Про Спортмастер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemiusDist
24.12.2020 - 15:39
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
а к чему этот сарказм?
тебе уже все сказали, что спортмастер последнее место на земле, куда можно идти за обувкой и штанами, да еще и такими, чтоб дожило до выроста...
я тебе открытым текстом рекомендовал посетить декатлон. это магазин такой, вернее сеть международная.. и их собственные бренды, в отличие от китайского говна под брендами спортмастера, это вещи вполне приемлемого качества.
но ты, вместо того чтобы послушать добрый совет, начал защищать свой идиотизм. обидно наверное 8 лет переплачивать за говно?
так что не ври. тебе не интересно. ты свой выбор сделал в пользу очевидного дерьма и теперь самолюбие не даст тебе почистить зенки от этого дерьма и поменять приоритеты. ты останешься элитным говноедом с золотой карточкой, которую ты таким трудом отбил у супостата...
гордись, хуле..

А такая мысль тебя не посещала, что не все живут в областных городах? В небольших городах декатлона нет, есть только спормастер и все. Утверждение, что в спортмастере цены завышены, притяну то за уши. Покупая там кросы зимние за семь косарей, вот этой фирмы например
https://www.skechers.ru, с помощью баллов можно срезать 30% от стоимости, что вполне норм, на офф сайте этой марки ты такую скидку хуй получишь. Это для примера. Хотелось бы и от вас пруфы, на одинаковый товар в спортмастере и где либо еще, с разницей цен не в пользу спормастера. Если не затруднит канешн, иначе вы батенька, пиздобол классический.
ТС, зря ты здесь данную тему запостил, на япе в основном миллионеры мамкины, они в спортмастерах нищебродских одежду себе не покупают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ramualt
24.12.2020 - 15:43
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

А сейчас прозвучит пестня известнейшего автора-исполнителя Паши Энгельса
"Бонусы"!
Встречайте!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 24.12.2020 - 15:43

[^]
2507779
24.12.2020 - 15:45
1

Весельчак

Сдалась им ваша карта,у сотрудников лимит определённый есть на покупки со скидкой в спортмастере и остине

[^]
semerkin2107
24.12.2020 - 15:47
1

просто хороший человек

Цитата (iandry @ 24.12.2020 - 01:34)
Цитата (Атскокотстенки @ 24.12.2020 - 01:28)
Цитата (mad81 @ 24.12.2020 - 01:25)
Для Таких вот и написал последний абзац. И да, тогда уж реклама Декатлона какого-нибудь, если ты понял что у меня в тексте написано. Я там, на секундочку, Спортмастер немного ругаю, Шерлок ты наш

Ну ругаешь-то ты девочку-сотрудницу спортмастера, а не спортмастер, и заяву ты всё-таки не написал (а зря). И схему примерки штанов они изменили не потому, что так удобнее, а чтобы меньше пиздили товара в примерочных.

а какая теперь схема примерки штанов я что то не догнал?

Тебе дают сначала левую штанину, потом ты её меняешь на правую, потом идёшь на кассу, где тебе эти штанины сшивают в целые штаны. rulez.gif

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 24.12.2020 - 15:48

[^]
Crazybrick
24.12.2020 - 15:54
2

Ярила

Пользуясь случаем, не у кого бонусы лишние не завалялись? Нужно 2000 (на рюкзак неплохой) dont.gif Не особо нужен, но если кто отдаст сгорающие бонусы - куплю, в походы ходить.
Кстати, бонусы возможно вернутся! В следующем году.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 24.12.2020 - 15:58

[^]
Ordinal
24.12.2020 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (TTD13 @ 24.12.2020 - 01:55)
Эти уёбки носки по 290 рублей пытались впарить вчера. Были посланы на х, что их не удивило.

Да там шнурки по 290, были, сейчас может дороже уже.

[^]
ArtemiusDist
24.12.2020 - 15:59
2

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 24.12.2020 - 15:54)
Пользуясь случаем, не у кого бонусы лишние не завалялись? Нужно 2000 (на рюкзак неплохой) Не особо нужен, но если кто отдаст сгорающие бонусы - куплю, в походы ходить.
Кстати, бонусы возможно вернутся! В следующем году.

На, пользуйся, рекомендую. https://vk.com/skidonnasporte111

[^]
Bizels
24.12.2020 - 16:01
1

Kein Problem

Цитата (ArtemiusDist @ 24.12.2020 - 15:39)
Цитата
а к чему этот сарказм?
тебе уже все сказали, что спортмастер последнее место на земле, куда можно идти за обувкой и штанами, да еще и такими, чтоб дожило до выроста...
я тебе открытым текстом рекомендовал посетить декатлон. это магазин такой, вернее сеть международная.. и их собственные бренды, в отличие от китайского говна под брендами спортмастера, это вещи вполне приемлемого качества.
но ты, вместо того чтобы послушать добрый совет, начал защищать свой идиотизм. обидно наверное 8 лет переплачивать за говно?
так что не ври. тебе не интересно. ты свой выбор сделал в пользу очевидного дерьма и теперь самолюбие не даст тебе почистить зенки от этого дерьма и поменять приоритеты. ты останешься элитным говноедом с золотой карточкой, которую ты таким трудом отбил у супостата...
гордись, хуле..

А такая мысль тебя не посещала, что не все живут в областных городах? В небольших городах декатлона нет, есть только спормастер и все. Утверждение, что в спортмастере цены завышены, притяну то за уши. Покупая там кросы зимние за семь косарей, вот этой фирмы например
https://www.skechers.ru, с помощью баллов можно срезать 30% от стоимости, что вполне норм, на офф сайте этой марки ты такую скидку хуй получишь. Это для примера. Хотелось бы и от вас пруфы, на одинаковый товар в спортмастере и где либо еще, с разницей цен не в пользу спормастера. Если не затруднит канешн, иначе вы батенька, пиздобол классический.
ТС, зря ты здесь данную тему запостил, на япе в основном миллионеры мамкины, они в спортмастерах нищебродских одежду себе не покупают.

на скетчерс там щас цены отличные а с бонусами так вообще огнище. кожаные по цене нонейма с рынка . лучше скидок чем на см на этот бренд не видел нигде. дизайн мне их больше нравится, сколько лет прошло а модели есть те же. на даче самая старая пара обитает, им лет 20 уже если не больше. белая подошва тока потемнела.
те кто говорят что там дороже врут безбожно. чтобы там было дороже это должна быть распродажа у оффициалов с "последним размером" если только. только тогда я там такие цены встречал. на других интернет площадках тоже сравнивал.
Burton Gore куртка висела 23к потом 10000 где то по итогу около 6к. на амазоне она же 300$

[^]
Faiden
24.12.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 24.12.2020 - 00:34)
Цитата (bb8 @ 24.12.2020 - 01:25)
Я раньше тоже, как лох, в спортмастере тарился, пока не увидел разницу кроссовок адидас. В лошином спортмастере они были на почти три косаря дороже чем в самом Адидасе.
Давно это было.

Ну ты, видимо, не спортсмен. А топикстартер мало того, что боксер с отбитой наглухо погремушкой, так еще и азартный. Восемь лет к золоту шел с постоянной переплатой.

Такие и полные наборы журналов покупают с коллекционными артефактами: "Всего 99 рублей за первый выпуск!" gigi.gif

в спортмастере вполне можно во время скидок чего-нибудь приобрести, а так да, цены без скидок в разы завышены

[^]
педобелка
24.12.2020 - 16:23
-7

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Утверждение, что в спортмастере цены завышены, притяну то за уши. Покупая там кросы зимние за семь косарей, вот этой фирмы например
https://www.skechers.ru, с помощью баллов можно срезать 30% от стоимости, что вполне норм, на офф сайте этой марки ты такую скидку хуй получишь. Это для примера.

ArtemiusDist
ты хочешь сказать,что кроссы Скечерз купленные в богомерзком Спортмастере и в оффмагазине-это одно и то же?
то есть ,например,кроссы Адидас из Спортматера и кроссы Адидас от "Адидас"-это,по-твоему,так же одного поля ягоды?
серьезно? faceoff.gif

[^]
Bizels
24.12.2020 - 16:30
4

Kein Problem

Цитата (педобелка @ 24.12.2020 - 16:23)
Цитата
Утверждение, что в спортмастере цены завышены, притяну то за уши. Покупая там кросы зимние за семь косарей, вот этой фирмы например
https://www.skechers.ru, с помощью баллов можно срезать 30% от стоимости, что вполне норм, на офф сайте этой марки ты такую скидку хуй получишь. Это для примера.

ArtemiusDist
ты хочешь сказать,что кроссы Скечерз купленные в богомерзком Спортмастере и в оффмагазине-это одно и то же?
то есть ,например,кроссы Адидас из Спортматера и кроссы Адидас от "Адидас"-это,по-твоему,так же одного поля ягоды?
серьезно? faceoff.gif

есть скетчерсы купленные с сайта до открытия см и такие же(таже модель и название) купленные в см. выглядят 1в1 на ноге сидят и ходятся так же. а теперь поведай в чем там сакральная разница?а то я вот не заметил.
кстати цена на офф сайте щас такаяже как в см со скидкой.только в см можно их бонусы еще потратить.

[^]
Blatero
24.12.2020 - 16:32
-2

Blatero

Цитата (ArtemiusDist @ 24.12.2020 - 15:39)
Цитата
а к чему этот сарказм?
гордись, хуле..

еще один работник спортмастера...
ты тему прочитал хоть раз?
ВСЕ как один в едином порыве говорят что спортмастер ОХУЕЛ потому что там ДОРОГО!!!!!!
и что ты пишешь?
Цитата
на япе в основном миллионеры мамкины,  они в спортмастерах нищебродских одежду себе не покупают.

faceoff.gif
теперь по единичным ценникам с выигрышной для спортмастера ценой..
есть такие люди - маркетологи. они враги человечества..
если всегда держать ценник выше среднего на 20-30%, то уйдут даже такие лохи как ты и тс... а значит нужно время от времени по нескольким позициям делать внезапные скидки.. причем долго такое не держится, обычно предложение срочное.. через неделю возможно скидка будет на другой товар в линейке.. а на этот уже вернется обратно на облака...
кроме того, в задачу маркетолуха ставится продажа не одного единственного товара, а пары тройки сопутствующих вдогонку..
все это вкупе с специально усложненной системой скидок-бонусов-накоплений-обнулений-випкарт-клубов и прочей хуеты создается для того, чтобы не просто впарить что-то, а подсадить.
в итоге в лучшем случае на один товар ты получишь скидку и купишь выгодно, но в другой раз ты придешь опять к ним, потому что у тебя карта и все такое, и в третий... и купишь уже без скидки, а за бонусы, которые ты будешь копить. а значит чтобы купить одну вещь дешево ты будешь все время покупать к примеру какие-то мелочи с заряженным ценником..
в итоге все равно ты все оплатишь сам - и скидки и бонусы.. у тебя просто нет возможности отследить в перспективе все траты.
вот лично по мне, делюсь так-сказать..
когда мне нужна вещь - похуй что, телевизор там или боты - я сажусь за комп и перебираю варианты. у меня нет предубеждения ни против мвидео, ни против спортмастера, ни против днс-а.. я ищу свой товар. нахожу наиболее выгодное предложение, прозваниваю голосом обязательно на наличие и реальность ценника, бронирую по возможности и еду покупать или заказываю с доставкой.. я выбираю сам. есть у меня карта этой сети или этого магазина? - хорошо... нету? - можно посмотреть публичные в инете, мне скидка, а людям бонусы.. с петровичем например постоянная практика..
я никогда не стану участником какого-то клуба, собирать какие-то баллы, копить какие-то бонусы... это все только для привязки клиента к конкретному продавцу.
я плохой покупатель.. отвратительный.
я ужас маркетолога, потому что все их хитровыебанные схемы мне понятны и порозрачны. я буду использовать все их собственные приемы - брать что нужно и не садиться на их иглу.
а ты с тс-ом в обнимку будете ходить как козел на веревке и молиться на золотую карту... и гордиться.. и плакать, если вас на нее кинут...
а я свободен ©кипелов.

[^]
hamster192
24.12.2020 - 16:48
2

Ярила

Я через одного человечка в ВК делаю -30% на любые покупки в Спортмастере, даже на те, на которые уже есть скидка. Всё просто: Скидываю ему фото ценника, он оформляет мне за 10 минут заказ в нужном мне магазине, иду на кассу и забираю товар. А ему просто небольшой "кэшбэк" на карту Сбера кидаю) Все довольны)

[^]
davidenkoff
24.12.2020 - 16:54
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (SoN1k32 @ 24.12.2020 - 01:44)
Пытался я как-то восстановить свою карту через горячку, отказали петушары, бонусы в итоге пропали. Ну и пусть теперь сосут хер, из принципа туда не хожу, заказываю он лайн на разных площадках по скидкам. Недавно вот найки крутые выцепил за 1.5 килорубля.

Так енто ж пума

[^]
педобелка
24.12.2020 - 16:57
-3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
есть скетчерсы купленные с сайта до открытия см и такие же(таже модель и название) купленные в см. выглядят 1в1 на ноге сидят и ходятся так же. а теперь поведай в чем там сакральная разница?

в продолжительности носки же..
ты как с луны упал..
в Спортмастере покупать-себя не уважать..

[^]
masterkkt
24.12.2020 - 16:57
-2

Приколист

Даааа...тяжело,похоже,быть шизофреником. Рептилоиды там всякие мерещатся,заговоры

[^]
masterkkt
24.12.2020 - 16:58
0

Приколист

Цитата (hamster192 @ 24.12.2020 - 16:48)
Я через одного человечка в ВК делаю -30% на любые покупки в Спортмастере, даже на те, на которые уже есть скидка. Всё просто: Скидываю ему фото ценника, он оформляет мне за 10 минут заказ в нужном мне магазине, иду на кассу и забираю товар. А ему просто небольшой "кэшбэк" на карту Сбера кидаю) Все довольны)

Такая же фигня. Забыл уже когда своей картой пользовался

[^]
Bizels
24.12.2020 - 17:06
3

Kein Problem

Цитата (педобелка @ 24.12.2020 - 16:57)
Цитата
есть скетчерсы купленные с сайта до открытия см и такие же(таже модель и название) купленные в см. выглядят 1в1 на ноге сидят и ходятся так же. а теперь поведай в чем там сакральная разница?

в продолжительности носки же..
ты как с луны упал..
в Спортмастере покупать-себя не уважать..

служили одинаково.они и щас живы в гараже.просто я их поцарапал.подошва швы целые. кароче как всегда,главное сказать и никаких доводов.

[^]
ArtemiusDist
24.12.2020 - 18:20
3

Юморист

Цитата (педобелка @ 24.12.2020 - 16:23)
ArtemiusDist
серьезно?

Абсолютно серьёзно, юзаю только эту обувь, давно, лет десять точно, покупаю и там и там, разницы нет. Кстати адидас в спортмастере не продается, в нашей глубинке ни разу не видел.

[^]
ArtemiusDist
24.12.2020 - 18:22
3

Юморист

Цитата
еще один работник спортмастера...
ты тему прочитал хоть раз?
ВСЕ как один в едином порыве говорят что спортмастер ОХУЕЛ потому что там ДОРОГО!!!!!!
и что ты пишешь?

теперь по единичным ценникам с выигрышной для спортмастера ценой..
есть такие люди - маркетологи. они враги человечества..
если всегда держать ценник выше среднего на 20-30%, то уйдут даже такие лохи как ты и тс... а значит нужно время от времени по нескольким позициям делать внезапные скидки.. причем долго такое не держится, обычно предложение срочное.. через неделю возможно скидка будет на другой товар в линейке.. а на этот уже вернется обратно на облака...
кроме того, в задачу маркетолуха ставится продажа не одного единственного товара, а пары тройки сопутствующих вдогонку..
все это вкупе с специально усложненной системой скидок-бонусов-накоплений-обнулений-випкарт-клубов и прочей хуеты создается для того, чтобы не просто впарить что-то, а подсадить.
в итоге в лучшем случае на один товар ты получишь скидку и купишь выгодно, но в другой раз ты придешь опять к ним, потому что у тебя карта и все такое, и в третий... и купишь уже без скидки, а за бонусы, которые ты будешь копить. а значит чтобы купить одну вещь дешево ты будешь все время покупать к примеру какие-то мелочи с заряженным ценником..
в итоге все равно ты все оплатишь сам - и скидки и бонусы.. у тебя просто нет возможности отследить в перспективе все траты.
вот лично по мне, делюсь так-сказать..
когда мне нужна вещь - похуй что, телевизор там или боты - я сажусь за комп и перебираю варианты. у меня нет предубеждения ни против мвидео, ни против спортмастера, ни против днс-а.. я ищу свой товар. нахожу наиболее выгодное предложение, прозваниваю голосом обязательно на наличие и реальность ценника, бронирую по возможности и еду покупать или заказываю с доставкой.. я выбираю сам. есть у меня карта этой сети или этого магазина? - хорошо... нету? - можно посмотреть публичные в инете, мне скидка, а людям бонусы.. с петровичем например постоянная практика..
я никогда не стану участником какого-то клуба, собирать какие-то баллы, копить какие-то бонусы... это все только для привязки клиента к конкретному продавцу.
я плохой покупатель.. отвратительный.
я ужас маркетолога, потому что все их хитровыебанные схемы мне понятны и порозрачны. я буду использовать все их собственные приемы - брать что нужно и не садиться на их иглу.
а ты с тс-ом в обнимку будете ходить как козел на веревке и молиться на золотую карту... и гордиться.. и плакать, если вас на нее кинут...
а я свободен ©кипелов.

Слыш, чучело, ты давай воздух то не сотрясай, примеры приведи как я просил.

[^]
mys
24.12.2020 - 18:27
1

Ярила

Спортмастер на самом деле продает все очень дорого, но вот заманухой заниматься умеет профессионально. Карты, бонусы, иногда действительно если выбрать правильный момент, когда избавляются от неликвида - кроссовки в разгар зимы или зимние перчатки летом, то товар со скидкой + к ней бонусы - могут дать неплохую цену. А без этих танцев только носки там можно купить по приемлемой цене, и то не все.

[^]
Night310
24.12.2020 - 18:27
1

Ярила

А еще в Спортмастере вас на кассе никогда добровольно не предупредят,
что ваши начисленные баллы через какое-то время сгорят. Им невыгодно,
чтобы вы использовали свои баллы.

[^]
Night310
24.12.2020 - 18:29
1

Ярила

Цитата (mys @ 24.12.2020 - 18:27)
А без этих танцев только носки там можно купить по приемлемой цене, и то не все.

И даже по носкам они уже не выгодные.
Если еще несколько лет назад упаковку нормальных носков у них можно было
купить за 99 руб, или те же простые майки, то теперь распродажная цена у них
не ниже 299 руб, а за копеечное барахло это уже как-то дороговато.

[^]
Jukkas
24.12.2020 - 18:38
0

Приколист

Цитата (Night310 @ 24.12.2020 - 18:29)
И даже по носкам они уже не выгодные.
Если еще несколько лет назад упаковку нормальных носков у них можно было
купить за 99 руб, или те же простые майки, то теперь распродажная цена у них
не ниже 299 руб, а за копеечное барахло это уже как-то дороговато.

Стоимость доллара не удивляет?

[^]
wadimkad
24.12.2020 - 18:41
-2

Ярила

ТС, я правильно понял, вся эта возня из за 3х %?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88147
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх