развод с беременной женой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManGo138
26.12.2020 - 14:10
2
Статус: Offline

Хохмач

Бабы, когда злятся (а тут явная злость) говорят правду, что думают на самом деле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
25Я
26.12.2020 - 14:13
6

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 26.12.2020 - 14:08)

Вот "секрет" простого вынашивания и родов. Вот залог здоровья и благополучия ребенка.

И да... токсикоз - не норма. И не норма "сбоящая" гормональная система.
Норма - это когда вообще ничего не происходит во-время беременности (кроме увеличения объема живота)

Бгггг))) каждый суслик, блин, в поле агроном ©
Сами скольких родили?)))

[^]
Dio575
26.12.2020 - 14:14
4

Гость

Цитата (Setti @ 26.12.2020 - 13:02)
Мужик жалуется прилюдно - верёвка и мыло, вот самое для тебя решение, не зависимо от ситуации и повода жаловаться.

Почему жалуются ? Он совета спрашивает, ибо может не хватать житейского опыта.

Нет в этом ничего страшного, это бабы обычно ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ, когда начинают спрашивать совета у других.

Сразу "сор из избы бла бала" а по факту, ибо гораздо трудней "окучивать" и в нужное себе русло направлять.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.12.2020 - 14:33

[^]
P1rat1974
26.12.2020 - 14:14
2

Ярила

С такими психозами , она потом с ребенком в окно выйдет пока ты на работе.
сколько таких когда крышу срывает.

[^]
Lisa80
26.12.2020 - 14:15
6

Ярила

ТС, ты прямо образчик гундявых современных мужичков. Женщина на гормонах, беременность тяжелая (с лёгкой - полтора месяца на сохранении не лежат). Естественно у нее сдают нервы, ей нужна твоя эмоциональная поддержка. Кто-то должен сохранять спокойствие и внушать уверенность, что всё будет хорошо.
И тут ты такой муж-поддержка-опора... "буду разводиться с беременной женой"... Фуу блин, без комментариев mike.gif

[^]
МарфаЯ
26.12.2020 - 14:15
3

Ярила

Цитата (racer666 @ 26.12.2020 - 13:11)
Цитата (OlanaBy @ 26.12.2020 - 13:06)
А потом мне аборт на сроке, когда делают только по мед показаниям, делали наживую. Небыло анестезиолога, или на операции он был. Вкатили мне туда пару уколов, подождали немного и понеслась. Я ревела и меня тошнило от осознания происходящего. и от того, как это происходило. А еще эти уколы не очень-то и обезболивают...

вы зачем на аборт согласились? уверены, что иначе вы бы не выжили?
ситуации разные, я не осуждаю и не спорю.
Слышал историю, рассказанную женщиной лично - женщину уговаривали на аборт, а она послала всех врачей и доносила ребенка. Родила здорового малыша, который живет и радуется.

И сама женщина говорит - смотрю на сына и дрожь берет, что было бы если бы я врачей послушалась.

Ой, дураааак faceoff.gif

меньше голливудских сериалов надо смотреть, мальчик

[^]
vvvk
26.12.2020 - 14:19
3

Ярила

Эх, молодёжь, всему то вас учить надо...

развод с беременной женой.

[^]
Glaswen
26.12.2020 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (ХеррШа @ 26.12.2020 - 11:48)
Чердак потёк на фоне гормональной бури. Бывает.

давай не будем на гормоны все списывать.. не нормально это ... мать ребенка любит еще когда живота толком не видно.. конечно если нормальная мать..

ТСу не парься вообще! главное ребенок! он твоя кровь и не виноват не в чем вообще.. а куриц этих ты кучу найдешь если что,

[^]
CTOIIKPaH
5
Статус: Online

.

Цитата
ТС, ты прямо образчик гундявых современных мужичков. Женщина на гормонах, беременность тяжелая (с лёгкой - полтора месяца на сохранении не лежат). Естественно у нее сдают нервы, ей нужна твоя эмоциональная поддержка. Кто-то должен сохранять спокойствие и внушать уверенность, что всё будет хорошо.
И тут ты такой муж-поддержка-опора... "буду разводиться с беременной женой"... Фуу блин, без комментариев

Опять "кто-то" это мужик, который всегда бабам должен. Ещё ни разу за столько лет тут не читал, что должна баба. Уже блевать тянет от вашего мировоззрения. Бабам всегда всё должны.

[^]
sanhces7
4

Весельчак

тс дебил

[^]
Lisa80
26.12.2020 - 14:24
5

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.12.2020 - 14:20)
Цитата (Lisa80 @ 26.12.2020 - 14:15)
И тут ты такой муж-поддержка-опора... "буду разводиться с беременной женой"... Фуу блин, без комментариев

Опять кто-то это мужик, который всегда бабам должен. Ещё ни разу за стол ко лет тут не читал, что должна баба.

ты вообще берегов не видишь. Сильно тебе тогда женщина на яйца "наступила"... что кукуха конкретно сдвинулась: теперь тебе везде только злобные бабы мерещатся, и что бы женщина ни сделала - всё говно, всё плохо априори. В твоем мире по-другому не бывает.
И даже когда беременная жена нуждается в поддержке собственного мужа (как в ситуации ТСа) - тоже баба говно. Ты ппц неадекватный.

[^]
Горчичник
26.12.2020 - 14:28
6

Ярила

Меня муж имел неосторожность на йхун послать. Все бы ничего, в обычной жизни пошлешь в ответ, а потом вместе пельмени лепим. Или сексом занимаемся.
Но я была беременна первенцем. Разобиделась в хлам. Уехала к бабушке. Бабушка еще накрутила (старость - не равно мудрость). Развод планировала...
Спасибо моей маме - всем досталось. Бабуле больше всех.
Живем с мужем уже 20 лет.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 26.12.2020 - 14:29

[^]
CTOIIKPaH
26.12.2020 - 14:28
1

.

Цитата
ты вообще берегов не видишь. Сильно тебе тогда женщина на яйца "наступила"... что кукуха конкретно сдвинулась: теперь тебе везде только злобные бабы мерещатся, и что бы женщина ни сделала - всё говно, всё плохо априори. В твоем мире по-другому не бывает.
И даже когда беременная жена нуждается в поддержке собственного мужа (как в ситуации ТСа) - тоже баба говно. Ты ппц неадекватный.

Мое отношение к женщинам сформировано женщинами. Что поделать, если я раскусил потреблядскую модель поведения и паразитическую суть? Молчать, как женатые олени, которые чужой приплод кормят ? Пффф) чем больше население будет знать, тем меньше оленей-долбоёбов будет. Тем честнее придется жить бабам. А не как сейчас - куча лапши на ушах и то, что должно быть мужчиной - становится заёбанным и вечно виноватым во всём чмом. Вам не нравится, что вас раскусили-это логично.

[^]
bestnoob
26.12.2020 - 14:29
0

залупастикус волнистый

Цитата (Vsesama @ 26.12.2020 - 11:53)
Жена пережила аборт, сейчас сложная беременность, а ТС через пару дней, пиздец как устал. Давай мы тебя всем ЯПом пожалеем, скажем, что жена-сука под капельницами отдыхает, совсем охренела, берегов не видит mad.gif

по буквам понял, что писала вагина, потом глянул ник, да, угадал

[^]
Skorpionsha
26.12.2020 - 14:29
2

Юморист

Гормоны пройдет...
вот пришибленных подружек-советчиц надо гнать поганой метлой надо же советовать беременной бабе разводиться. Скорее всего подружки не замужние и бездетные

[^]
Горчичник
26.12.2020 - 14:32
11

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.12.2020 - 14:28)

Мое отношение к женщинам сформировано женщинами. Что поделать, если я раскусил потреблядскую модель поведения и паразитическую суть? Молчать, как женатые олени, которые чужой приплод кормят ? Пффф) чем больше население будет знать, тем меньше оленей-долбоёбов будет. Тем честнее придется жить бабам. А не как сейчас - куча лапши на ушах и то, что должно быть мужчиной - становится заёбанным и вечно виноватым во всём чмом. Вам не нравится, что вас раскусили-это логично.

Ну не любишь женщин - так за это сейчас не сажают. Даже на парад можешь сходить.

[^]
Полын
26.12.2020 - 14:34
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.12.2020 - 14:24)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.12.2020 - 14:20)
Цитата (Lisa80 @ 26.12.2020 - 14:15)

Опять кто-то это мужик, который всегда бабам должен. Ещё ни разу за стол ко лет тут не читал, что должна баба.

Сразу видно, что ты, доброй души человек. Главное, всё без злобы объяснила, по доброму. Тоже, удивляюсь, где они злобных баб находят.)

[^]
25Я
26.12.2020 - 14:35
7

Ярила

Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 14:29)
Гормоны пройдет...
вот пришибленных подружек-советчиц надо гнать поганой метлой надо же советовать беременной бабе разводиться. Скорее всего подружки не замужние и бездетные

Женщина в критический момент своей жизни не находит поддержки у своего мужчины. Поэтому ищет у подруг.
В моем случае никто вообще не знал о моих беременностях - только мама-папа, сестры и муж. Подруги и друзья узнавали постфактум. Бабушки и дедушки даже не знали. Потому что было кому поддержать)

[^]
Skorpionsha
26.12.2020 - 14:35
5

Юморист

Цитата

Прям все до одной потребляди? Может вас на таких тянет?

[^]
CTOIIKPaH
26.12.2020 - 14:37
1

.

Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 14:35)
Прям все до одной потребляди? Может вас на таких тянет?

Больше пиздаболки. Живут враньём. Но сущность многие скрывают тщательно.

[^]
Горчичник
8

Ярила

Мое отношение к женщинам сформировано женщинами.

Основная женщина в жизни мужчины, основа-основ - это мама.
Поэтому все претензии в ту сторону.

[^]
Cycle
3

Шутник

У баб бывают заёбы по беременности. Дак потерпи немного. Два дня и уже прибежал поплакаться. Соберись.

[^]
mamaMarta
26.12.2020 - 14:38
3

Ярила

Потерпи, парень. Беременная баба своему организму не хозяйка. Там из стороны в сторону так кидает иногда, тока успевай голову пригибать.
А вот подружек нахер. Эти, блять, насоветуют ей.

[^]
poiloff
26.12.2020 - 14:38
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Ну не любишь женщин - так за это сейчас не сажают. Даже на парад можешь сходить.

А чего на́ хуй не послала?Это же так обыденно.А потом пельмени лепить.

[^]
Skorpionsha
26.12.2020 - 14:39
2

Юморист

Цитата (25Я @ 26.12.2020 - 14:35)
Цитата (Skorpionsha @ 26.12.2020 - 14:29)
Гормоны пройдет...

Женщина в критический момент своей жизни не находит поддержки у своего мужчины. Поэтому ищет у подруг.
В моем случае никто вообще не знал о моих беременностях - только мама-папа, сестры и муж. Подруги и друзья узнавали постфактум. Бабушки и дедушки даже не знали. Потому что было кому поддержать)

Родится ребенок, такие подружки не будут входить уже в круг общения и все наладиться. Они щас по ссалонам скачут, красоту наводят, а эта лежит и себя накручивает.
ТС скорее всего молодой и не знает что делать вот и мысли о разводе.
Семейная жизнь-она такая, ни один пуд соли придется вместе съесть и эти гармоны покажутся детской песенкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21148
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх