Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObServer911
21.05.2021 - 23:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ястребженски @ 21.05.2021 - 23:15)
Цитата (mishgansp @ 21.05.2021 - 23:02)
врач в местной ЦРБ сказал, что в его отделении никто не делал и делать не будут прививки. Очень высок риск инсульта.

Это от прививки? Не знаю от чего, но через день после прививки знакомого 65 лет ударил инсульт.

Не хочу утверждать, но то, что во время прививки организм некоторое время ослаблен, - это факт. Возможно совпало с инсультом, возможно инсульт и не спрашивал бы, привит он или нет. Тут вилами по воде всё, утверждать ничего нельзя

[^]
Daimond1984
21.05.2021 - 23:25
31

Ярила

не болел и не планирую
не прививался и не планирую.
всем здоровья.

[^]
SALIH
21.05.2021 - 23:27
8

Ярила

Цитата (Zach @ 21.05.2021 - 23:07)
Ну смотри - есть такая штука "Ошибка выжившего". Вкратце она заключается в том, что легко допустить ошибочные выводы имея не полную статистику.
В СМИ никогда не напишут, что Петю привили и все хорошо. Но, если что-то идет не так, то сразу ШОКСЕНСАЦИЯ!!!! Поэтому, простому обывателю кажется, что риск велик и это стремная фигня. При этом, в определенной доли этих случаев, причины побочек могут быть вообще не связаны с вакциной.
На днях увидел цифру в полтора миллиарда, миллиарда, Карл!, вакцинаций по миру. Это очень большое число. Если сопоставить это число и количество новостей о побочках, то можно сделать определенные выводы. Какие? Это уже зависит от каждого. Я, для себя, вывод сделал.

Привился? Удачи. Не забудь через полгода повторить, а то вдруг антитела кончатся, а ты не в курсе. А если серьёзно, каждый решает для себя сам. Время покажет. Ещё интересная логика: Допустим у человека инсульт. Если он до этого переболел ковидом, то это побочка. Если он до этого привился, то это, конечно, никак не связанные между собой вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
21.05.2021 - 23:28
30

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 21.05.2021 - 23:08)
Цитата (ObServer911 @ 21.05.2021 - 22:35)

В последнее время очень настораживает "забота" государства о привитости населения. Я такую заботу от государства о населении, обычно вижу только перед выборами.

Посчитай сколько обойдется твоя болячка государству, включаю бабу Зину уборщицу и прачку Машу, отопление, электроэнергию, не говоря о врачах и медикаментах в красной зоне. И не пизди, если думать не умеешь moderator.gif Проще и дешевле тебя наКол посадить, или с обрыва пендаля дать.

Ой тупики минусятс lol.gif Да дешевле проколоть бесплатно, чем лечить.

Ну, слушай, я всю свою трудовую жизнь отчисляю от зарплаты в Фонд ОМС. Уже почти 20 лет. За всё это время НИ РАЗУ не брал больничный и не лежал в стационаре. На одном моём здоровье и баба Зина и прачка и уборщица нихило так бабла нарубили. Вакцину не буду прививать осознанно, не хочу колоть в себя непонятную бурду, которая никаких испытаний не прошла.

[^]
Atalla
13

Странник

" Здоровому организму вакцина нахуй не нужна, а больному - опасна "
Мечников И.И.

[^]
AgipTM
-2

Бездушный циничный атеист

Цитата (Зис5 @ 21.05.2021 - 23:14)
.
На днях увидел цифру в полтора миллиарда, миллиарда, Карл!, вакцинаций по миру. Это очень большое число. Если сопоставить это число и количество новостей о побочках, то можно сделать определенные выводы. Какие? Это уже зависит от каждого. Я, для себя, вывод сделал.

из этого числа количество Спутником?
и да, побочка вылезает сразу?
В течении месяца? Трех месяцев?
где гарантия что мне через полгода делать прививку от энцефалита и не будет реакции на этот спутник с исходом меня в стадию овоща?

а где гарантия, что тебя завтра не собьет машина или ты не поперхнешься косточкой ?
а в лотерею с ковидом играть значит нормально ? тяжело ты заболеешь или легко ? выживешь или нет ? или это другое ?))
все такие смелые, пока не переболели в тяжелой форме, а потом, когда переболеют, начинают всем говорить, какие они мудаки и надо было вакцинироваться, если выжили...

Это сообщение отредактировал AgipTM - 21.05.2021 - 23:31

[^]
Bepanten
21.05.2021 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Trion11 @ 21.05.2021 - 22:45)
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать, хуже не будет.

А где доказательство того,что если он сделал бы прививку,то ваше помер бы?а так в лёгкой форме.

[^]
Басаревъ
21.05.2021 - 23:30
9

Призыватель призывников

Цитата (yuper1 @ 21.05.2021 - 22:56)
чем больше дураков тем меньше дураков после ковида
посмотрите водовозова на ютубе

Водовозов продался. Настоящий врач не может так категорично говорить, ибо в науке всё подлежит сомнению. А кроме того, учитывая все подлянки власти, публичный человек не может быть провластным. Я всегда говорил: интеллигенция всегда в оппозиции.

[^]
Daimond1984
21.05.2021 - 23:32
6

Ярила

Цитата (диджей @ 21.05.2021 - 23:22)
Цитата (AntonioKiev @ 21.05.2021 - 23:11)
Судя по всему, в ближайшее время перемещаться по миру можно будет только при наличии ксивы про вакцинацию или кучи неудобств.

Так уже, но у нас будет только с 1 июля. Это называется Ковидный сертификат или ковидный паспорт.
Данные будут вносить через электронную систему здравоохранения, а сам сертификат можно будет получить у врача либо сгенерировать в приложении или портале «Дія».
До внедрения «ковидных сертификатов» украинцы, которые уже получили две дозы прививки, смогут оформить Международное свидетельство о вакцинации. Его можно показать при пересечении государственной границы.
Но это только для Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson.

а так и будет, к сожалению.
я когда в юар летал, делал прививку от желтой и еще чего то там, без этой книжечки, визу не давали.
а теперь эта хрота будет по всей планете и если идет такая война вакцин, то реально задаешься вопросом, а что в ней? не зашили ли туда реально что то.
уже начинаешь верить во всякие теории заговоров.
вот взять аналогию с той прививкой, что я описал выше, властям юар было похер откуда ты, главное сертификат международной вакцинации(т.е. состав там один), а тут идет разделение на подгруппы по составляющей этой прививки.
с китайской вакциной пустят туристов из китая в европу?, а наоборот? итд итп, а если летишь транзитом и тд...делят мир, так я себе это вижу.

[^]
aleksus22
21.05.2021 - 23:32
34

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 21.05.2021 - 23:08)
Цитата (ObServer911 @ 21.05.2021 - 22:35)

В последнее время очень настораживает "забота" государства о привитости населения. Я такую заботу от государства о населении, обычно вижу только перед выборами.

Посчитай сколько обойдется твоя болячка государству, включаю бабу Зину уборщицу и прачку Машу, отопление, электроэнергию, не говоря о врачах и медикаментах в красной зоне. И не пизди, если думать не умеешь moderator.gif Проще и дешевле тебя наКол посадить, или с обрыва пендаля дать.

Ой тупики минусятс lol.gif Да дешевле проколоть бесплатно, чем лечить.

А во сколько государству обходится чахотка? Сердечно-сосудистые? Онкология?
И чё-то заболеваемость не снижается, а только растет. Где борьба и ее результаты?
Где панацея? Где снижение смертности?
Твоя болезнь - это чьи-то барыши. Огромные. В первую очередь.
И, да - вот прям расплакался от того, как наша власть за интересы ГОСУДАРСТВА радеет. Не за свой карман же, правда?

Немного сарказма:
Учитывая, что группа риска - люди старше 60-ти, государству - пенсионному фонду, в частности - ковид должен приносить нехилые барыши.

[^]
Bomos
21.05.2021 - 23:33
3

Ярила

Цитата (блумберг @ 21.05.2021 - 22:46)
Цитата (tramp174 @ 21.05.2021 - 22:40)
Не хочу прививаться. В ближайшее время точно. Но походу за границу запретят выезжать, а в Ебипет бы хотелось, как откроют! Вот такой мучающий вопрос...

Так не пустят со Спутником. А Пфайзером у нас не прививают. Так что не расстраивайся. cry.gif

В Египет и со Спутником пустят.

[^]
09Serj
21.05.2021 - 23:34
1

Балагур

Цитата
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать, хуже не будет.

У меня знакомый не болел не прививался,сдал кровь, антитела имеются.И? А ещё он под флагом США ходит.Так он в рейсе, прививку не требуют ,не заставляют,весь экипаж такой.непривитый

[^]
krasavcik
21.05.2021 - 23:35
16

Юморист

наша медицина в пизде , так вот пусть идут с этой вакциной в пизду
в пизде , кстати , и образование и ещё кой чаво

[^]
Bepanten
21.05.2021 - 23:37
8

Ярила

Но вот взгляд отболевшего.хоть я тоже против прививок.но вот смотрите,5ти этажная городская больница,со всеми отделениями.вся переделана на ковидников,всё палаты заполнены,а среднем больной,я так прикинул,находиться в ней от 1 недели до 2ух.я загремел до праздников,после праздников ожидался наплыв.может поэтому и лезут,со своими прививками,что бы поменьше тратиться на больных,типа она поможет.с другой стороны,зная этих уродов,не возникает ни каких сомнений,что для народа ничего хорошего они не сделают.а вот уменьшить популяцию русских это они с удовольствием.

[^]
Bomos
21.05.2021 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Зис5 @ 21.05.2021 - 23:14)
.

из этого числа количество Спутником?
и да, побочка вылезает сразу?
В течении месяца? Трех месяцев?
где гарантия что мне через полгода делать прививку от энцефалита и не будет реакции на этот спутник с исходом меня в стадию овоща?

Нет таких гарантий, продолжайте боятся, никто вас не защитит.

[^]
БатракАбрама
21.05.2021 - 23:38
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 21.05.2021 - 23:11)
Судя по всему, в ближайшее время перемещаться по миру можно будет только при наличии ксивы про вакцинацию или кучи неудобств.

Продержишься чуть-чуть пока лохцинированные откочуют в рай и путешествуй сколько влезет

[^]
Aenverde
21.05.2021 - 23:42
18

Балагур

"Не поползет онкология" от прививки, блять! В принципе. Побочка в другом. Можно усугубить онкопоражение легких. Но опять таки, напрямую это никак не связано. А если у тебя рак прямой кишки например, колись смело. Может даже лучше станет, поскольку иммунная система перестраивается.
Другое дело, что это за говно - Спутник V. Если прививаться, то только Ковиваком! Не зря все наши чинуши на спутник клали болта и ждали Ковивак. Да так сильно, что простому смертному его хуй уколешь. Я пытался через госуслуги. Спутник - пожалуйста. Ковивака нет.

И да, я не болел. Хотя имел сексуальные контакты с ковидницей. Но я бухарь, хрон и куряка)) И вообще позитивный хуй)

Это сообщение отредактировал Aenverde - 21.05.2021 - 23:46

[^]
Bomos
21.05.2021 - 23:43
2

Ярила

Тут недавно бывший коллега по работе от ковида умер.
Подумалось — ну как же так , что же ты товарищ дорогой в феврале, марте в поликлинику не пошёл прививку делать, неужели тоже считал , что вакцина для истребления населения придумана.
Как-то глупо умирать от ковида весной, летом 2021 .
А каждый день 300-400 человек.

Это сообщение отредактировал Bomos - 21.05.2021 - 23:46

[^]
anikifya
21.05.2021 - 23:48
4

Ярила

Цитата (chiefmp @ 21.05.2021 - 22:43)
Время покажет..
Все когда нибудь помрем.Кто от «побочек»,кто от короны.Кто ещё от чего..
Мы семьей прививку сделали,а дальше-если поживем,то увидим.Это наш выбор.Никого не агитирую.
PS:Увы,у меня есть опыт онкологии..

Датыштоооо!
Сейчас модно говорить, что брюшной тиф - это миф! Холеру придумали в телевизоре!
Руки моют только дурачки rulez.gif

[^]
Bepanten
21.05.2021 - 23:51
1

Ярила

Цитата (ObServer911 @ 21.05.2021 - 23:19)
Вакцина не гарантирует тебе, что ты переболеешь в более простой форме. Вполне возможно, ты переболеешь даже в более тяжелой, если там "что то не то произойдет". Слишком мало пока тестов, - ее еще годами исследовать нужно, и записывать случаи именно - состояние до прививки, заражение, реакция после, как переболел, и тд. А этого ни кто не делает

Делают,проводят ,я где то писал,знакомым ,семейная пара сделали прививку.и потом они говорят,что их задрали звонками,спрашивают как протекает,какая температура,сколько держалась и т.д.

[^]
darr
21.05.2021 - 23:55
1

Приколист

Цитата
А во сколько государству обходится чахотка? Сердечно-сосудистые? Онкология?

от них прививка есть?

[^]
Chudilo
21.05.2021 - 23:59
5

Ярила

Цитата (Maduganga @ 21.05.2021 - 22:46)
Цитата (Setti @ 21.05.2021 - 22:44)
Сознательный, совершенно...

Лично сам не нахожу осознанных объяснений. Тупо душа не лежит. Не хочу.

Объяснения элементарные.
Ты подсознательно понимаешь, что испытания прививок еще не закончены и их продолжают испытывать на "добровольцах", предварительно обложив их красными флажками. Туда нельзя, сюда нельзя, а вот сюда можно, да еще и бесплатно dont.gif

Это сообщение отредактировал Chudilo - 22.05.2021 - 00:00

[^]
Zach
22.05.2021 - 00:00
8

Ярила

Я с Украины, у нас "Спутника" нет. Еще не вакцинировался, но записался в очередь. Поскольку не отношусь к приоритетной категории, как мне кажется, вакцину получу не скоро. Ковидом уже болел в январе, прошло легко, я бы даже сказал, что и не заметил вовсе (обрубило вкус и запах и добавило кашель). Даже температуры небыло, но у меня организм такой - температура вообще редко повышается. Но постковид ощущается до сих пор - полностью не вернулось обоняние и вкус, но гораздо лучше, чем во время ковида и немного кашель. Никого ни к чему не призываю - это личное дело каждого. Лично мое мнение - вакцинироваться надо ибо а) (мое мнение) шанс склеить ласты от ковида выше, чем от вакцины. и б) банальная социальная ответственность - когда будет достигнута критическая масса вакцинированных распространение ковида стремительно снизится и карантин можно будет отменить. Снижение распространения ковида спасет много жизней людей с слабым иммунитетом. Разумеется, я против принудительной вакцинации, это должно быть личным делом каждого, все-же, в первую очередь, это его организм и его жизнь. Однако, в истории есть случаи успешного выпиливания эпидемий путем вакцинации - полиомелит, оспа.

[^]
Luxexpress
22.05.2021 - 00:01
5

япчитатель

Лет через пять, я может тоже буду топить за прививки, как от столбняка, от полиомелита, от кори. Те, кто это не делают, разве что по противопоказаниям, те ещё.
Но сейчас пусть все идут нахер.
Новости вообще невозможно смотреть. Без вот этих втыканий день не начинается. Хотя, х.з, может уже и не так.
Прививка от гриппа не может быть панацеей. Чего тогда раньше все эти прививки (которые от гриппа) были вот вообще сугубо лично каждый выбор. А тут, тот же грипп, но более лютый, и пиздец, как всем надо ей привиться, причем бесплатно и насильно.

[^]
ivnv
22.05.2021 - 00:02
1

Ярила

Сегодня по гос радио сказали 1,2 миллиона привитых в Москве, это мало, кто добровольно привился, я таких не знаю, прививки наши в европе не признают пока, мать говорит без подачки в 1000 рублей обойдусь, ну раз государство бабло забошляло на прививки, ну пишите что сделали, не первый раз, на хуй принуждать. Все идет к тому, что всех "зашьют", в чем вопрос, мы педагоги, на госслужбе, пока молчат, но думаю скоро пиздец будет, а ещё прыгать через костер, на Ивана Купала moderator.gif

Это сообщение отредактировал ivnv - 22.05.2021 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51027
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх