Про Спортмастер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
24.12.2020 - 18:42
3
Статус: Offline

Ярила

Ну хз, кое-что у Спортмастера и по нормальным ценам есть. Нужно было купить зимний спальник для любительского похода по горам, изучил предложения Декатлона, Спортмастера, Канта и Алишки. Самая лучшая цена на спальник оказалась в Спортмастере, с бонусами дешевле 3 тыщ. Ни Декатлон, ни даже Али по такой цене сравнимые характеристики предложить не могли.

[^]
взлетчик
24.12.2020 - 18:45
0

Ярила

Херня какая то написана - неделю назад покупал сыну кроссовки в спортмастере.
Спросил девочку - отнесете коробку на кассу? Она говорит нам все эти плюшки отменили, поэтому смысла нет..
На карте расплачивался так же своей серебряной картой Спортмастера. До золотого статуса осталось чуток. Короче в наших ебенях на Урале того . что написал ТС в Спортмастере нет .

[^]
ArtemiusDist
24.12.2020 - 18:59
6

Юморист

Цитата (mys @ 24.12.2020 - 19:27)
Спортмастер на самом деле продает все очень дорого, но вот заманухой заниматься умеет профессионально. Карты, бонусы, иногда действительно если выбрать правильный момент, когда избавляются от неликвида - кроссовки в разгар зимы или зимние перчатки летом, то товар со скидкой + к ней бонусы - могут дать неплохую цену. А без этих танцев только носки там можно купить по приемлемой цене, и то не все.

Приведи хоть один пример, где фирменная вещь из СМ, дороже той же шмотки из фирменного магазина этой шмотки. Похер какая фирма, просто пример. Иначе все эти ваши утверждения выглядят как пердеж в лужу. Вот те 2 скрина один из СМ другой из инет магаза Скетчерс. В СМ не напрягаясь я получу скидку в 30%, в фирменном магазине скидок нет. Такое ощущение что контингент ЯПа стремительно тупеет, постоянные споры об очевидных вроде вещах, агрессивные наезды, не согласных с ТС. Дичь какая то.

Про Спортмастер

[^]
mys
24.12.2020 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (mys @ 24.12.2020 - 18:27)
Спортмастер на самом деле продает все очень дорого, но вот заманухой заниматься  умеет профессионально. Карты, бонусы, иногда действительно если выбрать правильный момент, когда избавляются от неликвида - кроссовки в разгар зимы или  зимние перчатки летом, то товар со скидкой + к ней бонусы - могут дать неплохую цену. А без этих танцев только носки там можно купить по приемлемой цене, и то не все.

ЗЫ. Какой-то гондон ниже со шпалами пробежался, видимо хомячок спортмастера. Поправил всем. biggrin.gif

ArtemiusDist - Я даже знаю кто этот гондон ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mys - 24.12.2020 - 19:26

[^]
ArtemiusDist
24.12.2020 - 19:44
1

Юморист

Цитата (mys @ 24.12.2020 - 20:12)
Цитата (mys @ 24.12.2020 - 18:27)
Спортмастер на самом деле продает все очень дорого, но вот заманухой заниматься  умеет профессионально. Карты, бонусы, иногда действительно если выбрать правильный момент, когда избавляются от неликвида - кроссовки в разгар зимы или   зимние перчатки летом, то товар со скидкой + к ней бонусы - могут дать неплохую цену. А без этих танцев только носки там можно купить по приемлемой цене, и то не все.

ЗЫ. Какой-то гондон ниже со шпалами пробежался, видимо хомячок спортмастера. Поправил всем. biggrin.gif

ArtemiusDist - Я даже знаю кто этот гондон ? biggrin.gif

Я конечно понимаю, тебе очень трудно представить, что в городе с населением 220000 человек, кроме спортмастера нет других магазинов спортивной одежды, но это факт и городов таких много, поверь. Поэтому похуй, спортмастеровский я хомячок или у меня просто выбор невелик, но голословные утверждения некоторых упоротых личностей немного раздражают.
З.Ы. по поводу шпал, я не при делах beer.gif

Это сообщение отредактировал ArtemiusDist - 24.12.2020 - 19:44

[^]
Bizels
24.12.2020 - 19:55
1

Kein Problem

Цитата (Night310 @ 24.12.2020 - 18:27)
А еще в Спортмастере вас на кассе никогда добровольно не предупредят,
что ваши начисленные баллы через какое-то время сгорят. Им невыгодно,
чтобы вы использовали свои баллы.

поставь приложение и смотри сам когда они у тебя там сгорят. или ты на кассу каждый раз ходишь?

[^]
Demeter1981
24.12.2020 - 20:02
-2

Юморист

Что это такое нужно покупать, чтоб так дзюбить на скидку в 3% ?
Если ТС покупает ЕЖЕМЕСЯЧНО одежды на €500 в спортмастере, в чем я сильно сомневаюсь, то ему дают скидку в €16.
Да срал бы я на ту карту.
В любом случае, наценка того магазина в разы больше 3% по отношению к брендовым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mad81
24.12.2020 - 20:03
2

Приколист

Цитата (barat @ 24.12.2020 - 10:43)
Цитата (mad81 @ 24.12.2020 - 01:32)
Цитата (ddealer @ 24.12.2020 - 01:24)
Пиздец проблемы у людей... Как скучно я живу...

Ну как бы да, проблемы разные. Лишняя тысяча на счету, лишние +30 дней гарантии. +3% скидки на товар в 3000. Это всё трудности Дерипаски и Абрамовича, а не людей, которые зарплату расписывают детально.

Что бы тысячу на счет получить, тебе надо 35000 там оставить, ты там что каждый день таришься, скряга?

С пиздаболами спорить сложно. Ты им факты - они тебе фантазии.

Что б получить 2000 бонусов в СМ прямо сейчас надо совершить покупку на 1000 рублей. Выбираешь вещь за 1450, которая тебе нужна, тратишь свои бонусные баллы и платишь на кассе уже 1015 рублей. И потом тебе сваливается ещё 2000 за такую покпку. Ты сэкономил 435 своих личных рублей, и получил возможность ещё сэкономить до 2000 своих рублей.

Но тебе разумеется проще спиздануть

Про Спортмастер

[^]
mad81
24.12.2020 - 20:09
1

Приколист

Цитата (Demeter1981 @ 24.12.2020 - 20:02)
Что это такое нужно покупать, чтоб так дзюбить на скидку в 3% ?
Если ТС покупает ЕЖЕМЕСЯЧНО одежды на €500 в спортмастере, в чем я сильно сомневаюсь, то ему дают скидку в €16.
Да срал бы я на ту карту.
В любом случае, наценка того магазина в разы больше 3% по отношению к брендовым.

Скидка есть скидка. И расстроился если уж ты внимательный, что была "золотая" скидка в 10%, а стала "синяя" в 5%. Т.е. Дзюблю я уже на 5%. Далее дополнительная гарантия на вещь от магазина +60 дней. Далее +2000 бонусов в подарок на ДР. Тебе скидка в 10% нахуй не нужна? А мне вот нужна. Тебе не волнует Спртмастер? Так нехуй тогда в тему заходить и срать тут своим высоким мнением. Я предупредждал людей, которым это может быть интересно, и которые пользуются услугами Спортмастера. Не для тебя пост. Так что не понимаю я всех ваших сарказмов.

[^]
Demeter1981
24.12.2020 - 20:12
-2

Юморист

Цитата (mad81 @ 24.12.2020 - 20:09)
Скидка есть скидка. И расстроился если уж ты внимательный, что была "золотая" скидка в 10%, а стала "синяя" в 5%. Т.е. Дзюблю я уже на 5%. Далее дополнительная гарантия на вещь от магазина +60 дней. Далее +2000 бонусов в подарок на ДР. Тебе скидка в 10% нахуй не нужна? А мне вот нужна. Тебе не волнует Спртмастер? Так нехуй тогда в тему заходить и срать тут своим высоким мнением. Я предупредждал людей, которым это может быть интересно, и которые пользуются услугами Спортмастера. Не для тебя пост. Так что не понимаю я всех ваших сарказмов.

В загнивающей европе нет российского спортмастера.
Я тут и так дешевле покупаю те же вещи ;)
Не обязан мне объяснять с пеной у рта...
Удачи в рекламе.

[^]
Paradoxion
24.12.2020 - 21:32
0

Ярила

Давно перестал покупать в Спортмастере после того как они отказались менять рюкзак по гарантии. Адидас Пума Декатлон. Мне хватает везде максимальная скидка кроме Декатлон.

[^]
ArtemiusDist
24.12.2020 - 21:36
3

Юморист

Цитата (Paradoxion @ 24.12.2020 - 21:32)
Давно перестал покупать в Спортмастере после того как они отказались менять рюкзак по гарантии. Адидас Пума Декатлон. Мне хватает везде максимальная скидка кроме Декатлон.

Тебя, вроде ни кто и не агитирвал покупать в см, нахуй ты всем сообщаешь о твоем протесте?

[^]
89reg
24.12.2020 - 21:54
3

Ярила

3% жмот твой спортмастер, у меня у КБ 10% давным-давно. alik.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 24.12.2020 - 21:54

[^]
Shef174
24.12.2020 - 22:03
-1

Ярила

Пурга какая-то. Карта нужна только на кассе. Зачем какие-то движения с ней в момент выбора товара?
пс: у меня золотая карта.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 24.12.2020 - 22:05

[^]
gren00
24.12.2020 - 22:51
0

Ярила

Норм магазин. В основном, беру товары по скидкам. Бонусы капают.
Даже как-то купил куртку в одном городе, заедал замок. В другом городе хотел сдать или обменять. Старший менеджер уперлась, что ношеная и нет возврата. Обычный пацан на сервисе пошел со мной и дал другую без каких-либо заморочек.
В основном, ношу вещи одного бренда, цена как на оффсайте.

[^]
bigmac28
25.12.2020 - 00:12
-2

Шутник

Деньги есть деньги и у каждого они свои! Но, воистину, устраивать ор из скидки в три процента на не столь дорогую вещь - искусство) Вправду говорят: бедность в мозгах!

[^]
Blatero
25.12.2020 - 01:21
-5

Blatero

Цитата (ArtemiusDist @ 24.12.2020 - 18:22)
Цитата
еще один работник спортмастера...
ты тему прочитал хоть раз?
ВСЕ как один в едином порыве говорят что спортмастер ОХУЕЛ потому что там ДОРОГО!!!!!!
и что ты пишешь?

теперь по единичным ценникам с выигрышной для спортмастера ценой..
есть такие люди - маркетологи. они враги человечества..
если всегда держать ценник выше среднего на 20-30%, то уйдут даже такие лохи как ты и тс... а значит нужно время от времени по нескольким позициям делать внезапные скидки.. причем долго такое не держится, обычно предложение срочное.. через неделю возможно скидка будет на другой товар в линейке.. а на этот уже вернется обратно на облака...
кроме того, в задачу маркетолуха ставится продажа не одного единственного товара, а пары тройки сопутствующих  вдогонку..
все это вкупе с специально усложненной системой скидок-бонусов-накоплений-обнулений-випкарт-клубов и прочей хуеты создается для того, чтобы не просто впарить что-то, а подсадить.
в итоге в лучшем случае на один товар ты получишь скидку и купишь выгодно, но в другой раз ты придешь опять к ним, потому что у тебя карта и все такое, и в третий... и купишь уже без скидки, а за бонусы, которые ты будешь копить. а значит чтобы купить одну вещь дешево ты будешь все время покупать к примеру какие-то мелочи с заряженным ценником..
в итоге все равно ты все оплатишь сам - и скидки и бонусы.. у тебя просто нет возможности отследить в перспективе все траты.
вот лично по мне, делюсь так-сказать..
когда мне нужна вещь - похуй что, телевизор там или боты - я сажусь за комп и перебираю варианты. у меня нет предубеждения ни против мвидео, ни против спортмастера, ни против днс-а.. я ищу свой товар. нахожу наиболее выгодное предложение, прозваниваю голосом обязательно на наличие и реальность ценника, бронирую по возможности и еду покупать или заказываю с доставкой.. я выбираю сам. есть у меня карта этой сети или этого магазина? - хорошо... нету? - можно посмотреть публичные в инете, мне скидка, а людям бонусы.. с петровичем например постоянная практика..
я никогда не стану участником какого-то клуба, собирать какие-то баллы, копить какие-то бонусы... это все только для привязки клиента к конкретному  продавцу.
я плохой покупатель.. отвратительный.
я ужас маркетолога, потому что все их хитровыебанные схемы мне понятны и порозрачны. я буду использовать все их собственные приемы - брать что нужно и не садиться на их иглу.
а ты с тс-ом в обнимку будете ходить как козел на веревке и молиться на золотую карту... и гордиться.. и плакать, если вас на нее кинут...
а я свободен ©кипелов.

Слыш, чучело, ты давай воздух то не сотрясай, примеры приведи как я просил.

рискую схватить молчанку, но не завалил бы ты ебальцо, клоун?
я тебе не нанимался искать твои хотелки.
продолжай таскать бабки коммерсам, раз недалекий такой.
могу привести тебе пример еблана обыкновенного - в зеркало загляни.
зы. сука, вот почему если пишешь нормально и аргументируешь мнение, в ответ получаешь "слышь, чучело"?

всем держателям золотых карт спортмастера:

Про Спортмастер

[^]
bambuka
25.12.2020 - 01:24
2

Хохмач

уебанская сеть дерьмом торгующая по конским ценам. по из картам всегда наебка.

декатлон тоже как бы, но таки категоризирован

[^]
Night310
25.12.2020 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Jukkas @ 24.12.2020 - 18:38)
Стоимость доллара не удивляет?

А что, доллар за последние несколько лет подорожал в 3 раза?

[^]
Night310
25.12.2020 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.12.2020 - 19:55)
поставь приложение и смотри сам когда они у тебя там сгорят. или ты на кассу каждый раз ходишь?

Ты не понял смысла того, что я написал. И вообще я не про себя.
Я-то имею привычку проверять условия предоставления баллов.
А вот многие еще с более благополучных времен привыкли, что баллы вечные.
Если баллы сгорают, об этом по большому счету, при порядочном
отношении к покупателю, должны бы предупреждать там же на кассе,
когда сообщают тебе об их начислении.
Ты понимаешь, что если у меня по какой-то причине нет приложения,
то я об этом сам никогда не узнаю?

[^]
ArtemiusDist
25.12.2020 - 07:20
-1

Юморист

Цитата
рискую схватить молчанку, но не завалил бы ты ебальцо, клоун?
я тебе не нанимался искать твои хотелки.
продолжай таскать бабки коммерсам, раз недалекий такой.
могу привести тебе пример еблана обыкновенного - в зеркало загляни.
зы. сука, вот почему если пишешь нормально и аргументируешь мнение, в ответ получаешь "слышь, чучело"?

всем держателям золотых карт спортмастера:

Я уже понял, что тебе, ушлёпку пиздливому, сказать по делу нечего. Поэтому ровной дороги, тебе, шляпа…
З.Ы. "слышь, чучело" было написано в ответ на твои оскорбления, аргументатор хуев.

Про Спортмастер

[^]
Jukkas
25.12.2020 - 07:53
1

Приколист

Цитата
А что, доллар за последние несколько лет подорожал в 3 раза?

Несколько, это сколько? 2002 он был до 20, НДС был 18%, бензин около 10 рублей, таможенные пошлины были другими, стоимость аренды складских помещений сильно ниже была. 2010 бакс около 30 с ним и аренда вверх, НДС 18%, бенз ускакал за 20-ку. В 2015 ввели платон, бакс болтается между 50 и 60. А тут ещë надо учитывать, что цена и в самом китае/сингапуре/зимбабве тоже растëт на сырьë, расходы, з/п.

[^]
ant1967
25.12.2020 - 09:05
1

анархист-индивидуалист

Цитата (Зимин @ 24.12.2020 - 01:23)
А я всё думаю, кому нахуй эти карты скидочные сдались? А оно вон оно чё.

Нахуй в этот развод-конторе отовариваться?! То ваши баллы сгорели, то потратить вы можете только малую их часть при покупке на охуллиард?! Покупаю в Вайлдберриз или на Озоне с реальными скидками и без этой уёбищной системы баллов. Да, там тоже есть свои начисления, но на реальную ценеу товара они почти не влияют. Когда стоимость кроссовок уже ниже на 50%, то можно не париться.

[^]
simaticus
25.12.2020 - 09:37
0

Шутник

- ТС не гони на спортмастер. Продавцам спортмастера нафиг твоя золотая карта не упёрлась. У них свои карты скидочные есть. Чисто для продаванов. И там скидки и выбор не сравнить с твоими.

- Во вторых. Сравнивать спортмастер с декатлоном смешно. В декатлоне НЕТ обуви. Совсем. То что там продают, это не спортивная обувь, а имитация, в которой только в гроб положить. Единственное что там покупал это нижнее белье. Но там хороших только пара моделей. Майки бесшовные и боксеры. Всё. Больше там покупать нечего ввиду низкого качества.

- Если вы считаете цены в спортмастере большими, то зайдите в триал-спорт. Но и этот магазин ХОРОШИЙ. Он для полупрофи (которые спортом занимаются для серьезно но для себя). Там обычно снарягу покупаю (велосипеды, сноуборды). Такого качества больше предложить никто не может. Особенно что касается защиты. Черепаха, перчатки со встроеной защитой запястья, шлемы фулфейс и др. Все что куплено в триал-спорте служит десятилениями не ломаясь!

-И интернет-цены не надо сравнивать. РАНЬШЕ согласен там было выгодно покупать, но не теперь с ужесточением таможенных правил. Да и с падением рубля ценник просто конский стал. Только эксклюзив теперь там покупаю, которого в других местах просто нет.

-В спортмастере именно товары со скидками надо искать + бонусы. Они суммируются (скидки). Не действуют доп. скидки только на товары с красными ценниками, но таких видел только пару моделей носков. И всё.

Последний раз покупал в спортмастере зимние перчатки Volkl с водопроницаемостью 10000 г/м2 за 1700 руб. Согласен дорого. Но мокрые руки при катании на фетбайке в 20 градусный мороз лечить выйдет дороже.

[^]
Jukkas
25.12.2020 - 09:40
1

Приколист

Цитата
- Во вторых. Сравнивать спортмастер с декатлоном смешно. В декатлоне НЕТ обуви. Совсем. То что там продают, это не спортивная обувь, а имитация, в которой только в гроб положить. Единственное что там покупал это нижнее белье. Но там хороших только пара моделей. Майки бесшовные и боксеры. Всё. Больше там покупать нечего ввиду низкого качества.

Я в этой имитации два горных похода прошëл 1 и 1+ к/с по 120+ км и 6 сезонов по солëному городу, до сих пор живые только вид потеряли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88148
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх