Брак или свободный союз? И как не дать себя нае...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змеенов
8.01.2021 - 23:15
1
Статус: Offline

Подколодный

Штамп ващще не проблема,была бы человек хороший dont.gif

[^]
Отоми
8.01.2021 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Змеенов @ 08.01.2021 - 23:15)
Штамп ващще не проблема,была бы человек хороший

Тем более в паспорте места много))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
8.01.2021 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 8.01.2021 - 23:10)
Так рассждающим мужикам размножаться в принципе надо запретить. Не нравится вклад женщины в семью? В дикрете 3 года посиди,а жена пусть карьеру делает тогда и решишь как делить имущество. А 2 или 3 детей? Типа ничего не делала всю жизнь,денег не заработала. Тебе денег надо,имущества,барахла? Не сходись с женщинами вообще,лишние траты. Живи один,трать на себя. Не еби женщинам мозг!

а у тебя чего так пригорело? развод тяжелый был чтоли? lol.gif

[^]
grably
8.01.2021 - 23:21
3

Анус Ректальный

Цитата (Reisen @ 8.01.2021 - 22:04)
Ты прям так пишешь, как будто завидуешь. blink.gif

Просто охуеваю до сих пор. Не привыкла я к такому прям вот так вот в открытую old.gif

[^]
Распоряжение
8.01.2021 - 23:25
0

Балагур

Цитата (Сланцы @ 8.01.2021 - 23:01)
Цитата (Распоряжение @ 8.01.2021 - 22:48)
Цитата (Сланцы @ 8.01.2021 - 22:32)
Распоряжение
Прививки от маразма не существует.

И я совершенно не понимаю, как совесть и честь сочетается с совкодрочкой. lol.gif

Ты и не поймёшь, ты же уже привитый.

Это как в фильме ты продал душу дьяволу и забыл о проблемах, а потом они накатываются на тебя волной.

Ну ладн...

Дрочи на свой совок...

Это ничего не изменит )))))

А если изменит?, что страшно? Ну пиздеть в итернете всегда не страшно, ну даже газета Искра или будильник, сделали своё дело. Не ужели вы во время интернета, что то хотите замолчать?

Дрочка НИКОГДА ничего не изменила...

Поэтому можете покрыть хоть сантиметровым слоем спермы ваши красные флаги...

Толку от этого никакого...

Разве что, суп себе из этого флага сваришь...

Высокобелковый...

[^]
Olga654
8.01.2021 - 23:31
2

Юморист

Цитата (leksussob @ 8.01.2021 - 13:24)
Брачный договор спасёт от многих нюансов при разводе. Да и приструнивать будет от резких движений одной из сторон.А какая это сторона чаще бывает,мы все догадываемся  gigi.gif

БД не от чего не спасёт, если хоть один пункт будет противоречить семейному кодексу. Юридическая сила БД ничтожная в нашей стране.

Лучше не женитесь, не рожайте. Так вы проживёте хорошо и спокойно, для себя, сохраните всё своё имущество и уступите в конце страну другим, тем, кто горд иметь большие семьи, не трясётся, злобно оглядываясь, как бы жена и дети не обобрали и счастлив отдавать все свои силы, заботясь о потомстве и о его будущем. Именно таким людям должна принадлежать страна. Им и их детям.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 8.01.2021 - 23:33

[^]
ChumaSt
9.01.2021 - 00:54
9

Юморист

Зачем жениться, если не уверен в женщине?
Зачем тебе женщина, если ты не готов взять на себя ответственность за нее?
Зачем тебе жениться, если ты не хочешь детей?
Для брака нужно "созреть"
Своими мозгами и своим желанием дойти до того, что хочешь детей.
Найти ту, которую ты видишь в роли матери для своих детей.
Она чтобы рожать тебе и воспитывать твоих детей фактичеси откажется от карьеры и какой-то другой жизни. Ради тебя. Ради них.
Как можно пытаться измерять это деньгами?
Она вкладывает себя, я вкладываю себя.
То что мой вклад это квартиры, машины и т.д. - логично
Она Мать, она с детьми, она готовит, она держит дом и выполняет кучу всего, чем бы я не хотел заниматься ни за какие деньги.
Не стоит жениться если еще до свадьбы думаешь о разводе.

[^]
AlDianochka
9.01.2021 - 01:05
2

Пантера

Цитата (астраном94 @ 8.01.2021 - 22:28)
Цитата (AlDianochka @ 8.01.2021 - 22:15)
Откуда у них двушка - все сплошь однушкины....

именно так. срач в твоем жилье только ленивый здесь не обсудил lol.gif

Мне так уютно и не завидуй! gigi.gif

[^]
AlDianochka
9.01.2021 - 01:05
1

Пантера

Цитата (Отоми @ 8.01.2021 - 23:17)
Цитата (Змеенов @ 08.01.2021 - 23:15)
Штамп ващще не проблема,была бы человек хороший

Тем более в паспорте места много))

Прииивет! wub.gif

[^]
Azorych
9.01.2021 - 01:16
5

Козел-провокатор

ChumaSt
Цитата
Не стоит жениться если еще до свадьбы думаешь о разводе.

Единственная правильная мысль тут.

А не - куда бабе с дитями потом бечь/баба хатку отожмет и танчики.

[^]
астраном94
9.01.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.01.2021 - 01:05)
Мне так уютно и не завидуй!

завидовать срачу? faceoff.gif могла бы и что-то поинтереснее придумать moral.gif

[^]
Azorych
9.01.2021 - 01:21
1

Козел-провокатор

Цитата (астраном94 @ 9.01.2021 - 01:20)

завидовать срачу? faceoff.gif могла бы и что-то поинтереснее придумать moral.gif

Чот Дианка тебя уделала gigi.gif

[^]
астраном94
9.01.2021 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.01.2021 - 01:21)
Чот Дианка тебя уделала

ну, может тогда накатить по этому случаю gigi.gif

[^]
AlDianochka
9.01.2021 - 01:56
0

Пантера

Цитата (астраном94 @ 9.01.2021 - 01:20)

В хаосе ориентироваться не всем дано.... cool.gif

[^]
астраном94
9.01.2021 - 02:24
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.01.2021 - 01:56)
В хаосе ориентироваться не всем дано....

стандартное оправдание грязнуль и халяв gigi.gif

[^]
eshkinkod
9.01.2021 - 03:37
0

Ярила

ТС не обижайся но судя о тексту ты замкнутый тяжело больной еврей ненавидящий своих родственников называя их муйло, и жену ты нашел такую же кантиферную, тут и говорить нечего ты злой на всю жизнь и жадный человек, и польза будет от тебя одна когда ты крякнешь вместе со своей молью то первые кто приедет забирать ваши никому не нужные тела обнесут ваше гнездо на раз два а потом уже воротящие от такого говна родственники зажимая нос все таки заберут твою квартиру!!! Я это к тому что научись жить нормально среди людей умей доверять но смотри внимательно, а с такой как у тебя позицией мы вот вдвоем живем а все остальные говно, это неправильно!!!

[^]
19Andrey1981
9.01.2021 - 03:59
3

Ярила

Никакого смысла в современном браке нет от слова совсем.

Особенно для мужчины.
После заключения брака жена ему ничего не должна.
Никаких официальных обязательств перед ним у неё нет, она может уйти в любой момент, спать с кем хочет, жить с кем хочет и т.д.

Он только записывается автоматически отцом её детей.
И будет с ней делить совместно нажитое.

Все эти тёрки с наследством решаются завещанием. Детей тоже можно и без брака записать если надо.

Да и живёт в среднем брак 3 года. Смысла нет этот забор городить.

[^]
Wolia
9.01.2021 - 04:02
0

Юморист

Крепкий брак только при больших долгах. Как только есть что делить, сразу начинается перетягивание каната и тихое наебалово

[^]
кошачийпапа
9.01.2021 - 12:06
1

Ярила

lagoda
Цитата
Что это за манера внебрачно детей шлёпать и считать это нормой.

Предохраняться не ?

[^]
MaryViren
9.01.2021 - 12:23
8

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 8.01.2021 - 23:10)
Так рассждающим мужикам размножаться в принципе надо запретить. Не нравится вклад женщины в семью? В дикрете 3 года посиди,а жена пусть карьеру делает тогда и решишь как делить имущество. А 2 или 3 детей? Типа ничего не делала всю жизнь,денег не заработала. Тебе денег надо,имущества,барахла? Не сходись с женщинами вообще,лишние траты. Живи один,трать на себя. Не еби женщинам мозг!

Моя знакомая так и сделала - когда муж в очередной раз начал ее попрекать "сидением дома " и "нихеранеделанием в декрете" - она вышла на работу, а его посадила дома с сыном. Очень скоро муж взвыл и запросился на работу - а хер-с! У жены была должность лучше и зарплата выше - так что во второй декрет через пару месяцев после рожденя 2го сына пошел муж. Бо нехер пиздеть о том, чего не понмаешь dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 9.01.2021 - 12:23

[^]
кошачийпапа
9.01.2021 - 13:22
-4

Ярила

MaryViren
Цитата
Моя знакомая так и сделала - когда муж в очередной раз начал ее попрекать "сидением дома " и "нихеранеделанием в декрете" - она вышла на работу, а его посадила дома с сыном. Очень скоро муж взвыл и запросился на работу - а хер-с! У жены была должность лучше и зарплата выше - так что во второй декрет через пару месяцев после рожденя 2го сына пошел муж. Бо нехер пиздеть о том, чего не понмаешь

Дооо, а потом он спился и бомжевал по помойкам, а она каждый день проезжала мимо на новеньком бентли с молодым олегархом.

[^]
астраном94
9.01.2021 - 15:18
-4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 9.01.2021 - 12:23)
Моя знакомая так и сделала - когда муж в очередной раз начал ее попрекать "сидением дома " и "нихеранеделанием в декрете" - она вышла на работу, а его посадила дома с сыном. Очень скоро муж взвыл и запросился на работу - а хер-с! У жены была должность лучше и зарплата выше - так что во второй декрет через пару месяцев после рожденя 2го сына пошел муж. Бо нехер пиздеть о том, чего не понмаешь dont.gif

красивая сказка, и пофиг что куча нестыковок, но красивая bravo.gif

[^]
MaryViren
9.01.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 9.01.2021 - 03:37)
ТС не обижайся но судя о тексту ты замкнутый тяжело больной еврей ненавидящий своих родственников называя их муйло, и жену ты нашел такую же кантиферную, тут и говорить нечего ты злой на всю жизнь и жадный человек, и польза будет от тебя одна когда ты крякнешь вместе со своей молью то первые кто приедет забирать ваши никому не нужные тела обнесут ваше гнездо на раз два а потом уже воротящие от такого говна родственники зажимая нос все таки заберут твою квартиру!!! Я это к тому что научись жить нормально среди людей умей доверять но смотри внимательно, а с такой как у тебя позицией мы вот вдвоем живем а все остальные говно, это неправильно!!!

Поясни, за что любить родственников, которые сроду не позвонят не спросят, как жыза? Не предложат помошь в постройке или ремонте дома? А потом не позовут к себе помочь с ремонтом их квартры или с переездом? Не позовут на юбилей мамы и не придут к нам на день рождения ребенка?
Нах такая родня, которая раньше появлялась только когда м это было надо или выгодно? Которая по соцсетям роется и завидует, видя, какой дом мы вдвоем построили за несколько лет, а к себе в гости никогда не не позовут и наших детей не познакомят, чтобы родственные связ был зримы, а не на бумагах, и шли через поколения. Нам проверенные жизнью и временем друзья ближе и дороже, чем все эти родственники вместе взятые.
Были у нас очень хорошие родные, с которыми мы проводили на дачах каждое лето, друг у друга на юбилеях - на свадьбах гуляли, общались очень плотно, и наши младшие тоже. Но этого уже нет: кто уже в лучшем мире, а некоторые разлетелсь по свету и общаемся только через соцсети :-(
А всякому говну нажитое кровью и потом и тяжким трудом мы бы никогда не оставили - хер в глотку им да поглубже. Они уже давно не наша семья.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 9.01.2021 - 15:45

[^]
MaryViren
9.01.2021 - 15:54
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.01.2021 - 13:22)
MaryViren
Цитата
Моя знакомая так и сделала - когда муж в очередной раз начал ее попрекать "сидением дома " и "нихеранеделанием в декрете" - она вышла на работу, а его посадила дома с сыном. Очень скоро муж взвыл и запросился на работу - а хер-с! У жены была должность лучше и зарплата выше - так что во второй декрет через пару месяцев после рожденя 2го сына пошел муж. Бо нехер пиздеть о том, чего не понмаешь

Дооо, а потом он спился и бомжевал по помойкам, а она каждый день проезжала мимо на новеньком бентли с молодым олегархом.

Неа, не угадал lol.gif После 11 лет брака она поймала его в койке за жопу с левой бабой, вернувшись с детьми из поездки к маме раньше запланированного.

Фсе бабы казлы и меркантильные бляди, ага gigi.gif

[^]
vseimenarazo
9.01.2021 - 15:55
0

Приколист

Цитата (MaryViren @ 8.01.2021 - 13:14)
Или прохаванные мyжички (это весьма актyально, особенно для Мск  СПб), придя в добрачнyю квартирy бабы, предлагают в браке «расшириться» за счет этого жилья – а потом, с минимальными вложениями, при разводе отжимают полквартиры. Хотя их вклад  бывает равен тyалетной комнате (если вообще он был).

Во-во. И мне моя так говорит. При этом расшириться настаивала сама и ввалил я в новую столько же если не больше, а если посчитать сколько потратил на ее прицеп, то и вообще ее долю выкупил. При этом предлагал вернуть ей суиму соразмерную проданной квартире, не соглашается, хочет новую всю. Но это еще не все, живет она в другой ЧИСТО МОЕЙ квартире (ума хватило на маму оформить) и выгонять пока ее никто не собирается. А мне естесственно хочется съебатья от нее для чего нужны деньги на покупку новой квартиры, т.к. та общая так себе, а сейчас еще и брат ее туда въехал с женой на "можно они пока изоляция месяц поживут" да оказалось что они вообще с мск переехали. Продавать долю не вариант т.к. это минимум в 2 раза меньше пропорции от целой квартиры, но видимо так и сделаю (я на сей день и без продажи ипотеку потяну). И останется дура ни с чем, т.к. доли покупают либо алкашам либо те кто потом вынудит ее продать другую долю за копейки. Вообщем бабы дуры, а брак зло. Но это не со всеми, есть нормальные, но они разобраны.

Это сообщение отредактировал vseimenarazo - 9.01.2021 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29967
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх