Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
22.05.2021 - 03:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 22.05.2021 - 08:06)
Я сделал две прививки.Мне ставили одну,через 3 недели вторую. Норм чувствую. Только из последствий бухать бросил, 2 месяца почти будет как. Хотя пил много лет, раз в неделю обязательно нажраться в хлам и в запои уходил.Не знаю связанно с вакциной или так совпало.ХЗ. и главное не тянет.Вот курить бы так бросил лучше.

Наверное связано. Я вот после ковидлы стал помидоры жрать и зелень, а раньше не любил.

[^]
crystal76
22.05.2021 - 03:51
4

Ярила

Цитата (ObServer911 @ 22.05.2021 - 02:03)
Цитата (darr @ 21.05.2021 - 22:55)
Цитата
В последнее время очень настораживает "забота" государства о привитости населения. Я такую заботу от государства о населении, обычно вижу только перед выборами.

ну вообще-то государство о себе заботится. новые волны это опять новые карантикулы. а наше государство такое не переживет больше.

Ждал этого коммента, - он част, и примитивен, но люди, которые подобное пишут, не особо анализируют ситуацию. Я ни в коем случае не говорю, что они глупые/итд, - просто они не хотят думать глубже. Специально для вас , - объясняю:

1. Государство не беспокоится о заболевших , - для вас это может стать откровением, - но государству на вас вообще похуй. Пропали вы, или умерли, - государству только радость. Если вы думаете, что Путин сидит и за вас прямо печалится, чтобы вы не заболели, - у меня для вас хуёвые новости, - да всем насрать. Ни кто не собирается бегать вас спасать.

2. Государству срать, привились вы , или нет. Ему проще , чтобы вы сдохли.

3. Без какой - либо выгоды вы государству нахер не нужны. Если вы инвалид, пенсионер, активист, - вас как ни странно не будут заебывать с вакцинацией, - нужны пассивные простые работяги , - там все проще.

4. Если вы топите за вакцину, - вы ее получите, ну и часть хайпа скорее всего. Но в итоге вы получаете любопытную пандору, которая открыла коробочку. А там , - у кого уже какой иммунитет, и мировоззрение

Почему люди, берущиеся объяснять глобальные процессы, неспособны понять даже смысл поста на который отвечают?
Это риторический вопрос. А то еще отвечать возьметесь )

Это сообщение отредактировал crystal76 - 22.05.2021 - 03:59

[^]
maldalik
22.05.2021 - 04:06
2

Юморист

Хуета. Все знакомые врачи привились, а они побольше в теме. Поэтому мы с женой привились, сын в процессе, недавно из армии пришел.
Элемнтераный денежный интерес у государства чем быстрее всех привить - тем быстрее восстановится экономика. А побочки у всех вакцин бывают, даже у проверенных

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 04:19
-1

Ярила

Кто ширнулся - под Путина прогнулся!!! gigi.gif

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 22.05.2021 - 03:32)
Я сделал две прививки.Мне ставили одну,через 3 недели вторую. Норм чувствую. Только из последствий бухать бросил, 2 месяца почти будет как. Хотя пил много лет, раз в неделю обязательно нажраться в хлам и в запои уходил.Не знаю связанно с вакциной или так совпало.ХЗ. и главное не тянет.Вот курить бы так бросил лучше.

Наверное связано. Я вот после ковидлы стал помидоры жрать и зелень, а раньше не любил.

А после прививки будешь пить кровь животных.... gigi.gif

[^]
morgan222
22.05.2021 - 04:24
0

Ярила

Цитата (tramp174 @ 21.05.2021 - 22:40)
Не хочу прививаться. В ближайшее время точно. Но походу за границу запретят выезжать, а в Ебипет бы хотелось, как откроют! Вот такой мучающий вопрос...

купи справку

[^]
ndv76
22.05.2021 - 04:52
2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2021 - 11:20)
Цитата (ndv76 @ 22.05.2021 - 03:32)

А после прививки будешь пить кровь животных.... gigi.gif

Сырое мясо я и раньше с удовольствием трескал.

[^]
morgan222
22.05.2021 - 04:53
0

Ярила

Цитата (MotikSevas @ 22.05.2021 - 01:22)
Ты этим законодателям только палец протяни - они тебе руку по плечо отгрызут - сегодня прививки делать заставят, - а завтра уже запретят иметь детей тем, у кого доходы меньше миллиона в месяц. А затем начнут колоть людей всякой дрянью, как из пулемёта, - ни дня без новой вакцины! И в итоге люди станут бессмертными. Принудительная вакцинация - кратчайший путь к зомби апокалипсису!

а зачем им бессмертные люди?

[^]
maik2
22.05.2021 - 06:08
5
Статус: Online

Ярила

Согласен. Ни где не видел, не слышал призыв - депутаты госдумы 100% привиты. Весь личный состав.
Или - едросия привьёмся все!
Даже облезлый не прививался прилюдно, а сделал вид.

[^]
SUDI
22.05.2021 - 06:28
10

ВасГен рождён в СССР

Столичный мэр Собянин на серьёзных щах заявил о том, что в прививка в Европе платная. Это, конечно же, наброс для красного словца. Там она такая же бесплатная, как и в России.

"В Европе по 1,5-2 тысячи евро прививка стоит, у нас-то – бесплатно!"

Уже были репортажи, как самые смелые европейцы вырывались из своего ада и приезжали в Россию, тратя огромные деньги, ради прививки. Только как то опять российский народ не проникся или не поверил.

ну не может государство так настойчиво втюхивать гражданам что то хорошее!!
вся тысячелетняя история России говорит об этом!!
если копеечные маски никому не давали, душили карантином все бизнесы без каких либо компенсаций с чего вдруг такой аттракцион щедрости?!

Дай бог здоровья жителям , но всё, что мы знаем о ковиде, нам сообщили только и исключительно из зомби ящика. Сообщали и сообщают назойливо, со страшилками и и прочим ковидобесием.

Это сообщение отредактировал SUDI - 22.05.2021 - 06:32

[^]
Дима687
22.05.2021 - 06:48
4

Ярила

Цитата (DuneL @ 21.05.2021 - 22:45)
Согласна с Вами. Вот ничего никогда не имела от государства на халяву. А тут прям - возьмите и срочно.
Причём я не антипрививочник вообще. Прекрасно понимаю необходимость прививки от того же столбняка и остальных. Надёжных, проверенных десятилетиями.

Вы играли в стратегию?
Когда юниты мрут, бросаешь и золото и ресурсы на поддержание и производство этих самых человечков. При этом нет возможности строить что-то. Но юнит это основа. Именно он будет что-то создавать.
Мы именно та основа, которая создает.
Насчет столбняка и прочих проверенных прививок.
С моим сыном учится мальчик, у которого нет ни одной прививки. Но он "задвинут" его не берут на соревнования и олимпиады в другие города.
Родители против системы, а у пацана в 15 лет возникают вопросы, какого фига? Он так же не поступит в морской ВУЗ на бюджет.
И если решит сделать все детские прививки, то это будет пробламатично. Так же, как и болеть ветрянкой или краснухой в 20 и старше лет.

[^]
americano
22.05.2021 - 06:56
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 22.05.2021 - 01:11)
Судя по всему, в ближайшее время перемещаться по миру можно будет только при наличии ксивы про вакцинацию или кучи неудобств.

Забыл добавить, в наморднике, ошейнике и с чипом

[^]
Serg011
22.05.2021 - 06:57
4

Ярила

Смотрю на статистику по области по ковиду - летальность менее 0,1%. Таким образом, серьёзной опасности в нём не вижу. И шумиха вокруг него - просто чья то выгода. Ещё меньше доверия к вакцине вызывает тот факт, что перед вакцинацией дают подписывать бумажку, что "ответственность беру на себя", т.е. колят сами не зная чем - это главная причина не доверять вакцине.

[^]
Виконт
22.05.2021 - 07:03
2

Ищем пуговицу

главное мое недоверие в том, что за 10 лет (или за больший срок объявляют?) рф не смогла создать нормальный допинг для своих спортсменов, а тут за полгода вакцина
да фармацевтика и микробиология разные вещи, но можно сказать одного поля ягоды

[^]
Bomos
22.05.2021 - 07:12
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 22.05.2021 - 06:08)
Согласен. Ни где не видел, не слышал призыв - депутаты госдумы 100% привиты. Весь личный состав.
Или - едросия привьёмся все!
Даже облезлый не прививался прилюдно, а сделал вид.

Вы их не переоценивайте, там умных людей не так много.

[^]
ASbalbes
22.05.2021 - 07:12
1

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 21.05.2021 - 23:32)
Цитата (диджей @ 21.05.2021 - 23:22)
Цитата (AntonioKiev @ 21.05.2021 - 23:11)
Судя по всему, в ближайшее время перемещаться по миру можно будет только при наличии ксивы про вакцинацию или кучи неудобств.

Так уже, но у нас будет только с 1 июля. Это называется Ковидный сертификат или ковидный паспорт.
Данные будут вносить через электронную систему здравоохранения, а сам сертификат можно будет получить у врача либо сгенерировать в приложении или портале «Дія».
До внедрения «ковидных сертификатов» украинцы, которые уже получили две дозы прививки, смогут оформить Международное свидетельство о вакцинации. Его можно показать при пересечении государственной границы.
Но это только для Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson.

а так и будет, к сожалению.
я когда в юар летал, делал прививку от желтой и еще чего то там, без этой книжечки, визу не давали.
а теперь эта хрота будет по всей планете и если идет такая война вакцин, то реально задаешься вопросом, а что в ней? не зашили ли туда реально что то.
уже начинаешь верить во всякие теории заговоров.
вот взять аналогию с той прививкой, что я описал выше, властям юар было похер откуда ты, главное сертификат международной вакцинации(т.е. состав там один), а тут идет разделение на подгруппы по составляющей этой прививки.
с китайской вакциной пустят туристов из китая в европу?, а наоборот? итд итп, а если летишь транзитом и тд...делят мир, так я себе это вижу.

Вот такая же мысль.
А не способ ли это поделить мир? Железный занавес 2.0. Уже затруднены перемещения между зонами ответственности "вакцинаторов", а прекратить совсем - раз плюнуть.

[^]
Bomos
22.05.2021 - 07:13
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 22.05.2021 - 06:28)

Это где такое?

[^]
SUDI
22.05.2021 - 07:14
4

ВасГен рождён в СССР

Почему при вакцинации врачи не обращают внимания на здоровье человека?

Если вы находитесь в России, скорее всего вам предложат укол "Спутника V", который разработчики называют "первой зарегистрированной вакциной от коронавируса в мире".

В инструкции к препарату сказано, что его "с осторожностью можно применять при хронических заболеваниях печени и почек, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС, инфарктах миокарда в анамнезе, ИШМ, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме и ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких)".

[^]
rocking1805
-7

Ярила

Цитата (Maduganga @ 21.05.2021 - 22:38)
Отказ от вакцинации есть молчаливый протест населения. Интуитивный. Подсознательный.

Отказ от вакцинации есть обычный долбоебизм тупого быдла, кто ещё не почувствовал прелести новой бациллы на своей шкуре или на примере своих близких. Ничего, я тоже так думал, а потом увидел, как умер отец коллеги, а потом как тяжело болел и до сих пор болеет мой отец, и решил, что обязательно привьюсь, что и сделал. Побочек от лаборатного ковида, думаю,больше, чем от прививки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Bomos @ 22.05.2021 - 07:13)
Цитата (SUDI @ 22.05.2021 - 06:28)

Это где такое?

У Собянина спросите...

[^]
100Johnny
22.05.2021 - 07:16
0

Юморист

С чего решили что вакцина бесплатная. на нее потратили 60 лярдов из бюджета .за деньги налоговиков . Они заботятся ага . Да что то колоть не хочется не зная что . В медицину то не веришь уже давно. На работе всех заставили добровольно принудительно. После вакцинации становишься разносчиком болезни. Ещё можешь и помереть от нее .побочных эффектов от вакцины туча .

[^]
Психбольница
22.05.2021 - 07:18
12

Ярила

«Россияне не верят Путинскому режиму настолько, что рисковать приёмом внутрь неизвестного вещества категорически не желают».

Сергей Собянин пожаловался, что «из-за нежелания горожан делать прививку от коронавируса процент привитых жителей столицы меньше, чем в любом другом европейском городе».

«Мы первые в мире объявили, что начали массовую вакцинацию. И что? Процент привитых в Москве меньше, чем в любом европейском городе, при чём по некоторым в разы... Продолжаем болеть, продолжают умирать люди и при этом не хотят прививаться», —заявил Собянин.

Действительно, свинство. Мы для них аж три «аналогов не имеющих» ветеринарных субстанции произвели, на подходе четвёртая. Высшее руководство привилось и теперь пышет здоровьем, на некоторых даже трупные пятна начинают рассасываться — посмотрите, сколько шайб на льду за один матч забивают. А этим всё мало.

Растерянность Собянина понятна — именно в Москве был самый жёсткий и неадекватный карантинный режим, миллиардные штрафы, QR-коды и лишение социальных льгот. Но террор не работает.

С Собянина при этом особый спрос — именно он главный по борьбе с коронавирусом. Во всяком случае до сих пор эта странная структура существует, а он в ней начальник. Поэтому если у него на территории ситуация не блещет, то понятно, что и везде она примерно такая же.

Планы и сроки сорваны. Показатели уже недостижимы, теперь единственная задача — чтобы провал был не настолько оглушительным.

А так хотелось перед выборами выйти и скромно заявить о победе. И зачитать цифры, убедительно её демонстрирующие. В итоге получится как в Сирии: три раза победили, а предъявить победу не получается.

Впрочем, Кремлю не впервой обещать, лгать, а потом либо замалчивать скромные результаты, либо забивать их трескотнёй и трубить об очередном прорыве.

Но факты — вещь упрямая.

Россияне не верят Путинскому режиму. Не верят настолько, что рисковать приёмом внутрь неизвестного вещества категорически не желают.

[^]
imlight
22.05.2021 - 07:18
-6

Шутник

Я привился, побочек не было, получил сертификат. Не надо бояться! Привет антипрививочникам, плоскоземельщикам и другим мракобесам (на ваших косточках мы ещё покатаемся)!

[^]
Jackyll
22.05.2021 - 07:20
2

Ярила

Цитата (блумберг @ 21.05.2021 - 22:49)
Я знаю, как заставить население прививаться. Но не хочу им идею подсказывать.

А чё тут секретничать, думаешь они сами уже не допёрли? Поразить в правах не привившихся и всё, сами побегут прививаться. И не нужно отлавливать каждого и насильно под конвоем тащить. Думаешь по другому хотят сделать?

Это сообщение отредактировал Jackyll - 22.05.2021 - 07:20

[^]
Bomos
22.05.2021 - 07:20
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 22.05.2021 - 07:14)
Почему при вакцинации врачи не обращают внимания на здоровье человека?

Если вы находитесь в России, скорее всего вам предложат укол "Спутника V", который разработчики называют "первой зарегистрированной вакциной от коронавируса в мире".

В инструкции к препарату сказано, что его "с осторожностью можно применять при хронических заболеваниях печени и почек, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС, инфарктах миокарда в анамнезе, ИШМ, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме и ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких)".

Перед вакцинацией врач проводит осмотр и беседу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51028
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх