Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
22.05.2021 - 01:02
2
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Commandatore
Да и нет у меня ни цели ни желания убедить кого-либо вакцинироваться или наоборот.
Просто тем товарищам, которые истерично верещат, де, я не буду прививаться непроверенной фигнёй, вот толи дело раньше, вакцины десятилетиями испытывали - хотелось бы напомнить о прогрессе, как таковом и о законе Мура в частности.
Хоть он и относится к этому весьма опосредованно.
Поясню - сейчас научные разработки и их скорость благодаря компьютерному моделированию и, опять же, предыдущему опыту, разрабатываются не в пример быстрее и эффективнее, чем раньше.
Засим позвольте откланятся. Кто поймёт, тот поймёт..."

[^]
Daimond1984
22.05.2021 - 01:07
16

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 22.05.2021 - 01:06)
Я сделал две прививки.Мне ставили одну,через 3 недели вторую. Норм чувствую. Только из последствий бухать бросил, 2 месяца почти будет как. Хотя пил много лет, раз в неделю обязательно нажраться в хлам и в запои уходил.Не знаю связанно с вакциной или так совпало.ХЗ. и главное не тянет.Вот курить бы так бросил лучше.

И врать gigi.gif

[^]
Zach
22.05.2021 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 22.05.2021 - 00:01)
А , дело не в Спутнике.Он так , к слову пришелся и к месту.
Скажи , мил человек , а кто и с какой вакциной "не поспешил"???

Понятное дело, что спешили все. Могу быть не прав - в деталях не интересовался вакцинами. Но, вроде как, "Спутник" не прошел все стадии испытаний, требуемые по западным стандартам?

[^]
Толик8586
22.05.2021 - 01:11
3

Приколист

Мне 35! Моря и океаны не видел за свои года!видел только Дон,Вешенская,родина Шолохова!!!родня там по деду!
С властью играть в поддавки,ну его нахуй!!!

[^]
Zach
22.05.2021 - 01:13
2

Ярила

Цитата (юсень @ 22.05.2021 - 00:02)
Commandatore
Да и нет у меня ни цели ни желания убедить кого-либо вакцинироваться или наоборот.
Просто тем товарищам, которые истерично верещат, де, я не буду прививаться непроверенной фигнёй, вот толи дело раньше, вакцины десятилетиями испытывали - хотелось бы напомнить о прогрессе, как таковом и о законе Мура в частности.
Поясню - сейчас научные разработки и их скорость благодаря компьютерному моделированию и, опять же, предыдущему опыту, разрабатываются не в пример быстрее и эффективнее, чем раньше.

Да и раньше ничего особо не испытывали. Просто в СССР всех принудительно вакцинировали и все. Сомневающимся - гуглить про полиомелит. А теперь есть свобода выбора. А еще есть теории заговора. И люди начинають мыслить самостоятельно. Поэтому сомнения.

Это сообщение отредактировал Zach - 22.05.2021 - 01:13

[^]
Zach
22.05.2021 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Толик8586 @ 22.05.2021 - 00:11)
Мне 35! Моря и океаны не видел за свои года!видел только Дон,Вешенская,родина Шолохова!!!родня там по деду!
С властью играть в поддавки,ну его нахуй!!!

Больше восклицательных знаков богу восклицательных знаков!!!!!!!!!

[^]
ЗаИПротив
22.05.2021 - 01:15
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Не знаю, кто в отказе, только на Япе и в местных пабликах читаю, про баранов и подопытных. Но больница, где работаю, завалена жалобами на невозможность привиться, ибо очереди.
Открыли стационарный пункт в местном ТЦ.
Отбою нет

[^]
natalij7
22.05.2021 - 01:18
2

Ярила

Цитата (юсень @ 22.05.2021 - 01:02)
Commandatore

причем тут прогресс? Жизнь человека течет не прогрессе и требуется время посмотреть как в течение пяти десяти лет у многих привытых испытуемых появляются ли заболевания, проблемы и изменения в организме... Как это может произойти в прогрессе испытания?

[^]
akmaks
22.05.2021 - 01:19
7

Ярила

Цитата (Vredtech @ 21.05.2021 - 23:41)
Когда государство проявляет заботу о населении - это всегда подозрительно.

Не переживай...
Альтруизмом, который тебя так смущает, тут и не пахнет... трезвый расчёт.
Вакцина вовсе не "бесплатная" - ты её оплатил своими налогами, теми же, из которых тебе больничные платят, на которые "живут" поликлиники и терапевты.
Но потратиться на 2 укола и уменьшить в несколько раз (для простоты понимания, возьмём, минимум, с которым даже антипрививочники спорить не станут - "в 2 раза"), это:
Ты НЕ попадаешь с "ковидлой" в больницу, экономятся серьёзные деньги - вот тебе и "экономическая заинтересованность в вакцинации".
Даже даже если заболел легко и сидишь дома - только больничные переплюнут стоимость вакцины...
А зависшая на период локаутов - "карантикулов" экономика? Закрывшиеся предриятия? Новые безработные?
Пока, принудительно не заставляют всех поголовно прививаться, "изжили социалистическую несвободу" lol.gif ...
Но, если даже повезёт, легко заболеешь (а это, увы, не факт - очень уж непредсказуемая зараза), то ещё и на небесплатные лекарства потратишься... и "отходняки" от Ковида долгие...

Это сообщение отредактировал akmaks - 22.05.2021 - 02:18

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 01:21
4

Ярила

Цитата (Atalla @ 22.05.2021 - 01:28)
" Здоровому организму вакцина нахуй не нужна, а больному - опасна "
Мечников И.И.

Хуечников!
Ссылку на пруф или пиздобол! gigi.gif

[^]
MotikSevas
22.05.2021 - 01:22
5

Чатланин

Ты этим законодателям только палец протяни - они тебе руку по плечо отгрызут - сегодня прививки делать заставят, - а завтра уже запретят иметь детей тем, у кого доходы меньше миллиона в месяц. А затем начнут колоть людей всякой дрянью, как из пулемёта, - ни дня без новой вакцины! И в итоге люди станут бессмертными. Принудительная вакцинация - кратчайший путь к зомби апокалипсису!

Мнение о вакцине

[^]
Zach
22.05.2021 - 01:23
13

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 22.05.2021 - 00:15)
Не знаю, кто в отказе, только на Япе и в местных пабликах читаю, про баранов и подопытных. Но больница, где работаю, завалена жалобами на невозможность привиться, ибо очереди.
Открыли стационарный пункт в местном ТЦ.
Отбою нет

Я замечаю такой же контраст, когда речь идет о Украине. На ЯПе сплошной треш угар и наброс говна на вентилятор. Стоит зайти на профильный форум, где тусуются люди по интересам - ситуация меняется кардинально. И чем более серьезные, и технические форумы, тем больше людям пофиг на то, кто откуда и т.д. Возможно у меня создается ложное впечатление, но я подозреваю что у реально грамотных людей, которые тратят время на учебу, работу, хобби, научные работы и т.д. просто нет врмени что-б сраться на ЯПе.

[^]
Stilly
22.05.2021 - 01:25
11

Ярила

Мне вот одно непонятно: если ковидла на самом деле такая ужасная, как её нам преподносят, то разве все страны не должны объединиться в едином порыве спасти человечество и прекратить мериться письками начать сотрудничать в столь важном и благородном деле?) А не вот это вот всё - типа, только наша вакцина клёвая, а с вашей в приличном обществе делать нечего, поэтому не писайте в наш горшок мы вас к себе не пустим.

И разумеется, резкий всплеск заболеваемости и закрытие границ каждый раз, когда какой-то очередной турок кинет в нас тухлым помидором разразится критикой в адрес нашей великой и могучей Родины, тоже не может не настораживать. Равно как и закрытие какого-то дурацкого Макдональдса на фоне шабаша праздничных мероприятий на стадионе в Лужниках.

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 01:29
-4

Ярила

Тема полна кастрюлями и подпевающими им, от скудоумия и необразованности, диванными клоунами-"вирусологами". Вы такие смешные в своих попытках с умными лицами нести лютую хуету по теме, в которой разбираетесь чуть менее, чем никак. gigi.gif
Может быть даже хорошо, что вы не вакцинируетесь. Детей только ваших жаль. Они-то ни в чём не виноваты...

[^]
Zach
22.05.2021 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Stilly @ 22.05.2021 - 00:25)
Мне вот одно непонятно: если ковидла на самом деле такая ужасная, как её нам преподносят, то разве все страны не должны объединиться в едином порыве спасти человечество и прекратить мериться письками начать сотрудничать в столь важном и благородном деле?) А не вот это вот всё - типа, только наша вакцина клёвая, а с вашей в приличном обществе делать нечего, поэтому не писайте в наш горшок мы вас к себе не пустим.

И разумеется, резкий всплеск заболеваемости и закрытие границ каждый раз, когда какой-то очередной турок кинет в нас тухлым помидором разразится критикой в адрес нашей великой и могучей Родины, тоже не может не настораживать. Равно как и закрытие какого-то дурацкого Макдональдса на фоне шабаша праздничных мероприятий на стадионе в Лужниках.

У Варламова в новостном видео про "Спутник" ровно наоборот было. Что Россия готовила партию вакцин, но возник политический конфликт с страной и Россия завернул вакцины. Мол "Спутник" сейчас используется как инструмент шантажа. Не помню, о какой стране речь, т.к. мельком услышал.

[^]
Zach
22.05.2021 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 00:29)
Может быть даже хорошо, что вы не вакцинируетесь. Детей только ваших жаль. Они-то ни в чём не виноваты...

Плохо. Потому, что должна набраться критическая масса вакцинированных. Наш минздрав назвал цифру около 70%.

[^]
akmaks
22.05.2021 - 01:37
4

Ярила

Цитата (Stilly @ 22.05.2021 - 02:25)

Ох, тебе скоро полтинник, а ты в сказки веришь - "перед глобальной угрозой все страны/люди объединятся"...
Когда и где такое случалось? Если насчитывается больше нескольких десятков или сотен - обязательно найдётся своекорыстный индивид...

[^]
Halaban
22.05.2021 - 01:39
4

старый солдат

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 01:10)
Цитата (Halaban @ 22.05.2021 - 00:01)
А , дело не в Спутнике.Он так , к слову пришелся и к месту.
Скажи , мил человек , а кто и с какой вакциной "не поспешил"???

Понятное дело, что спешили все. Могу быть не прав - в деталях не интересовался вакцинами. Но, вроде как, "Спутник" не прошел все стадии испытаний, требуемые по западным стандартам?

Угу , зато все остальные , можно подумать, прошли...

[^]
Stilly
22.05.2021 - 01:40
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 01:29)
Тема полна кастрюлями и подпевающими им, от скудоумия и необразованности, диванными клоунами-"вирусологами". Вы такие смешные в своих попытках с умными лицами нести лютую хуету по теме, в которой разбираетесь чуть менее, чем никак. gigi.gif

Своих пожалейте лучше.

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 03:36)

Плохо. Потому, что должна набраться критическая масса вакцинированных. Наш минздрав назвал цифру около 70%.

Смотря что вы подразумеваете под критической массой в данном контексте.
А 70% привьют в любом случае. Думаю, что привьют и больше. Там подожмут, там принудят, там пригрозят. Рычаги у государства есть и очень серьёзные.

[^]
Halaban
22.05.2021 - 01:42
2

старый солдат

Цитата
тебе скоро полтинник, а ты в сказки веришь - "перед глобальной угрозой все страны/люди объединятся"...

agree.gif Сказки - эт такое....

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 01:43
4

Ярила

Цитата (Stilly @ 22.05.2021 - 03:40)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 01:29)

Своих пожалейте лучше.

Своих в первую очередь.
Как только дадут "добро" на вакцинацию детей - привью без всяких колебаний. Мне жизнь и здоровье своих родных и близких дОроги.

[^]
Zach
22.05.2021 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 00:41)
Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 03:36)

Смотря что вы подразумеваете под критической массой в данном контексте.
А 70% привьют в любом случае. Думаю, что привьют и больше. Там подожмут, там принудят, там пригрозят. Рычаги у государства есть и очень серьёзные.

Наши сказали, что прививать все население нет необходимости и когда процент вакцинированных достигнет 70% карантинные ограничения можно будет отменять.

[^]
Stilly
22.05.2021 - 01:45
8

Ярила

Цитата (akmaks @ 22.05.2021 - 01:37)
Цитата (Stilly @ 22.05.2021 - 02:25)

Ох, тебе скоро полтинник, а ты в сказки веришь - "перед глобальной угрозой все страны/люди объединятся"...
Когда и где такое случалось? Если насчитывается больше нескольких десятков или сотен - обязательно найдётся своекорыстный индивид...

Обожимой, ну ежу же понятно, что я утрирую. Ни в какие сказки я давно не верю, а просто хотела сказать, что ковидла - совершенно не медицинская тема, а политическая. Внутренняя или внешняя политика - неважно, но про здоровье населения тут думают в последнюю очередь.

[^]
crystal76
22.05.2021 - 01:46
3

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 01:36)

60%-70% по разным оценкам.

Фигня в том, что многие хоят остаться в этих 40%-30% , что бы и не болеть и не вакцинироваться )
И это понятно, своя рубашка ближе общественной телогрейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51028
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх