Устроил пожар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharapow88
21.08.2020 - 11:31
0
Статус: Online

Балагур

Да как жить, как раньше. Пару месяцев пройдёт забудут все, чи не происшествие. С пацанами мелкими и не такое бывает, вспоминаю какую херню мы творили, удивлён что живы в полном составе к совершеннолетию остались...
Бабки отдашь, чай не Бентли сожгли. Пацану урок.
А соседей осаживай, при первом сигнале, событие не бог весть какое, скорее стечение обстоятельств, позволять кому то по этому поводу зубоскалить это лишнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wolfeus
21.08.2020 - 11:37
1
Статус: Offline

Приколист

Хорошо что дети живы и особо не пострадали. Это опыт и урок для него. Хорошо что собственники ущерб выставили символический(прекрасно понимаю, что это 2 ЗП в подавляющей части России) Меня больше беспокоит что у Вас сын гиревик с 8 лет.... Это либо очень аккуратно и с умом, либо может подкосить себе здоровье на всю жизнь... По собственному опыту говорю.....

[^]
UPman
21.08.2020 - 11:40
1

Ярила

Всё будет хорошо!
с такой адекватной мамой и сын адекватен!
а то, что случилось - просто случай
будете вспоминать и улыбаться)))

[^]
Skrut
21.08.2020 - 11:45
-3

Старик Похабыч

ёпрст - "пацан поджёг пластиковые бутылки, от них перекинулось на развалюху, которую сразу потушили"
КАК ЖЫ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ????? ©

пацан.
поджёг.
дамочка успокойтесь, это норма. нормальный парень у вас растёт !
радуйтесь !

он не наркотой торговал. не у педофила снимался. не животных мучал. не пиво глушил, не в платье с бусами и в макияже ходил по улице
а просто поджёг мусор.
как и полагается любому нормальному пацану - рискует, изучает мир, учится, растёт
если вспомнить всё что я в его ( и позже ) возрасте поджёг... faceoff.gif

не плакайте, мамаша, сё идёт как надо
и соседи это тоже понимают, если люди нормальные
растущий пацан = локальное стихийное бедствие
поругают и забудут

P.S. чо ???????? за угол брошенного сруба - 30к ? она окуела ? я год назад такой сруб целиком за 50к взял

Это сообщение отредактировал Skrut - 21.08.2020 - 11:59

[^]
Bormoglotik
21.08.2020 - 12:04
-1

Весельчак

Skrut
Цитата
P.S. чо ???????? за угол брошенного сруба - 30к ? она окуела ? я год назад такой сруб целиком за 50к взял

Par9, перелогинься.

[^]
HOPKOMAH
21.08.2020 - 12:09
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Виновата бабуля. Что в отсутствие мамки не обеспечила внуку поджоговый полигон дома. А именно: 1.подготовка и розжиг мангала, укладка дров, кручение шампуров и слежение за мясом. 2. Подготовка и розжиг кострища в оборудованном месте участка. Запекание и поиск картофелин. Поджаривание хлеба на прутьях. Тушение и прекращение тления углей.
Само по себе огненные дела и процесс воспламенения это то, что привлекает всех детей. Главное сделать это контролируемым и подготовленным.
Это как у подростков- или ебля в подворотне или заброшенном недострое, или же, наоборот, в уютной домашней обстановке, пока родаки "на даче".

[^]
Ridermoscow
21.08.2020 - 12:09
2

Ярила

Ну сначала он все таки ребёнок. Балбес конечно, но кто таким не был. Постановка в пдн - ну сам бы я ничего собирать не стал. Если есть примирение сторон- то валите под несчастный случай. Ну баловались со спичками, где тут умышленный поджог то? Это надо доказывать, а показания малолетних свидетелей - то ещё.
Скажите, что если поставят на учёт - то в суд обратитесь с протестом.

Денег конечно нужно заплатить. Глобально 30 тр действительно небольшая цена. А если с соседями договоритесь, то у полиции не будет особого желания что-то там развивать. И стойте на своём: баловались да, а поджога не было.

[^]
ЯрChe
21.08.2020 - 12:25
4

Ярила

Цитата (мамая @ 21.08.2020 - 11:13)
Мне племянник трехлетний вообще дом сжег, 2 семьи без жилья оставил, до сих пор в кредитах (новый дом с нуля построили) - и ничего, мамане его хоть с... в глаза, взять с них нечего, а терпеть иногда присутствие приходится.
Так что воспитательные меры нужны, но в нужной дозировке.

Моей дочери три года. И я искренне не понимаю как она сожгет дом. Она на минуту одна не остаётся. И тем более колюще,режуще, горящие предметы не рядом с ней и не у неё в руках. И если она сейчас сожгет дом - то это будет ответсвенность людей под чьим присмотром она была. Воспитатели, бабушкина, дедушка, я, мама, но точно не она.

[^]
CiRaPej
21.08.2020 - 12:29
3

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 21.08.2020 - 13:58)
Цитата
А с чего бы на учет его ставить?
Это же не умышленный поджог, а неосторожность.

А незаконное проникновение в чужое здание? К 10-и годам уже пора вдолбить ребенку в голову, что на чужой участок заходить нельзя. Мутная какая-то семейка. И полисорб у них имеется. Похмелье лечат?

Чужой участок не огорожен. Полисорб имеется - кошку и кота по весне соседи отравили. Полисорбом ночь отпаивала, чтобы до поездки к ветеринару не отошли в мир иной. У нас аптеки вечерние есть, а вот ветеренарных клиник круглосуточных не имеется.

Вот дом, левый угол сгорел.

Устроил пожар...

[^]
CiRaPej
21.08.2020 - 12:30
2

Шутник

И вот целиком:

Устроил пожар...

[^]
Asteris
21.08.2020 - 12:42
2

Д'Артаньян всея интернетов.

CiRaPej

Кароч деньги этим отдайте, но с условием, что они отказываются от всех претензий и в ментовке говорят,что это случаиность, поджога не было как такового и значит дела тоже нет.
ну и соответственно пишет документ у нотариуса, что деньги получила, претензий не имеет и иметь не будет.

обсудите с юристом как лучше сделать.
остальных просто нахуй слать и все.

но тебе ведь проще своего пиздюка чморить, верно?

[^]
Skrut
21.08.2020 - 12:44
0

Старик Похабыч

Цитата (CiRaPej @ 21.08.2020 - 12:30)
И вот целиком:

за ЭТО тридцатку ?
оно давно уже только на дрова - даже покосилось вон
земля под ним ( если по закону оформлена ) - да - денег стоит
а эта развалина наоборот отягчающим обстоятельством идёт - тому кто купит землю надо будет эти дрова разбирать и вывозить

Это сообщение отредактировал Skrut - 21.08.2020 - 12:49

[^]
Skrut
21.08.2020 - 12:46
0

Старик Похабыч

Цитата (ЯрChe @ 21.08.2020 - 12:25)
Мне племянник трехлетний вообще дом сжег, 2 семьи без жилья оставил, до сих пор в кредитах (новый дом с нуля построили) - и ничего, мамане его хоть с... в глаза, взять с них нечего, а терпеть иногда присутствие приходится.

Моей дочери три года. И я искренне не понимаю как она сожгет дом. Она на минуту одна не остаётся. И тем более колюще,режуще, горящие предметы не рядом с ней и не у неё в руках. И если она сейчас сожгет дом - то это будет ответсвенность людей под чьим присмотром она была. Воспитатели, бабушкина, дедушка, я, мама, но точно не она.

вот не путай - дочь и сына
это разные существа с разных планет

[^]
Asteris
21.08.2020 - 12:47
-4

Цитата (Skrut @ 21.08.2020 - 12:44)
И вот целиком:

за ЭТО тридцатку ?

да еще и царской рукой - символически gigi.gif
Я говорю - можно отдать только в одном случае, если никого никуда не ставят.
Если ставят - пусть пиздует в суд и через суд пытается доказать,что эта халупа стоит хоть что-то.
ну и поищут чеки на это бревно, на услуги по постройке и т.д.
нет таких документов?
ой как жаль...

[^]
oldwild
21.08.2020 - 12:48
1

Юморист

И вот целиком:

И за один угол, вот ЭТОГО, 30 тысяч ?

[^]
ObstinateA
21.08.2020 - 12:48
1

Юморист

Цитата (Skrut @ 21.08.2020 - 12:46)
Цитата (ЯрChe @ 21.08.2020 - 12:25)

вот не путай - дочь и сына
это разные существа с разных планет

то,что разные это 100 %
с рождения видно, что многие женские понятия на генном уровне уже заложены.

но и ты не дели по полу, девушки такие оторвы бывают, хуже мальчишек.

и да, в 3 года это полностью зона ответственности взрослых.
убирать все надо, а не хлопать ушами.

[^]
Asteris
21.08.2020 - 12:49
1

Цитата (oldwild @ 21.08.2020 - 12:48)
И вот целиком:

И за один угол, вот ЭТОГО, 30 тысяч ?

Ну тсиха прискакала вся такая виноватая и извиняющаяся - грех было с такой лохушки не срубить.
даже честный человек бы не удержался. rulez.gif

[^]
Asteris
21.08.2020 - 12:54
-1

Да, кстати, деньги треубет дочь, а строил то отец?
требование может выдвигать только владелец этой ебанины.

кстати что эо за ебанина? Какой номер регистрации имеет? Почему не содарежалось в надлежащем виде?

[^]
KAPAT07
21.08.2020 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Fly13 @ 21.08.2020 - 11:02)
а мусора не захотели разобраться каким образом 8-летнему и 10-летнему продали спички? Может и сигареты еще с пивом?

На хуй им это нужно?! У них родители есть.

[^]
Kukuzapa
21.08.2020 - 12:57
-1

Приколист

Странные вы люди. Да похер сколько он там стоит, будь мой я бы не 30 а 300 запросил. Ещё и проникновение в чужое жилище. Дальше этот гиревик старичка пробьет, тоже скажите, он уже 10 лет ничего не делает?

Сборище яжматерей/отцов, ебта.

[^]
Skrut
21.08.2020 - 13:00
1

Старик Похабыч

да хоть обминуситесь, метросексуалы, я буду настаивать что пацан должен
жечь костры
взрывать петарды
лазать по чердакам и стройкам
рисковать
исследовать
пробовать
иначе не станет мужиком

я лет в 10 что ли соседа на даче заебал "дядя Вова, прокати на мотоцикле"
а через много лет приехал на своём чоппере к женьщие одной знакомой, у неё сын - второклассник, без отца растёт, так мы вдвоём его усадить на мой мотоцикл еле смогли - ныл и плакал - так боялся
а когда все же усадили - я на холостом ходу сцепление отпустил и 50 метров черепахой по двору провёз, мама эта кругами бегала "ой только аккуратнее, ой только помедленнее" тьфу противно

да, опасно
да может покалечиться а то и по хуже
но мужики вырастают только так

"выньте у него сиську изо рта - а то девочка вырастет" © майор Пэйн

[^]
Asteris
21.08.2020 - 13:00
0

Цитата (Kukuzapa @ 21.08.2020 - 12:57)
Странные вы люди. Да похер сколько он там стоит, будь мой я бы не 30 а 300 запросил. Ещё и проникновение в чужое жилище. Дальше этот гиревик старичка пробьет, тоже скажите, он уже 10 лет ничего не делает?

Аахаха, какое нахуй жилище, наркоман, блять rulez.gif
Где кадастровый номер этого жилища? где регистрация полноценная?
Почему грубо нарушались противопожарные нормы?
на кого оформлен этот дровяной склад?

У мужа ТСихи доход около прожиточного, у нее скорее всего тоже небольшой - через суд будешь получать рублей по 300 в месяц, ДАЖЕ если хоть что-то сможешь доказать.

а так оценщик скажет, что это дрова, к этому еще встречные иски и прибежишь в итоге сам на мировую.

[^]
Bormoglotik
21.08.2020 - 13:01
2

Весельчак

Цитата (Skrut @ 21.08.2020 - 12:44)
И вот целиком:

за ЭТО тридцатку ?
земля под ним ( если по закону оформлена ) - да - денег стоит
а эта развалина наоборот отягчающим обстоятельством идёт - тому кто купит землю надо будет эти дрова разбирать и вывозить

Ну и что?
Покосилась - не покосилась, это не столь важно.
Не въезжал никогда в ржавый жигуль?

Я выше про подобные случаи со знакомыми писал.
Одноклассник бывший сел по пьяни за руль чужой копейки, которой цена металлолома, и ушатал её об столб. Если не ошибаюсь, цену тогда говорили в пределах 20-ти тысяч (давно дело было).
Родители его заплатили больше тридцатки.
Потому что была машина, и нет. И похер, что ей цена три копейки, и то с торгом.

[^]
Skrut
21.08.2020 - 13:03
1

Старик Похабыч

Цитата (Kukuzapa @ 21.08.2020 - 12:57)

Сборище яжматерей/отцов, ебта.

чтобы признать дом жилым
необходимо подать заявление в органы местного самоуправления, к которому приложить заключение по обследованию дома.

Заключение готовит юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, который является членом саморегулируемой организации по инженерным изы­сканиям. Например, предприятия БТИ по всей стране.

Что должно быть в заключении? В нем описывается участок и сам дом, который обязан отвечать основным требованиям к жилому строению. Решение о признании дома жилым принимает местная администрация, в ведении которой находится территория садоводческого или дачного товарищества.

сомневаюсь что у этого недостроенного сарая есть юридический статус жилого дома

[^]
Asteris
21.08.2020 - 13:04
-2

Значит так:

Специально для долбаебов:

У каждой ошибки не прописанной в уголовном кодексе есть цена выраженная в рублях.
То есть все вот это говно в самом страшном случае - просто вопрос денег и париться из-за него может только кретин.
Ну или долбаебы.

степень вины, если консенсус не достигнут определяет суд, он для того и нужен, а не что бы всех карать, как ТСихе кажется.
Стоимость определяет оценщик.

И все.
все просто.

А эта баба развела хуйню, про то, что он ее перед всеми соседями опозорил.
Каким нахуй образом?
Во сколько оценить моральную травму для сына, который подобные слова матери воспринимает близко к сердцу.
дураки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40115
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх