Covid-19 положительный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
25.06.2020 - 22:08
0
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Фошист @ 25.06.2020 - 21:54)
Цитата (marsello @ 25.06.2020 - 19:02)
Цитата
А компьютерная томография что показала!? и как то быстро пришел результат на мазок!!
P.S.: Вообще при такой сатурации предлагают госпитализацию, слишком велик риск...

Я КТ ещё не делал. Врач сказала пока не надо. Во-первых мало времени прошло ещё, во-вторых флюра ее вполне устроила. Мазок сдал вчера в 16 часов, результат пришёл сегодня в 15. Сутки получается

Город какой у вас? Очень быстро получили результаты.

В Екатеринбурге нихуя не шевелятся.

Вот мой личный опыт:
Сдавал сам 13.06, результат получил 22.06 - 9-ть блять дней. Результат положительный.
Старший ребенок: Сдавал 11.06 - в платной клинике ИНВИТРО. Результат отрицательный. Результаты анализов получили 20.06.
Оба ребенка еще раз сдавали 14.06. - у старшего результат положительный, у младшего отрицательный. Результат получен 23.06.
Жена сдавала 13.06. - уехала в больницу с пневмонией. Результаты анализов вообще проебаны в неизвестном направлении.
Теща - анализы проебаны.
И это областной Центр!!!!!
Зараза страшная. Из 8 человек семьи болело 7 человек. Четверо лежали в больнице с пневмонией, из четверых только тестя выпустили, теща, мама, жена в больнице!

На работе в понедельник сдавали, в частную, двое больных, поэтому шеф оплатил всем контактирующим, во вторник после обеда, получили результаты, у всех 18 отрицательно, больные сидят ещё дома, болели легко, у них делали тесты поликлиника, ответы были через 4 дня, предписание на работу пришло через 5 дней после их результата, на следующий день, всем контактным звонили с поликлиник, по месту прописки, оформляли больничный и спрашивали когда удобно сделать тест, узнав, что сделали частно, попросили прислать результаты, а вот больных допустить на работу имеем право только после двух отрицательных тестов с разницей в день, как это выполнить не понятно, ибо бесплатно им следили первый раз, а второй не хотят

[^]
kusto
25.06.2020 - 22:14
0

Весельчак

Цитата (tulalam @ 25.06.2020 - 21:02)
Цитата (Mongoose79 @ 25.06.2020 - 21:59)
.. у кого из врачей что было на данный момент - то и дали. Все живы-здоровы, выписались уже. Москва.

у вас что бесплатно лекарства выдают?

Вопрос не мне, но отвечу. Да, все лекарства на дом бесплатно выдали. В больнице так вообще каким то дорогущим пичкали, с чудным названием Яквинус, наверное на мне эксперименты ставили. cool.gif Но вылечили. Как это в будущем скажется, помотрим.

[^]
L1K1
25.06.2020 - 22:16
5

Ярила

Цитата (телеграфист @ 25.06.2020 - 21:31)
ТС, здоровья Вам. Но, без обид, на свете есть болезни гораздо страшнее.
Никто не пишет о том, как он болеет тем или иным заболеванием. В прошлом году мои дети переболели менингитом. Дочь 9 -ти лет и сын 24 года.
Друг за другом. То как Вы перебаливаете ковидом даже не рядом с тем, что довелось пережить моей семье.
Еще раз повторюсь, без обид. В последнее время из этого вируса сделали культ. Каждый считает своим долгом рассказать как он его подхватил.
Вирус не смертелен и излечим. И лечится теми же самыми лекарствами, что и обычное сезонное ОРВИ.
Моя мама умерла от рака, Она умирала долго и мучительно у меня на руках. И я не мог ей помочь, потому, что нет лекарства.
Здоровья Вам. И хватит уже разводить сопли. Простите, накипело уже.

Конечно, заболевания, которые Вы перечислили ужасны.
Но, например, рак воздушно-капельным путем не передается. И такой масштабной эпидемии менингита на данный момент нет.

Не понимаю, почему сравниваете ковид с банальной ОРВИ. Ковид - это пневмония, атипичная пневмония, легко передающаяся воздушно-капельным путем.
А пневмония всегда считалась довольно тяжелым заболеванием, это не простуда.
Тем более вирусная пневмония, лекарств от которой нет.

[^]
SALIH
25.06.2020 - 22:17
-5

Ярила

Цитата (Giperbelov @ 25.06.2020 - 21:48)
Сегодня выписался из больницы. Сначала неделю дома с температурой 38.5 провалялся, районный терапевт поставила бронхит. Потом стало трудней дышать, отвезли в больницу, сделали КТ - 20 % поражение лёгких, повезло что попал в хорошую больницу, положили в стационар, с таким поражением обычно домой отправляют. Отлежал две недели, лечили антибиотиками и лекарствами от малярии. Насмотрелся всякого, и людей под ивл, и переполненые коридоры со стонущими больными с поражением 70 %. Не болейте, берегите себя, при первых, при первых признаках вызывайте врача, при малейшем нарушении дыхания вызывайте скорую и требуйте кт. Меня в итоге вылечили за две недели. Мне 33 года и никогда ничем тяжелее простуды не болел.
P. S. Всем одноклеточным которые кричат что "никакова ковидлы нету, вы фсе врети, это орви" хочется нахлестать по щекам и сказать очнитесь уже, если вас это не коснулось, скажите спасибо.

Как говорил, по-моему, Соломон: "и это пройдет". Но секта "свидетелей covid" останется. Со своими святыми-великомученниками, типа "три недели на ИВЛ", "неделя без обоняния", "положительный тест" и т.п. Сектантов можно будет легко узнать по безумному взгляду, экипировке и вздрагиванию от лёгкого покашливания рядом. Минусуйте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3MEIOKA
25.06.2020 - 22:20 [ показать ]
-12
WUK
25.06.2020 - 22:21
2

Алкаголег

Цитата (3MEIOKA @ 25.06.2020 - 21:20)
Ебаное говно. Проплаченный псто.

У меня троих знакомых протащило жёстко

[^]
goldcarp
25.06.2020 - 22:22
0

Юморист

Выздоравливайте.

[^]
Taybars
25.06.2020 - 22:22
1

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 25.06.2020 - 22:08)
Цитата (grably @ 25.06.2020 - 18:56)
Цитата (marsello @ 25.06.2020 - 18:52)
Добрый день, друзья. Я последнее время видел очень много комментариев на тему, что вирус не страшнее гриппа/орви

Оно индивидуально. Бoльшинство - даже не заметят, хотя по анализам выйдут носителями. Часть - расклеятся а то и свалятся на неделю или больше.
И очень небольшая часть загремят в больницу или даже помрут.
Индивидуально.
Не сцы ТС - авось не помрёшь и даже без последствий вылезешь. Выздоравливай up.gif

Абсолютно верно!
На сегодняшний день у нас в ЦРБ из 527 сотрудников - 318 с антителами IgG.
При этом положительный ПЦР (который берем каждому 1 р/неделю с 30 марта) был только у 54, болело с 2-4-дневной температурой (как я) 26 человек, с пневмонией (вирусным пневмонитом либо вирусно-бактериальной) 5!!!

При этом на 58 тыс населения во всем районе за весь период 520 положительных, из которых уже выздоровели 387!
За весь период из 520 - 153 пневмонии, из них 22 тяжелых. Умерли ОТ ПНЕВМОНИИ ДВОЕ, от других болезней с положительным ковид - ЧЕТВЕРО.

Вот такая, млять, пандемия.

В 2019 - 9, в 2018 - 16, в 2017 - 12, в 2016 - 3, 2015 - 11, 2014 - 36 умерло от гриппозных пневмоний, не говоря о том, что распространенность тяжелых и среднетяжелых форм ОРВИ было раз в 7-8 больше, только лечили всех в терапии. В 2009-10 "свиной грипп" вообще пиздец был - ноябрь-март - 589 пневмоний из них 76 смертей и 30 тяжелых инвалидов, умерших в течение 2-х лет. И медработников по области умерло больше чем от ковида по всей РФ сейчас.

Но ковид, сука, страшнее. Почему только тогда в 2009-м за месяц в область на оснащение ВСЕХ больниц (а не только ковид-госпиталей) вальнули 10 млрд ТЕХ ДЕНЕГ, а тут за весь период 4,7 СЕГОДНЯШНИХ денег.

Вот такой ебучий цирк!

Ну вот вас проверили и успокоили, у нас все гораздо хуже-за весь период эпидемии ни одного врача или медсестру во всей больнице(1200 человек включая немедицинский персонал)-не проверяли-ни мазков ни антител в крови не проверили. Регулярно берут мазки (1 раз в неделю у патологоанатомов, которые вскрывают подозрительных и подтвержденных на ковид)Ну и у тех, кто лечил\оперировал залетных с коронавирусом в обычные отделения. Двухкратно..
В моем отделении с марта двое переболели сотрудников пневмониеями, 1 легко-санитарочка больше месяца-на выходе еще полисинусит и отит, мазки не брали.
Легкими ОРВИ, так или иначе почти все отделение переболело, опять же мазки не брали.
Сейчас вообще рекомендуют -при температуре высокой и отсутствии явной пневмонии -лишний раз мазки не назначать и ковид? не ставить в диагнозах.
Эпидемия побеждена уже...

[^]
siverko
25.06.2020 - 22:24
0

Ярила

У меня родственник умер, отказ почек. За сутки сгорел, жена его говорила что вечером просто температура повысилась, а утром раздуло его и пока ехала скорая уже умер. Сама сейчас уже как третью неделю лечиться от этой короны. В начале в больнице, сейчас дома.

[^]
простофил
25.06.2020 - 22:26
-4

Ярила

Цитата
Тем более вирусная пневмония, лекарств от которой нет.

Нда-с. Логика? нет не слышали...

То-есть лекарств нет (сами пишите), но лечить , суки, будем усех?

Ну , чуть продолжим... От старения и смерти тоже пока не умеют лечить. Делать что буим?

Вот , бля, это, я им подсказал...

[^]
kurtosis
25.06.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (marsello @ 26.06.2020 - 00:52)
направление на флюорографию, как она сказала, исключить пневмонию. Сдал в тот же день. С легкими кстати все в норме. На текущий момент у меня день второй заболевания.

На КТ ковид пневмонию видно не ранее чем через 3 - 5 дней после начала симптомов. На флюшке ее вообще можно не увидеть.

[^]
Taybars
25.06.2020 - 22:27
2

Юморист

Цитата (SALIH @ 25.06.2020 - 22:17)
Цитата (Giperbelov @ 25.06.2020 - 21:48)
Сегодня выписался из больницы. Сначала неделю дома с температурой 38.5 провалялся, районный терапевт поставила бронхит. Потом стало трудней дышать, отвезли в больницу, сделали КТ - 20 % поражение лёгких, повезло что попал в хорошую больницу, положили в стационар, с таким поражением обычно домой отправляют. Отлежал две недели, лечили антибиотиками и лекарствами от малярии. Насмотрелся всякого, и людей под ивл, и переполненые коридоры со стонущими больными с поражением 70 %. Не болейте, берегите себя, при первых, при первых признаках вызывайте врача, при малейшем нарушении дыхания вызывайте скорую и требуйте кт. Меня в итоге вылечили за две недели. Мне 33 года и никогда ничем тяжелее простуды не болел.
P. S. Всем одноклеточным которые кричат что "никакова ковидлы нету, вы фсе врети, это орви" хочется нахлестать по щекам и сказать очнитесь уже, если вас это не коснулось, скажите спасибо.

Как говорил, по-моему, Соломон: "и это пройдет". Но секта "свидетелей covid" останется. Со своими святыми-великомученниками, типа "три недели на ИВЛ", "неделя без обоняния", "положительный тест" и т.п. Сектантов можно будет легко узнать по безумному взгляду, экипировке и вздрагиванию от лёгкого покашливания рядом. Минусуйте.

Вам рекомендую на экскурсию в реанимацию госпиталя ветеранов съездить в Ярославле. Только за апрель 60 трупов( которые в статистику пошли меньше 10 )
Все это отрицание очевидного -признак трусости, невозможность принять реальность ...трусло короче обычное.

"1. Отрицание
Это стремление избежать новой информации, несовместимой со сложившимися представлениями о себе.

Защита проявляется в игнорировании потенциально тревожной информации, уклонении от нее. Это как бы барьер, расположенный на входе воспринимающей системы. Он не допускает туда нежелательную информацию, которая при этом необратимо теряется для человека и впоследствии не может быть восстановлена. Таким образом, отрицание приводит к тому, что некоторая информация ни сразу, ни впоследствии не может дойти до сознания.

При отрицании человек становится особенно невнимательным к тем сферам жизни и граням событий, которые чреваты для него неприятностями. Например, руководитель может долго и эмоционально критиковать своего сотрудника и вдруг с возмущением обнаружить, что он давно уже «отключился» и ровным счетом «никак» на нравоучения не реагирует.

[^]
rootor
25.06.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (marsello @ 25.06.2020 - 18:52)
Добрый день, друзья. Я последнее время видел очень много комментариев на тему, что вирус не страшнее гриппа/орви, есть ли у кого-то знакомые, которые болеют и прочие другие мнения.

У меня соседи заболели, потусили где то 3 недели в больнице, щас дома сидят сиськи мнут

[^]
kurtosis
25.06.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 26.06.2020 - 01:03)
Цитата
уровень сатурации

А что это?

Уровень насыщения крови кислородом, я себе купил на амазоне за 40 евро пульсооксиметр

[^]
простофил
25.06.2020 - 22:35
-7

Ярила

Цитата

Вы там, вы это - бросьте!..

Или не побеждена?

А в чем , собственно, разница? Тогда (раньше) объявили, что черная кошка в темной комнате - ЕСТЬ! Сейчас - что нету. Кому прикажете "верить"?

Повторяю - в моем окружении не изменилось ничего (в плане Говнид19), в окружении моего окружения - аналогично. Только здесь - пиздец и апокалипсис.
Власть завралась окончательно. На Япе - куча откровенно проплаченного материала (причем сляпанного кое-как). Так что, шли б вы со своими барановирусами в баню.

[^]
leshka1
25.06.2020 - 22:35
0

Юморист

Цитата (rus2205 @ 25.06.2020 - 19:06)
он же сказал, что не пропало. А вот у знакомого (30 лет) никаких симптомов абсолютно, просто, говорит, взял пивка домой, сижу, пью, а вкуса никакого не чувствую. Понюхал разные вещи, носки там, тоже никакого запаха. Кароч, тест у него положительный, а симптомов никаких, кроме этого, даже температура выше 37 не поднималась

Такая же ситуация ,температуры нет,запахи ощущаю,а вот с дыхалкой проблема,дышится как будто высоко в горах ,не зватает кислорода

[^]
spiker2004
25.06.2020 - 22:37
1

Ярила

Друг, ты так понимаю со столицы? Сразу на следующий день сдал анализ. У меня куча народу переболело уже вокруг. Начиная с января. И сейчас болеют, лежат в ОКБ с 2х сторонней пневмонией. Друг прилетел с Тюмени, сварщиком работает, потому что жена и теща в больнице, а 2е детей одни не могут быть. Всех уже захлестнуло. И сам переболел, до сих пор в груди не приятные ощущения. Переболеют все!!!

[^]
kurtosis
25.06.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Avelardo999 @ 26.06.2020 - 01:28)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.06.2020 - 19:24)
Цитата (marsello @ 25.06.2020 - 19:02)
Я КТ ещё не делал. Врач сказала пока не надо. Во-первых мало времени прошло ещё, во-вторых флюра ее вполне устроила. Мазок сдал вчера в 16 часов, результат пришёл сегодня в 15. Сутки получается

Надо КТ делать. Флг не даст точной картины. Если начались болевые или неприятные ощущения в спине или грудной клетке, например, когда лежишь на боку, вызывай скорую и требуй КТ, скорее всего уже есть пневмония

Да у него сатурация 92 с чего взялась то?
Просто так что ли.
И температура такая.
КТ вообще сейчас дело десятое.
Лечение срочно нужно квалифицированное.
Странно что антибиотики не назначали.

Да нет там никакого лечения, есть препараты, которые помогают немного и не более чем 20 %, их дают только тяжелым, так как они при этом гарантированно садят все органы

[^]
barmaleika18
25.06.2020 - 22:40
5

Ярила

Цитата (Taybars @ 25.06.2020 - 22:22)

Ну вот вас проверили и успокоили, у нас все гораздо хуже-за весь период эпидемии ни одного врача или медсестру во всей больнице(1200 человек включая немедицинский персонал)-не проверяли-ни мазков ни антител в крови не проверили. Регулярно берут мазки (1 раз в неделю у патологоанатомов, которые вскрывают подозрительных и подтвержденных на ковид)Ну и у тех, кто лечил\оперировал залетных с коронавирусом в обычные отделения. Двухкратно..
В моем отделении с марта двое переболели сотрудников пневмониеями, 1 легко-санитарочка больше месяца-на выходе еще полисинусит и отит, мазки не брали.
Легкими ОРВИ, так или иначе почти все отделение переболело, опять же мазки не брали.
Сейчас вообще рекомендуют -при температуре высокой и отсутствии явной пневмонии -лишний раз мазки не назначать и ковид? не ставить в диагнозах.

Че то прям жесть у вас какая-то! Может поэтому где много обследуют там и заболеваемость ахеренная, наш губер это сраху прошарил и область почти 6 млрд за весь период получила, а где нет больных - там и НИЧЕГО нет, зато губеры - молодцы - спасли народ от эпидемии!

По моему и наша и ваша крайность - бред собачий!

Представьте сколько бы заболевших бы выявляли если б всех при гриппе тестировали? Не только тяжелых - а и контактных и приезжих?

Тогда бы заболеваемость и смертность от него была бы раз в 5 больше точно!

Кстати, из всех охулеардов денег, нам в больницу не выделили ни копейки!
Все что закупили - из средств ОМС, в т.ч. и ИХА-тесты и лекарства для заболевших. Хорошо хоть ПЦР бесплатно делают в области (хотя расходники и доставка за счет ЦРБ).

Ах..да, доплаты нам положены по 1 ставочке,если сможешь доказать что заразился именно от больного. А в ковид-госпиталях в десятки раз больше. У нас даже 6 врачей (из 70) уволилось чтобы там отработать и ипотеку закрыть, двое вообще в МСК уехали.
Так вот у них ЗП 180-200 тыр, а у нас у терапевта 16-20 тыр (обычно 28-30), т.к. плановой госпитализации и диспансеризации нет, т.е.и стимулирующих выплат то же.

Государство тупо средства ОМС перераспределило: отняли у обычныхбольниц и отдали ковид-госпиталям.
Как результат - на участке массово мрут онкобольные, ИБС-ники и нефрологические, т.к. плановой помощи не дождались из-за карантинов.

Еще без анализа на ковид у нас нельзя попасть ни в ПСО, ни в областные больницы - все боятся роспотребовского карантина на 3-4 недели. Как результат: инфаркты, инсульты, ОПН лечатся в ЦРБ, финансирование которых снизили на 30-50%.

Поэтому и пишу: ЁБАННЫЙ ЦИРК ЭТА ПАНДЕМИЯ!!!

[^]
простофил
25.06.2020 - 22:42
-2

Ярила

Цитата
Вам рекомендую на экскурсию в реанимацию госпиталя ветеранов съездить в Ярославле. Только за апрель 60 трупов( которые в статистику пошли меньше 10 )

Ветеранов ВОВ? И што , они (учитывая средний их возраст за 90 лет) умирают? Да простят меня все ветераны - живите долго.

По вашей логике надо сразу в прозекторскую отсылать , или еще куда. Ну, чтоб страшно-страшно.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
25.06.2020 - 22:46
2

оракул

У меня жена болела месяц назад и сватья, так мы со сватом от них сразу же самоизолировались в загородном доме и 3 дня пили глинтвейн домашний 58%, потом 3 дня хорошо употребляли абсент 80%, ещё 3 дня настойку 50% на смоле пихты, кедра и лиственницы. Вейпы дымили как паровозы. В итоге жена и сватья переболели по
тесту Ковидом, у меня и у свата тест Ковида отрицательный. Вот как так???Здоровья всем народ. Выздоравливайте. Берегите себя и своих близких.

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 25.06.2020 - 22:56

[^]
kobagazz
25.06.2020 - 22:47
0

Ярила

сдай еще раз анализ

[^]
barmaleika18
25.06.2020 - 22:50
6

Ярила

Цитата (простофил @ 25.06.2020 - 22:42)
Цитата

Ветеранов ВОВ? И што , они (учитывая средний их возраст за 90 лет) умирают? Да простят меня все ветераны - живите долго.

По вашей логике надо сразу в прозекторскую отсылать , или еще куда. Ну, чтоб страшно-страшно.

Большинство госпиталей ветеранов оказывают плановую помощь,т.е. в эпидемию не должны работать и их перепрофилировали под ковид-госпиталя!

Поэтому все больные что раньше умирали от вирусных пневмоний в обычных терапиях, теперь умирают в ковид-госпиталях, а их по койкам в 5-7 раз меньше, оттуа и концентрация и ажиотаж и мнимо высокая смертность, т.к. это смертность среди заведомо тяжелых (при свином гриппе смертность среди этой группы достигала 70%!!!)

[^]
Glanis
25.06.2020 - 22:50
0

Большая злая рыба

Моя бывшая контора чуть не целиком слегла. Кто в больнице, кто по домам. Всего 10 человек. У всех по-разному проходит, у кого-то 37,3 пару дней, а кто-то вон еле дышит ...

[^]
ВАШУЖМАТЬ
25.06.2020 - 22:52
1

оракул

Цитата (kobagazz @ 26.06.2020 - 00:47)
сдай еще раз анализ

Я уже думал. Может сразу на антитела???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх