«Что меня бесит»: стюардесса — о пассажирах в алкогольной коме, изменах в туалете и орущих детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caes
9.07.2021 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rumer @ 9.07.2021 - 11:53)
Да это вообще пиздец, реально. Я человек курящий и мне 4 часа в самолёте крайне не комфортно.

Я решил твою проблему способами на выбор:

1. Не кури
2. Не летай
3. Никотиновый пластырь
4. Никотиновая жвачка

Это сообщение отредактировал caes - 9.07.2021 - 17:30

[^]
МаркПатриций
9.07.2021 - 17:30
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 9.07.2021 - 13:44)
Цитата (feodorrrr @ 09.07.2021 - 11:18)
песня им не нравится...
где-то взгрустнул володя.

Песня реально гавно.
Самых страшных стюардесс я видел на борту компании Люфтганза. Старые и страшные немки.
Пьяные тоже бесят.
Тыпорылые родители с орущими детишками бесят больше, чем пьяные.
Всё, что происходит с пассажирами на борту, это результат вседозволенности и тотальной дебилизации.

Самые страшные голландки. Представьте мужика 50 лет, с выражением ненависти, презрения и ужаса во взгляде. Сжатыми в нитку губами. Напряженными руками, сведёнными скулами. В платье. Это они.

[^]
МаркПатриций
9.07.2021 - 17:38
6

Ярила

Цитата (Piko @ 9.07.2021 - 14:06)
Цитата (Crater11 @ 9.07.2021 - 13:20)
Как-то раз летел в Турцию чартером, спереди попалась быдло парочка, бухали, на всех орали матом, на замечания стали драться со всеми соседями. На замечания экипажа орали "у меня папа майор фсб!".
Удивляет что у экипажа нет никаких инструкций на этот счет.

Удивляет, почему до сих пор в самолет пускают бухих и разрешают бухать в полете. Ну не укладывается, епть, в голове.

Чего проще - на входе трубочка, дыхнул - промиле есть - нахуй с рейса! Пакеты из дьюти-фри - печать и опись содержимого, на выходе проверка, не хватает - ебаный штраф!

Почему до сих пор, садясь на рейс, точнее, садясь на рейс в России или с россиянами, играешь в лотерею - попадется поблизости пьянь или нет? Будет исторгать громкие рулады и распространять вонь или будет спать тихо? А если с ребенком летишь?

Не понимаю.

По улице тоже так ходить? В перекрёсток зайти, продукты купить тоже дыхнуть?
Я с удовольствием куплю тяпнуть в самолете, особенно если лететь часов 9. Никого не бью, смотрю кино, сплю.
В Германии пиво и крепкий алкоголь в барах в зоопарке у детских площадок. Никто не запрещает. Нужно кому - тяпнул, дальше бегемота смотришь.
Может просто ужираться не стоит?

[^]
amkarnaf
9.07.2021 - 17:46
5

Ярила

Очень интересный факт: курить в аэропорту нельзя, в самолете тоже. Ну, как же, борьба за то и за это. Да. А вот бухать можно где угодно. И ничё, все довольны выходками бухих в тех же самолётах. Главное чтобы никто не курил.

[^]
dimonsur
9.07.2021 - 17:48
2

Весельчак

Курю 26 лет, пачка в день (если пятница и загулял - то 1,5 или 2 пачки). Но ...

Ненавижу соседей которые курят на балконе (запах и пепел) - когда при этом можно выйти на улицу и покурить никому не мешая.
Никогда не курил в подъезде и не понимал этого (довелось бляха пожить в курящих общагах на заре молодости - когда дымили с первого по пятый не выходя на улицу, а на вопрос вы охуели в комнате дышать нечем - можно было поймать и перо в бок, при этом ласково тебе объяснят и про власть Советскую и про жизнь Коммунистическую.

Теперь про летать. В последнее время летать приходится 2-3 раза в год. Синяки конечно редко - но куряки - нет нет да надымят. Ну неужели вы не можете не курить? Можете -но сука ебете мозг всем , что вам обязаны дать условия для курения и на земле и в воздухе. А кто и за что вам их обязан дать?

Тяжко ли без курева - ДА, но не смертельно.
Можно ли прожить до Тая без курехи - да запросто (от этого еще никто не умер, как бы курящие не пиздели - это вам не от голода или жажды помереть).

Ладно пойду покурю, и так всем все ясно

[^]
Amartp18
9.07.2021 - 17:51
2

Сын Божий

Насчет разнимать драки или нет: если угрожают лично мне или бьют кого-то из моих близких - тут я долго думать не буду. Другое дело когда видишь что закусились по ерунде и тебе лично это не угрожает. Все как на улице. Не твое - не лезь. Слава Богу на моем веку драк не было.

[^]
ROTTENBERG
9.07.2021 - 18:38
-4

Ярила

Ой, ну подумаешь, за задницу ущипнул быдлан, конечно не приятно, но не смертельно и обижаться на мужиков, которые не заступились, как-то странно, учитывая тот факт, что драки в самолётах именно из-за этого и происходят. Ты уж определись, что для тебя важнее, твоя царская попа или порядок и безопасность в самолёте.

[^]
Piko
9.07.2021 - 18:56
0

Ярила

Цитата (sovushka22 @ 9.07.2021 - 16:18)
Цитата (sergunek @ 9.07.2021 - 12:36)
Летели с женой 26 июня в Адлер из Самары, в в самолет сели два синих, жирных абхаза! они не бузили, но у одного начались проблемы со здоровьем, то ли давление, то ли еще какая хуерга! И это тулово несли в конец самолета две стюардессы и стюарт паренек! Его жирный корефан только сидел и моргал! Нахера спрашивается так нажираться перед полетом!

Во многих, даже у брутальных мужиков, сидит первобытный страх перед полетами. Они считают, что алкогольное опьянение - прекрасное психологическое средство борьбы с этим страхом.

В 100% случаев это пошлейший отмаз и пиздеж. Не стоит этому верить.

Те, кто реально боятся летать, о бухле даже не думают. Я по совокупности налетал себе аэрофобию средней тяжести (за что особенно спасибо Трансаэро), не то чтобы прям совсем тяжко, но на взлете и посадке пульс скачет. Даже мысли никогда не было.

[^]
RoniG
9.07.2021 - 19:03
2

Приколист

Я Летал в в конце 80 и курил на борту. Как-то не могу вспомнить, что бы из-за курения пассажира, сгорел самолет в 80-90, кто звиздит про 90 секунд и причём тут курильщики?

[^]
exit222
9.07.2021 - 19:14
1

Издеватель

Цитата (100kilo @ 9.07.2021 - 13:33)
Противники курения - вы же бухаете перед полетом и во время. Чо суки потерпеть не можете? Алкаши хуевы. Я вот курю, но не пью, меня от одного запаха перегара выворачивает. Вы суки жрете пойло которое воняет на весь самолет.

Сам ты сука!

[^]
Стрелок1
9.07.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 9.07.2021 - 15:34)
Цитата
давно.Магадан - Москва, ИЛ-62, 8.20 часов в пути ... летал часто тудой и назад ...успеешь встретить попутчика, выпить, покурить, поспать, все надоест, апатия ...наконец прилетели ...хорошо с Мгадана, вылетел в 8.00 и прилетел в 8.00 ...рейс Магадан-Москва на Ил-62М длился 7:40. поэтому в москву прилетали раньше чем вылетали из магадана на 20 минутввели примерно с 1980 года. До этого Ту-154 с посадкой в Красноярске.Раз в три года туда-сюда начиная с 1976 по 1988

доня, Вы не правы ...

как то чуток более 9 часов в пути было, толи фронт грозовой, толи ветер в лицо ...
кажный раз по разному ...

(в Анадырь по моему 10 часов, как то было)

ну конечно. хули

Первый Ил-62М из Москвы магаданцы встретили 13 декабря 1980 года. Теперь перелет по маршруту Магадан — Москва длился чуть более 7 часов. За достигнутые успехи указом Президиума Верховного Совета СССР Магаданский объединенный авиационный отряд Магаданского управления гражданской авиации награжден орденом Трудового Красного Знамени.

Подробнее: https://magadanmedia.ru/news/482407/

[^]
moonshadow
9.07.2021 - 19:24
4

Давай улетим..?

mikha877
Цитата
. Почему в самолете нельзя курить? Потому что самолет сгорает за 90 секунд»

В начале 90-х часто летала Москва - Марсель. На стареньких Тушках, да ещё и с посадкой в Киеве.. помню, балетные там садились..
Но не в этом суть.
Все курили!! Причём прям не сходя с места.
Летали как-то и с удовольствием, никто « не сгорал за 90 секунд»

Если что, я не за курение и тем более на борту.
Просто так как-то получалось тогда,что никто никому не мешал..
Как? cool.gif

[^]
yaTonop
9.07.2021 - 19:46
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2021 - 11:15)
Блять я думал что подобный кавардак твориться только в подмосковных электричках, а тут вона оно чё, свиньи и хамы, пиздец какой то.

Ну да, ведь в самолетах летают совсем другие люди

[^]
ьфыеук1
9.07.2021 - 20:06
0

Балагур

97 й что ли, Гонконг-Лондон, лететь часов 12, Cathay Pacific, тогда ещё курили. Отличный перелёт, девчушечки справлялись с доставкой алкашечки и нудлс без проблем

[^]
Domatsu
9.07.2021 - 20:07
1

Оналитег и психолаг

Цитата (DUnlim @ 9.07.2021 - 15:08)
Цитата (Rumer @ 9.07.2021 - 11:53)
Да это вообще пиздец, реально. Я человек курящий и мне 4 часа в самолёте крайне не комфортно. Но и при посадке ничего не заканчивается! Пока тебя выгрузят, пока довезут до аэропорта, пока получишь багаж... В итоге на выходе уже зол, как 100 немецких овчарок.
В угоду хуй пойми чьим ебанутым мыслям из самолётов убрали места для курящих. В аэропортах не предусмотрены места для курения. Скажете - выйди на улицу и покури? Ха 2 раза. Сперва найди выход (в совершенно незнакомом месте), потом найди место, где тебя не взъебут за курение. И потом, чтобы вернуться в здание аэропорта, пройди контроль через рамку и все вещи через рентген.

Я тоже человек курящий.
По мне так правильно сделали, что запретили в самолете курить.
Потерплю. Ибо дым есть дым и он не всем приятен. Во вторых безопасность штука такая, в самолете очень нужная.
Не комфортно в самолете - ездите на машине
с таким же успехом можно бухтеть, что в автобусе курить нельзя

Я тоже курящий, вполне спокойно выдерживаю рейсы по 12-14 часов.
Но есть два но.
1 но) Пиздёж про безопасность, курящий на борту никак не влияет на безопасность, кроме случаев, когда он действительно пихает свои бычки куда угодно, кроме пепельницы. Как бы проверено десятилетиями, когда курить на борту было можно.
2 но) Инфраструктура многих российских аэропортов построена так, что отсутствуют комнаты для курения, которые свои наличием никак не могут ни привести к пожару, ни к вдыханию табачного дыма левыми гражданами.
То есть просто сделано западло для курильщиков, не больше.

[^]
Domatsu
9.07.2021 - 20:08
0

Оналитег и психолаг

Цитата (moonshadow @ 9.07.2021 - 21:24)
mikha877
Цитата
. Почему в самолете нельзя курить? Потому что самолет сгорает за 90 секунд»

В начале 90-х часто летала Москва - Марсель. На стареньких Тушках, да ещё и с посадкой в Киеве.. помню, балетные там садились..
Но не в этом суть.
Все курили!! Причём прям не сходя с места.
Летали как-то и с удовольствием, никто « не сгорал за 90 секунд»

Если что, я не за курение и тем более на борту.
Просто так как-то получалось тогда,что никто никому не мешал..
Как? cool.gif

Меньше выебывались просто по мелочам.

upd. И да, в самолётах просто ахуенная вентиляция. Порой быват на земле в одну комнатушку зайдут три человека и через короткое время там дышать уже нечем, а в самолёте крайне компактно сидит дохрена народу и вполне норм. Там сигаретный дым чувствовали бы только соседи да и то, только те, кто без ковида.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 9.07.2021 - 20:17

[^]
agrey747
9.07.2021 - 20:12
0

Ярила

Ага, помню рейс Стамбул-Торонто. Полёта 11 часов, понятно, что весь салон турко-франко-англоговорящий. И летит питерская хоккейная команда, возраст 12-13. Стюардесс кнопками сразу загоняли , самое невинное «овца тупорылая , хули ты по русски не понимаешь..» матерятся, мусорят, дерутся.. это ещё от берега Европы не ушли . А тренер в бизнесе тусит , со спонсорами, как потом стало понятно.В общем , возвращаясь из туалета, я мягко им сказал - так, сукаблять, заткнулись ушлепки мелкие. Или дальше в багажном отсеке полетите. Оставшиеся 9-10 часов было тихо как в музее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dodamus
9.07.2021 - 20:13
0

Приколист

Сколько людей - столько и мнений. Неоднократно доказано. И большинство описаных в тексте ситуаций настолько рядовые, что со временем просто прекращаешь обращать на это внимание. А если приходится летать с такой частотой, как приходилось мне во время активной спортивной карьеры, то ты спишь тихим, спокойным и непробудным сном даже при условии, что тебя сзади в кресло мутузит ребёнок, рядом блюёт какая-то клуша, сосед спереди курит под свитером свою электронку, а через 2-3 ряда компания бухает уже который час и уже потихоньку начинает бычить и вычислять клиента, кому бы выбить глаз. Это, ребятки, далеко не проблема советского, российского или украинского лётного транспорта. Это проблема общая, мировая. Такой же бардак в США, не меньший в Европе, особенно в Испании, Турции, Чехии, Греции.. Чудят и немцы, хотя очень редко, чудят даже швейцарцы. Расскажу несколько примеров из бытия давних годков..

По поводу "разнять драку". Приходилось лететь однажды в одном самолёте с ныне покойным, а на тот момент серьёзно похудевшим Кевином Рэндлманом (любители ММА в курсе, что это за колоритный персонаж был). Началась какая-то возня, Кевин, естественно, полез в бой. Но, поскольку в самолёте боевые действия за счёт минимума места очень ограничены и пустить в ход свои мельницы малореально, то он больше получил, чем раздал, при этом в совершенно равном бою 1 на 1. То ли этот эпизод так на него подействовал, то ли просто звёзды расположились не там, но неделей спустя он получил на ринге серьёзных люлей от Сакурабы, снова отожрался и вернулся, так сказать, в свою естественную среду обитания. Но не суть.. Это к тому, что, во-первых, Джона Рэмбо из себя в самолёте корчить не стоит, даже если ты крут и красив, как Аполлон - места маловато для боя. Во-вторых, даже если успокоить буйного, то долетишь-то ты до конечной в мире и согласии, а вот по приезду местные приматы снимут тебя прямо с трапа и будешь часами, если не сутками, разъяснять ситуацию. Так что катись оно всё, включая дартаньянство это. Себе дороже.

А вот что касается темы перепихнуться, то здесь всё намного интересней. Туалет - да, вот только в туалете перепихнуться можно лишь в одной позиции, фактически в тетрисной расстановке, стараясь одновременно как держаться за что-нибудь, чтобы не рухнуть на мадам, так и держать саму мадам, при всём этом какой-нибудь условной третьей рукой закрывая ей пасть, чтобы не издавала звуков. Это, безусловно реально, но условий соблюдения такого ритуала - не счесть. И поэтому, более-менее мудрый человек, проанализировав исходные данные, пошлёт все свои желания на время полёта той самой козе в трещину и будет после приземления вечером или всю ночь напролёт успешно жалить свою мадам. Уже без выкрутасов и тетриса.

И на тему курения. Я курю ровно 2 сигареты в день - вечером после еды и перед сном. То есть, выражаясь языком современного мира, я фактически не курю. Но я никогда не был против запаха табака. В своё время, когда в Европе ещё были курящие вагоны в поездах, я специально садился либо в соседних вагонах, либо в самом курящем вагоне - там отсилы 3 человека на весь вагон и можно хоть поперёк спать. Но вот что касается самолёта, то тут я категорически против курения. Ибо каждый самолёт как минимум наполовину набит людьми, у которых от одной мысли о том, что мы именно летим, а не едем, начинает срывать башню. Их пугает и бесит всё, в том числе и запахи. Они подогреваются дьютифришным вискарём, а потом начинают буйствовать. Запах сигаретного дыма может оказаться одной из причиной кавардака на борту, преждевременной посадки и испорченного полёта. Оно вам надо? Нет. Ну, значит проще, наверное, потерпеть. Хотя, повторюсь, если курение когда-нибудь опять разрешат (а это наверняка произойдёт, так как эра ЗОЖников канет в лету точно так же, как и эра курильщиков, и всё пойдёт по новому кругу), то возмущаться я уж точно не буду.

Это сообщение отредактировал Dodamus - 9.07.2021 - 20:14

[^]
CyberMe
9.07.2021 - 20:29
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 9.07.2021 - 08:57)
стюардесcы классные wub.gif fucking.gif

полетай на British Airways faceoff.gif бабы-бегемотихи 50+ в цыганском золоте. еле шевелятся пол-рейса могут чай разливать с таким видом, что ей все должны чисто по факту, что она на работу соизволила выйти

лоу-костеры тоже "весёлые". туда наоборот набирают студетов-иностранцев по сути тупо с улицы. орут на своих языках между собой на весь салон. по-английски знают пару слов и то через одного

[^]
Piko
9.07.2021 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.07.2021 - 20:08)

upd. И да, в самолётах просто ахуенная вентиляция. Порой быват на земле в одну комнатушку зайдут три человека и через короткое время там дышать уже нечем, а в самолёте крайне компактно сидит дохрена народу и вполне норм. Там сигаретный дым чувствовали бы только соседи да и то, только те, кто без ковида.

Да нихуя.
Полетал я изрядно в курящих рейсах.
Сзади, где курящие места, все провоняно. Я курю, сам туда бегал пару раз на рейс. И даже кастрированное обоняние курильщика хорошо улавливало контраст. Пахнет-то не только дым, но и пепел.

Запрет на курение - правильно. Требовать от курильщиков, чтобы соблюдали правила - правильно. Выебываться на тему своего якобы превосходства на базе некурения - неправильно, ну да это личное дело каждого страдальца.

Ровно те же правила должны применяться к пьяным. Хоть убухайся, но чтоб в салоне тебя такого не видели, не слышали, не нюхали.

[^]
papakarloff
9.07.2021 - 20:36
1

Приколист

Почему в самолете нельзя курить? Потому что самолет сгорает за 90 секунд

От терактов, ошибок экипажа, конструктивных дефектов, погоды и т.п. валились массово за историю гражданской авиации. А есть примеры сгоревшего за 90 секунд самолета от бычка? Ну чтобы вот прям официально признала самая официальная комиссия. gigi.gif

[^]
Piko
9.07.2021 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Dodamus @ 9.07.2021 - 20:13)
Но я никогда не был против запаха табака. В своё время, когда в Европе ещё были курящие вагоны в поездах, я специально садился либо в соседних вагонах, либо в самом курящем вагоне - там отсилы 3 человека на весь вагон и можно хоть поперёк спать.

Ой фантазируешь родной, ой звиздишь gigi.gif

Курящие вагоны (если это конечно не ИСЕ, где места номерные) везде и всегда были забиты как просто курящими, так и всякоразным антисоциалом, включая терминальные проявления - панками, панками с собаками и прочим всем таким. У любого некурящего в этом газенвагене, особенно в жару, через 10 минут начинается головная боль, если не тошнота.

А добавить к этому прожженные сиденья и забитые пепельницы - так и вообще.

И еще раз: запах табака, запах дыма, и запах ПЕПЛА - это разные запахи, неприятные по-разному. Третий не нравится и курильщикам в том числе. А в курящих вагонах преобладает именно он.

[^]
markuha
9.07.2021 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 09.07.2021 - 12:30)
Уже второй месяц каникул)

А шо, появился прямой рейс из Москвы в Палермо?

[^]
Squeezer
9.07.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (NightRustle @ 9.07.2021 - 13:08)
Цитата (pravdavsegda @ 9.07.2021 - 11:20)
давно.

Магадан - Москва, ИЛ-62, 8.20 часов в пути ... летал часто тудой и назад ...

успеешь встретить попутчика, выпить, покурить, поспать, все надоест, апатия ...
наконец прилетели ...

хорошо с Мгадана, вылетел в 8.00 и прилетел в 8.00 ...

ох блять... я даже не представляю что бы с тобой было бы в поезде shum_lol.gif

Историю этой поездки для съёмок фильма дали бы Тэрри Гиллиаму или Гаю Ричи.

«Что меня бесит»: стюардесса — о пассажирах в алкогольной коме, изменах в туалете и орущих детях

[^]
markuha
9.07.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Piko @ 09.07.2021 - 20:43)
Ой фантазируешь родной, ой звиздишь

Курящие вагоны (если это конечно не ИСЕ, где места номерные) везде и всегда были забиты как просто курящими, так и всякоразным антисоциалом, включая терминальные проявления - панками, панками с собаками и прочим всем таким. У любого некурящего в этом газенвагене, особенно в жару, через 10 минут начинается головная боль, если не тошнота.

А добавить к этому прожженные сиденья и забитые пепельницы - так и вообще.

И еще раз: запах табака, запах дыма, и запах ПЕПЛА - это разные запахи, неприятные по-разному. Третий не нравится и курильщикам в том числе. А в курящих вагонах преобладает именно он.

Не свистит. В середине 90х путешествовал. Вагоны для курящих были практически пустыми, 2-3 человека. Только вот спать там было нельзя да и сидеть не очень. Ибо скамьи там все были из вагонки. Что естественно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59646
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх