Тормоза на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
4.10.2020 - 11:37
7
Статус: Offline

Ярила

Меня больше бесят дегенераты, которые продолжают копошиться у кассы, после того как им пробили и отдали, стоят чета перебирают, перекладывают, там уже твои товары в ту кучу сваливают, а это учешищще все стоит ковыряется.... просто БЕСИТ, собери падла свое дерьмо и пи*уй к столикам, там грузись.....

[^]
nazaroff
4.10.2020 - 11:38
0

partyzanen

А возле банкоматов сколько таких, ощущение что они там блядь в тетрис играют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АйфонФеррари
4.10.2020 - 11:39
1

Ярила

А потом бывает что у них не хватает денег и они просят отменить покупку. А потом находят деньги и снова просят пробить и за одно ещё что-нибудь сверху докидывают, попутно споря друг с другом может взять ещё чего-нибудь и в это время им звонит телефон.... В такие моменты я жалею что у меня с собой нет пулемёта.

[^]
alexx5282
4.10.2020 - 11:40
6

Ярила

Цитата (Shaun @ 04.10.2020 - 07:33)
А подождать не судьба? Или без тявкания на сограждан жизнь скучна?

Ленивцы слишком быстрые для тебя, как я понимаю?

[^]
dich72
4.10.2020 - 11:49
0

Ярила

Если не тороплюсь, обречённо впадаю в спячку. Как-то было пару месяцев ПАСТАЯННО передо мной какая-то херь на кассе случалась. Уже начал бояться за водкой бегать.

[^]
bunny3247
4.10.2020 - 11:50
-1

Ярила

Цитата
Да это стандартная ситуация, я уже привык. Бесит когда выбираешь очередь по короче, стоит папа с ребенком. У папы в корзине несколько банок пива, егурты для ребенка и пачка печенек.

Ну и почитал бы букварь, пока время есть. Егурты у него по короче, бл.

[^]
zyloneprime
4.10.2020 - 11:52
14

Шутник

В очереди весело, никогда не знаешь чем закончится )

[^]
Picachu
4.10.2020 - 11:54
0
Статус: Online

Ярила

я надеюсь эти твари, которые это все творят, читают блять))) а не в очередной раз на кассе очередь очередную создают

[^]
bunny3247
4.10.2020 - 11:55
2

Ярила

Цитата
А однажды я попытался наебать систему - мне надо было купить лишь пачку кофе и я вместо экспресс-кассы (где была очередь человек 15) прошел на соседнюю обычную (где было 3 человека с большими тележками).

Надо громко сказать: очередь больше 5 человек, вызовите другого кассира. Кассирша нажимает кнопку и из подсобки выруливает новый, свежий кассир. Фсё!

[^]
litalva
4.10.2020 - 11:56
2

Ярила

Ещё тема из поселковых магазинов: прилавок длинный и давай по одному товару заказывать, продавец попутно обо всех деревенских сплетнях поговорит, раз 20 сходит на склад за конфетами по 100 грамм.
Тоже подбешивает

[^]
Битрикс
4.10.2020 - 11:57
-3

Хуятор

Ну я расскажу про классику:
Стоит какое то ушлепище с кучей еды дешманской и калорийной-макароны, сметана, пряники,масло растительное, сахар, картофель, лук, конфеты, вода Колокольчик и еще всякая хуета. я представляю , как оно или они нажарят дома картохи с макаронами, потом будут это запивать водой Колокольчик с пряниками и чаем с сахаром и печеньем, и радостно прихлюпывая будут смотреть Первый канал и Поле чудес
Ну ладно, получив гору этого хлама начинается шоу, вы знаете, у меня есть карта, на ней деньги, можете списать с нее, а стальное наличкой!
У кассира не дергается не одна мышца на лице-конечно!
Начинается доставание редикюля из сумки и поиск карты, затем кучка товара пытается делиться таким образом, чтобы суммы на карте хватило на ее покупку,обычно эта попытка терпит фиаско с первого раза и пытается вызваться Галя, чтобы распровести чек
Хуй с ним, отделили макароны от пряников, теперь начинается второй акт:
-У меня купюра 5000!
-Давайте, только будет 38 рублей еще, чтобы сдачу под расчет дать?
Копание в кошельке не увенчивается результатом, мелочи меньше, чем надо, теперь вызывается Лена с соседней кассы на помощь, у Лены тоже нет мелочи, тогда нажимается кнопка звонка и прибегает Галя, специалист по мелочи
Наконец то, думаешь ты, но не тут то было, кассир начинает усиленно записывать номер пятитысячной купюры в тетрадку, а потребитель картофеля и воды Колокольчик тщательно изучать чек, и только потом раскладывать свое топливо для второго подбородка по пакетам.
Это я еще молчу про всякие предложения дисконтных карт, которые так же могут начать оформляться, забытых яблок, за которыми бегут быстро назад в магазин, или несоответствия цены в чеке по мнению комнатной Набиуллиной торопящейся на сеанс Якубовича.
Я обычно сразу кидаю в пакет, дисконтная карта открыта еще в очереди в кассе на телефоне, сразу за ней оплата с телефона на терминале, занимает секунды.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 4.10.2020 - 11:58

[^]
Heemeyer
4.10.2020 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 04.10.2020 - 07:28)
Это те же самые люди которые на светофоре в левом ряду собирают за собой хвост из машин стоя на красный, а как только загорается зеленый включают поворотник налево

Сигналю такому,
бип-бип,
бип-бип-бип!

[^]
Vv153
4.10.2020 - 11:59
-9

Ярила

А ты куда опоздал, ТС? У тебя понос? Или ты не можешь простить некоторым людям их размеренную жизнь без иголки в жопе (из зависти ли или от злости)? Ты так на каждом шагу своей жизни пытаешься оптимизировать время?

Секс у тебя тоже двухминутный (прости, если преувеличил).

[^]
WESTok
4.10.2020 - 12:05
1

Ярила

Поворотники на машине придумали натуралы, поэтому пидарасы ими не пользуются

[^]
pww2000
4.10.2020 - 12:07
3

Ярила

Цитата (litalva @ 4.10.2020 - 16:56)
Ещё тема из поселковых магазинов: прилавок длинный и давай по одному товару заказывать, продавец попутно обо всех деревенских сплетнях поговорит, раз 20 сходит на склад за конфетами по 100 грамм.
Тоже подбешивает

Сельпо не трожь. Это другое. Понимать надо.

[^]
bunny3247
4.10.2020 - 12:17
4

Ярила

Цитата
Меня больше бесят дегенераты, которые продолжают копошиться у кассы, после того как им пробили и отдали, стоят чета перебирают, перекладывают, там уже твои товары в ту кучу сваливают,

Это прошареные бабки! У меня одна такая пыталась копченую говядину умыкнуть, еле отобрала.

[^]
Shanskiy
4.10.2020 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Sхвостом @ 4.10.2020 - 08:44)
Бесит когода на полках цена со скидкой, а на кассе берут полную стоимость.
Итак до хуя раз в одном и том же магазине. К чему это я ? После работы весь заебанный - провисели весь день на вышке. зашел купть пивка двушечку. И на кассе та же хуйня как всегда - там акция была , а сечас закончилась, плоти дорожэ по всей таксе. Я , тут мои нервы не выдержали. Вот блять хуй я отсуда уйду пока не пробьете по цене как на прилавке по акции, зовите нахуй хоть самого президента.

Солидарен. Дело принципа.
А, поскольку, эта хуйня с ценниками повсеместно, то делаем фотку, и, если начинают на кассе выёбываться, предъявляем к просмотру. Обычно, пробивают по акционной цене.

[^]
ser211
4

фтыкатель

Я одну ТП великовозрастную наблюдал, которая хотела оплатить с телефона по NFC, но на кассе узнала что приложение для оплаты у нее не установлено и начала искать в интернете как его установить. faceoff.gif

[^]
19JOKER75
1

Ярила

Либо всё вместе взятое, с туплением с картой, складывать продукты после оплаты, потом расчет и.... Ой, сигареты! Отдельным чеком будет. А таких нет и понеслась продавщица по всё кассам искать. Какие тут нервы будут...

[^]
OlanaBy
4.10.2020 - 12:25
1

Рыжая Бу

Цитата (lxnaru @ 4.10.2020 - 07:37)
а на заправках сколько додиков, вместо того, чтоб открыть бак и сунуть пистолет в бак и идти оплачивать потом, сперва оплачивают
но и это все хуйня
обычно такие и до и после заправки, чето долго елозят по телегам своим, они аж раскачиваются, такое ощущение, что сперва мелочь из всех карманов выгребают, а потом сдачу рассортировывают
а еще протирать фары-стекла стоя у колонок начинают

а кофе? кофе как же? кофе и пирожок. И поболтать с кассиршей bravo.gif Раньше на любимой заправке был отдельно магазинчик, отдельно касса. Теперь все вместе, постоянно какие-то долбодятлы поставив свою машину вполне себе с пистолетом в баке уходят на 45 минут попить кофе. Стала ездить на другой их филиал, не по пути, зато только бензин в ассортименте.

[^]
4yvak
4.10.2020 - 12:28
-4

Хохмач

ТС неврастеник, как ты ваще живёшь)

[^]
Отоми
4.10.2020 - 12:36
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 04.10.2020 - 12:17)
Это прошареные бабки! У меня одна такая пыталась копченую говядину умыкнуть, еле отобрала.

Дрались?)

[^]
Heemeyer
4.10.2020 - 12:36
-1

Хохмач

Кругом полно таких тормозов, я их постоянно и везде встречаю, я не знаю где и в чем я провинился, но эти долбаебы меня повсюду окружают!
Почему я, всегда, в любой очереди, прохожу ее быстро, что к врачу, что в магазине, что в банкомате!
Почему передо мной всегда долбаебы оказываются, к врачу всегда жду долбаеба пол часа когда выйдет, я за 5-10мин. мах укладываюсь, в магазине всегда передо мной долбаеб, который отбегает добирать товар по акции или делать возврат или много разных причин, по которым этот долбаеб на кассе стоит дохуя времени, а про банкоматы это отдельная история, передо мной всегда, всегда блять оказывается тупой, тупейший долбаеб, неважно какого пола, который всей своей родне переводит деньги на сотовый, платит ща все кредиты и коммуналки, карту по дохуя раз туда-сюда вставляет!
Почему у меня все эти дела происходят всегда быстро и в одно время я не тороплюсь, все само собой идет без тормозов и оттупления, невзначай, самотеком, почему передо мной и вокруг меня столько долбаебов?

[^]
pablomur
4.10.2020 - 12:39
0

Ярила

В масквабаде и около- пробки тренируют. Приличная тачка с хорошим креслом, автомат.. ой- вей, сколько я фильмов посмотрел, стоя в глухих пробках на мкаде...

Торопитсо не надо, да....

[^]
Shanskiy
4.10.2020 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (ЖорикБатарея @ 4.10.2020 - 10:56)

А тут не все так однозначно. Я как-то попробовал записаться к врачу, позвонил в регистратуру, а мне по телефону сказали что приходите через пол годика, там и решим. Бывает и такое. Так что по пустякам мне легче в аптеке спросить и купить, плюс образование у них плюс/минус одинаковое.

А, невдомёк, что провизору выгодно впендюрить тебе пилюли за стотысячмильёнов рублей?
Вместо копеечного, но действенного мукалтина, она мне :" лучше возьмите хуйзнаеткакое- флю, всего-то 500 рубликов..."
Прошариваться нужно в инете, на форумах, докторам, уже, перестали доверять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32024
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх