Сколько можно вытирать рублём пыль? Или мы дворец полируем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
23.01.2021 - 18:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 23.01.2021 - 10:45)
Вы зарплату в долларах сравниваете, а цены сравниваете в рублях.
Это потому, что вы идиот или потому, что хотите нас запутать?
Ну, так и сравните цены в долларах в 97 году и сейчас.

Всё правильно он сравнивает. Цены тоже в долларах у нас. Выше же написали уже. Как стоил ноутбук 1000 баксов хороший, так и стоит. Т.е. была зарплата 30 тысяч ноутбук стоил 35 тысяч. В общем неплохо и можно жить. Сейчас зарплата 35 тысяч, а вот ноутбук стоит уже 80 тысяч, а это уже ни разу не нормально. Банально у нас инфляция порядка 15% только из-за того что почти всё у нас импортное.
Вы думаете у нас своё зерно, хлеб, производства? Вы не правы, там работают машины купленные за валюту, станки купленные за валюту, всё это в лизинг и банки требуют оплаты естественно в валюте.

[^]
sprinttert
23.01.2021 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Nigrechok84 @ 22.01.2021 - 22:40)
Такая же ситуация, коплю не на квартиры и дворцы, а на шанс детям, вырваться из этой клоаки, получить качественное образование и свалить в цивилизованный мир, без олигархиата, с наукой, медициной, образованием. Думаю ничто не изменится в России ближайшие цать лет.

Таких стран в мире единицы, и там своих нюансов хватает. А вообще у вас правильное мнение. Надо стремиться к хорошему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЮлияВерба
24.01.2021 - 00:01
-2

Юморист

Цитата (ГаврСеверный @ 23.01.2021 - 16:16)
Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 02:32)
Цитата (ГаврСеверный @ 23.01.2021 - 01:19)
Юленька, что с 20% повышением цен на ЖКХ за год? Будет подтверждение? А то по моим платёжкам за последние 8 лет на 50-60% вышло. У меня есть подтверждение, а у тебя? cheer.gif

Погуглите, ну, пожалуйста!!!

Если Вы не бот и для себя ищете инфо, то для Вас будет весьма познавательно, коли повезло больше остальных.

Я живу в Воронеже, если что. Просто мне ЛЕНЬ искать и фотать квитанции за ЖКХ за несколько месяцев. Более того, я даже не знаю, как эти фотки форматировать и загружать на ЯП. Я - девачкО.

При наличии Вашего индивидуального интереса, я уверена, что охреневшие от ЖКХ пользователи интернета откроют Вам всю правду-матку.

Или Вы наивно полагаете, что бензин, жратва и пр. растут, а ЖКХ заморозили?

Юленька, я нашёл информацию, только не для себя, а для тебя.
https://vestivrn.ru/news/2020/01/03/tarify-...vyrastut-letom/
https://newtariffs.ru/news/v-voronezhskoy-o...munalnye-uslugi
Как и предполагал, ты сбрехала про 20% рост тарифов на ЖКХ за год. Сбрехала в 2-4 раза, но я тебя не осуждаю, т.к. для ЯПа это нормально.

[^]
ЮлияВерба
24.01.2021 - 00:08
-2

Юморист

Цитата (vwp1976 @ 23.01.2021 - 10:49)
Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 03:49)
Цитата (KAPAT07 @ 23.01.2021 - 03:37)
Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 03:24)
Не ёрничайте, никому в Ирландии как руководитель в банке я не нужна. Вы ведь и сами это понимаете, не так-ли? Там своих достаточно.

Сейчас жалею, да, что не переехала ради детей на низкоквалифицированную работу. Оттуда и боль. Так не должно быть! Чтобы высококвалифицированный работник здесь, получал также, чем низкоквалифицированный иммигрант там.

Вот и вся история.

Если вы высококвалифицированный специалист ( как вы заявляете) то как это так, что вы в Ирландии не нужны?! Наоборот нужны очень и очень сильно! Езжайте, обязательно будете востребованы! Это наоборот, если вы "небумбум" - то там держать не будут и сразу выгонят, А высококвалифицированные там очень востребованы!

Я по диплому менеджер по управлению персоналом. Это здесь можно получить характеристику и двигаться дальше. А там кому нужны управленцы младшего звена?

Я не техник, не инженер, не программист. Как думаете, если тётя здесь работала микробиологом, а там санитаркой, то каковы мои шансы?

Только ради детей, для себя уже поздно, наверно.

Боже мой. Так в кадровичка. Ой, простите - HR.
Тогда вопросов больше не имею.
Сразу бы и написали. Я работаю эйчаром. И немогу купить себе квартиру в 80 метров :)
И виноват в этом Путина, а не я сама. Ибо пошла на профессию, где требуется самая нижайшая квалификация и поэтому такая низкая зп.
Пост бы заиграл совсем иными красками.

Нет, я не кадровичка, погуглите для развития, вышка по управлению персоналом - это не только кадры, ага.

Пост не о моей зарплате, а об инфляции в нашей стране. Но зачем же так углубляться, да?

[^]
Шишига66
24.01.2021 - 00:38
2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 22.01.2021 - 23:03)
1)А в чем сюрприз? ТС, ты не знала, что в России кризисы бывают? 1991, 1998, 2008 - тебя ничему не научили?
2) чтобы спрогнозировать следующий кризис и дальнейшее ослабление рубля, необязательно быть банковским работником, достаточно иметь мозг.
3) Если ты поизучаешь историю России, то обнаружишь, что нас все время изводят и свои, и чужие. Русские, как нация, велики исключительно тем, что неприхотливы и живучи, как тараканы. Терпеть и жить в таких условиях, откуда свалит любой другой народ и поколениями терпеть беспредел царя и свиты (бояр, дворян, олигархов, номенклатуры, не важно) - это и есть русский путь. Так было, так есть и так будет всегда. ©
4) Сколько лет живёшь, а до сих пор не чувствуешь Родины! Россия - это не большая кухня и новая машина. Не поймёшь рассудком. Даже в иммиграции не поймёшь, сидя в новой тачке, чего тебе не хватать будет. Это состояние души! Если хочешь материального успеха - уезжай, здесь этого НИКОГДА не будет для честного человека.

Очевидно, что духовное развитие ТС не интересует...

[^]
Шишига66
24.01.2021 - 00:51
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 23.01.2021 - 00:27)
Тут бензин 0.5 евриков. Уедит в "развитую" страну там бензин 1,25 евриков. А зарплату гастробайтеров они не особо платят большую, хоть и английский выучит. Ну как и в МСК узбекам, которые вызубрили русский. А там не только бенз дороже, но и ЖКХ, медики, да и вся прочая лабуда. И в Испаниях, Грециях автопарк то у населения состоит из так как бы не особо дорогих автомобилей. На МКАДе то явно ширее и богаче народ ездит. Учите русский и математику с детьми и лучше в Москву езжайте. Тут круче! Да! Круче, чем в Риме например и чище, чем в Барселоне. Моря только мало, там побольше конечно.

Нахрен она нам тут в Москве нужна. Без нее тесно.

[^]
Шишига66
24.01.2021 - 00:57
1

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 01:29)
Цитата (vwp1976 @ 23.01.2021 - 00:36)
Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 00:30)
Цитата (nestalker @ 22.01.2021 - 23:52)
Хотелось бы спросить, а Вам сколько лет? Неужели жизнь ничему не учит? А на выборах были или жалко выходной? Или Грудинин настолько злостный мерзавец, что аж прям кушать не могу?
Вот и жрите полной ложкой

Жру, блин, полной ложкой, хотя на выборах была за Грудинина, его пропустили?
(Сейчас почти закопали.)

Откуда же тогда взялись 76%? Или сколько там?

Вы не верите в рисовальню обнулённого?

Под другими постами вы пишете, что учились в школе на тройку и так и не смогли окончить вуз.
В связи с этим у меня вопрос.
Почему вы пишете часть постов от имени мужчины?
Кто виноват в том, что вы необучаемы? Путин?
Как троечника без высшего образования взяли в банк?

Для полного счастья, ещё раз, перечитайте мои комменты!

ВУЗ я закончила успешно, в школе было 5 троек.

И нет, Путин не виноват в моих школьных тройках. Вам легче стало?

Пять троек в школе - это такая непроходимая серость. Звезд с неба не хватала, факт.

[^]
Шишига66
24.01.2021 - 01:11
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 23.01.2021 - 10:49)
Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 03:49)
Цитата (KAPAT07 @ 23.01.2021 - 03:37)
Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 03:24)
Не ёрничайте, никому в Ирландии как руководитель в банке я не нужна. Вы ведь и сами это понимаете, не так-ли? Там своих достаточно.

Сейчас жалею, да, что не переехала ради детей на низкоквалифицированную работу. Оттуда и боль. Так не должно быть! Чтобы высококвалифицированный работник здесь, получал также, чем низкоквалифицированный иммигрант там.

Вот и вся история.

Если вы высококвалифицированный специалист ( как вы заявляете) то как это так, что вы в Ирландии не нужны?! Наоборот нужны очень и очень сильно! Езжайте, обязательно будете востребованы! Это наоборот, если вы "небумбум" - то там держать не будут и сразу выгонят, А высококвалифицированные там очень востребованы!

Я по диплому менеджер по управлению персоналом. Это здесь можно получить характеристику и двигаться дальше. А там кому нужны управленцы младшего звена?

Я не техник, не инженер, не программист. Как думаете, если тётя здесь работала микробиологом, а там санитаркой, то каковы мои шансы?

Только ради детей, для себя уже поздно, наверно.

Боже мой. Так в кадровичка. Ой, простите - HR.
Тогда вопросов больше не имею.
Сразу бы и написали. Я работаю эйчаром. И немогу купить себе квартиру в 80 метров :)
И виноват в этом Путина, а не я сама. Ибо пошла на профессию, где требуется самая нижайшая квалификация и поэтому такая низкая зп.
Пост бы заиграл совсем иными красками.

Так она считает себя "управленцем". Возможно, уборщица тоже может считать себя управленцем, ведь можно обозвать ее не уборщицей, а "менеджером по управлению уборкой".

[^]
wildwing39
24.01.2021 - 01:14
0

Юморист

Причем тут путин?

[^]
minos66
24.01.2021 - 01:33
1

Ярила

Цитата (wildwing39 @ 24.01.2021 - 01:14)
Причем тут путин?

Притом, что у нас МРОТ меньше $200, притом, что у нас $250 это по мнению путина уже средний класс, притом, что у нас среднемедианная зарплата меньше $500 (т.е. половина работающих и до нее не дотягивают), а средняя в районе $600. Не должно быть в великой стране (о чем нам не устают повторять) таких зарплат. Но главная претензия к Путину - что не видно никаких перспектив для исправления ситуации к лучшему. Наоборот, идет сползание в жопу. Причем сползание в жопу экономическую сопровождается сползанием в жопу и политическую, что во внешней повестке (на Олимпиаду уже не пускают! да что Олимпиада, с е-бэя продавцы, кроме китайцев, отказываются товар отправлять в нашу страну), что во внутренней (все гражданские права попираются самым циничным образом. Я даже не про протесты, я например про право на справедливый суд). Не туда шагаем, товарищи...

Это сообщение отредактировал minos66 - 24.01.2021 - 01:43

[^]
ГаврСеверный
25.01.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 24.01.2021 - 00:01)
Цитата (ГаврСеверный @ 23.01.2021 - 16:16)
Цитата (ЮлияВерба @ 23.01.2021 - 02:32)
Цитата (ГаврСеверный @ 23.01.2021 - 01:19)
Юленька, что с 20% повышением цен на ЖКХ за год? Будет подтверждение? А то по моим платёжкам за последние 8 лет на 50-60% вышло. У меня есть подтверждение, а у тебя? cheer.gif

Погуглите, ну, пожалуйста!!!

Если Вы не бот и для себя ищете инфо, то для Вас будет весьма познавательно, коли повезло больше остальных.

Я живу в Воронеже, если что. Просто мне ЛЕНЬ искать и фотать квитанции за ЖКХ за несколько месяцев. Более того, я даже не знаю, как эти фотки форматировать и загружать на ЯП. Я - девачкО.

При наличии Вашего индивидуального интереса, я уверена, что охреневшие от ЖКХ пользователи интернета откроют Вам всю правду-матку.

Или Вы наивно полагаете, что бензин, жратва и пр. растут, а ЖКХ заморозили?

Юленька, я нашёл информацию, только не для себя, а для тебя.
https://vestivrn.ru/news/2020/01/03/tarify-...vyrastut-letom/
https://newtariffs.ru/news/v-voronezhskoy-o...munalnye-uslugi
Как и предполагал, ты сбрехала про 20% рост тарифов на ЖКХ за год. Сбрехала в 2-4 раза, но я тебя не осуждаю, т.к. для ЯПа это нормально.

Юленька, ты на самом деле недалекая или притворяешься? По твоим ссылкам, речь идет о выросших суммах за ЖКХ, ты же утверждала о выросших на 20% тарифах. Это совсем не одно и тоже. Когда у меня родилась дочь, мой платеж за квартиру вырос на 20-30%, тарифы при этом выросли на 4. За отопление в холодный январь я заплачу в 1,5 раза больше чем за теплый декабрь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11740
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх