Тормоза на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
4.10.2020 - 13:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 14:11)
Цитата (Leopold80 @ 4.10.2020 - 13:02)
Цитата (chesanizm @ 04.10.2020 - 07:59)
Чего непонятного-то?Раз в месяц пришли деньги,я их сняла и оплатила необходимые платежи.Или мне надо тут же бежать искать другой терминал?Быстрее,чем этот долбаный банкомат,я оплатить всё равно не смогу,но обязательно сзади появится нетерпеливый конь,который будет приплясывать и вздыхать все четыре минуты,пока не закончу.

Да потому что, тот нетерпеливый, как Вы изволили выразиться, конь может положить или снять деньги, только в банкомате. А вот Вам со своими платежками наиграться можно и в терминале, который совсем не надо искать, оглянитесь — он сука в двух от Вас шагах и он не один, и там нет никого никогда. Вот с ним можно развлекаться хоть четыре минуты, хоть сорок, никого при этом не задерживая и не нервируя.
А непонятного тут лишь одно — в чем сложность ТАК сделать?..

Может он сходит в банк и сделает все у оператора и не будет задерживать тех, кому нужно оплатить что то? Почему ты решил, что его задачи важнее моих и что я должен искать как ему сэкономить время, а не он мне?

Отличная идея. Пойдём в банке, где сидят в очереди люди, которым нужно провести операции, возможные только в банке и только через оператора. Они специально пришли в отделение, ушли с работы, не имеют иной возможности это сделать (терминалы): кредит там переоформить, разобраться с депозитом, карту переоткрыть чтобы зарплату получить и детей накормить. И тут придёт человек, которому нужно снимать деньги в кассе. Почему? Потому что он будет конченым ? Таким же конченым, как тот что вместо терминала в банкомате играется с оплатой телефона?!

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.10.2020 - 13:39

[^]
pww2000
4.10.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 18:11)
Может он сходит в банк и сделает все у оператора и не будет задерживать тех, кому нужно оплатить что то? Почему ты решил, что его задачи важнее моих и что я должен искать как ему сэкономить время, а не он мне?

Это называется уважение к чужому времени. Пока один оплачивает кучу счетов, которые можно оплатить в терминале в двух шагах, 5 человек успели-бы снять деньги.

[^]
Vv153
4.10.2020 - 13:43
-6

Ярила

Цитата
Кругом полно таких тормозов, я их постоянно и везде встречаю, я не знаю где и в чем я провинился, но эти долбаебы меня повсюду окружают!

Поверь, долбаебом и ты можешь оказаться и скорей всего не раз оказался, просто ты не заметил, что человек, стоящий за твоей спиной в очереди, имеет более высокие понятия скорости, чем ты, и он так же молча стоит и бесится, что перед ним тормоз

[^]
Vv153
4.10.2020 - 13:45
-7

Ярила

Цитата (pww2000 @ 4.10.2020 - 13:41)

Это называется уважение к чужому времени. Пока один оплачивает кучу счетов, которые можно оплатить в терминале в двух шагах, 5 человек успели-бы снять деньги.

Пока ты стоишь на кассе и отбиваешь полную тележку продуктов, которую можно было затарить в другом магазине на выезде из города (плюс 15 минут к часу потраченного времени), десять человек могли бы пробить свою булку хлеба. Но ты же не экономишь их время, потому что считаешь своё более важным. И это правильно. Если банкомат предназначен для оплаты счетов, значит это вполне законно!

[^]
Vv153
4.10.2020 - 13:48
-7

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.10.2020 - 13:29)
Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 13:56)
Цитата (artivenom @ 4.10.2020 - 12:45)
Цитата (4yvak @ 4.10.2020 - 13:28)
ТС неврастеник, как ты ваще живёшь)

ТС как раз нормальный человек. Он сам так не делает, потому что уважает чужое время и деньги. А ты, осуждая его, видимо сам так делаешь или поддерживаешь тех, кто так делает. И если так, то являешься самым плохим словом.

Есть предел, когда спешка может привести к еще большей задержке времени и многие этого не понимают. Зато им не скучно в дороге, они всегда кого-то обкладывают матом, что он недостаточно сильно на их взгляд торопится faceoff.gif

Что за бред ты несёшь? К каким блять худшим последствиям может привести та же скорость потока, скажем 60-65 км в час против бздуна, который тащится 40 ?!
Или ещё лучше на трассе долбоёбы которые едут по 50-60 км при разрешённых 90
?! Особенно в крыму такое наблюдается со всего 1 полосой, сплошной и кучей камер. Это адский пиздец вообще. 50 сука километров он едет, любуется видами. И не обогнать в течение 10 км его. Спешка блять. Чужое время уважать нужно и думать о других людях.

Желчь вытри и сформулируй нормально, что сказать хотел

[^]
Vv153
4.10.2020 - 13:50
-7

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 4.10.2020 - 13:30)
Цитата (Vv153 @ 04.10.2020 - 13:11)

Потому что, результат в группе будет оптимальным, если каждый член группы сделает, как лучше для себя... и для группы.
Если же вам на всех по-хрен, не стоит удивляться, когда всем по-хрен на вас.

Я и не удивляюсь. Где ты это увидел? И поверь, всем похрен на тебя, не будь наивным

[^]
pww2000
4.10.2020 - 13:51
5

Ярила

Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 18:45)

Пока ты стоишь на кассе и отбиваешь полную тележку продуктов, которую можно было затарить в другом магазине на выезде из города (плюс 15 минут к часу потраченного времени), десять человек могли бы пробить свою булку хлеба. Но ты же не экономишь их время, потому что считаешь своё более важным. И это правильно. Если банкомат предназначен для оплаты счетов, значит это вполне законно!

Никто не говорит про законность. Если я стою с полной корзиной, я всегда пропущу человека с буханкой хлеба. Это и есть элементарная вежливость и уважение к другим. Но похоже Вам это не ведомо...

[^]
Vv153
4.10.2020 - 13:53
-7

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.10.2020 - 13:32)
Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 14:06)
Цитата (gon123 @ 4.10.2020 - 08:08)
Цитата (lxnaru @ 4.10.2020 - 07:37)
а на заправках сколько додиков, вместо того, чтоб открыть бак и сунуть пистолет в бак и идти оплачивать потом, сперва оплачивают

Это еще полбеды
Больше всего напрягают индивиды, которые
стоят у кассы на заправке и выбирают воду/мороженое/
сигареты и прочую херню, что обильно предлагают
кассирши. При этом им глубоко пох, что сзади
стоят люди, которые ездят на заправки - заправляться,
а не в супермаркет, где можно еще и бензин залить

Претензии к заправке не хочешь высказать? Или кишка способна только анонимно обосрать незнакомых людей? Если заправка давно превратилась в магазин, то я имею полное право делать на ней покупки и попутно заправляться (хотя так не делаю), а если тебе не хочется ждать - ищи другую заправку.

Да не про права тебе говорят, а про уважение других людей, которых ты задерживаешь. Заправился - поставь машину на паркову и иди в магазин. Хоть обпокупайся. Какие же всё-таки конченые люди есть в этом мире. И всегда они попытаются своё хуёвое воспитание чем-то объяснить и оправдать. faceoff.gif

Ты о себе? Ведь найдётся додик с шилом в жопе, которому в этом случае не понравится, что я занимаю его кассу доя оплаты покупок, а не бензина.и до него никогда не дойдёт, что он сам, покупая что-то в этом магазине-заправке действует как те, на кого он истерит, ведь он покупает не ненавистное кофе, а нужную и полезную вещь!

[^]
Vv153
4.10.2020 - 13:54
-7

Ярила

Цитата (pww2000 @ 4.10.2020 - 13:51)

Никто не говорит про законность. Если я стою с полной корзиной, я всегда пропущу человека с буханкой хлеба. Это и есть элементарная вежливость и уважение к другим. Но похоже Вам это не ведомо...

Вы живете в мире с розовыми очками. Да, я могу пропустить человека, если он адекватен и уважителен, а не стоит и не льёт желчь на меня, как многие тут собравшиеся.

[^]
Leopold80
4.10.2020 - 14:00
5

Юморист

Цитата (Vv153 @ 04.10.2020 - 13:50)
Я и не удивляюсь. Где ты это увидел? И поверь, всем похрен на тебя, не будь наивным

Вы ошибаетесь. Не всем на всех наплевать. Не следует оправдывать собственные особенности, приписывая их остальным.
Может и наивно ждать от таких как вы понимания, но нет ничего странного в нежелании жить в таком мире, где людей похожих на вас - большинство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vv153
4.10.2020 - 14:15
-8

Ярила

А про вежливость и уважение лучше расскажи тем истеричкам, что тут чуть ли не в пидары записывают тех, кто проявил хоть малейшую замешканность перед их величеством faceoff.gif

[^]
StGeorgiy
4.10.2020 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 4.10.2020 - 07:39)
Цитата (bus @ 4.10.2020 - 07:33)

Надо сначала посоветоваться с врачем.

хуячем
сказать, как нормальные люди слово "врачОм" пишут?

Чё, щё пиши с буквой ё. Правила школьные не помнишь что ли? Проверочное слово: врачеватель, во! gigi.gif

[^]
pww2000
4.10.2020 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 19:15)

А про вежливость и уважение лучше расскажи тем истеричкам, что тут чуть ли не в пидары записывают тех, кто проявил хоть малейшую замешканность перед их величеством faceoff.gif

Невнимательно читаем. Речь в основном идет не о "малейшей замешканности". А от конкретных тормозах, которые деньги/карту заранее достать не в состоянии, или "хозяевах жизни с айфоном и на БНВ", жрущие пирожки с кофием на заправке, пока другие ждут.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 4.10.2020 - 14:39

[^]
4yvak
4.10.2020 - 14:33
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (artivenom @ 4.10.2020 - 12:45)
Цитата (4yvak @ 4.10.2020 - 13:28)

ТС как раз нормальный человек. Он сам так не делает, потому что уважает чужое время и деньги. А ты, осуждая его, видимо сам так делаешь или поддерживаешь тех, кто так делает. И если так, то являешься самым плохим словом.

Я складываю покупки в пакет в среднем темпе, могу это сделать быстрее, но зачем? Сэкономлю 30 сек или мне бы поторопиться потому что за мной стоит какой-то нервозный хер и пыхтит? Серьезно даже не думал об этом никогда, может он срать сильно хочет тогда покупки можно сделать после))

[^]
ВинПухсон
4.10.2020 - 14:39
3

Приколист

Цитата (savatey @ 4.10.2020 - 08:19)
Меня больше курилки напрягают когда кассир начинает по кассам бега и искать ихние сигареты.

Это пиздец просто, я готов таких сука разорвать, с кнопочкой блять без кнопочки, с синей полоской с черной и прочее дерьмо gigi.gif

[^]
Киси
4.10.2020 - 14:39
0

Ярила

Че такие нервные все? Или у вас почасовая оплата? Протупил 5 минут на кассе-потерял 5000 баксов?
Если я никуда не тороплюсь, то ваще пофиг. Если тороплюсь, то не захожу в магаз, благо можно заказать все и приаезут прям домой. Если уж никак, то на крайняк, попрошусь без очереди, если например тока за хлебом, а впереди с телегами, вернее, мне просто в 9 из 10 уступают. Я кстати тоже, но почему то мужчин всегда чуть ли не уговариваешь. Подвожу телегу к кассе, за мной парень-в руках батон и что-то еще, говорю- проходите пожалуйста, я тока выкладывать буду дольше, чем вам пробивают. Улыбается, мнется, да я не спешу...и вот реально почему-то мужчины не охотно идут без очереди, женщины в этом плане мобильнее, говорю-проходите пока выкладываю. Шорк-шорк, спасибо и убежали))) cheer.gif
Просто видимо срабатывает у многих эффект маршрутки "Если торопишься и едешь в маршрутке, не показывай этого, маршрутка чувствует твой страх и едет медленнее" rulez.gif

[^]
4yvak
4.10.2020 - 14:42
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Vv153 @ 4.10.2020 - 12:54)
Цитата (4yvak @ 4.10.2020 - 12:28)

Да тут целое сборище таких. Люблю их побесить, когда они начинают сигналить на 0,01 секунде зелёного - специально трогаюсь медленно. Выражения их лиц надо фиксировать и делать выставку))

agree.gif тоже всегда так делаю. Ещё в ситуации если кому то кажется что я должен проезжать лежачего полицейского быстрее (прошу заметить презжаю в норм темпе) , я его проеду как посчитаю нужным, потопишься обгоняй хоть по обочине мне поебать

[^]
Верещагин
4.10.2020 - 15:02
-6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 04.10.2020 - 07:28)
Это те же самые люди которые на светофоре в левом ряду собирают за собой хвост из машин стоя на красный, а как только загорается зеленый включают поворотник налево

Да, НО, как правило в левом ряду, на светофоре, движение только налево. Подозреваю, что начнут сейчас шпалить, НО, в вышеприведенной ситуации (когда только налево можно) мне нас*ать на тех кто желает поехать прямо. На Ваш суд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
4.10.2020 - 15:07
1

Ярила

Да у меня всю жизнь так, я даже уже и привык: выбираю очередь поменьше - застреваю за кем-то тормозным непременно. А ещё касса иной раз глючить начинает, или мелочь закончилась, или кто-то возжелал купонами расплатиться... всего и не перечислишь. Можете сказать чтоб не выбирал очередь поменьше? Умные? Ха... всё то же самое, только народу больше.

А ещё очередь за мной уже никто не занимает, а передо мной товар заканчивается. Проверено многолетней практикой.

Ага, тут ещё про банкоматы рассказывают, вот и я расскажу свою историю: я не умею снимать деньги в банкомате, пробовал пару раз - не даёт зараза! Дорогая жена рядом стоит, делает то же самое - всё нормально, выдаёт наличные. А мне - фигушки! Вот такая мистика, хотя и чистая правда. Так что наличные я беру у дорогой жены.

Так что в магазины я стараюсь не ходить, многое мне жена покупает, даже обувку, я толко бруки себе хожу вместе с ней покупать, бо бруки примерять нужно.

[^]
vital999
4.10.2020 - 15:10
-1

Ярила

Регулярно такая хуйня. Причем меня больше бесит кассирша, которая в ту же кучу начинает уже мои покупки херачить. То есть, я по поводу тупых тормозов-покупателей уже себя в руках держу, потому как нервов мало, а вот чтоб они не зацепили мои покупки еще нервничаю..)

[^]
demon8791
4.10.2020 - 15:10
2

Шутник

Прикольная тема.
Добавлю.
Итак, думаю, что помимо тормозов на кассах должны ещё бесить некоторые индивиды.
1. В очереди перед кассой какая-нибудь кошелька, которая приармянилась к тебе и дышит прямо в ухо????. После начинает свои покупки выкладывать не дожидаясь пока ты выложишь свои. При расплата уже на самой кассе также дышит тебе в ухо???? и усердно пытается рассмотреть твой пин-код.
2. Идёшь по тротуару, а тебе навстречу мамаши (бабули) с колясками (детьми), при этом наступают по всему фронту, никто не хочет пододвинутся. Из этой же серии: попиздеть толпой в самом узком месте либо прям по середине.
3. Собаководы с поводком на 200 метров, который обязательно должен быть растянут поперек тротуара.
4. Велосипедист (самокатчик), который зацепил тебя, но вместо извинений, прибавляет скорость.
5. Сосед, который курит на балконе, а весь дым???? тебе в хату.
6. А ладно хватит.

[^]
Motorisk
4.10.2020 - 15:15
1

Хочу на море

Частенько попадаются с кучей карт, которые потом еще и просматривают на смартфоне, на какой сколько осталось, и как конечный идиотизм, вот это уберите, пробейте отдельно, и начинается - карту!!!

[^]
pww2000
4.10.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 4.10.2020 - 20:07)
Да у меня всю жизнь так, я даже уже и привык: выбираю очередь поменьше - застреваю за кем-то тормозным непременно. А ещё касса иной раз глючить начинает, или мелочь закончилась, или кто-то возжелал купонами расплатиться... всего и не перечислишь. Можете сказать чтоб не выбирал очередь поменьше? Умные? Ха... всё то же самое, только народу больше.

А ещё очередь за мной уже никто не занимает, а передо мной товар заканчивается. Проверено многолетней практикой.

Ага, тут ещё про банкоматы рассказывают, вот и я расскажу свою историю: я не умею снимать деньги в банкомате, пробовал пару раз - не даёт зараза! Дорогая жена рядом стоит, делает то же самое - всё нормально, выдаёт наличные. А мне - фигушки! Вот такая мистика, хотя и чистая правда. Так что наличные я беру у дорогой жены.

Так что в магазины я стараюсь не ходить, многое мне жена покупает, даже обувку, я толко бруки себе хожу вместе с ней покупать, бо бруки примерять нужно.

Ты это, в туалет поосторожней ходи... ))

[^]
busdriver
4.10.2020 - 15:40
-4

Ярила

Цитата (gon123 @ 4.10.2020 - 08:08)
Цитата (lxnaru @ 4.10.2020 - 07:37)
а на заправках сколько додиков, вместо того, чтоб открыть бак и сунуть пистолет в бак и идти оплачивать потом, сперва оплачивают

Это еще полбеды
Больше всего напрягают индивиды, которые
стоят у кассы на заправке и выбирают воду/мороженое/
сигареты и прочую херню, что обильно предлагают
кассирши. При этом им глубоко пох, что сзади
стоят люди, которые ездят на заправки - заправляться,
а не в супермаркет, где можно еще и бензин залить

Ну а эти "индивиды"-то в чём виноваты? Им предложили услугу - они ею воспользовались. Претензии предъявляйте к АЗС, какого хуя они из заправки устроили супермаркет...
Я сам из принципа ничего не покупаю на заправке, ибо цены задраны - пиздец. Но кого-то устраивает.

[^]
artivenom
4.10.2020 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Киси @ 4.10.2020 - 15:39)
Если уж никак, то на крайняк, попрошусь без очереди, если например тока за хлебом, а впереди с телегами, вернее, мне просто в 9 из 10 уступают.

Отличный вывод: задерживать других? Да что тут такого-то. Подождут!
Но когда надо уже тебе, то попросишь всех пропустить ( т.е. задержаться). Ведь ты не можешь подождать. Класс! Вся говняная сущность в одном комментарии. И самое ужасное, что в детства эта невоспитанность, от родителей. Позор родителям и всей семье.
А вообще людей, которые чужое время не уважают нужно сильно по морде бить (ремнём уже поздно), чтобы знали как себя вести в обществе.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.10.2020 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32025
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх