Уехать бы в тайгу от всех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h377kp
29.10.2020 - 17:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 29.10.2020 - 09:32)
Есть база у озера в Свердловской области, в лесу. Друг пытается её содержать. Можно что-то подумать по вашему предложению. координаты 56.514518, 61.151700

Выдвигаюсь ! sm_biggrin.gif

[^]
Мудрак
29.10.2020 - 17:45
3

Приколист

Цитата (ПроХфессор @ 29.10.2020 - 17:14)
Наиболее оптимальный выход дача/дом где-то подальше от мегаполиса, желательно с нормальными соседями. Сваливать туда на месяц-два-три, не упахиваться в огороде, лишь поддерживать в чистоте. Я так делаю, например. Отличный отдых от людей и цивилизации.

У меня 100 км от города. Прекрасный новый дом, участок с выходом на озеро, беседка на берегу, лодка. Но на лодке мы 2 раза за лето выезжали - все время стройка,огород, теплицы. Сам думаю -остановись, поезжай на лодке с удочкой. Внукам раздолье- батут, бассейн,городок. Сейчас приехал- плитку тротуарную кладу...

[^]
Curtis
29.10.2020 - 17:46
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 29.10.2020 - 13:19)
Все эти коммунистические идеи потерпят крах моментально. Всю тему не читал, извини, возможно уже так и высказывались.
Уезжать от цивилизации надо именно в одного. Купить дом в деревне, на минималках его обставить чтоб не жалко,если чё и мотаться отдыхать душой.
Ведь душа отдохнет только когда всего именно по минимуму)))
Задолбает одиночество, опять к семье и т.д.

Вот такой вот zаебатый «семьянин».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
29.10.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата (vovka56 @ 29.10.2020 - 17:31)
Я бы тоже поехал, есть опыт содержания свинофермы и не большого молочного стада КРС, опытный самогонщик и начинающий пивовар.

Держать КРС и свиней сейчас себе дороже, кормов не напастись, куры, утки, гуси, кролики более менее, можно козу завести на зиму ей полтонны сена нужно.

[^]
h377kp
1

Ярила

Записываюсь.. денег правда только на дорогу...

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Цитата (kiryuha @ 29.10.2020 - 09:27)
чтобы постоянно на хозяйстве находилось по 5-10 человек, кто-то может даже постоянно там жить. От каждого чтобы по способностям

Вот тут и начнётся gigi.gif

[^]
h377kp
29.10.2020 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Мудрак @ 29.10.2020 - 17:45)
Цитата (ПроХфессор @ 29.10.2020 - 17:14)
Наиболее оптимальный выход дача/дом где-то подальше от мегаполиса, желательно с нормальными соседями. Сваливать туда на месяц-два-три, не упахиваться в огороде, лишь поддерживать в чистоте. Я так делаю, например. Отличный отдых от людей и цивилизации.

У меня 100 км от города. Прекрасный новый дом, участок с выходом на озеро, беседка на берегу, лодка. Но на лодке мы 2 раза за лето выезжали - все время стройка,огород, теплицы. Сам думаю -остановись, поезжай на лодке с удочкой. Внукам раздолье- батут, бассейн,городок. Сейчас приехал- плитку тротуарную кладу...

Город построить хочешь? gigi.gif

[^]
Терик
29.10.2020 - 17:51
0

Ярила

штырит автора с шишек конкретно

[^]
BUDDYnator
29.10.2020 - 17:52
3

Соучаснег

Цитата (Canadian @ 29.10.2020 - 17:03)
Пфф тайга. Я в балке жил в тундре. Сука в туалете не расслабишься когда под -35°. Печку топить 24/7 чтоб не замерзнуть, такое себе. Снег заебался топить, продолбил майну, пешней. Блять 1.5метр толщина льда. Зато водичка всегда в жидком состояний в наличии. Гараж лень топить, поэтому грею снегоход паяльной лампой, благо топорный отеч Буран. Ямаха и прочие иномарки без теплого гаража никуда не поедут. Из плюсов рыбалка знатная с осетром( я ненец эт моя земля мне можно), куропатка с зайцем всегда вешаются в силках. Белый мишка заходил в гости, пока я в поселке был, падла мою тушу оленя съел и сани снегохода поломал. Корешь появился в виде, Филлина, ночью на крыше бывает ухает и когтями елозит по профилю. У этого филлина в башке что то крякнуло, после того как я его из силушек выпутывал( жрал мою куропатку и сам попался) пока его распутывал он всю мою куртку обоссал и обосрал. С тех пор два года всегда прилетал когда я приезжаю. Знает что жрать дам. Охота весной на дичь её тут просто тучи и зимой бывает дикий олень пробегает. Лето адовый пиздец в виде, темного воздуха из комаров и жары. Зимой дров гемморой найти ибо все деревья это карлики, ну и лед блять в 1-2м толщиной, тяжко рыбачить. Вот такая жизнь на природе в заполярной тундре)) В тайге думаю оно полегче будет.

В тундре оно конечно "веселей". Тоже есть опыт, но, правда, на добывающей скважине со своей котельной, ЛЭП и аварийной двухсоткой Волей(ДЭС-ка такая).

Принесли как-то водилы, пришибленнго птица. Перелетал дорогу и цепанул Урал. Жил у меня в балке. Прикольный такой, шипел поначалу и глаза пучил, но не клевался, а когда понял, что человек даёт вкусную сырую печень, ваще стал душкой-) Балок мне весь засрал конечно, но ничего, терпимо. Потом оказалось, что это какой-то редкий полярный сыч. И поехал он из под Нового Уренгоя в столичный зоопарк-(

[^]
Petya21
29.10.2020 - 17:54
0

Ярила

Не. Выращивай с содержанием . К тебе толпами ездить будут!!!

[^]
дядя777
29.10.2020 - 18:00
1

Куртанбарстаунхер

Цитата (Canadian @ 29.10.2020 - 17:03)
Пфф тайга. Я в балке жил в тундре. Сука в туалете не расслабишься когда под -35°. Печку топить 24/7 чтоб не замерзнуть, такое себе. Снег заебался топить, продолбил майну, пешней. Блять 1.5метр толщина льда. Зато водичка всегда в жидком состояний в наличии. Гараж лень топить, поэтому грею снегоход паяльной лампой, благо топорный отеч Буран. Ямаха и прочие иномарки без теплого гаража никуда не поедут. Из плюсов рыбалка знатная с осетром( я ненец эт моя земля мне можно), куропатка с зайцем всегда вешаются в силках. Белый мишка заходил в гости, пока я в поселке был, падла мою тушу оленя съел и сани снегохода поломал. Корешь появился в виде, Филлина, ночью на крыше бывает ухает и когтями елозит по профилю. У этого филлина в башке что то крякнуло, после того как я его из силушек выпутывал( жрал мою куропатку и сам попался) пока его распутывал он всю мою куртку обоссал и обосрал. С тех пор два года всегда прилетал когда я приезжаю. Знает что жрать дам. Охота весной на дичь её тут просто тучи и зимой бывает дикий олень пробегает. Лето адовый пиздец в виде, темного воздуха из комаров и жары. Зимой дров гемморой найти ибо все деревья это карлики, ну и лед блять в 1-2м толщиной, тяжко рыбачить. Вот такая жизнь на природе в заполярной тундре)) В тайге думаю оно полегче будет.

красиво описал жили-были... Аж захотелось попробовать.

[^]
qnoize
29.10.2020 - 18:02
4

Ярила

хуйня полная взвоешь через 1-3 месяца. Человеку прожившиму в цивилизации будет очень трудно без благ ее дить, да и нахуя? Хули там в лесу делать то? Только ебаца и спиногрызов кормить, а держать хозяйство это значит вставать с петухами, вьебывать весь день и ложиться после заката!
Такое обычно желают те, кто ни работал в деревне ни дня, и думаю что там рай и кайф! Тото у нас в деревнях проходу нет, и конечно никто из деревень не бежит в город!
А потому, что работа алски тяжелая! И продолжительность жизни как раз и возросла, когда народ в город переехал.

[^]
ВжухДомкрат
29.10.2020 - 18:07
10

Шутник

В тайге хорошо жить в виде дерева. Стоишь себе, ветки раскинул в разные стороны, листиками шебуршишь на ветерке. Вокруг соседние деревья, елки, кусты всякие, внизу трава, грибы. Красота.
Зимой замерзаешь в корягу, весной распускаешь почки, потом листочки. Со временем может быть появится дупло и в нем поселится белка.

Это сообщение отредактировал ВжухДомкрат - 29.10.2020 - 18:09

[^]
Tom2006
29.10.2020 - 18:15
0

Ярила

Почем опиум для народа?

[^]
Gesserman
29.10.2020 - 18:17
0

Зануда

[^]
Матрос1984
29.10.2020 - 18:19
0

злой ёж

Piko
Цитата
Можно пересмотреть СчастливыеЛюди и

Цитата
мужику и в голову не придет, что можно забухать.

Внимательней смотрим и видим прямо в кадре пьяных граждан. Дрова они грузили в машину. Да и вообще если присмотреться можно увидеть, что многие крепко сидят на бутылке. Ну и сахара зачем столько завозят, жопа слипнется.

[^]
poni73
29.10.2020 - 18:19
-1

Приколист

Найдите лишнее в этом ряду:
космический корабль, трамвай, самолёт, конопля, воздушный шар.
Если вы ответили «конопля» — это неправильно.
Правильный ответ — трамвай. Потому что на трамвае не улетишь

[^]
komodov
29.10.2020 - 18:20
1

Ярила

Жил в дереввне. Привычка на всю жизнь в 4-40 летом вставать и в 6-30 зимой. Ну нах. Тяжело это.когда бабла дозера то да..а так вечно чтото надо делать по дому, вода светкрыша крыдьцо забор трава снег итд итп.

[^]
poni73
29.10.2020 - 18:24
-1

Приколист

Под горою Мышань
Расцвела конопля молодая.
Дикий гусь пролетел,
Устремляясь печально на Юг.

У заставы Хунань
Я в беседке стою, ожидая,
Не приедет ли с Запада
Верный испытанный друг.

Мы бы выпили чашу
Вина чужедальнего Юга
И забили косяк
Из пыльцы молодой конопли.

Но дорога пуста.
Ни врага там не видно, ни друга.
Только гусь одинокий
И стонет, и плачет вдали!

[^]
Curtis
29.10.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ингани @ 29.10.2020 - 16:00)
Между проТчим,в каждой шутке есть доля шутки.Религия дисциплинирует.Но у нее есть оборотная сторона -рано или поздно гуру начнет все хапать под себя,а не он,так его правые руки, "во имя господа!-Именем его"
А так плюсуюсь ко всем,кто говорит -пересретесь.Это только кажется,что все такие порядочные и уживчивые,а коснись вплотную -один как набухается, становится туши свет,второй с руками из жопы,третий хочет,чтоб все было по его и всем раздает непрошенные советы.
Это я описала людей,которые жили 2 недели палаточным лагерем на озере в лесу.Поехала компания,семьями, все родственники или друзья,случайных людей не было.Все интеллигентные люди с во.Поставили палатки,каждая семья по очереди 1 день дежурила на кухне.Днем рыбалка,грибы,ягоды,вечером посиделки у костра с бухлом и разговорами за жисть.Вроде живи и наслаждайся.Но нет,потихоньку началось,и мужики отличались,и бабы.Спасло от глобального срача,что только 2 недели.

А можно подробнее? Есть родственники, с которыми я бы даже в ресторан на пару часов не пошёл бы, не то что в лес. Хотя, я и сам такой родственник.

[^]
Piko
29.10.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 29.10.2020 - 18:19)
Piko
Цитата
Можно пересмотреть СчастливыеЛюди и

Цитата
мужику и в голову не придет, что можно забухать.

Внимательней смотрим и видим прямо в кадре пьяных граждан. Дрова они грузили в машину. Да и вообще если присмотреться можно увидеть, что многие крепко сидят на бутылке. Ну и сахара зачем столько завозят, жопа слипнется.

Ты, прежде чем назидательный тон включать, уши промой от компота gigi.gif И включи себе еще раз этот эпизод с дровами и машиной.

Вслушаешься - поймешь, о ком говорится. Или тут, в теме, развивается идея сменить расу и исторический путь развития?

[^]
Nikolaha
29.10.2020 - 18:41
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 29.10.2020 - 12:32)
На волю, в пампасы? Совет: прежде сними в ближ деревне дом с печным отоплением. сортиром на улице и колодцем метров за сто от дома - поживи месяц... Если понравится - езжай хоть в пустыню... Но сомневаюсь, что ты там неделю выдержишь...

так все дело в желании и умении.
Да, можно дом снять такой и ходить всю жизнь на улицу срать. а можно в дом провести каналью и туалет сделать. С водой тоже самое и остальным. Все можно сделать и тогда будет вполне комфортное жилье.
Это как дача. Многим не нравится, а кто-то делает все удобства в доме, машинка стиральная. душ, туалет и прочее и тогда жить можно.
А есть люди, которые нихера не делают, а только ноют и оправдываются.

[^]
Замполлитр
29.10.2020 - 18:43
0

Ярила

Цитата (komodov @ 29.10.2020 - 18:20)
Жил в дереввне. Привычка на всю жизнь в 4-40 летом вставать и в 6-30 зимой. Ну нах. Тяжело это.когда бабла дозера то да..а так вечно чтото надо делать по дому, вода светкрыша крыдьцо забор трава снег итд итп.

Если ничего не делать то со скуки спиться можно, обычно так и происходит. Делать постоянно что-то надо.

[^]
Drakonych
29.10.2020 - 18:46
2

Ярила

Цитата (kiryuha @ 29.10.2020 - 09:27)
Очень перспективная вещь в нашем климате, это выращивание конопли без содержания каннабиноидов

я бухнуть люблю, да и шишки хорошие не прочь подудеть

"а в тайге по утрам туман - дым твоих сигарет" © smoka.gif

[^]
Зурикелка
29.10.2020 - 18:46
1

Ярила

Цитата
чтобы постоянно на хозяйстве находилось по 5-10 человек, кто-то может даже постоянно там жить. От каждого чтобы по способностям и без всяких религиозных загонов.

Со временем один из этих 5-10 человек станет лидером и остальные будут на него работать..Это к бабушке не ходи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх