Преимущества личного авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drrocknroll
8.11.2020 - 08:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrashCN @ 06.11.2020 - 15:46)
какое нафиг страдание? Банальный прагматизм, а сейчас взращивается общество потребления. Я вот в хрущёвке снимаю сейчас квартиру, догадаешься, какие марки машин у дома припаркованы? Причём многие тоже снимают квартиры, но машины куплены, и нихера не за лям, а в разы дороже...это долбоебизм. Потом они же сидят и в инетике пишут как им хуёво жить и при плешивом есть нечего - ДОЛБОЕБИЗМ

Потому что лям эти машины стоят здесь, в России - спасибо правительству за поддержку автоваза. Ну хочет человек ездить с комфортом, особенно если проводит много времени за рулём - его право. Но, сyка, за право ездить не на говне вазовском заплати три цены от реальной стоимости нормального авто из-за заградительных пошлин, заплати конский налог, если мощность мотора выше дохлых тольяттинских коней, еще и страховой будешь ограблен.
И не надо про то, что раз люди могут позволить купить такое авто, значит пускай платят за остальное. Те машины, которые у нас типа престижные - обычные лоховёдра для нищих в других странах. Люди и так переплачивают за комфорт и безопасность относительно мёртвого отечественного автопрома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
8.11.2020 - 10:38
0

Созерцающий

Цитата (drrocknroll @ 8.11.2020 - 08:54)
Цитата (CrashCN @ 06.11.2020 - 15:46)
какое нафиг страдание?  Банальный прагматизм, а сейчас взращивается общество потребления. Я вот в хрущёвке снимаю сейчас квартиру, догадаешься, какие марки машин у дома припаркованы? Причём многие тоже снимают квартиры, но машины куплены, и нихера не за лям, а в разы дороже...это долбоебизм. Потом они же сидят и в инетике пишут как им хуёво жить и при плешивом есть нечего - ДОЛБОЕБИЗМ

Потому что лям эти машины стоят здесь, в России - спасибо правительству за поддержку автоваза. Ну хочет человек ездить с комфортом, особенно если проводит много времени за рулём - его право. Но, сyка, за право ездить не на говне вазовском заплати три цены от реальной стоимости нормального авто из-за заградительных пошлин, заплати конский налог, если мощность мотора выше дохлых тольяттинских коней, еще и страховой будешь ограблен.
И не надо про то, что раз люди могут позволить купить такое авто, значит пускай платят за остальное. Те машины, которые у нас типа престижные - обычные лоховёдра для нищих в других странах. Люди и так переплачивают за комфорт и безопасность относительно мёртвого отечественного автопрома.

На Автовазе работает 35 тыщ человек. Если он загнётся, а он загнётся если пошлины отменят, то все они останутся без работы, Тольятти это моногород.

Фактически, ездя на иностранных авто, вы платите за то, чтобы люди в Тольятти получали зарплату :)

Правильно это или нет, хрен его знает

[^]
Potanzeval
8.11.2020 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (Гугнилка @ 6.11.2020 - 13:28)
Ну рад за неё, поздравляю, если своим тарантасом тротуары не перегораживает. Меня лично автодрочка напрягает, что авто сейчас- признак состоятельности типа, и если нет авто- "немужиг".

Ну, не то чтобы не мужик..
Это как мужчина без часов. Либо полностью хозяин своего времени, либо дятел, с которым иметь дела не стОит...
Например, кнопочный мобильник у меня вызывает уважение. Там, как правило, очень много полезных номеров. В отличие от навороченного, в котором мамапапаженамуж.

[^]
Бахтияр
8.11.2020 - 16:00
2

Весельчак

А мне нравится в машине. На работу я вообще не хожу ибо удаленщик почти всю сознательную жизнь. В час пик, практически, не езжу.
В машине комфорт, кондиционер, любимая музычка. Кофеечек в подстаканнике. Все необходимое у меня там есть. Это как маленький мир внутри машины :)
И да, купил я только когда в ней появилась необходимость, до этого не хотелось, а сейчас уже не могу отказаться.

Это сообщение отредактировал Бахтияр - 8.11.2020 - 16:02

[^]
ZazeG
9.11.2020 - 09:19
1

Весельчак

А я рабочий день перенес, еду с утра пораньше, раньше начинаю и заканчиваю. Почти всегда без пробок туда-назад. В сумме на дорогу на машине 90 минут в день где-то. На общественном 3,5 часа туда-назад. Тут как бы очевидный выбор.

[^]
A100n
9.11.2020 - 09:22
1

My ne skachem

Цитата
Пьющий муж, трое детей и две собаки

Походу она машину чтобы отсыпаться и покупала lol.gif

[^]
tarakan123
9.11.2020 - 21:57
0

Ярила

Узколобый совок так и думает об авто - "чтобы до работы возило"! Ну не ушлёпство?? Авто - это СВОБОДА! Надо - поехал за мешком картошки. Надо - на пляж с полным багажом бухла и аква-прибамбасов. Надо - тёще матрас привёз. Или ещё чего ёмкого. Прихватило - можно больного самому в больницу подбросить. Миллион применений, но нет - раб думает только о работе и насколько хорошо он её делает. Ну, каждый сам - окова своих свобод!

[^]
vistador
11.11.2020 - 01:12
0

Отец русского телевизора

Это в вашей Москве вечные пробки...

А у нас у палестинах на своей машине быстрей приедешь... Быстрей уедешь

И ставить есть где.

[^]
DilanMcKey
11.11.2020 - 04:50
0

Ярила

В Москве 2 остановки на метро даже в час пик не проезжаются за 1.5 часа. Быстрее намного. Можно адрес дома и работы узнать?

[^]
Bopoн
11.11.2020 - 04:57
0

Балагур

Цитата (Praevus @ 6.11.2020 - 13:24)
И чего?
Была мечта у человека, она ее осуществила. Человеку нравится и это главное. В этой ситуации за нее можно только порадоваться.
В чем мораль?

В чем мораль? Да пока копила, Форд Фокус 1 и 2 мимо нее проскочили. Взяла ФФ 3 с клиренсом 98 мм, как раз для наших дорог. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх