Сколько можно вытирать рублём пыль? Или мы дворец полируем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 02:20
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (stas1981 @ 23.01.2021 - 01:07)
ещё одно несоответствие ....
Юлька пишет что хочет купить хату не с нуля,а увеличить имеющиеся квадраты
,, с 60 до 80,,
получается львиная доля будущей хаты у неё уже есть ( недвига которая так же растёт в цене)

ей,для квартиры мечты нужно ,, докупить,, 20 квадратов ...лезем в яндекс,и смотрим сейчас,в 2021 году, квадрат в еёйном Воронеже стоит в среднем 65,000 рублей
итого 20 квадратов по 65 тыр сегодняшней цены даёт нам 1,300,000 доплаты
ВОТ БЛЯДЬ ЗАВТРА ИДИ И ПОКУПАЙ

в тексте упоминается 2014 год,как некая точка отправки ... с этого момента прошло уже 6 полных лет ...
1,300,000/72 месяца = 18,000 рублей в месяц,не считая процентов за 6 лет по депозиту куда складываются на хранение бабки

18,000 рублей в месяц,даже для Воронежа,вполне себе адекватная сумма для того чтобы откладывать в домохозяйстве где работают ОБА супруга,особенно если они ,, в режиме экономии и накопления,,
вывод ?
пиздит Юлька,ой как пиздит ....

* кстати в текте небольшая ошибочка,
обозначенные 65 тыр за квадрат,это для однушек,которые по факту всегде более дорогие
для трёшек ( 80 квадратов это как раз средняя трёшка) стоимость квадрата даже меньше - в районе 56тыр за квадрат

Об косяк не убились случайно?

Во-первых, нигде в тексте не сказано, что я хочу продать свои 60 сейчас и купить 80.

Поэтому, в своих расчётах о пиз... мухлеже, соизвольте опираться на пост.
Остальное, Ваши домыслы.

Да, мне мало 60, копила деньги, чтобы было в ипотеку 80. Суть в этом. Что до 80, год назад не хватало на лям-полтора меньше.

Те 60, что есть, Вы откуда знаете для кого и кому эти метры остаются? Они не для продажи, пока, а для проживания.

Умойтесь своей желчью.

[^]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 02:23
-5

Юморист

Цитата (Владди @ 23.01.2021 - 01:14)
Цитата (stas1981 @ 23.01.2021 - 01:07)
ещё одно несоответствие ....
Юлька пишет что хочет купить хату не с нуля,а увеличить имеющиеся квадраты
,, с 60 до 80,,
получается львиная доля будущей хаты у неё уже есть ( недвига которая так же растёт в цене)

ей,для квартиры мечты нужно ,, докупить,, 20 квадратов ...лезем в яндекс,и смотрим сейчас,в 2021 году, квадрат в еёйном Воронеже стоит в среднем 65,000 рублей
итого 20 квадратов по 65 тыр сегодняшней цены даёт нам 1,300,000 доплаты
ВОТ БЛЯДЬ ЗАВТРА ИДИ И ПОКУПАЙ

в тексте упоминается 2014 год,как некая точка отправки ... с этого момента прошло уже 6 полных лет ...
1,300,000/72 месяца = 18,000 рублей в месяц,не считая процентов за 6 лет по депозиту куда складываются на хранение бабки

18,000 рублей в месяц,даже для Воронежа,вполне себе адекватная сумма для того чтобы откладывать в домохозяйстве где работают ОБА  супруга,особенно если они ,, в режиме экономии и накопления,,
вывод ?
пиздит Юлька,ой как пиздит ....

Не совсем адекватная по-моему.. минусами прошла по постам)))
Я думаю бесполезно дискуссию продолжать, не доказать ничего)

Вы великолепны в своей аргументации, если не согласна с Вашим мнением, то не совсем адекватная?

Продолжайте в том же духе. Главное - отслеживайте мои минусы lol.gif

[^]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 02:32
-2

Юморист

Цитата (ГаврСеверный @ 23.01.2021 - 01:19)
Юленька, что с 20% повышением цен на ЖКХ за год? Будет подтверждение? А то по моим платёжкам за последние 8 лет на 50-60% вышло. У меня есть подтверждение, а у тебя? cheer.gif

Погуглите, ну, пожалуйста!!!

Если Вы не бот и для себя ищете инфо, то для Вас будет весьма познавательно, коли повезло больше остальных.

Я живу в Воронеже, если что. Просто мне ЛЕНЬ искать и фотать квитанции за ЖКХ за несколько месяцев. Более того, я даже не знаю, как эти фотки форматировать и загружать на ЯП. Я - девачкО.

При наличии Вашего индивидуального интереса, я уверена, что охреневшие от ЖКХ пользователи интернета откроют Вам всю правду-матку.

Или Вы наивно полагаете, что бензин, жратва и пр. растут, а ЖКХ заморозили?

[^]
KAPAT07
23.01.2021 - 02:43
1

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 02:32)

Если Вы не бот и для себя ищете инфо, то для Вас будет весьма познавательно, коли повезло больше остальных.

Я живу в Воронеже, если что. Просто мне ЛЕНЬ искать и фотать квитанции за ЖКХ за несколько месяцев. Более того, я даже не знаю, как эти фотки форматировать и загружать на ЯП. Я - девачкО.

При наличии Вашего индивидуального интереса, я уверена, что охреневшие от ЖКХ пользователи интернета откроют Вам всю правду-матку.

Вы спросите у тётушки почём в Ирландии бензин, прежде чем ехать то туда. И посмотрите почём в Воронеже. Сравните. ЖКХ, чем больше площадь, тем дороже. 80 метров ещё дороже будет, а 120 ещё дороже. Это конечно плохо. Я например хочу, что бы чем больше квартира, тем меньше ЖКХ было. А то как то не по честному. Маленькая квартира и стоит меньше и ЖКХ там меньше. Никакой мотивации переезжать в большую квартиру((( плохо очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Varhar
23.01.2021 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 22.01.2021 - 11:53)
Цитата (Varhar @ 23.01.2021 - 01:33)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.01.2021 - 10:08)
Цитата (Varhar @ 22.01.2021 - 23:58)
Скажите, Юля, а как вы относитесь к присоединению Крыма к России?

А при чем тут это?
Крым всегда был русским, никто же не мог подумать что Союз развалится.

Крым был русским далеко не всегда.
А если Вы не видите связи между Крымом и снижением уровня жизни, значит Вы силовик или олигарх.

А видите связь между майданом и потерей Донбасса и Крыма?
Что и есть цена, которую Украина заплатила за майдан?
Платите и не возмущайтесь. Вам ещё много выплачивать.

Мне ничего выплачивать не надо.
Я в Киеве бываю нечасто, в основном навещая друзей.

А вот вы поплатите.
Еще некоторое время.

[^]
lazyivolga
23.01.2021 - 02:47
0

Ярила

Цитата
При дешёвой нац. валюте на внутренний рынок не могут попасть дешёвые иностранные товары. У нас так было до 98 года и до 2008, что было выгоднее купить за бугром, чем сами произвести.
Зато продавать свои товары за рубеж выгодно.
А про нефть вы говорите полную чушь. Почитайте хотя бы Экономикс.
Цена нефти не зависит от спроса и предложения. (Точнее, зависит, но частично). Есть множество способов повысить её или обвалить, когда это выгодно.
И прибыль от экспорта ЗАВИСИТ от курса валюты.

Так это нужно производить, а для этого нужны инвестиции и потребительский спрос опять таки.

А так совет конечно на вес золота: сделать всех нищими, чтобы иностранных товаров не покупали. Ну перейдут люди на натуральное хозяйство, будто экономика от этого в космос сразу рванет.

Прибыль экспорта конечно вырастет но потому что зарплаты упадут ниже плинтуса. Ну и осядет эта прибыль у нескольких олигархов, которые накупят на нее яхты, виллы в Италии и костюмы бриони.

Что вы пишете это какая то сферическая модель в вакууме, которая очевидно что не во всех реалиях работает.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23.01.2021 - 02:50

[^]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 02:48
-2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 23.01.2021 - 00:49)
Цитата
Если раньше мне нужно было миллиона 1,5 в ипотеку взять, то сейчас на миллион (и выше) больше.

вы совсем не работаете ? вдвоём с мужем не можете накопить 1,5 миллиона ?
может стоить пересмотреть свои расходы ?

Лядь, возьми и посчитай медианную зарплату, хрен с ней, с медианной, у нас и средняя почти проходит (почти у меня), с 1,5 мультами, математик, хренов.

Здесь и ЖКХ, и еда, и оплата обучения, и одёжка/обувка, и бензин, и ТО на машинку и налоги/взносы на советскую дачу (с сортиром в выгребной яме), И ИПОТЕКА ТЕКУЩАЯ на квартиру для родителей, чтобы разъехаться, и на лекарства для близких, и на всякую хренотень необходимую, типа трубы прорвало, соседей затопило, нужно им ремонтик.

Так бывает (про ремонтик), в новостройках, когда хрен кто за что ответственный, а по нашим законам, если у тебя трубу прорвало ниже вентиля, это уже не УК, а собственник, хер с ним, что дом на гарантии. Погуглите решения судов.

Когда нужно по врачам походить, лекарства для себя купить, машинку 20-летнюю полечить и т.д. и т.п.

За всё заплатил, на всё хватило (у нашей семьи), только не осталось столько, сколько раньше оставалось, при меньшей должности и зарплате соответственно.

Вот отсюда и тема поста

[^]
Gladj
23.01.2021 - 02:52
1

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 22.01.2021 - 22:36)
У меня была мечта, много лет. Хотелось купить квартиру хотя бы метров 80, вместо имеющихся 60, чтобы кухня не 7 метров, а 12, чтобы спальня не 8 метров, а 15 и т.д.

Для этого мы с мужем работали, денег лишних не тратили, зуб точили только на ставки по ипотеке, что не 2-4%, как в Европе, а 9,5%. Но, до прошлого года, мы знали, что сдюжим, в ипотеку с драконовскими ставками, но осилим.

Сейчас я в состоянии полного офигивания! Всё, что копилось и зарабатывалось – обесценилось. Если раньше мне нужно было миллиона 1,5 в ипотеку взять, то сейчас на миллион (и выше) больше. И разница в 3%, между старыми и новыми ипотечными ставками, не покрывает СОВСЕМ разницу от взлетевших цен на жильё! Также и с машинами (нашей ласточке японской 20 лет).

Также и с ценами на ВСЁ, ЖКХ (они окуели), еда (жри пальму и не высовывайся или выворачивай карманы (из чего сейчас делают обычную нарезку Дарницкого хлеба, я даже представить не могу)), бензин, лекарства, и прочее, прочее.

Так вот, разве это не дефолт завуалированный? До 2014 я знала, что больше заработаю, больше себе позволю, теперь это всё пшик! Муж поменял работу, зарплата выросла, я поменяла работу (сокращение), зарплата упала, но в целом семейный доход увеличился. Только в 2014 мы могли позволить себе больше, чем сейчас! Как так-то?

Даже в России в моей семье сильно понизилась покупательская способность, это БЕЗ путёвок на море зарубеж. Сделали загранпаспорта, раньше только в Крыму и Краснодарском крае отдыхали у частников, только и цены стали выше в ту же Турцию в 2,5 раза.

В лоб Вашу мать, сколько можно обесценивать рубль? Когда эта вся хренотень закончится? У нас, блин, вошло в обиход название квартир нашей эпохи «Путинка», где мои 7 метров кухни – это роскошь! У нас завуалированный железный занавес, не потому что не пускают, а потому что, как говорила Захарова, заграницу могут ездить только обеспеченные люди.

Индекс МакДака – это бакс по 24 рубля, С.КА, где он?

ЗЫ, не голодаем, с мужем оба банковские работники, как живут более низкооплачиваемые сотрудники, даже думать не хочу, а точнее, вспоминать. Это именно то состояние, в которое никогда не хочется возвращаться, особенно когда пережил сам, а не со слов, тем более нет желания приводить в это своих детей.

Сегодня с сыном подростком говорили про митинги. Сказала ему, что ему нечего там делать, т.к. он несовершеннолетний, не хочу, чтобы заластали и завели административку! НО, надеюсь, что он сможет уехать в развитую страну, чтобы жить там по-другому. Нанимаем репетитора для изучения английского.

Не передать, как же это меня гложет, что я в родной стране, с огромным наследием, не вижу будущего для своих детей. И эта моя боль, а у кого-то просто дворцы и нет помыслов о нравственности и развитии ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА!

Вы и мы обслуга, тех кто у руля не интересует ваше бытие, мы для них корм, добро пожаловать в капитализм.

[^]
KAPAT07
23.01.2021 - 02:52
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.01.2021 - 02:47)
Так это нужно производить, а для этого нужны инвестиции и потребительский спрос опять таки.

А так совет конечно на вес золота: сделать всех нищими, чтобы иностранных товаров не покупали. Ну перейдут люди на натуральное хозяйство, будто экономика от этого в космос сразу рванет.

Прибыль экспорта конечно вырастет но потому что зарплаты упадут ниже плинтуса. Ну и осядет эта прибыль у нескольких олигархов, которые накупят на нее яхты, виллы в Италии и костюмы бриони.

Что вы пишете это какая то сферическая модель в вакууме, которая очевидно что не во всех реалиях работает.

Вот прально! А то перестали даж картоху садить! Тока бухаем и штаны протираем в конторах, офисах и банках! На одного работающего таджика 2 начальника что бы через день им руководить, фин директор, что бы за финансами следили, хозяин и продажник ещё. Никто нечего делать не хочет. Не в селе не в городе. Всем лень! Застой

[^]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 02:53
-1

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 23.01.2021 - 01:33)
Юля, а чего вы нервничаете?! Что вас негодует? Почему злая?

Перечитайте пост, поймёте почему злая.
dont.gif

[^]
mrPresedent
23.01.2021 - 02:56
1

Орбитальный насильник

Цитата (KAPAT07 @ 23.01.2021 - 02:06)
Зажрались называя пятерочку сраной. А ведь перенести её в 1989 год, народ бы охуел от изобилия продуктов, пива и спиртного напитка без талона и очередей. И ещё шипит народ на кассиршу. Пошипели бы 30 лет назад!!! Укатились бы колбаской бы даж без гнилой картохи!!! И никакого россельхозколхознадзора! У нас например Пятёрочка как раз вместо универсама. Таки разница колоссальна!

Ох простите, Вы смотрите на нее как потребитель, я охарактеризовал ее "сраной" с трудовой точки зрения. С детства не люблю выполнять чужую работу за половинку зарплаты, да еще с материальной ответственностью и утилизацией просрочки через кассу из своего кармана.

[^]
KAPAT07
23.01.2021 - 03:00
1

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 02:53)

Да понял уже, мало вам 60 м вы хотите 80 м. Расширить, так сказать жилищные условия. И что бы ЖКХ было меньше. Злитесь, что так нельзя. Ну вы не злитесь, не нужно. Не в этом счастье. Сажайте лучше картошечку. Она дорожает. И физически полезно

[^]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 03:03
-1

Юморист

А при чем тут это?

А если Вы не видите связи между Крымом и снижением уровня жизни, значит Вы силовик или олигарх.

Вижу, только не так, видимо, как Вы этого, предполагаю, хотите.

Я вижу снижение уровня жизни не из-за Украины и санкций, а из-за того, как на это ответили наши власти. Из-за того, что за 20 лет не создано очень много того (производства), что могло бы нас спасти в такой ситуации.

Я вижу, что высокие цены на нефть были спущены в унитаз (только горстка властьимущих обогатилась, а народ - недалеко ушёл от незалежной). Какое нах импортозамещение? Не смешите.

Да, мы лучше живём чем на Украине, только разве с Украиной нужно сравнивать Россию с её природными ресурсами?

И на Украине, к сожалению, простые люди никому не нужны. ИМХО.

[^]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 03:07
-1

Юморист

Цитата (mrPresedent @ 23.01.2021 - 01:52)
9.5%? А у кассиров в сраной пятерке корпоративные скидки)
Не смешно, конечно, но блин, нельзя стоить больших планов в этой стране. Идти к этому можно было шажками, вложив в студию или комнату. Потом продать все имущество разом и на 80 метров заехать. Бумажки под матрасом нолики теряют чуть ли не раз в 3 года.

Я бы в жизни не накопил здесь на целую квартиру, если бы не ужался во всем на три года и не сколотил 1млн первоначалки. Взял в ипотеку объект за 2.8 млн, через два года она стоила 3.6. Сейчас год спустя смотрю - 4.7млн Карл! Да мои платежи 15к в месяц ерунда сегодня, и 40% от этой стоимости я уже точно не высру за 3 года.

Блин, да в этом вся соль! Мы ужимались донельзя и планировали, также как и Вы взять квартиру в ипотеку, а потом РАЗ - и за полгода на 20% жильё подорожало, РЕЗКО!

И УСЁ накрылось медным тазом.

[^]
KAPAT07
23.01.2021 - 03:07
0

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 23.01.2021 - 02:56)
Ох простите, Вы смотрите на нее как потребитель, я охарактеризовал ее "сраной" с трудовой точки зрения. С детства не люблю выполнять чужую работу за половинку зарплаты, да еще с материальной ответственностью и утилизацией просрочки через кассу из своего кармана.

А... Вы там работаете чтоль за кого то? Половину зарплаты отдаете и на оставшуюся половину зарплаты просрочку покупаете?! Зачем вы туда вообще ходите? К тому же она сраная. Какие то физические действия совершаете бесплатные и лишние за кого то, к тому же это вам не нравится. Найдите лучше хобби себе. То что вам будет интересно и не дорого. Можно время потратить например веточки собирать и поделки делать которые радуют глаз.

[^]
mrPresedent
23.01.2021 - 03:08
0

Орбитальный насильник

Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 02:48)
Так бывает (про ремонтик), в новостройках, когда хрен кто за что ответственный, а по нашим законам, если у тебя трубу прорвало ниже вентиля, это уже не УК, а собственник, хер с ним, что дом на гарантии. Погуглите решения судов.

Это подкреплено здравым смыслом, УК не может отвечать за то, как вы распаяете трубы, если вон та раковина лучше смотрится у другой стены. Работу по разводке выполнял подрядчик, с него взыскивать никто не догадывается, да и договора с ними все равно нет.

Мой дом сдали с убогой галечно-песчаной осыпающейся штукатуркой, накиданной узбекскими руками. Согласно снипу, для указанной в договоре улучшенной штукатурки стен нужно выставлять маяки и потом еще шпатлевать в два слоя. В договоре нет этого снипа в перечне, застройщик сэкономил 12 миллионов на работе. Судится оснований нет, чистый маркетинг и введение в заблуждение.

[^]
mrPresedent
23.01.2021 - 03:10
0

Орбитальный насильник

Цитата (KAPAT07 @ 23.01.2021 - 03:07)
А... Вы там работаете чтоль за кого то? Половину зарплаты отдаете и на оставшуюся половину зарплаты просрочку покупаете?! Зачем вы туда вообще ходите? К тому же она сраная.

Ну что Вы, мне хватит образования прочитать трудовой договор и уйти работать на зарплату больше 100 рублей в час)

[^]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 03:24
0

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 23.01.2021 - 02:13)
Вы почему не поехали в Ирландию? Тем более у вас там тетушка успешная. Так обустроились бы и разбогатели. Купили квартиру себе сто метров под 1% ну тоесть в рассрочку и номано там всё. Тем более с доступной медициной и малыми налогами всё же легко там и просто. Даже унитазы не нужно мыть, что там банка нет чтоль? Руководили бы отделением. Спокойненько себе. Что сидите тут и злитесь? Хотя бы в Москву чтоль приехали бы, если мож Ирландского не знаете языка. В МСК по Воронежски понимают. Или в Питер. И банки в Москве есть, где хохлы сартир моют.

Не ёрничайте, никому в Ирландии как руководитель в банке я не нужна. Вы ведь и сами это понимаете, не так-ли? Там своих достаточно.

Сейчас жалею, да, что не переехала ради детей на низкоквалифицированную работу. Оттуда и боль. Так не должно быть! Чтобы высококвалифицированный работник здесь, получал также, как низкоквалифицированный иммигрант там.

Вот и вся история.

Это сообщение отредактировал ЮлияВерба - 23.01.2021 - 03:43

[^]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 03:30
0

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 23.01.2021 - 02:43)
Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 02:32)

Вы спросите у тётушки почём в Ирландии бензин, прежде чем ехать то туда. И посмотрите почём в Воронеже. Сравните. ЖКХ, чем больше площадь, тем дороже. 80 метров ещё дороже будет, а 120 ещё дороже. Это конечно плохо. Я например хочу, что бы чем больше квартира, тем меньше ЖКХ было. А то как то не по честному. Маленькая квартира и стоит меньше и ЖКХ там меньше. Никакой мотивации переезжать в большую квартиру((( плохо очень.

В суммах не спрашивала, просто знаю, что НЕТТО у тётушки больше остаётся, вот и всё.

Весь расчёт на покупательской способности. Ей хватает больше чем мне, хотя должно быть наоборот.

[^]
Varhar
23.01.2021 - 03:30
0

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 22.01.2021 - 13:03)

А при чем тут это?

Вижу, только не так, видимо, как Вы этого, предполагаю, хотите.

Я вижу снижение уровня жизни не из-за Украины и санкций, а из-за того, как на это ответили наши власти. Из-за того, что за 20 лет не создано очень много того (производства), что могло бы нас спасти в такой ситуации.

Я вижу, что высокие цены на нефть были спущены в унитаз (только горстка властьимущих обогатилась, а народ - недалеко ушёл от незалежной). Какое нах импортозамещение? Не смешите.

Да, мы лучше живём чем на Украине, только разве с Украиной нужно сравнивать Россию с её природными ресурсами?

И на Украине, к сожалению, простые люди никому не нужны. ИМХО.

Не стану Вас переубеждать.
Удачи в расширении жилплощаади.

[^]
KAPAT07
23.01.2021 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 23.01.2021 - 03:10)
Ну что Вы, мне хватит образования прочитать трудовой договор и уйти работать на зарплату больше 100 рублей в час)

Тогда ничего не понимаю) вы думаете там все только дибилы чтоль работают отдавая пол зарплаты и на остальное просрочку покупают?))) В нашей пятерочке тетки на кассах толстые сидят довольные с розовыми щеками и все пальцы в перстнях, в ушах цацки и на шеях бряцки. Уж явно не стольник в час получают. Только с одного меня пытаются за 1-2 минуты на сто стопитьсят рублев наипать, а сколько у них покупашек, которые цены с ценниками не сверяют?! Даж если (и наверняка) с начальством делятся, там номано так получается к концу рабочего дня. Не как у Абрамовича конечно, но и побольше, чем у Юли в банке например. Они не жалуются ца ться

[^]
ЮлияВерба
23.01.2021 - 03:34
-1

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 23.01.2021 - 03:00)
Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 02:53)

Да понял уже, мало вам 60 м вы хотите 80 м. Расширить, так сказать жилищные условия. И что бы ЖКХ было меньше. Злитесь, что так нельзя. Ну вы не злитесь, не нужно. Не в этом счастье. Сажайте лучше картошечку. Она дорожает. И физически полезно

Да-да, огород нас спасёт, спасибо за совет. Я баиньки.

[^]
KantriMan
23.01.2021 - 03:36
0

Балагур

Цитата (stepnoy1981 @ 22.01.2021 - 22:41)
Россия это 2 (ДВА) процента от населения земли. А ресурсов на территории РФ 30-40 процентов от всех богатств земли.
И даже такими богатствами обнуленыш не может эффективно управлять и использовать.

Еще как может!!! Только в пользу своих пацанов, типа вротенбергов, пиригожных, миллеров, своя банда.
Зачем с кем то делиться...

[^]
KAPAT07
23.01.2021 - 03:37
1

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 03:24)
Не ёрничайте, никому в Ирландии как руководитель в банке я не нужна. Вы ведь и сами это понимаете, не так-ли? Там своих достаточно.

Сейчас жалею, да, что не переехала ради детей на низкоквалифицированную работу. Оттуда и боль. Так не должно быть! Чтобы высококвалифицированный работник здесь, получал также, чем низкоквалифицированный иммигрант там.

Вот и вся история.

Если вы высококвалифицированный специалист ( как вы заявляете) то как это так, что вы в Ирландии не нужны?! Наоборот нужны очень и очень сильно! Езжайте, обязательно будете востребованы! Это наоборот, если вы "небумбум" - то там держать не будут и сразу выгонят, А высококвалифицированные там очень востребованы!

[^]
KAPAT07
23.01.2021 - 03:38
0

Ярила

Цитата
Да-да, огород нас спасёт, спасибо за совет. Я баиньки.

Не нас, а вас! ))) Спокойной ночи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11741
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх