Крушить не строить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stellapolare
5.10.2020 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

А ещё другие планеты обживать собираемся... Не всё ещё загадили...

[^]
Crazybrick
5.10.2020 - 20:04
4

Ярила

Цитата (Луковъ @ 5.10.2020 - 11:20)
Кто-то кричит, что виновато правительство, заводы, крупные предприниматели, и все, НО НЕ Я!

Херовенький народ позволяет себе ковыряться палочками и использовать авто, а тот же норникель с "неиспользуемыми" хранилищами, ЧЭМК в Челябинске с десятилетиями смога и отключением ночью фильтров, поджёг тайги, заборы в озёра и моря и т.д .. это не то, там специалисты..

[^]
Orenproff
5.10.2020 - 20:06
3

Ярила

О как! Тихоокеанский флот не при делах, как впрочем и все остальные. Получается что если я с себя не начал и вопреки природоохранному законодательству 2 года назад в море окурок выкинул, то виноват я а не те кто отраву в море танкерами сливают?
Типа начни с себя и мир изменится? Ню-ню, изменится он 3 раза если на кону выгода лежит и между выгодой и природой коммерс или вояка в любом случае выберут выгоду.
Типа сами природу не бережёте, и от нас тогда отьебитесь.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 5.10.2020 - 20:12

[^]
losotiv
5.10.2020 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (7feet @ 5.10.2020 - 18:54)
Понравилось выступление шишки из МЧС- "Мы проверили, это всё пиздёжь! Никаких массовых смертей животных и прочей живности нет! Это всё в соцсетях кто-то нагнетает!"

Выложи ЭТО выступление. Очередная мразь подтянулась.

[^]
DavidGoliaf
5.10.2020 - 20:37
0
Статус: Online

Ярила

слишком много развелось нас, никаких ресурсов не хватает

[^]
smilyfox
5.10.2020 - 20:38
7

Приколист

Какая изощренная методичка. Аплодирую повару стоя.
Канонично по Геббельсу - вы сами виноваты в том что вас бандиты oтпиздили fight.gif fingal.gif

[^]
етот
5.10.2020 - 20:48
0

Шутник

карта течений арктического региона

[^]
пиЖамка
5.10.2020 - 21:21
4

надо бить добрее

фу бля, фу накуй(( .. сразу прям с козырей зашел: сами дураки! потребляди с пакетами! и вообще вы видели что в Китае?!
лучше бы просто нормально написали, что взяли пробы и разбираетесь, чем нести такую примитивную говняную "философию" puke.gif

[^]
Treker80
5.10.2020 - 21:44
6

Ярила

Это что блять за пост??? Там на Камчатке население три калеки, которое не способно загрязнить местный океан, если только не радиационными отходами от ржавых посудин тихоокеанского флота или еще какой-то дрянью. . Какие нахуй пакеты? какие палочки? Туда даже сетевые магазины не добрались.
Блять..опять виноваты россиянцы, начни с себя...пиздец какой-то. И да, я житель западно-сибирской равнины и мои ватные палочки попадают на полигон в 14 км от города! С*ка опять слили какое-то гавно, обосрались и сидят отмалчиваются, что за гнилая власть!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.10.2020 - 21:45

[^]
vlpavlenko
5.10.2020 - 21:59
2

Хохмач

Ну хорошо, посыл ТСа как бы понятен. Да, мы короеды, вредители и вирусы. Допустим.. Но вот хочется понять, кто же эти боги, которые пердят радугой, едят пищу совершенно без упаковки, оставляют после себя вполне утилизируемые отходы ( попу вытирают лопушком!!!), не пользуются предметами высоких технологий, особенно dont.gif презервативами, и совершенно не знают о транспорте??? Кто они??? Вот тут все просто - эти туземцы живут в Папуа - Новой Гвинее. Мы их называем просто - папуасы! blink.gif

[^]
ralfhomeher
5.10.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 5.10.2020 - 10:03)
Очень похоже на то, что из каких-то ржавых хранилищ у военных вытекло в реку что-то замечательное наподобие ракетного окислителя. И хуй кто об этом объявит. Секретность....

Нахуя военным окислитель? Они только коньяк пьют smile.gif

[^]
странныйник
5.10.2020 - 22:37
1

Нет меня, я ушёл

Что за ёбань? Причём тут мои ватные палочки и загрязнение на Камчатке? Ебанулись совсем экологи.

[^]
den74
5.10.2020 - 23:06
4

Весельчак

"Специалисты среагировали оперативно"
"Глава камчатского края открыт к диалогу"
Тьфу, аж противно от такой тупой пропагандонности
В Норильске тоже "все в норме" было.

[^]
PaiNt666
6.10.2020 - 01:52
-2

Ярила

Говорят спутничный снимок - это фейк. На самом деле он - обычное дело в таких прибрежных зонах, разница в насыщенности оттенка от вытекания пресной воды в соленую всегда была.

[^]
adroit
6.10.2020 - 02:09
0

Ярила

Расслабьтесь виноватых не будет!
Нам уже объяснили, что это водоросли!

И не понял зачем притягивать пакеты к данной катастрофе?
Я не бросаю пакеты с мусором в море, не бросаю туда трубочки и стаканчики, откуда его там столько?
Я отдал мусор, за деньги на утилизацию, а вот что с ним дальше, это задание вопрос тем кто устраивает тупо свалки и ни как его не перерабатывает или ссылает в море.
Второй вопрос давайте зададим маркетологам, количество мусора и ненужных упаковок растёт именно от них.
А сделаем мы какую-то хрень, упакуем её в пластик где 80% продукта это упаковка, но нам мало, мы положим туда пластиковую ложечку, палочку, трубочку...
Почему производитель не несёт ответственности за то, сколько мусора он создаёт?
Я живу в частном доме и ставил эксперимент!
Сжигал мусор по выходным который оставался и 99% это именно пластик!
Пластиковый мир победил

[^]
Enemaster
6.10.2020 - 03:23
-2

Чужой

...

Крушить не строить!

[^]
Allar
6.10.2020 - 03:39
11

Юморист

опять хоровое кваканье кремлеботов.
просрали мусорную реформу и теперь валят на людей.
при этом молчат, что полиэтилен и прочие бытовые отходы это инертные вещества, т.е. они не взаимодействуют с окружающей средой и для моря опасны как физический мусор и представляющий опасность для живности хапутывая животных и забивая пишеварительные тракты.
здесь мы имеем факт химического отравления в больших количествах и это не бутылка доместоса и даже не бочка. тут высокотоксичное вещество в промышленных маштабах.

[^]
SirrLat
6.10.2020 - 04:01
6

Балагур

Цитата (Луковъ @ 5.10.2020 - 09:20)
Каждый день мы моем руки с мылом, покупаем продукты в пластиковых пакетах, чистим уши ватными палочками, ездим на машине. И все отходы после нашего использования так или иначе попадают в океан.

Ситуация, которая случилась на Камчатке, несет боль и страдания людям, животным и планете в целом. Соцсети трещат от комментариев, полных ненависти. Кто-то кричит, что виновато правительство, заводы, крупные предприниматели, и все, НО НЕ Я!

А о переработке мусора у нас не правительство ли заботиться должно??? Не о сжигании и сбросе говна в водоемы, а именно о переработке.
Да без проблем, я никакие налоги и сборы не буду платить и всем буду заниматься сам. Нахуй мне такое правительство, которое на мои деньги нихера не делает?

[^]
Букара
6.10.2020 - 04:47
3

Ярила

Все как завещала незабвенная Грета Тунберг... Сам очень переживаю, за Камчатку и слежу за новостями... Это очень прекрасное, волшебное место... Но почему ТС умалчивает, что вверх по течению той самой речушки, откуда весь сифилис стекает, находится захоронение хим отходов, и с 80х годов экологи бьют тревогу, что надо что то делать. О том, что помимо этой хим помойки есть еще куча свалок несанкционированных ТС почему не сказал???
Виноват все и каждый. Но не потому, что пойдет сегодня в магазин и накупит там ненужного пластика... Виноваты потому что за собой убирать не научились, виноваты в том что уборка в лесу или на берегу всякого дерьма воздвинуто в степень героизма, потому что простой смертный даже за собой дай бог сможет убрать. Виноваты в том что позволили чиновника делать их нашей родины помойку: захоронение радиоактивных отходов всей европы, мусорные полигоны (отходы всей Москвы не перерабатывают, а просто сваливают в кучу у сел, городов, рек, озер, лесов), взяточничество, позволяющее закрывать чиновника глаза на беспредел (взять недавний скандал с Норникелем).
Так что ТС, если ты и тебе подобные экологи не будут пользоваться благами цивилизации то это вообще нихуя не решит. А если всем обществом взяться за вышеописанные мной проблемы, то еще что то спасти можно...

[^]
Котовасия
6.10.2020 - 04:59
6

Ярила

Все как всегда - всем вокруг - пидорасы, один пыня - Дартаньян.

[^]
Vv153
6.10.2020 - 05:42
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.10.2020 - 09:31)
Цитата (Vv153 @ 5.10.2020 - 09:27)
Тут (на ЯП) виноват Путин! В любой непонятной ситуации. И никак иначе!

а разве нет? разве я, например, или пашкет, или еще кто-то развалили государство во всех сферах деятельности и направлениях?

Ты соучастник, но тебе легче найти виновного, чем признаться себе в этом, для этого нужна сила характера, но большинство ЯПовцев - лишь ныть горазды

[^]
Vv153
6.10.2020 - 05:44
-3

Ярила

Цитата (Панкрат @ 5.10.2020 - 10:44)
Цитата (Jamazaka @ 5.10.2020 - 10:15)
Цитата (Панкрат @ 5.10.2020 - 09:23)
У тебя украли детство, Грета? И, да, я фенолы и нефтепродукты в океан не лью...

А в чём ТС собственно не прав? Да, засрали и продолжаем засирать, кто более, а кто менее, сейчас ещё эти масочки ебучие добавились, заходишь в лес масочки, в поле они же, 20 метров под водой в море - привет масочка dont.gif в море острова из пластика, скоро и рыбы не останется, одни медузы плавать будут moderator.gif

И про масочки, и про пластик, и про мусор - все верно... Но вот ханжеская позиция "начниссебя" уже заебала! Не работает она! Ты не поверишь, я ни единого разу не ссал в подъезде! А, между тем там - нассано! Ну, и? Вот, я "начал с себя"... Почему нассано в подъезде? А потому, что общественных туалетов в городе - хрен да маленько! И кто в этом виноват? Я? А еще я иногда бросаю окурки на тротуар - грешен, чё уж... А что делать? Урны нет! Сколько я должен пройти с окурком в руке как Данко с сердцем до ближайшей урны? 100 метров, 300, 500? Где урны? А уж отвозить в море баржы с мусором - это уж точно меня не спросили! dont.gif Зато как красиво: "начниссебя" - и вот ты уже Д'артаньян, а все, которые "ссебяненачали" - голимые пидорасы...

Ты начал с себя, и вот, нассано уже на одну лужу меньше. Брось это занятие - и в твоём подъезде всегда будет нассано

[^]
unkornito
6.10.2020 - 06:14
1

Ярила

Цитата
Гринпис предоставил снимки Тихого океана, на которых видно, что уже 9 сентября река, впадающая в океан, выливала тоннами мусор. Т.е. это продолжается почти месяц.

То есть это весь дальний восток там дружно свой мусор начал сбрасывать КОНКРЕТНО В ЭТУ РЕКУ блеать?! Или все таки какой то "бизнесмен" решил, что отдавать туеву хучу денег за утилизацию это не айс и проще все по тихому в речку слить. Концы в воду, так сказать?

Да, мы все пользуемся благами цивилизации. И все причастны. И, блядь, все мы вот теперь платим новые сборы за, якобы, переработку мусора. Но что-то никто его переработкой то заниматься не спешит. Счетная палата вон недавно "отчиталась" по этой теме. Я лично за раздельный сбор мусора, например. Готов свои отходы рассортировать и в отдельные контейнеры сложить. Только хер ли толку, если из этих отдельных его потом в одну кучу сваливают и тупо на полигон отвозят?

[^]
Андрей050473
6.10.2020 - 06:15
3

Старый Ворчун

Цитата (Allar @ 6.10.2020 - 05:39)
опять хоровое кваканье кремлеботов.
просрали мусорную реформу и теперь валят на людей.
при этом молчат, что полиэтилен и прочие бытовые отходы это инертные вещества, т.е. они не взаимодействуют с окружающей средой и для моря опасны как физический мусор и представляющий опасность для живности хапутывая животных и забивая пишеварительные тракты.
здесь мы имеем факт химического отравления в больших количествах и это не бутылка доместоса и даже не бочка. тут высокотоксичное вещество в промышленных маштабах.

солидарен с вами, хайп разводится для того, что кому то это выгодно....

[^]
GrauIgel
6.10.2020 - 06:26
2

Балагур

Бляааа. Нефтепродукты образуют пятна на поверхности. И их видно. А тут произошло отравление чем-то водорастворимым. А это может быть как НДМГ, так и сереводород вулканический. Но никак не шины, пакеты и прочее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45970
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх