Навальный: революция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
3.02.2021 - 11:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 11:28)
Цитата (EVM @ 3.02.2021 - 11:09)
Цитата (St6por @ 3.02.2021 - 11:05)
рейтинг навального недостаточно высок даже для разговоров о власти.

А вы откуда узнали рейтинг Навального?
Из программы "Время"?

Где можно ознакомиться с его "недостаточно высоким" рейтингом?

А где вы ознакомились с настоящим рейтингом Навального?
Можно посмотреть объективные цифры?

Думаю, здесь это многим будет интересно.

А где можно ознакомиться с настоящим рейтингом любого нашего политика?

[^]
MadSin1111
3.02.2021 - 11:34
2

Весельчак

Цитата (VoltOL @ 3.02.2021 - 09:21)
Цитата
А по поводу нынешней операции по госперевороту - неа, не получится. Для успеха ему нужна сильная пятая колонна. Какая была и есть и на Украине, и во многих банановых ресспубликах. А вот в России пятую колонну хорошенько отзвиздили и даже если ее есть, то она очень и очень беззубая. Так что, спите спокойно, все будет хорошо :))
Партия Ленина была пятой колонной или народ добивался лучшей жизни, на что любой народ имеет право?

Я же не против волеизлияния народа! Народ не очень давно проголосовал, как полагается в каждом демократичном государсте. А тут вдруг выходит на площадь какое-то меньшинство и требует отмены выборов. Не складуется :))

[^]
ZArchi
1

Прокуратор

Цитата (Sardelier @ 3.02.2021 - 11:27)

А кто кроме Навального устраивает митинги? Профсоюзы, какие-то официальные политические партии? Да никто, все только имитируют какую-то оппозиционность или желание отстаивать интересы простых людей.

А что, защищать интересы простых людей можно только при помощи митингов?

90% митингующих леша этот, никуда не уперся, людям просто остохренела эта кастовая клептократия, щипачи у власти, а народ сосёт

и да ...есть альтернативные варианты?

[^]
psytrance
-3

Ярила

Цитата (Apant @ 3.02.2021 - 11:27)
Чего вы людям голову морочите) Революция это скочкообразная эволюция, очень быстрое развитие если хотите. Например, революция в медицине, революция в физике, это всё прорывные технологии и вот только в политике, оказывается революция это движение в любом направлении, по вашим словам) Революция это смена формы собственности, на средства производства, с частной на общественную ( это и есть прогресс) В 91 году была смена общественной собственности на частную, что по определению является контр революцией ( то есть глобальным шагом назад) Навальный действительно ничего не предлагает и если власть  допустим  перейдёт в его руки в результате каких то волнений народа, это будет переворот. Но этот переворот может быть полезен народу, так как он ведь автоматически не станет президентом, а будут назначены выборы, а вот кто победит на выборах, это большой вопрос, при честном голосовании победит скорее какой нибудь грудинин например, соц.опросы во всяком случае говорят об этом, навального сильно валят по телевидению, а это до сих пор большая часть избирателей. Короче не парьте людям мозги, про то что революция это что то незаконное, что за ересь, если в какой то стране есть отставание от окружающего мира, тем более искуственно создаваемое, то потом это отставание будет навёрстано, прорывом, то есть революцией, это закон природы

Абсолютно.
Притом, тот же Навальный (да и некоторые ещё) пытались замутить электронное голосование какое-то. Неужто ресурсов не хватит сделать всё прозрачно?!
Это и было бы первым шагом вперёд - прозрачные выборы по всем стандартам и канонам цивилизованного общества.

Это сообщение отредактировал psytrance - 3.02.2021 - 11:35

[^]
simva
3.02.2021 - 11:35
-2

Дилетант широкого профиля

Моё мнение "диванного аналитика" - в России проводятся глобальные краш-тесты на:
1. стрессоустойчивость населения (конституция, пенсионная реформа, санкции и т.д.) и вытекающие из этого кризисы в экономике и демографии (смертность, рождаемость, миграция);
2. выявление потенциальных лидеров оппозиции (аресты навального, фургала, платошкина и т.п.) и вытекающие из этого митинги.
Для чего? Ну тут не нужно быть социологом:
1. выявление слабых мест и определение вектора и скорости возникновения негативного отклика, необходимых для стратегического планирования будущих реформ;
2. устранение возможных конкурентов, в том числе и из числа митингующих, и выявление и вербовка потенциальных сподвижников.

Навальный: революция?

[^]
КокоШрапнель
9

бесчувственная дрянь

Цитата (Logical @ 03.02.2021 - 11:32)
Да, вам же неважно, что еспч отменил это решение) и рф компенсацию выплатило за это. Всё эксплуатируете тему про замену условки на реальный?) вы прям как судья. Только вперёд! Не глядя ни на какие обстоятельства!)))

Какое решение ЕСПЧ отменил? ЕСПЧ имеет право только указать на нарушения гражданских прав, а не на отмену приговора по уголовному делу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mmm12345
0

Балагур

Ё... какие дремучие.. Задайтесь себе вопросом, вот если вы выйдете в поддержку кого-то, и будете точно знать, что это сломает вам жизнь, например дадут судимость, действительно ли стоит эта идея того? Уверен, что нет, и знаете почему? А потому что идеи собственно и нет! Есть цель, убрать Путина, Лукашенко, ну или Януковича. Убрать, но не создать. Чтобы создавать можно подавать законопроекты, можно под законопроекты собирать людей в поддержку. Вы это видите? Я - нет.

Ну и совсем непопулярное скажу. Сменяемость власти - это скорее признак жопы. Элита не должна думать на свой срок, она должна думать десятилетиями и иметь возможность воплощать, а не сегодня туда, завтра сюда.

[^]
Eymerich
2

Мастер добрых дел

Цитата (psytrance @ 3.02.2021 - 11:13)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 3.02.2021 - 10:18)
Цитата (СусанИванин @ 03.02.2021 - 10:15)
Тов. эксперд, а Вы не думали, что люди просто выходят на улицу, чтобы показать своё недоверие власти? И не более...

Почему они тогда не говорят "мы не доверяем власти"? Почему орут "свободу Навальному", "мы здесь власть" и тп?

Ах да.. Точно! Надо просто кричать правильные лозунги.. или заклинания..
И тогда всё станет на свои места: Путин скажет "я устал, я ухожу", а все чиновники в миг все взятки вернут взад. И наступит совсем другая жизнь.

Ну как бы логично что лозунг - это объявление целей которых ты требуешь. Если требуешь одного, а объявляешь другое, и вообще можно говорить одно а хотеть другого, и подразумевать что все хотят того же, и от других ожидать что они считают так же, то боюсь у тебя фарш в голове.

[^]
Селия
3.02.2021 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.02.2021 - 11:33)

Вот и мне интересно, потому и спрашиваю.

[^]
mmm12345
3.02.2021 - 11:36
4

Балагур

Цитата (psytrance @ 3.02.2021 - 11:34)
Абсолютно.
Притом, тот же Навальный (да и некоторые ещё) пытались замутить электронное голосование какое-то. Неужто ресурсов не хватит сделать всё прозрачно?!
Это и было бы первым шагом вперёд - прозрачные выборы по всем стандартам и канонам цивилизованного общества.

Ахереть дайте 2 Трампу :)

[^]
Senya55
3.02.2021 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Arty @ 3.02.2021 - 10:12)
То есть, убрать от власти действующую группу и посадить свою и себя любимого.

Почти удалось...
Посадил таки... gigi.gif

[^]
sndor
3.02.2021 - 11:38
-3

Приколист

Ты откуда это определение взял?)) Во вторыхБ Люди пытаются сменить автократию на демократию. НУ как бы они хотят участвовать в выборах и голосовать за своих депутатовБ чтоб суд сажал престпников, а дума принимала законы за население, а не против

[^]
LORIMER
3.02.2021 - 11:38
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 3.02.2021 - 12:07)
Цитата (LORIMER @ 03.02.2021 - 11:02)
ТС, братка, ты не понимаешь потому что они сами не понимают.
У Алеши нет никакого стремления к изменению строя, изменению уровня жизни, изменению всего того, что он так усердно критикует.
Поэтому у него никогда не было политической программы, не было действенных лозунгов, не было идеи и собственного трезвого взгляда.
Даже сейчас они выходят на митинги для чего? Освободите Алешу!
Хорошо, никто из горлопанов не спорит, что он нарушил условия содержания, все орут - ну он же хороший! Это разбивается о простой вопрос - ну давайте, если педофил нарушит условия, мы тоже его отпустим, видимо так надо делать? Ответ всегда прост: педофил - плохой, его нельзя, а Алеша хороший - его можно. То есть стандартная логика детей. Право так не работает.
Есть задача, ушатать действующую власть. Если, не дай Перун, ему это удастся, то на следующий день он будет за бугром, с соболями, яшиными и прочей шушерой.

А играют они на неокрепших умах и, в том числе, обычных людях, у которых предостаточно претензий к Власти и без Алешиных выкриков. Власть же, от части, всему этому процессу вольно или невольно потакает, когда молчит в моменты где надо орать во всю глотку и придавать огласке каждый найденный факт, когда носится с тем же Алешей, показывая суд над ним по всем каналам и не показывая про пидора который 3 ярда умыкнул через тещу с женой, когда носится с Тесаком и плюет на дело Захарченко (кстати, где он там? Что с деньгами случилось? Откуда он их взял? Что-то раскрыто? Дело идет? Почему никакой инфы?).

Интересная мысль. Тость он шатает не для себя?

А ему для себя и не особо надо я думаю. Тут, как в бизнесе, пришел ты работать за очень хороший оклад, а прибыли приносишь огромные. Но ведь тебя прибыль компании не должна волновать, ты за зарплату работаешь и за хорошую зарплату.
Ну выдано поручение, он старается (чего не отнять, действительно старается) выполнять это поручение.
Плюс время отлично выбрано для реализации. Сейчас, полагаю, нет ни одного человека у кого не было бы претензий к власти, в любой стране любой точки глобуса. Мне кажется даже у тех кто у кормушки и то есть претензии, потому что им всегда мало.
А дальше все, как по учебнику. Готовим почву, выращиваем единомышленников (они столько либерастов наплодили - это уму непостижимо, как в царской России, чуть ли не на французском каждый второй говорит), подтягиваем детей, как самую забористую массу, суем им "леденцы" (завтра заживете) и идем на площади. Ведь пофигу что кричать, критика тлеет, дома от родителей они слышат эту критику власти, переносят это себе в голову и утверждаются в правильности своего суждения.
Вопрос только лишь в том, пройдена ли для власти эта точка невозврата, когда любое действие - жесткое, либеральное, лояльное, будет воспринято народом "в штыки" или нет?
Думаю, что, пока ещё, нет. Но кредит доверия уменьшается семимильными шагами.

[^]
Селия
3.02.2021 - 11:39
6

Ярила

Пожалуйста, не надо начинать про "прозрачные выборы по всем стандартам и канонам цивилизованного общества".
Сами ведь знаете, что вам ответят.

[^]
MikhailR
4

Ярила

Цитата (persey4ik @ 3.02.2021 - 11:21)
MikhailR
Цитата
Почему, если я высказываюсь против этого человека, я поддерживаю власть?

941 будешь. Что он тебе лично плохого сделал?

Данного господина приехали поддержать западные представители, интересы которых расходятся с интересами моей страны. У данного господина дочь учится в одном из самых престижных вузов мира. За какие заслуги? Данный господин использовал мошеннические схемы и является миллионером.

Я не буду его поддерживать.

HKGfrequente
Цитата
Из тебя эксперт, как из ТС историк
я не претендую на столь высокое звание и мое мнение ничем не отличается по ценности от твоего.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3.02.2021 - 11:43

[^]
mmm12345
1

Балагур

Цитата (ZArchi @ 3.02.2021 - 11:34)
90% митингующих леша этот, никуда не уперся, людям просто остохренела эта кастовая клептократия, щипачи у власти, а народ сосёт

и да ...есть альтернативные варианты?

Да, не сосать, а работать. Освоить, например, программирование, и не сосать. Или может в медицину пойти. Делать то, что востребовано

[^]
psytrance
-3

Ярила

Цитата (Eymerich @ 3.02.2021 - 11:35)
Цитата (psytrance @ 3.02.2021 - 11:13)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 3.02.2021 - 10:18)
Цитата (СусанИванин @ 03.02.2021 - 10:15)
Тов. эксперд, а Вы не думали, что люди просто выходят на улицу, чтобы показать своё недоверие власти? И не более...

Почему они тогда не говорят "мы не доверяем власти"? Почему орут "свободу Навальному", "мы здесь власть" и тп?

Ах да.. Точно! Надо просто кричать правильные лозунги.. или заклинания..
И тогда всё станет на свои места: Путин скажет "я устал, я ухожу", а все чиновники в миг все взятки вернут взад. И наступит совсем другая жизнь.

Ну как бы логично что лозунг - это объявление целей которых ты требуешь. Если требуешь одного, а объявляешь другое, и вообще можно говорить одно а хотеть другого, и подразумевать что все хотят того же, и от других ожидать что они считают так же, то боюсь у тебя фарш в голове.

А ты собери в кучу все транспаранты и кричалки и будешь удивлён, к чему все эти требования ведут.
Именно к выражению недоверия.

[^]
Richi
3.02.2021 - 11:40
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 3.02.2021 - 10:26)
Цитата (Абразив @ 3.02.2021 - 14:18)
Путина надо гнать, а не строй менять

Да хуй там плавал.
Надо менять строй. Даёшь социализм! rulez.gif
А поменяешь ты Путина на Хуютина - ничего не изменится. Эксплуатация, человек человеку волк, ну и так далее.

agree.gif Как не изменится?Ишо как изменится! dont.gif Через пару лет надо будет лозунги переписывать.Вместо Путин-Казел,надо будет аж имя менять .Навальный-Казел,ну или кто-там в этом балагане,так как он скорее проходная фигура.

[^]
Sardelier
3.02.2021 - 11:40
-3

Ярила

Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 11:36)
Цитата (Sardelier @ 3.02.2021 - 11:33)

Вот и мне интересно, потому и спрашиваю.

Если люди в поддержку выходят сами, а не из-под палки. Если по всем центральным каналам идет пропаганда по отрицанию сказанного им, улицы перекрывают, количество полиции иногда превосходит число протестующих - то наверно у даже не политика, а просто блогера достаточно большой рейтинг и влияние.

[^]
Eymerich
3.02.2021 - 11:41
1

Мастер добрых дел

Цитата (yavitalik @ 3.02.2021 - 11:18)
еслиб ТС немного книги читал то то что он назвал капитализмом действующим появилось незаконно и от капитализма там токо название

Капитализм это не более чем способ общественного производства и распределения. А коллизии его генезиса с юридической системой предыдущего строя никаким образом не могут его отменить (равно как и назначить).
А что стоит за этим названием, рекомендую почитать в разных книжках по экономике, можно начиная от Адама Смита - автором трудовой теории стоимости например.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 3.02.2021 - 11:50

[^]
Mozart100
-3

Шутник

ТС-туп!!!Расходимся, херню какую то прогнал про обязательную смену строя,нахера я это гавно прочитал!!!

[^]
Anykeymen
1

Приколист

ТС уделил бы больше внимания тому когда предпосылки к революции появились и сколько прошло времени и уступок было сделано с тех пор до самой революции, но всё как по ***** ладошкой, революционеров уже не остановить даже когда революционировать нечего... эти желания революционировать пора уже в отдельную категорию психических заболеваний выделять

[^]
psytrance
3.02.2021 - 11:42
-3

Ярила

Цитата (Селия @ 3.02.2021 - 11:39)

Пожалуйста, не надо начинать про "прозрачные выборы по всем стандартам и канонам цивилизованного общества".
Сами ведь знаете, что вам ответят.

Ну так не жили в нормальном государстве, и нечего начинать, х..ли..

[^]
777BorisAng
3.02.2021 - 11:42
-4

Ярила

Еда коммуняки это все таки самые надёжные столпы режима.
На таких идиотах можно ездить сколько угодно.

Путин им плохой, но лучше чем Навальный.

А почему нельзя сделать капитализм с нормальными выборами?
Ну чтобы коррупции поменьше. Итд.

[^]
Xomych
3.02.2021 - 11:43
-6

Созерцающий

Писец, более тупой аналитики трудно представить.
ТС вообще ничего не понимает и может пройти в стройные колонны на вылизывание зада власти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34482
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх