаза! они не бузили, но у одного начались проблемы со здоровьем, то ли давление, то ли еще какая хуерга! И это тулово несли в конец самолета две стюардессы и стюарт паренек! Его жирный корефан только сидел и моргал! Нахера спрашивается так нажираться перед полетом!

Во многих, даже у брутальных мужиков, сидит первобытный страх перед полетами. Они считают, что алкогольное опьянение - прекрасное психологическое средство борьбы с этим страхом.

[^]
JTV
9.07.2021 - 16:23
1

Ферганский-Пеликанец

Ну как бы ситуации бывают.

[^]
Тибладонт
9.07.2021 - 16:23
2

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 9.07.2021 - 12:59)
Я хоть и не стюардесса, но меня это то же бесит! biggrin.gif

Ты даже не представляешь как много народу бесит твое "то же".

[^]
pravdavsegda
9.07.2021 - 16:34
-1

Ярила

Цитата
давно.Магадан - Москва, ИЛ-62, 8.20 часов в пути ... летал часто тудой и назад ...успеешь встретить попутчика, выпить, покурить, поспать, все надоест, апатия ...наконец прилетели ...хорошо с Мгадана, вылетел в 8.00 и прилетел в 8.00 ...рейс Магадан-Москва на Ил-62М длился 7:40. поэтому в москву прилетали раньше чем вылетали из магадана на 20 минутввели примерно с 1980 года. До этого Ту-154 с посадкой в Красноярске.Раз в три года туда-сюда начиная с 1976 по 1988

доня, Вы не правы ...

как то чуток более 9 часов в пути было, толи фронт грозовой, толи ветер в лицо ...
кажный раз по разному ...

(в Анадырь по моему 10 часов, как то было)

[^]
Fang4
9.07.2021 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (Rumer @ 09.07.2021 - 11:53)

Ruler, поддерживаю... Несмотря на то, что бросил 3 года назад. Курил больше 23 лет... И вот самолëт и аэропорт как заноза в заднице... Всегда с удовольствием вспоминал аэропорт Анталии - там внутри шикарная курилка с видом на взлетающие самолёты)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armadagrup
9.07.2021 - 16:57
1

Ярила

Самая жесть за мои не многие перелёты, как летел с Киева в будву чартером, ёб 70% самолёт родителей с детьми, думал по старой доброй привычке посплю 3 часа ( люблю спать в самолёте). А хуй там, если бы не наушники незнаю чтобы делал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
9.07.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 9.07.2021 - 11:34)
Если бы не запрещали курение, то не распихивали бы окурки куда попало. Сам не курю, но "90 секунд" сильно напрягают.

Да вот не факт. Прости, но срать никому не запрещают, однако как написано в теме это не мешает засрать все кроме унитаза. Утрирую конечно, но все равно даже если бы курение было разрешено, то находились бы индивидуумы, которые пихали бычки куда не попадя. Да даже на улице кидают не затушенные в урны, да и мимо урны.

[^]
karrachiola
9.07.2021 - 17:16
2

Балагур

Цитата (pravdavsegda @ 9.07.2021 - 11:20)
давно.

Магадан - Москва, ИЛ-62, 8.20 часов в пути ... летал часто тудой и назад ...

успеешь встретить попутчика, выпить, покурить, поспать, все надоест, апатия ...
наконец прилетели ...

хорошо с Мгадана, вылетел в 8.00 и прилетел в 8.00 ...

А сейчас вылетел в 14:30 и прилетел в 14:30. Компания "Россия". А больше из Москвы прямых рейсов нет.

[^]
karrachiola
9.07.2021 - 17:24
1

Балагур

Цитата (SuperDeBill @ 9.07.2021 - 15:34)

4 часа проблема потерпеть?
Похоже, мсье первый раз попал в самолёт...
Экий Вы неженка!
Что мне тогда говорить? И так не раз бывает biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59645
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх