Брак или свободный союз? И как не дать себя нае...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
12.01.2021 - 11:21
1
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (Булочка @ 12.01.2021 - 00:04)
Цитата (МореСвета @ 11.01.2021 - 22:26)
Цитата
понятно, что мyжик в 95% несет в клювике домой больше женщины

95% женщин не работают или что?

А если расставить акценты несколько иначе? Жена - работает, платит ипотеку и обеспечивает семью, а муж сидит дома с детьми. Уходит вместо жены в декрет, ведёт домашнее хозяйство, решает все бытовые вопросы этцетера...При разводе его вместе с детьми можно выпнуть на улицу с голой жопой? Ну, он же не приносил денег в семью.

пусть к своим ебарям идёт
и ребёнок у него наверняка не от жены dont.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.01.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 12.01.2021 - 08:19)
Вы уверены?
Просто я всегда думал, что маткапитал даётся государством одному из родителей, а второй вообще ни на что претендовать не может.
Или по ипотеке другие принципы?

Ипотека и маткапитал-это вообще разные вещи.
И, да при использовании маткапитала на приобретение жилья доли должны выделяться всем членам семьи(официальным), то есть всем детям, и официальному супругу. Брак не заключён,дети твоими не числятся, папаня-досвидос, ты этой семье никто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
12.01.2021 - 15:26
0

Королева целлюлита

Цитата
Расписались только чтобы получить маткапитал(без росписи не давали).

А матерям-одиночкам его не дают?

[^]
scansam
13.01.2021 - 09:28
0

Ярила

А почему у ТСа вопрос касается только имущества? Когда вы семья то у государства для вас очень много плюшек и закон разрешает очень многое. Например если вас сожитель заболел серьезно то инфу о нем медики обзаня говорить только родственникам, а сожительница это не родственник. Так что вам даже не имеют права сказать что с ним. Ну это по закону наделе то им пох обычно. Ну если только это не касается диагноза например СПИД. А про наследство я вообще не понял. Если вы не расписаны и нету завещания то как раз квартира мужа достается родственникам. А сожительница становится ни кем. И таких случаев тьма когда жили не расписаны муж взял ипотеку на себя. Потом умер сожительницу выпиннывают родственники мужа и забирают квартиру.
Кто вложил больше в семейный бюджет тут тоже двоякое сегодня у тебя есть работа ты больше вкладываешь а завтра нету и чего? давайте будем подсчитывать каждый день кто сколько внес? Че за бред. Главное это отношения.
Единственное что я бы посоветовал это пожить вместе не расписываясь хотя бы год. И лучше бы сделать ремонт в квартире. Обычно при нем все стразу становится видно.
И с высоты прожитых лет я сделал такой вывод.
Любовь это химический процесс в мозгу и нужен он для продолжения рода. Природе пофиг на характер человека на его внешние данные. Инстинкт требуется размножения. Вот что бы отбросить все лишние мысли и нужна любовь, что бы человек не замечал недостатков другого человека. И продолжил род. Это во многих случаях работает. Но любовь живет не больше 3 лет. А обычно около года. Так что нужно перетерпеть этот период и потом уже на трезвую голову принимать решение. Тогда такой брак будет долговечным.

[^]
DeusMalignus
13.01.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (scansam @ 13.01.2021 - 09:28)
А почему у ТСа вопрос касается только имущества? Когда вы семья то у государства для вас очень много плюшек и закон разрешает очень многое. Например если вас сожитель заболел серьезно то инфу о нем медики обзаня говорить только родственникам, а сожительница это не родственник. Так что вам даже не имеют права сказать что с ним. Ну это по закону наделе то им пох обычно. Ну если только это не касается диагноза например СПИД. А про наследство я вообще не понял. Если вы не расписаны и нету завещания то как раз квартира мужа достается родственникам. А сожительница становится ни кем. И таких случаев тьма когда жили не расписаны муж взял ипотеку на себя. Потом умер сожительницу выпиннывают родственники мужа и забирают квартиру.
Кто вложил больше в семейный бюджет тут тоже двоякое сегодня у тебя есть работа ты больше вкладываешь а завтра нету и чего? давайте будем подсчитывать каждый день кто сколько внес? Че за бред. Главное это отношения.
Единственное что я бы посоветовал это пожить вместе не расписываясь хотя бы год. И лучше бы сделать ремонт в квартире. Обычно при нем все стразу становится видно.
И с высоты прожитых лет я сделал такой вывод.
Любовь это химический процесс в мозгу и нужен он для продолжения рода. Природе пофиг на характер человека на его внешние данные. Инстинкт требуется размножения. Вот что бы отбросить все лишние мысли и нужна любовь, что бы человек не замечал недостатков другого человека. И продолжил род. Это во многих случаях работает. Но любовь живет не больше 3 лет. А обычно около года. Так что нужно перетерпеть этот период и потом уже на трезвую голову принимать решение. Тогда такой брак будет долговечным.

Ну опять вранье про то, что сожителю ничо не говорят.

Моя подруга прорывалась в палату просто сказав, что она моя жена и назвав мои ФИО. Никто у нее свидетельства о браке и штампа (который можно вообще не ставить) не требовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29966
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх