Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stilly
22.05.2021 - 01:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 01:43)

Как только дадут "добро" на вакцинацию детей - привью без всяких колебаний. Мне жизнь и здоровье своих родных и близких дОроги.

Да колите без одобрения, чего ждать?

[^]
Daimond1984
22.05.2021 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Stilly @ 22.05.2021 - 01:45)
а просто хотела сказать, что ковидла - совершенно не медицинская тема, а политическая. Внутренняя или внешняя политика - неважно, но про здоровье населения тут думают в последнюю очередь.

100%

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 03:43)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 00:41)
Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 03:36)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 00:29)
Может быть даже хорошо, что вы не вакцинируетесь. Детей только ваших жаль. Они-то ни в чём не виноваты...

Плохо. Потому, что должна набраться критическая масса вакцинированных. Наш минздрав назвал цифру около 70%.

Смотря что вы подразумеваете под критической массой в данном контексте.
А 70% привьют в любом случае. Думаю, что привьют и больше. Там подожмут, там принудят, там пригрозят. Рычаги у государства есть и очень серьёзные.

Наши сказали, что прививать все население нет необходимости и когда процент вакцинированных достигнет 70% карантинные ограничения можно будет отменять.

И у "ваших" и у "наших" подход один. И это правильный подход. Если будет вакцинировано подавляющее большинство населения, то не возникнет глобальных вспышек заболевания от которого захлебнётся медицина и экономика.

[^]
riedell
22.05.2021 - 01:52
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (tramp174 @ 21.05.2021 - 22:40)
Не хочу прививаться. В ближайшее время точно. Но походу за границу запретят выезжать, а в Ебипет бы хотелось, как откроют! Вот такой мучающий вопрос...

Что Вам мешает лететь в Египет? Был в этом году, в первый раз... Ну так себе.... Кому то нравится. Жене моей рыбки понравились. Я не купальщик-мне пофиг... Много куда можно...

[^]
valerobus
22.05.2021 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 21.05.2021 - 22:37)
Абсолютно с тобой согласен.
Один факт призыва политиков к чему-либо уже настораживает. Как говорится, от создателей "пенсионный возраст повышать не будем", "кризиса не допустим", "каждому по квартире в 2020 году"

Согласен. Если государство говорит делай , то делай наоборот.

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (Stilly @ 22.05.2021 - 03:47)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 01:43)

Как только дадут "добро" на вакцинацию детей - привью без всяких колебаний. Мне жизнь и здоровье своих родных и близких дОроги.

Да колите без одобрения, чего ждать?

[^]
janibush
22.05.2021 - 01:55
10

Ярила

Плять, человечество победило холеру, оспу, полиомиелит и другие заразы, только благодаря всеобщей вакцинации!
Кто родился в СССР, у всех есть отметины на руке, от вакцин, которые ставили в обязательном порядке, при рождении.
Потом эту практику отменили, т.к. думали, что всё ок.
Но уже 4-6 лет, на Украине, Румынии и прочих "новоевропейцев", начинаются вспышки кори и других, уже подзабытых зараз.
P.S. Кстати, первую вакцинацию России, начала ещё Екатерина-II, которая первая, сама же привилась от оспы!
Если вакцина - зло, то почему всё человечество не вымерло от вакцин, а только прирастает?
Чего вам надо, антипрививочные хороняки, когда мозги людям баламутите?
Не хочешь колоться - не колись!

[^]
Lazio
22.05.2021 - 01:58
10

Балагур

Тут выше писали, что в Советах доверяли прививкам и все такое, а сейчас нет.. ну я вам скажу - советские наши прививки заслуживают хотя бы уважения и доверия за то, что советские (даже если они и хуй работали). просто глядя на все современное, строящееся на осколках древней цивилизациии СССР, Россией - как то недоверие само в душу лезет))) 50% вообще построенного еще тогда при союзе и работает, а остальное развалилось и тут блядь реальный культ Карго во всей красе - машины автоваза как из жопы, ракеты - ну тут без слов, корабли - там же где ракеты, культура спорт кино, да все там же где автоваз примерно... поэтому доверять таким ребятам, которые из говна и палок повторяют прошлые исследования и достижения в принципе не особо здравая идея))))

[^]
akmaks
22.05.2021 - 01:58
8

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 02:35)

У Варламова в новостном видео про "Спутник" ровно наоборот было. Что Россия готовила партию вакцин, но возник политический конфликт с страной и Россия завернул вакцины. Мол "Спутник" сейчас используется как инструмент шантажа. Не помню, о какой стране речь, т.к. мельком услышал.

Одуван - Варламов любит "пожонглировать" информацией... lol.gif

Читал другую версию - Чехи затеяли эту бучу с "перепроверкой" Вектора с целью "вы нам отдаёте вакцину бесплатно, а мы снимем претензии" lol.gif
Наши ответили "не хотите - как хотите, вертайте обратно" и отправили в Сан-Марино...
Это маленькое европейское государство, анклав внутри Италии. У них там вообще жопа с вирусом была... Итальянцы сначала пфайзер обещали, а потом - "самим мало!"
Сейчас Сан-Марино в общемировых лидерах по проценту вакцинированных (4 в мире, на позавчера - 56%). И с 4 мая ни одного умершего...
И собираются "вакцин-туризм" открывать на лишних дозах Спутника. Кроме как для итальянцев - обиделись... lol.gif

Это сообщение отредактировал akmaks - 22.05.2021 - 01:59

[^]
Drakonych
22.05.2021 - 02:00
3

Ярила

Цитата (ObServer911 @ 21.05.2021 - 22:35)
В последнее время очень настораживает "забота" государства о привитости населения.

В экономике год простоя, колоссальные убытки у всех стран.
Население: - а чё это нас захотели прививать? gigi.gif
Ты дебил или прикидываешься?

[^]
ObServer911
22.05.2021 - 02:03
1

Весельчак

Цитата (darr @ 21.05.2021 - 22:55)
Цитата
В последнее время очень настораживает "забота" государства о привитости населения. Я такую заботу от государства о населении, обычно вижу только перед выборами.

ну вообще-то государство о себе заботится. новые волны это опять новые карантикулы. а наше государство такое не переживет больше.

Ждал этого коммента, - он част, и примитивен, но люди, которые подобное пишут, не особо анализируют ситуацию. Я ни в коем случае не говорю, что они глупые/итд, - просто они не хотят думать глубже. Специально для вас , - объясняю:

1. Государство не беспокоится о заболевших , - для вас это может стать откровением, - но государству на вас вообще похуй. Пропали вы, или умерли, - государству только радость. Если вы думаете, что Путин сидит и за вас прямо печалится, чтобы вы не заболели, - у меня для вас хуёвые новости, - да всем насрать. Ни кто не собирается бегать вас спасать.

2. Государству срать, привились вы , или нет. Ему проще , чтобы вы сдохли.

3. Без какой - либо выгоды вы государству нахер не нужны. Если вы инвалид, пенсионер, активист, - вас как ни странно не будут заебывать с вакцинацией, - нужны пассивные простые работяги , - там все проще.

4. Если вы топите за вакцину, - вы ее получите, ну и часть хайпа скорее всего. Но в итоге вы получаете любопытную пандору, которая открыла коробочку. А там , - у кого уже какой иммунитет, и мировоззрение

[^]
akmaks
22.05.2021 - 02:13
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 02:51)
Может быть даже хорошо, что вы не вакцинируетесь. Детей только ваших жаль. Они-то ни в чём не виноваты...

Плохо. Потому, что должна набраться критическая масса вакцинированных. Наш минздрав назвал цифру около 70%.

А 70% привьют в любом случае. Думаю, что привьют и больше. Там подожмут, там принудят, там пригрозят. Рычаги у государства есть и очень серьёзные.

Наши сказали, что прививать все население нет необходимости и когда процент вакцинированных достигнет 70% карантинные ограничения можно будет отменять.

И у "ваших" и у "наших" подход один. И это правильный подход. Если будет вакцинировано подавляющее большинство населения, то не возникнет глобальных вспышек заболевания от которого захлебнётся медицина и экономика.

Тут есть ещё "аспектик" коллективного иммунитета...
Появляющиеся новые мутации (английская, ЮАРовская, индийская и прочие) - прямое следствие количества заболевших и болеющих, продолжающих передавать вирус на новые жертвы.
Мутации появляются постоянно, в простейших конструкциях вируса не предусмотрена "контрольная сумма" ДНК/РНК.
Большинство ошибок кода, разумеется, превращают вирус в "кирпич", как при неудачной прошивке телефона.
А "удачные" версии обязательно должны перескочить на других людей, иначе погубят только единственного, в котором и мутировали. А не смогли - исчезли.
К нашей радости... lol.gif

Это сообщение отредактировал akmaks - 22.05.2021 - 02:14

[^]
Halaban
22.05.2021 - 02:17
0

старый солдат

Цитата
просто хотела сказать, что ковидла - совершенно не медицинская тема, а политическая.

agree.gif Здесь согласный.Не только медицинская , но ещё и политическая , и экономическая.
Китай на масках за два года поднялся больше , чем на торговле остальным ширпотребом.

[^]
carrista116
22.05.2021 - 02:28
2

Дикий половец

Цитата (Aenverde @ 21.05.2021 - 23:42)
"Не поползет онкология" от прививки, блять! В принципе. Побочка в другом. Можно усугубить онкопоражение легких. Но опять таки, напрямую это никак не связано. А если у тебя рак прямой кишки например, колись смело. Может даже лучше станет, поскольку иммунная система перестраивается.
Другое дело, что это за говно - Спутник V. Если прививаться, то только Ковиваком! Не зря все наши чинуши на спутник клали болта и ждали Ковивак. Да так сильно, что простому смертному его хуй уколешь. Я пытался через госуслуги. Спутник - пожалуйста. Ковивака нет.

И да, я не болел. Хотя имел сексуальные контакты с ковидницей. Но я бухарь, хрон и куряка)) И вообще позитивный хуй)

Откуда знаешь, что не поползёт,ты исследования лет пять проводил, собрал статистику, экспериментировал? А может у тебя есть результаты испытаний ковивака , опять же, за несколько лет? И откуда информация, что "вакцинация" не связана с обострением заболеваний напрямую?

[^]
ObServer911
22.05.2021 - 02:30
-3

Весельчак

Цитата (Halaban @ 22.05.2021 - 02:17)
Цитата
просто хотела сказать, что ковидла - совершенно не медицинская тема, а политическая.

agree.gif Здесь согласный.Не только медицинская , но ещё и политическая , и экономическая.
Китай на масках за два года поднялся больше , чем на торговле остальным ширпотребом.

Нет. Не согласен. Медицинская тема здесь присутствует, и очень даже сильно.

Объясню, чтобы за баламута не считали:

Сдавал КТ лёгких, - привезли двух ковидных, - думал прямо там к богу отойдут. В итоге после них мне КТ делали, - но там реально полутрупы заезжали, - видел четко. Ковид это, или приравненный к ковид, - это уже другой вопрос. Кстати началка отдела хуй клала (в особенности анатомии, если учесть, что она девачка - пизду) на эти красные зоны. Поэтому была сразу обожаема мною и заёбана толпой (вопросами к сожалению, хотя девочка шикарна, и "я бы прямо бы ох бы". Дама реально хороша)

Админка - большая умница, - как там можно с ума не свинтить, я хз. Девочка большая молодец

[^]
ObServer911
22.05.2021 - 02:33
1

Весельчак

Отрицать то, что ковид это новый мегавирус, - глупо.

Да, - это новая форма вируса. Раньше грипп был, - сейчас ковид. И да - с ним всё по новой.

Обязывать вакцину колоть, - это жесть

Бояться колоть эту срань (в свою ДНК хз что запускать), - нормально наверно, но я не хочу

[^]
vodnymir
22.05.2021 - 02:41
9

Ярила

Цитата (Maduganga @ 22.05.2021 - 05:38)
Отказ от вакцинации есть молчаливый протест населения. Интуитивный. Подсознательный.

Верно. Эти свинопасы не могут или не хотят понять одного. Что люди не против прививок как таковых, они против и боятся оголтелого похуизма, безнаказанности виновных, похуизма вселенских масштабов, который расцвел здесь за 30 лет. Когда никому ни за что нихуя не будет, когда разведут руками, сделают кислое ебло и прошепелявят"извини, друк, не фортануло. Так уж получилось, никто не хотел" И не думал, добавлю. Смерть человека сейчас ничто - выговор, поселуха, общественное порицание. Поэтому, зная это, люди и щемятся. dont.gif

[^]
Lazio
22.05.2021 - 03:00
1

Балагур

Цитата
безнаказанности виновных, похуизма вселенских масштабов, который расцвел здесь за 30 лет. Когда никому ни за что нихуя не будет, когда разведут руками, сделают кислое ебло и прошепелявят"извини, друк, не фортануло. Так уж получилось, никто не хотел"

привет, друзья, послушайте наши новые законы, которые возможно,а то и скорее всего приведут вас к смерти)))
и не важно минусуют тебя или плюсуют, как и Паше не важно)

[^]
Halaban
22.05.2021 - 03:06
1

старый солдат

Цитата
Нет. Не согласен. Медицинская тема здесь присутствует, и очень даже сильно.

Медицинскую тему никто не отрицает , но политика с деньгами в этом моменте весьма "ощутимы".

[^]
Halaban
22.05.2021 - 03:09
2

старый солдат

Цитата
Откуда знаешь, что не поползёт,ты исследования лет пять проводил, собрал статистику, экспериментировал?

А кто пять лет проводил исследования , собирал статистику , экспериментировал???
Янки?Китайцы?

[^]
TSSV
22.05.2021 - 03:13
10
Статус: Online

Приколист

У меня логика простая: нелюди создали вирус для прореживания популяции от старых и ослабленных, получили патенты на системы тестирования и далеко не вчера. Провели событие 201, где улыбались и дарили друг другу игрушечные плюшевые коронавирусы. Мило не правда ли? Потом они выпустили джина из бутылки! И теперь эти нелюди решили всех вылечить? Это когнитивный диссонанс - пчёлы против мёда!

И я понимаю эмоции людей, которых выдернули буквально из-за черты, разговоры о том, что если бы они знали, как хреново болеть этой дрянью, ширнулись бы чем угодно. Но это эмоции, а надо быть последовательными в рассуждениях. Вся эта тема от лукавого... Нам не предлагают выбор между правдой и ложью! У нас как всегда выбор из дух обманов. Это их любимые инструменты - страх и обман!

И да, из моего окружения нескольких человек чудом спасли. Несколько умерло, но там серьёзные хрони и возраст. А подавляющее большинство перенесло либо бессимптомно льбо легко. А вот от прививки многие отходили долго. И такие побочки как полная разбалансировка гормональной системы по мне так не шутки вовсе. И болеют после вакцины спустя несколько месяцев, и нифига не в лёгкой или бессимптомной форме.

Это сообщение отредактировал TSSV - 22.05.2021 - 03:14

[^]
ndv76
22.05.2021 - 03:18
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 22.05.2021 - 05:50)
Цитата (Trion11 @ 21.05.2021 - 22:45)
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать,  хуже не будет.

После - не значит вследствие.

У меня тромб пошел по ноге. Не перевязали бы вену, был бы каюк. Но после - оно же нихрена не значит. Сахар крови усвистал в высокие-высокие дали. Но после - оно же не вследствие, да? Дефицит витамина Д. После - не вследствие? Боли в мышцах и суставах. Вот это точно вследствие дефицита витамина Д. И нахрена мне прививка? У меня и без прививки уровень антител на пару лет вперед хватит (как терапевт говорит). Это тоже наверное не вследствие.

[^]
virtualgear
22.05.2021 - 03:26
1

Ярила

Цитата (tramp174 @ 21.05.2021 - 22:40)
Не хочу прививаться. В ближайшее время точно. Но походу за границу запретят выезжать, а в Ебипет бы хотелось, как откроют! Вот такой мучающий вопрос...

И рыбку съесть, и нахуй сесть. Скоро торговля липовыми справками будет такой же привычной, как торговля водительскими правами. Грустно это всё, ибо доверия к государству нет никакого )))

[^]
Assoroff
22.05.2021 - 03:29
0

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 22.05.2021 - 05:47)
Цитата (Trion11 @ 21.05.2021 - 22:45)
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать,  хуже не будет.

пошла жара...

А у мну мать 61 год, полёт нормальный, но я не буду,у меня давление, желудок, гепатит-в пизду,сам ускорюсь. После последней прививки под лопатку осталась шишка нихуёвая, ну их нахер.

[^]
ndv76
22.05.2021 - 03:29
3

Ярила

Цитата (akmaks @ 22.05.2021 - 09:13)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 02:51)

Тут есть ещё "аспектик" коллективного иммунитета...
Появляющиеся новые мутации (английская, ЮАРовская, индийская и прочие) - прямое следствие количества заболевших и болеющих, продолжающих передавать вирус на новые жертвы.
Мутации появляются постоянно, в простейших конструкциях вируса не предусмотрена "контрольная сумма" ДНК/РНК.
Большинство ошибок кода, разумеется, превращают вирус в "кирпич", как при неудачной прошивке телефона.
А "удачные" версии обязательно должны перескочить на других людей, иначе погубят только единственного, в котором и мутировали. А не смогли - исчезли.
К нашей радости... lol.gif

Есть мнение (ИМХО), что целью вируса вовсе не является погубить того единственного. Гибель носителей следует отнести как раз к ошибкам в коде вируса. А большинство вирусов в природе наука просто не знает, т.к. они себя никак не проявляют, просто работают и выполняют свою функцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51028
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх