Тормоза на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
4.10.2020 - 10:23
9
Статус: Offline

ϟ

Касса с тормозами- это ещё полбеды, там потеря времени копеечная.
Ну повыбирает сигареты какое-нибудь чудо, с видом знатока, бонд с розовой полоской и серебристой наклейкой и кнопочкой, нет? А на той кассе?! Кассирша сбегает и начинает этому мудаку(зачеркнуто) ценителю диктовать описания пачек.
Тоже нет?
Тогда МарльбОро серобуромалиновую, я как-то в прошлом веке у нас в палатке покупал в Перепиздрищенске. Тоже нет?!
Тогда Приму моршанскую, отличный выбор.
Это всё минутные потери времени.
А вот на дорогах, ололоши с телефонами и просто кретины, устраивающие дикие просто затупы на ровном месте- вот бич современных мегаполисов.
Оно, ололошо это, и парит и в телефоне торчит одновременно, про поворотники даже и не слышало, чтобы не опустить ебало в телефон каждые 20 секунд даже на ходу- об этом и помыслить нельзя.
Поэтому и средняя скорость передвижения удручающая, каждый мудак на элементарное действие тратит в 5 раз больше времени, чем требуется по ситуации, и суммарно это выливается в огромные потери ежедневно.
А уж как такие красаучикиУасся заправляются, с выбором кофею и топпингов для вкуса, это вообще феерия))
Кокосовый вкус добавить или ванильный, или сука банановый, а может это всё смиксовать? А ещё пирожок, а к нему шЫкаладку, ой сейчас заплачу телефоном.
Ой, блеать, что-то пошло не так, сейчас найду карту.
Ой, а тогда же пропадут бонусы, сейчас я налажу телефон))
Да разъебись ты нахуй, убрал бы своё корыто и выбирал бы на здоровье, но нет.
Оно же платит деньги, а значит имеет право ебать кассиру мозги со всей своей подворотноштанной сущностью.
Короче, всем на всех похуй. Здравый смысл не в почёте, поэтому бережём нервы, господа.

[^]
Пыль
4.10.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 04.10.2020 - 08:47)
Они еще и кофе испивают в кофетерии. Мы такое чучело закрыли двумя машинами спереди и сзади. И пока не заправились оно стояло и ныло. Неужели ему не понравилось?
Заправился, отгони шушлайку в сторону и иди дрочи.
Или на маленьких АЗС, идет платить карточкой, возвращается, сует ТРК в бак, заправился, возвращается к оператору, расплачивается, идет к машине, вынимает ТРК, закрывает бак, судорожно ищет ключи от машины, идет к оператору, может там оставил? Нет, положил их в трусы, что бы не украли. Нашел! Теперь машина открыта, сел, вытрусил из карманоыв то, что мешает сидеть. Пристегнулся. Завелся и отъехал. УРА!!! Победа!!! Прошел квест, как заправить корыто и заебать окружающих!

На заправках, кстати, именно АЗС бывают виноваты в очередях. Если нет заправщика по какой-то причине и действует постоплата, приходится ходить туда-сюда несколько раз, так как, например, у ЛУКОЙЛа если засунуть сначала пистолет в бак, а потом пойти на кассу, приходится лить до полного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
4.10.2020 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Shaun @ 4.10.2020 - 10:33)
А подождать не судьба? Или без тявкания на сограждан жизнь скучна?

Это же Лома.
Он ради плюсиков не только на сограждан тявкать начнет а жопу продаст по кругу.
Хотя для справедливости это не его текст.

Это сообщение отредактировал плезанс - 4.10.2020 - 10:28

[^]
Sхвостом
4.10.2020 - 10:24
0

Ярила

Цитата (andrewod @ 4.10.2020 - 10:15)
А меня ничего не бесит, я очень долго проработал в тех. поддержке.)))

а э это почему интернтет у меня пропал?

[^]
rm2811
4.10.2020 - 10:26
1

Ярила

Некоторые мужики в отделах запчастей тоже затупляют.

[^]
fabrizio
4.10.2020 - 10:27 [ показать ]
-13
Huerbuer
4.10.2020 - 10:27
-3

Путин хуйло

Я таких уродов в рот ебал и обоссывал.

[^]
Xenon1227
4.10.2020 - 10:28
0

Юморист

Какие все нервные

[^]
ШикоПервый
4.10.2020 - 10:30
5

Шут Генриха III

Цитата (Sхвостом @ 4.10.2020 - 08:14)
Убить всех человеков! Не помню кто -то из великих сказал.

Он. gigi.gif

[^]
videotrest
4.10.2020 - 10:30
3

Приколист

живу в польше уже как 5 лет. здесь все такие ибланы! раньше закипал, сейчас отпустило, но дать пизды за такое, желание не пропало!

[^]
good2010
4.10.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Xenon1227 @ 4.10.2020 - 10:28)
Какие все нервные

и не говори, на улицу выйти страшно, психи кругом biggrin.gif

[^]
fabrizio
4.10.2020 - 10:32
-9

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 4.10.2020 - 10:23)
Ну повыбирает сигареты какое-нибудь чудо, с видом знатока, бонд с розовой полоской и серебристой наклейкой и кнопочкой, нет? А на той кассе?! Кассирша сбегает и начинает этому мудаку(зачеркнуто) ценителю диктовать описания пачек.
Тоже нет?
Тогда МарльбОро серобуромалиновую, я как-то в прошлом веке у нас в палатке покупал в Перепиздрищенске. Тоже нет?!
А вот на дорогах, ололоши с телефонами и просто кретины, устраивающие дикие просто затупы на ровном месте- вот бич современных мегаполисов.
Оно, ололошо это, и парит и в телефоне торчит одновременно, про поворотники даже и не слышало, чтобы не опустить ебало в телефон каждые 20 секунд даже на ходу- об этом и помыслить нельзя.
Поэтому и средняя скорость передвижения удручающая, каждый мудак на элементарное действие тратит в 5 раз больше времени, чем требуется по ситуации, и суммарно это выливается в огромные потери ежедневно.
А уж как такие красаучикиУасся заправляются, с выбором кофею и топпингов для вкуса, это вообще феерия))
Кокосовый вкус добавить или ванильный, или сука банановый, а может это всё смиксовать? А ещё пирожок, а к нему шЫкаладку, ой сейчас заплачу телефоном.
Оно же платит деньги, а значит имеет право ебать кассиру мозги со всей своей подворотноштанной сущностью.
Короче, всем на всех похуй. Здравый смысл не в почёте, поэтому бережём нервы, господа.

У тебя тоже критические дни?Возмущаешься,блять...Тебе на хвост наступили?Тебе тот,кто сигареты выбирает...это он налоги поднял и пенсионный возраст?Или он причина платных дорог,что ты на нём злость вымещаешь?Ты наверное мимо не проходишь,когда несколько черножопых одного русского бьют?Хотя...судя по твоей истерике,ты подкроватный боец и только возмущаться можешь.

[^]
Crash71
4.10.2020 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.10.2020 - 07:39)
Цитата (bus @ 4.10.2020 - 07:33)

Надо сначала посоветоваться с врАчем.

хуЯчем
сказать, как нормальные люди слово "врачОм" пишут?

У него ударение на первом слоге
rulez.gif

[^]
acco
4.10.2020 - 10:35
0

Ярила

А ещё раздражают дебилы на мойках самообслуживания, видит чёрт что очередь стоит из машин на мойку, но этот гандон будет делать всё максимально медленно и не забудет протереть машину прямо в боксе, хотя это нужно делать на улице.

[^]
onlypheonyx
4.10.2020 - 10:36
4

А чё нет то ёпта?

Цитата (lxnaru @ 04.10.2020 - 07:37)
а на заправках сколько додиков, вместо того, чтоб открыть бак и сунуть пистолет в бак и идти оплачивать потом, сперва оплачивают
но и это все хуйня
обычно такие и до и после заправки, чето долго елозят по телегам своим, они аж раскачиваются, такое ощущение, что сперва мелочь из всех карманов выгребают, а потом сдачу рассортировывают
а еще протирать фары-стекла стоя у колонок начинают

А как тебе долбаны которые заправляются не только бензом, но и всем семейством пожрать и кофе выпить решили? Вот только не поступил водитель как человек и не отогнал от колонки свой сарай, а так и бросил....

[^]
MadCowboy
4.10.2020 - 10:36
3

Ярила

ТС, если будешь в деревне - не ходи в сельпо.
Ни при каких раскладах - не ходи в сельпо.
Запомни - не ходи в сельпо.

[^]
ЖорикБатарея
4.10.2020 - 10:37
3

Ярила

Помню раньше в технарь так ездил. Стоим на остановке, ждем пазик минут десять, подъезжает пазик, заходит бабища и начинает в проходе, не давая всем остальным пройти дальше, доставать из своей котомки кошелек, из кошелька начинает демонстративно отсчитывать мелочь. Так и хотелось уебать с пинка таких. Водилы тоже охуевали.

[^]
luchch
4.10.2020 - 10:38
4

Весельчак

Цитата (Shaun @ 04.10.2020 - 07:33)
А подождать не судьба? Или без тявкания на сограждан жизнь скучна?

С учетом якобы коронавируса - время нахождения в магазине должно быть минимизировано.

[^]
Bashorc
4.10.2020 - 10:38
13

Ярила

Цитата (fabrizio @ 4.10.2020 - 10:27)
Цитата (Bashorc @ 4.10.2020 - 07:28)
Это те же самые люди которые на светофоре в левом ряду собирают за собой хвост из машин стоя на красный, а как только загорается зеленый включают поворотник налево

Если он стоит в левом ряду,то куда ему поворачивать,кроме как не налево или прямо ехать?Ты хоть сам понял,что написал,или надо в местную склоку влезть?

Для тупых (то есть для тебя) расскажу поподробнее:
Самый распространенный вид перекрестка всюду это - пересекающиеся дороги по 2 ряда в каждую сторону, либо по главной дороге 2 ряда в каждом направлении, а на второстепенной один.
На главной вдогонку к этом правый ряд как правило заставлен припарковавшимися машинами на протяжении всего квартала, кроме последних 15 кажется метров перед перекрестками, где парковка запрещена. То есть проехав по правому ряду тебе придется после перекрестка перестраиваться в левый.
На перекрестке стоит в левом ряду педрила с выключенными поворотниками. В правом ряду стоит 5-6 машин, из которых половина проедет прямо, половина повернет направо.
Люди, мыслящие логично и включающие поворотник заранее перед маневром видя эту картину приходят к выводу что педрила в левом ряду поедет прямо и становятся за ним.
И вот загорается зеленый, гондон мееееееедленнно доезжает до середины перекрестка, включает левый поворотник и ждет, пока по встречке все не проедут.
А вереница машин стоящих за ним ждет точно так же, либо начинает корячиться в правый ряд, чтобы через 40 метров вернуться обратно в левый.
Хотя кому я объясняю, у тебя же на лбу написано "я имею право".
Продолжай месить глину и включать поворотники в последний момент. А то и вообще не включать, в вашем сообществе это модно.

[^]
Eggoftime
4.10.2020 - 10:39
4

ϟ

Цитата (fabrizio @ 4.10.2020 - 10:32)
Цитата (Eggoftime @ 4.10.2020 - 10:23)
Тоже нет?

У тебя тоже критические дни?Возмущаешься,блять...Тебе на хвост наступили?Тебе тот,кто сигареты выбирает...это он налоги поднял и пенсионный возраст?Или он причина платных дорог,что ты на нём злость вымещаешь?Ты наверное мимо не проходишь,когда несколько черножопых одного русского бьют?Хотя...судя по твоей истерике,ты подкроватный боец и только возмущаться можешь.

Уасся , иди проспись что-ли, уже воскресенье, тебе завтра на работу.
Ты хотя бы часть из изложенного понял?
Какие налоги, какой пенсионный возраст, рэволюционер ты уличный, обличитель всех недовольных. gigi.gif

[^]
Picachu
4.10.2020 - 10:46
4

Ярила

Цитата (tv76nk @ 4.10.2020 - 10:22)
а ещё люто бесят "тормоза" когда зеленый горит уже 5 секунд , а они начинают неспехом трогаться...что вам мешало включить передачу , когда горел жёлтый и на зеленый тронуться..

а еще бесит, когда подходишь к пешеходнику, а водятел находясь в метрах 50, жмет на гашетку так, как будто у него нитра, кардан блять вылетит, но блять я проеду первым все равно

[^]
mihpet
4.10.2020 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 04.10.2020 - 07:28)
Это те же самые люди которые на светофоре в левом ряду собирают за собой хвост из машин стоя на красный, а как только загорается зеленый включают поворотник налево

Это не люди, это уебаны

[^]
KAPAT07
4.10.2020 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 04.10.2020 - 07:43)
против этого есть интернет-заказ, собрал дома не спеша, пришел, оплатил, забрал.

Можно и не приходить. Принесут

[^]
joke1976
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 4.10.2020 - 08:24)
Если нервные такие - есть куча круглосуточных магазинов без очередей
И где вы очереди находите - с начала пандемии доходы населения падают и много кто дома сидит, за последние полгода - в аптеке очереди вообще ни разу не наблюдал

Опять же, выход для нервных - сейчас любые продукты можно заказать с доставкой на дом, стоит это - сущие копейки, даже сбербанк начал этим башлять

Но нет же - быдлу обязательно надо найти повод показать себя самым умным, а остальных дураками

Вот как раз быдло и тупит у касс/терминалов, потому что руки из жопы, голова такая же и похер на остальных.

[^]
MadCowboy
-2

Ярила

Цитата (inandurak @ 4.10.2020 - 10:21)
Какие проблемы СРАЗУ начинать складывать товары в пакет,сумку по мере того как кассир их пробивает? Зачем нужно ждать пока кассир пробьет все?
Правда если все будут сознательными то очереди уменшатся и дирекция магазина сократит количество кассиров и очереди снова увеличатся!
В супермаркете ты должен страдать. Даже в кассах самообслуживания почти всегда очереди!

Хуй знает - зачем?
Затем блять, чтобы не проебать ничего (не забыть). Ибо тоже так пробовал - мухой всё сгребать, что кассир выкладывает на лоток. Потом даже не дождавшись последних двух товаров - сую карту для оплаты и бегом, ну штоп как нахуй?
- Я ведь задерживаю людей!

И так проёбывал пару раз шоколадку, пакеты с приправами.
И стопудово за мной будет стоять еблан типа описанного на картинке. Вот блять стопудово стоит за мной пидорас впритирку (как ТС), в спину подпирает, в шею дышит:
- Хыыы, хыыы, - на последнем издыхании.

Есть ещё каста ебанутых, которые думают, что если выложат свой товар на ленту, то лента от этого (и кассир также) поедет быстрее. Ещё лучше, когда свой товар подпихивают к твоему. Вплотную. Им быстрее надо.
Да, надо, руки освободить, чтобы в телефон потупить.
Один раз промолчал, думаю:
- А и хуй с ним - куплю товар этой бабы, кофе я ведь забыл.

Идёт мой товар, кассир его пробила, далее пробивается товар этой бабищи (ибо он лежит вплотную к моему), я молчу. кобыла спохватывается и начинает визжать:
- Это моооой (моёоооооо) кофе, - и уже обращаясь ко мне, - Вы чего не скажете кассиру, что это мой кофе???
- Нехуй пихать свой товар к моему.

Кароче бесят и те и те, и я сам себя иной раз бешу. Бывает хуле.

А ТС - вот он уебанец-торопыга.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 4.10.2020 - 11:01

Тормоза на кассе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32022
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх