86

Честно - раньше я не понимал как так можно поступить. Но сейчас... И моему удавьему терпению приходит конец...
Женаты полтора года. Первый раз беременность закончилась абортом на ранней стадии.
Через полгода решили еще раз попробовать. Снова, беременность пошла не гладко: какие-то выделения, подтеки, кровь...
Положили в больницу: что-то капают, колят. В понедельник было УЗИ: по нему плод здоровый, хороший, ему уже 12 недель (после 12 недель аборт не делают)
Но из больницы не отпустили, типа надо еще прокапаться.
И получается, что лежит в ней она уже около месяца: то есть вот эти все бабские салоны, пиллинги, киллинги, парикмахерские и прочая муть, на которую записывалась с осени - коту под хвост.
И на меня понеслось: какая я мразь, засунул ее в больницу, аборт хочет, развод хочет, я ее жизни лишаю, я ее ошибка, испортил ей жизнь, если рожу - отдам тебе и на развод, все подруги типа говорят - разводись и живи для себя, а он не твой человек и т.д. и т.п.
А за день до этого: как я по тебе скачаю и как я хочу к тебе, слезы и слюни - а теперь два дня как я ..удак....
Ребенок был - не залетный. Сделанный в семье по согласию. А теперь, еще не рожденный, - матери уже не нужен. Вот блин и получается какая-то мутотень.
То ли в больничке кукушка сдвинулась, то ли гармоны играют, то ли натура настоящая ее всплыла. По последнему - проблем с ней в течение совместной жизни замечено не было.
Но эти пару дней меня так вымотали, тут еще плюс работа, - конец года, в ней полная попа...
Если б не беременность я бы подал документы прям сейчас.