Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainstuff
22.05.2021 - 07:39
8
Статус: Offline

Ярила

Где-то слышал, что при «добровольной» вакцинации подписываешь бумаги, в которых написано, что могут быть побочки и никаких претензий у тебя нет. По-моему, очень удобная позиция. Вкололи что-то, ну а умер- сам виноват, предупреждали же. Хз. У нас на работе часть людей привились, часть- нет. Лично я не люблю, когда что-то навязывают, и быть подопытным кроликом не хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КингМинотавр
22.05.2021 - 07:41
11

Весельчак

Чем назойливее что-то рекламируют чинуши, тем больше вероятность, что в очередную бездонную жопу попадëм. Последний раз так настойчиво топили за повышение пенсионного возраста.
Есть прививки, которые нужно делать в обязательном порядке, но они десятилетиями проверены и давно доказали свою эффективность. От ковида иммунитет не формируется, как и от гриппа, к тому же вирус мутирует. Ширнëшься сейчас, через 3 месяца надо повторять. А смысл? Плюс неизвестно,какие последствия эта "вакцина" повлечëт в будущем. Так что я категорически против такой прививки.

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (Trion11 @ 21.05.2021 - 22:45)
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать, хуже не будет.

Лучше, не советовать того, о чем нет единого мнения, даже, у врачей с ученными степенями.

[^]
voviks
0

Ярила

А тут все просто. Нулевое доверие к государству, если скажет бежать налево значит нужно бежать на право.
Плановые прививки из СССР, от ВСЕГО И ВСЯ, конечно вызвали массовые болезни детей.
P.S. Ну и не всем можно вакцины колоть, небольшая часть куда проще переносит вирусное заболевание, чем вакцину.

[^]
Bomos
22.05.2021 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Jackyll @ 22.05.2021 - 07:28)
[Не хуя, так же заставляют носить маски и проходить тесты. Ну и нахуя тогда спрашивается я прививался.

Для Поповой и Голиковой тоже разницы нет никакой привит человек или нет.
Всех граждан РФ два теста ПЦР заставляют делать при возвращении в страну(иностранцам достаточно одного) ,говорят привитый может быть таким же переносчиком заразы как и непривитый. С этой точки зрения нет никакого коллективного иммунитета. Антипрививочницы какие-то.

[^]
Bomos
22.05.2021 - 07:45
1

Ярила

Цитата (rainstuff @ 22.05.2021 - 07:39)
Где-то слышал, что при «добровольной» вакцинации подписываешь бумаги, в которых написано, что могут быть побочки и никаких претензий у тебя нет. По-моему, очень удобная позиция. Вкололи что-то, ну а умер- сам виноват, предупреждали же. Хз. У нас на работе часть людей привились, часть- нет. Лично я не люблю, когда что-то навязывают, и быть подопытным кроликом не хочется.

Когда лекарство какое нибудь принимаете, там тоже длинный список возможных побочных явлений.

[^]
128Bit
22.05.2021 - 07:45
3

Весельчак

Не нравится мне эта тема совсем, попахивает тестированием в масштабах всей страны. С другой стороны, зимой, пришёл я в свою поликлинику, говорю сделайте мне прививку от клещевого энцефалита. И не фига! Прививок нет, купите говорят за свой счёт и принесите с чеком в течении двух часов, мы вам сделаем прививку. А тут прям аттракцион неслыханной щедрости…

[^]
yapet
22.05.2021 - 07:46
-2

Балагур

всё гораздо проще.спутник непризнан в мире.значит колем всех и все будут не выездные.всё.железный занавес.

[^]
Ягишна
22.05.2021 - 07:46
0

Хохмач

Цитата (блумберг @ 21.05.2021 - 23:49)
Я знаю, как заставить население прививаться. Но не хочу им идею подсказывать.

Я тоже знаю. Разрешить непривитым и переболевшим не носить маски-перчатки. На самом деле они им не нужны.

[^]
Bomos
22.05.2021 - 07:48
4

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 22.05.2021 - 07:35)
Цитата (Pamarkin @ 22.05.2021 - 00:39)
Ну вот про рискнуть написано, а переболеть в тяжелой форме это не рискнуть? Единственное правильное это добровольное решение о прививках, чего может у нас не быть

Иди ты НА ХУЙ!!!!ЗАЕБАЛИ!!!Тётка работает в больнице,переболела УЖЕ 2 РАЗА вашим КОВИДОМ!Сдают тесты постоянно! Говорит ОРВИ и то страшнее болела!Ну нет никого даже в дальнем окружении,кто болел страшно!А то тут темы появляются периодически,как они страшно и жутко болели ковидом!Дебилы,блядь! Я сраной ангиной болел,вот где жуть!!! alik.gif Температура 40,есть не можешь,пить не можешь,ощущение страшного похмелья,ходить не можешь... Я в 33(первый раз заболел) года только узнал сколько народу мрёт от обычной ангины!Чё-то никто не объявляет карантин! moderator.gif

У вас в Уфе , в центре ,мемориал есть с фотографиями умерших от ковида врачей.

[^]
bis68
22.05.2021 - 07:49
2

та ну на

Почему при Союзе и в Китае широкое распостранение болезней очень быстро и эфективно купировалось? Да потому, что не было подобного балабольства когда каждый «грузчик» мнит себя экспертом-медиком мирового уровня. Приняли решение, что в данной ситуации требуется вакцинация населения - сделали. Все довольны, эпидемия подавлена. А ты ТС сопли наматываешь на клаву. Ладно бы баба, а то ведь вроде мужик.
З.Ы. Штаты заявили, что Китай своими темпами борьбы с Covid показал преимущество социалистической модели в критических ситуациях и на твои стоны-страдания там всем насрать.

[^]
PAZAKAZAP
0

Ярила

Цитата (answord @ 21.05.2021 - 23:49)
Мож чёто я не понимаю, но если вакцирироваться надо постоянно, то какой смысл вообще это делать? К тому же они говорят что вакцинация не даёт полной гарантии от ковидла... он мутирует.
На мой взгляд вакцинированный человек сам является носителем вируса. На ТВ я вижу только продажных "звездух" и ",звездунов' что они мол ширнулись и нам советуют и не вижу авторитетных учёных в вирусологии и эпидеоологии с разъяснениями, докладами. А вот почему то Роснадзор, мэры и губернаторы,полицая- эти принимают активное участие во, всём этом процессе по ковиду. Они специалисты, в этой области?

Вот это настараживает больше всего. Ну его нахуй, пока не буду.

[^]
Bomos
0

Ярила

Цитата (Ягишна @ 22.05.2021 - 07:46)
Цитата (блумберг @ 21.05.2021 - 23:49)
Я знаю, как заставить население прививаться. Но не хочу им идею подсказывать.

Я тоже знаю. Разрешить непривитым и переболевшим не носить маски-перчатки. На самом деле они им не нужны.

Они не кому не нужны.
По факту их никто не носит и апокалипсиса от этого не происходит.

[^]
Picachu
22.05.2021 - 07:50
0

Ярила

блять да хватит уже про эту прививку, нахуй она не уперлась, по телеку в каждой рекламе, тошнит уже

[^]
erline75
22.05.2021 - 07:50
1

Хохмач

Не забывайте про ответственность оного
Статья 3. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий

[^]
9nvar
22.05.2021 - 07:51
1

Приколист

А я думаю прививка это бомба замедленного действия. То с каким рвением государство ее впаривает все заметили, (что то напоминает ваучеры в начале 90-х и то что получилось все прекрасно видят) так вот я думаю что когда придет время а это время пенсионного возраста причем нашего поколения, запустят какой то механизм и будущие старики начнут умирать кто от гриппа, кто от рака ну т.д,а провоцировать это все будет эта прививка. Логика проста: поколение 70-80 на данный момент самое трудоспособное население и это последнее поколение когда был демографический рост! Далее и по сей день население страны падает. Так вот когда поколение 70-80 уйдет на пенсию, пенсионеров тупо станет больше трудоспособных граждан!, а зачем государству кормить лишних пенсионеров? Дефицит рабочей силы и профицит пенсионеров государству ненужен! Вот и думайте господа...

[^]
FireFauced
22.05.2021 - 07:51
0

Ярила

Мои мысли (я надеюсь): вакцина работает. Побочные эффекты будем лечить по мере поступления. Сейчас важно не допустить больших очагов. Потому такая агрессивная реклама. Меня государство никогда не на@#$вало, поэтому прививаться не буду. У призывников всех мастей без вариантов.

P.S. Год назад переболели, я - тяжело, остальные (в том числе 70+) пару дней в кровати. От гриппа тоже не прививаемся.

[^]
Дима687
22.05.2021 - 07:52
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 22.05.2021 - 07:03)
главное мое недоверие в том, что за 10 лет (или за больший срок объявляют?) рф не смогла создать нормальный допинг для своих спортсменов, а тут за полгода вакцина
да фармацевтика и микробиология разные вещи, но можно сказать одного поля ягоды

Не смогла создать или отстоять?
Норвежские лыжницы сплошь и рядом астматики и им это прощается.
Может им в спорте не место? Ну больные же. Или в паралимпийские уйти?
Посмотрите подноготную. Все зимние медали у нас.
Конечно их бесит.
Какая то мразь выступила с заявлением: "Запретить тройной тулуп на соревнованиях, т.к. его могут делать только русские, а это не честно!"
Не честно блядь!
Немцы перестаньте выпускать хорошие машины! Это не честно!
Корейцы, хватит строить огромные суда! Это не честно!
Мутко вами не доволен!
И пох, что он уже не в спорте. Нидаволен.

[^]
vites84
0

Ярила

Цитата (tramp174 @ 21.05.2021 - 22:40)
Не хочу прививаться. В ближайшее время точно. Но походу за границу запретят выезжать, а в Ебипет бы хотелось, как откроют! Вот такой мучающий вопрос...

Вот на это и давят, и будут давить, что по стате человеку надо сразу ограничят, если не привит.

[^]
maddog33
1

Балагур

У меня после короны в лёгкой форме вырос уже после первого инфаркта второй тромб в сердце. Итог - ещё 2 операции по стентированию сосудов. Прививаться не буду все равно. Да и после инфаркта у меня отвод слава богу.

[^]
Циммерман
22.05.2021 - 07:54
4

Forza Ferrari!

ТС, а назови хоть одну вакцину, побочки от которой проявились через год, раньше же вакцины годами исследовали, хоть у какой-то должны быть такие?

[^]
ajaxru
22.05.2021 - 07:55
1

90159

Цитата
А тут - опа , - аттракцион невиданной щедрости, - мы о вас беспокоимся , - прививайтесь все, - такое счастье, и даром.

Вакцинация для государства обходится дешевле, чем локдауны, ковидные госпиталя, лечение больных и смерти людей

[^]
Бабаяныч
22.05.2021 - 07:56
0

Винтажный газогенератор

Веганы не разносят свою инфекцию по другим людям, с нормальной психикой. В отличие от антипрививочников, они не угрожают здоровью нации, но мне ваш "протест" по барабану, мы уже ширнулись всей семьей.

[^]
Целофанов
1
Статус: Online

Ярила

Мнение о вакцине

[^]
chipper21
0

Юморист

Никогда не болел, сделал бесплатную на работе и каждый сквозняк в койку, поэтому прививаться не хочу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51028
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх