Крушить не строить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕкатМужик
6.10.2020 - 07:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Луковъ @ 5.10.2020 - 09:20)
Кто-то кричит, что виновато правительство, заводы, крупные предприниматели, и все, НО НЕ Я!

Военные что-то слили. Там база подводных лодок, и что там могут слить - да только они сами и могу сказать если прижмут. dont.gif

[^]
Панкрат
6.10.2020 - 07:23
2

коштуньник

Цитата (Vv153 @ 6.10.2020 - 05:44)
Цитата (Панкрат @ 5.10.2020 - 10:44)
Цитата (Jamazaka @ 5.10.2020 - 10:15)
Цитата (Панкрат @ 5.10.2020 - 09:23)
У тебя украли детство, Грета? И, да, я фенолы и нефтепродукты в океан не лью...

А в чём ТС собственно не прав? Да, засрали и продолжаем засирать, кто более, а кто менее, сейчас ещё эти масочки ебучие добавились, заходишь в лес масочки, в поле они же, 20 метров под водой в море - привет масочка dont.gif в море острова из пластика, скоро и рыбы не останется, одни медузы плавать будут moderator.gif

И про масочки, и про пластик, и про мусор - все верно... Но вот ханжеская позиция "начниссебя" уже заебала! Не работает она! Ты не поверишь, я ни единого разу не ссал в подъезде! А, между тем там - нассано! Ну, и? Вот, я "начал с себя"... Почему нассано в подъезде? А потому, что общественных туалетов в городе - хрен да маленько! И кто в этом виноват? Я? А еще я иногда бросаю окурки на тротуар - грешен, чё уж... А что делать? Урны нет! Сколько я должен пройти с окурком в руке как Данко с сердцем до ближайшей урны? 100 метров, 300, 500? Где урны? А уж отвозить в море баржы с мусором - это уж точно меня не спросили! dont.gif Зато как красиво: "начниссебя" - и вот ты уже Д'артаньян, а все, которые "ссебяненачали" - голимые пидорасы...

Ты начал с себя, и вот, нассано уже на одну лужу меньше. Брось это занятие - и в твоём подъезде всегда будет нассано

Серьезно? На одну лужу меньше? И это - прорыв и достижение? Проблема решена? Нихуяшечки! Общественных туалетов как не было, так и нет! И "на одну лужу меньше" проблему не решает. А, знаешь, почему? А потому что до тех пор, пока не появятся общественные туалеты, в любой момент может стать на одну лужу больше... Да, до этого я в подъездах не оправлялся.... Но, а вдруг? Ну, вот приспичит? Физиология, мать ее, не поспоришь! А туалета нет... И так во всем! Раздельный сбор отходов? Прекрасно! Но, где? Не бросайте окурки на тротуар? Согласен... А куда их бросать, если урны нет? Не лей соляру в море? Нет у меня ни моря, ни соляры... А разного рода "экологические" сборы есть, и за вывоз и переработку мусора я плачу... Ну, и где? Где это сраное "начниссебя"? Почему я должен "начниссебя", а владельцы заводов, газет, пароходов с себя начать не хотят, и продолжают сливать в реки отходы, закапывать на полигонах то, за переработку и вторичное использование которого я уже заплатил? "Начниссебя" - это не ко мне, это к правительству и производителям! dont.gif

[^]
IvanPatriot
6.10.2020 - 07:29
-1

Приколист

Цитата (Панкрат @ 5.10.2020 - 12:23)

Типичное заблуждение. Вы напрямую это не делаете, но дальнейшая судьба поменянного масла в авто , выброшенного в контейнер доместоса и прочей химии Вас не интересует. Многое сливается и выбрасывается на землю. Где попадая в сточные воды может попасть и в том числе и океан.
П.С. Как-то блондинка ужасалась убийством скота. Спросил ее, "а ты ешь мясо?", Она - "Да". Я- "Так ты спонсируешь убийство..." Она была в шоке от открытия.
Вы мне напомнили блондинку.

Это сообщение отредактировал IvanPatriot - 6.10.2020 - 07:30

[^]
Букара
6.10.2020 - 07:34
3

Ярила

Цитата (IvanPatriot @ 6.10.2020 - 07:29)

Типичное заблуждение. Вы напрямую это не делаете, но дальнейшая судьба поменянного масла в авто , выброшенного в контейнер доместоса и прочей химии Вас не интересует. Многое сливается и выбрасывается на землю. Где попадая в сточные воды может попасть и в том числе и океан.
П.С. Как-то блондинка ужасалась убийством скота. Спросил ее, "а ты ешь мясо?", Она - "Да". Я- "Так ты спонсируешь убийство..." Она была в шоке от открытия.

А пользователя и не должна волновать дальнейшая судьба отходов. Для этого есть куча служб и огромные средства направленные на утилизацию...

[^]
Панкрат
6.10.2020 - 07:57
4

коштуньник

Цитата (IvanPatriot @ 6.10.2020 - 07:29)

Ты мне тоже напомнил блондинку. Если применить твой же подход, то ты не просто виновен в глобальном потеплении (ты выдыхаешь углекислый газ и пукаешь метаном), но также ты - государственный изменник, поскольку сидишь за компьютером. А ведь компьютер этот собран в другой стране, программное обеспечение написано там же, и купив его, ты напрямую спонсируешь потенциального противника. А еще, вместо того, чтобы заниматься военно-прикладными видами спорта, ты втыкаешь в монитор, чем ослабляешь военный потенциал Родины... gigi.gif Чувак, у меня нет контейнеров для раздельного сбора мусора. Даже если я "начнуссебя" его сортировать, выкидывать его все равно придется в общий контейнер. Нет специального контейнера, куда я мог бы выбросить использованный Доместос. А пункт в платежке за переработку мусора - есть! dont.gif Так что вопрос не ко мне, а к тому, кому я заплатил за переработку...

[^]
shotlandec2
6.10.2020 - 08:02
2

Весельчак

самое отвратительное от таких писак, как ТС, фраза "начни с себя", что бы начать с себя, само государство должно думать о чистоте... Далее, прививать это людям. А ни как не наоборот!!! Ни когда простой человек не задумается о том, где бросать мусор, если грузовики с говном сваливают это дерьмо вокруг человека.

[^]
SUNDECH
6.10.2020 - 08:04
4

Ярила

Что-то заказным постом попахивает. Вождь всея Руси утверждает, что виноват советский союз, который в спешке и с нарушением норм строительства возводил по всей стране секретные полигоны и захоронения. ТС утверждает, что виноват каждый из нас. А я хочу сказать, что виновато именно правительство, ведь только оно несёт ответственность за катастрофу, оно не вкладывает денег в охрану окружающей среды, оно прячет и умалчивает, и, наконец, оно не предпринимает никаких законодательных инициатив по сохранению природы. Кто был в Европе, особенно в странах скандинавии, тот поймет о чем я говорю. Инициатива должна быть сверху! Без законов, контроля и наказания мы скоро будем сидеть на одной большой мусорной куче. Как бы я ни старался и не разделял свои отходы по разным контейнерам, приедет один мусоровоз и вывезет все на один полигон за городом.

[^]
swamplord
6.10.2020 - 08:08
1

Питер

это , не? продолжение?

https://www.amic.ru/news/231004/

[^]
sonos
6.10.2020 - 08:15
2

Ярила

что это я прочитал?? Слили одни, а виноваты все? Заебись теория.

[^]
dimazz11
6.10.2020 - 08:25
0

Весельчак

Цитата (bloodyman @ 5.10.2020 - 09:31)
- Кто пернул в маршрутке?
- Это надо принять. Не надо искать виновных.

Нужно выразить озабоченность.

[^]
ivan2020ivan
6.10.2020 - 08:34
2

Ярила

автор, ты правда дурачек такой?
это промышленные выбросы, отходы и стоки погубили флору и фауну.
а так да, иди в лес и живи там дикарем

[^]
АРИКЕ
6.10.2020 - 08:40
-2

Ярила

Цитата (Karkadil @ 5.10.2020 - 09:29)
Цитата (Vv153 @ 5.10.2020 - 09:27)
Тут (на ЯП) виноват Путин! В любой непонятной ситуации. И никак иначе!

как ни странно но про него вспомнил ты

Любит, наверное, а по уму, ниХ непонятно, что это такое ... ну да спецы у нас есть, разберутся ...
А ну как это в рез-те вулканической деятельности!?
Тогда кто виноват?
Ктулху?

[^]
wiseacre
6.10.2020 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Karkadil @ 5.10.2020 - 09:29)
Цитата (Vv153 @ 5.10.2020 - 09:27)
Тут (на ЯП) виноват Путин! В любой непонятной ситуации. И никак иначе!

как ни странно но про него вспомнил ты

а разве нет? рубил бы руки на площади за казнокрадство и спрашивал строго, может такого и не было бы... У нас же вертикаль, соответственно гнием с головы.

И да, лавочки в парках не путин ломает, но поймать мудака и обложить конским штрафом с исправительными работами на благо города - это работа власти.

А не та, чтобы денег с населения тупо настричь очередными поборами.

[^]
dmitro2000
6.10.2020 - 09:18
1

Весельчак

Бердянск тоже недавно отличился.
Это центральный пляж!
https://www.yapfiles.ru/show/2446902/907aa5...1f9182.mp4.html

Это сообщение отредактировал dmitro2000 - 6.10.2020 - 09:43

[^]
AlR46
6.10.2020 - 09:40
0

Ярила

Человек часть природы, чтобы мы не делали, природе от этого не холодно не жалко.

А вот нам, людям да, обломно будет потерять в разнообразии флоры и фауны. Ноп вторю, природе насрать, на то что делает человек. Пусть хоть все нефтью и радиацией покроет.

[^]
lumin
6.10.2020 - 09:44
-1

Шутник

Солодов уже заявил о трех версиях произошедшего: деятельность человека (следы нефтепродуктов были найдены у берегов), природные явления (что-то связано с поведением водорослей, вынесенных на берег во время шторма) и сейсмическая активность (вулканы). Лично мне кажется, что первая и третья версии – самые правдоподобные!

[^]
grunya87
6.10.2020 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (bereg79 @ 5.10.2020 - 09:25)
Назад, к истокам! Залезть на деревья и жрать бананы!

на наших деревьях иногда яблоки растут,да и их червяк точит.В лучшем случае только на жёлуди и можно расчитывать biggrin.gif

[^]
pokker81
6.10.2020 - 10:12
3

Ярила

о, старая песня в духе "начни с себя" теперь на новый экологичный лад. конечно это имено я виноват, я всё засрал и не проконтролировал чтоб другие не засрали. власти и те кто им проплатил за закрытые глаза тут совершенно не причём. ох уж эти проплаченные говновбросы...

[^]
KekKek123
6.10.2020 - 10:29
4

Шутник

Очередная тема со смыслом "начниссебя".
Заебали, это не я ворую миллиардами, сливаю в реки вредные вещества и вешаю лапшу с федеральных ТВ. Начинать надо с наших чиновников.

[^]
Бегимотина
6.10.2020 - 10:34
0

Юморист

Цитата
4 октября в Москву отправили 250 кг образцов для исследования. Главная задача сейчас – узнать площадь загрязнения и масштаб катастрофы. Гринпис предоставил снимки Тихого океана, на которых видно, что уже 9 сентября река, впадающая в океан, выливала тоннами мусор. Т.е. это продолжается почти месяц.

Конечно не буду судить кто прав, кто виноват, кто чем ссыт в море-океан.... Но хотелось бы узнать а где фото этой реки... И если по этой самой реке говно плывет в мировые ворды, то поо этой самой реке легко найти источник... Ну и того, кто так знатно в эту реку писаЯЕт всякими нечистотами...

[^]
YokozunaI
6.10.2020 - 10:46
0

Буквоед

Цитата (Луковъ @ 5.10.2020 - 09:20)
История начала разворачиваться в конце сентября, когда люди заметили помутнение воды и выброшенные трупы животных в районе Петропавловска-Камчатского. У сёрферов начали опухать и краснеть глаза после заплывов. У местных жителей после купания появились первичные признаки интоксикации: першение в горле, тошнота, высокая температура тела.

Специалисты среагировали оперативно: взяли пробы воды и обнаружили чрезмерное содержание нефтепродуктов и фенолов. Росприроднадзор, Минприроды и другие региональные власти проводят исследования причин загрязнения воды и гибели животных.

Тихоокеанский флот утверждает, что не перевозил в районе пляжа большие объемы нефтепродуктов, военных учений с боевой техникой не было с июня.

4 октября в Москву отправили 250 кг образцов для исследования. Главная задача сейчас – узнать площадь загрязнения и масштаб катастрофы. Гринпис предоставил снимки Тихого океана, на которых видно, что уже 9 сентября река, впадающая в океан, выливала тоннами мусор. Т.е. это продолжается почти месяц.

Чем скорее мы получим результаты исследований, тем скорее приступим к решению проблемы.

Еще раз: эта река мертвая уже давно. Говно по ней течет не с сентября месяца.
Я не местный, но на Халактырке с неделю прожил.
Никакие местные там не купаются. Там в середине июля вода +2 градуса.

[^]
shvezar
6.10.2020 - 10:58
3

Ярила

да этож просто охуенно, пост о том, что это мы все виноваты в сутуациии на камчатке. странно что не омерика опять виновата или меркель.

[^]
Бенджамин73
6.10.2020 - 11:20
0

Ярила

Предлагаю всем отказатсься от электричества - лучиной можно квартиру осветить. Машины нах - будем на лошадях ездить. Однако улицы городов будут засоряться лошадиным навозом, но это ничего. Морду мылом не мыть, ватными палочками не тереть, руки не мыть - хуй с ней с новой эпидемией холеры, зато без мыла.

И надо больше солнечных электростанций и электромобилей - хуй с ним, что для экологии ещё хуже, чем гидро- и атомные ЭС, зато по феншую.

[^]
Бенджамин73
6.10.2020 - 11:22
1

Ярила

Цитата (shvezar @ 6.10.2020 - 11:58)
да этож просто охуенно пост о том, что это мы все виноваты в сутуациии на камчатке. странно что не омерика опять виновата или меркель.

Нам втирают, что это мы все долбоебы и виновники (и огромная часть верит).

Что за галимый пиздец, "мы все мылом моемся, шины покупаем" - схуяли это мыло и шины вдруг, резко, ни с того ни с сего въебали по Камчатке? Каким хуем моё ебаное мыло из Ульяновска въебло по Камчатскому тюленю? Кто-то просто пиздит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45968
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх